Жизнь с чистого листа
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 12:47 | Сообщение # 881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| И мне так жаль...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 13:05 | Сообщение # 882 |
Котенок
Спасатель
| Флер, я вчера тебя вспоминала. Как ты?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 13:08 | Сообщение # 883 |
Красотка
Пользователь
| А кто знает как там Елизавета ? Свершилась сделка века то ? Муж вернулся в страну ? Где она с детьми обитает ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 13:25 | Сообщение # 884 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Девчонка может быть капризной, несносной, но ей прощают все выходки. А вот милый человечек и "друг" - это уже да, диагнозы.
Vиньетка, Вот у меня такие диагнозы по жизни. Хотя... С мужем вроде получалось как-то так. Не капризы, другое. Он всегда говорил, что счастлив, когда я счастлива, когда у меня глазки блестят. Поэтому никогда не спорил в выборе, что, куда, с кем и т.д. так то я всегда получала свое. Над моей мечтой о "простом" мжчине он откровенно стебается. Говорит, дада, он будет простой, и его не будет интересовать твое настроение и твои желания.
На критику БЖЛ - нет, конечно не обиделась. А в чем реально мужу проигрывает? Третий должен появиться по законам жанра, мне кажется. Муж упустил момент, когжа еще можно было попытаться. Встречается со своей - ну и пусть его встречается на здоровье.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 14:14 | Сообщение # 885 |
Наша Звезда
Пользователь
| irmush66, в муже своё добро лучится. Пускай и с подтекстом. А в дядьке, подозреваю, если и загорается изредка огонёк, то не собственный, а со сторонней подпитки и, возможно, с циничным подходом "я использую". Коряво, на какие-то такие впечатления. "Простой"? Не лукавьте. Возможно, крепкий хозяйственник, но способный оценить полёты, да и сам полетать
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 14:52 | Сообщение # 886 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Журавушка ( ) Я вчера увлеклась выбором базы отдыха на лето, за временем не уследила. А там уж и спать. Но я рада, что вы хорошо потусили))) Жаль, мужей пропустила. Привет! Я тебя ждала-ждала) Вчера народа поменьше было - но отлично все равно посидели)
|
Российская Федерация
|
| |
Журавушка |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 15:19 | Сообщение # 887 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, вот и молодцы!))) Можем щас выпить! по-немножку
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 17:19 | Сообщение # 888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Журавушка, я так и поняла, что ты "срубилась". Немудрено, столько дел за день переделать!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 20:43 | Сообщение # 889 |
Nostra
Пользователь
| Девочки, а у меня после вчерашнего разговора с мужем пазлики наконец-то встали на место. Откуда эта внезапная ненависть, откуда обесценивание меня и всего, что со мной связано. Многие непонятности из совместной жизни. Вчера кричал, что я и мои родители "совершенно бесполезные совки". Это после того, как много лет превозносил до небес. Абсолютная безжалостность, цинизм. Говорю, ты так жаловался, что плохо на работе и у тебя депрессия, я тебя утешала целый год,а сам в это время обдумывал свой уход от меня. Не ответил, но видно, что попала в точку. Говорю, я тебе так доверяла, слова в жизни о тебе плохого не сказала, а он отвечает в духе " Ну и что из того?" с усмешкой. Ничем не пронять, ни грамма сочувствия или доброты. Как можно столько лет притворяться? Вернее, как можно столько лет не отдавать себе отчёт, с кем живёшь? Нарцисс и всё, что с этого следует - вот ответ на вопрос. Привет Фирнадине и другим девочкам, обсуждавшим ранее сей феномен.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 23:31 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, держитесь! Сейчас до него действительно не достучаться. И то, что он перешел на оскорбления вас и ваших родителей - это плохой признак. Возможно вам будет лучше, если вы разъедетесь. И серьезно подумайте о работе. Вы засиделись дома, превратились в "диванную барабашку" (это я себя так называла). Не всем мужчинам это нравиться. Вы красивая и умная женщина. Но вы настолько "одомашнились"... А вам это ни в коем случае нельзя было делать. У вас муж молодой и вам постоянно надо держать руку на пульсе.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 23:51 | Сообщение # 891 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) вам постоянно надо держать руку на пульсе. Berёzka, не хочу. С ним оставаться - разрушать себя. И давно надо было задуматься, что он из себя представляет.Добавлено (24 Мая 2015, 23:51) --------------------------------------------- Кроме того, это такой человек, что если бы я вкалывала на работе в три погибели и тащила бы дом и все остальные вопросы, я бы все равно была виновата, никчемна, только, наверное, в чем-то другом. Например, в излишнем посвящении себя работе, как это у Журавушки произошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 23:59 | Сообщение # 892 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, вы и сами знаете все ответы. Но все равно цепляетесь за какую-то надежду. Давайте тогда выкарабкивайтесь из своей боли, отпустите его с миром, пожелайте ему счастья, а себе освобождения! Не вступайте с ним в дискуссии, будьте выше всего этого. Желаю вам сил достойно выйти из этой труднейшей жизненной ситуации!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 00:03 | Сообщение # 893 |
Nostra
Пользователь
| Berёzka, ни за какую надежду я не цепляюсь, давно уже. Больно - это да. Очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 11:58 | Сообщение # 894 |
Наша Звезда
Пользователь
| kozzza, вспомнила, в наши субботние посиделки я мельком сассоциировала почему-то Вашего мужа с мужем Нади Фирнадины. Не знаю, полезно это или нет, может Вы и сами это видите, но решила сказать, мало ли в чём пригодится..
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:42 | Сообщение # 895 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Хаюшки. Ну что, мои дорогие, сыночка у меня сегодня выпускник. Лапочка мой, пеку ему пирог болгарский с брынзой, называется "бАница", дрыхнет еще, ночером по Скайпу с девочкой своей до рассвета ворковал. Я когда пирог в форму укладывала аж всплакнула, оперился ребенок, пусть вылетает из гнезда.
Жизнь идет своим чередом, мне сегодня к портнихе за платьем, затем нацеплю жемчуг и каблучки, приодену младшенькую и попрошу соседей сфотографировать нас, красивых и улыбчивых, втроем. Потому как мы - семья.
А у вас как дела?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:47 | Сообщение # 896 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, поздравляю Вас, вырастили сыночка! В тему зашла увидев Ваш пост, для меня форум начался с Вас, как то так получилось. Еще раз поздравляю, и понимаю, мой сын тоже выпускник.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:29 | Сообщение # 897 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) сыночка у меня сегодня выпускник. Львица, поздравляю. Цитата Львица ( ) попрошу соседей сфотографировать нас, красивых и улыбчивых, втроем. Не забудь на субботних посиделках показать фото. Цитата Львица ( ) пеку ему пирог болгарский с брынзой, называется "бАница" Дай рецепт? У моего младшего экзамен по математике завтра. Старший в командировке. Уже неделю на новой работе, пока ему нравится.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 26 Мая 2015, 12:29
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 12:50 | Сообщение # 898 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, ага, да, щаз, чтоб меня на ссыль в мой личный блог забанили типа реклама? В личку могу кинуть.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 13:20 | Сообщение # 899 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) В личку могу кинуть. Давай.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 17:40 | Сообщение # 900 |
Котенок
Спасатель
| Гламурчик, с днюхой вас!!!!
Встала и пошла!