Терапия сказкой.
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:33 | Сообщение # 3381 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, Отдать детей? Чему хорошему он их научит? Подлости? Хитрости? Меркантильности? Нож в спину близкому человеку без зазрения совести? Я не хочу таких монстров из моих детей выращивать.
И грязью я его не поливаю - честно озвучиваю то, что он делает. По фактам. Никаких сплетен, никакой клеветы, в отличии от него. Много чести, руки еще марать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:34 | Сообщение # 3382 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А по-вашему, свекор сына за такое отношение должен был квартирой своей отблагодарить: с какой стати старик должен на старости лет менять двушку на однушки за свой счет и с какой стати он должен ютиться в одной комнате? Это не подло со стороны сына? Он уже должен отца обеспечивать, а не отец его. А вы тяните до гробовой доски сыночков - это любовь на ваш взгляд. Вот так и получаются инфантилы, которые творят, что хотят. Непременно, Надя, непременно квартирой, кстати наверное всей квартирой, а не частью этой квартиры. Он же влюбился, он же сЫночка, его сЫночку жалко. А вы своих детей приструните, там же сЫночка, а у вас выходит нет что ли? Надя, успокойтесь, не нервничайте. Знаете, дам на шпильках судьба бьет отчаянно. Бьет по разному, но бьет, это 100%. Сама была такой себе на шпильках, всегомушкой, упала, ногу подвернула, теперь опасаюсь...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:34 | Сообщение # 3383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:37 | Сообщение # 3384 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Я, зато, об этом хорошо помню и не могу гарантировать, что однажды вся эта благотворительность не иссякнет. Иссякнет, конечно. Мой уже тоже лыжи навострил слиться, при чем окончательно, я же вижу. Будь готова, подруга, сольются наши зайчики, и плевать на детей. Я в прошлом году пупсику сказала - даже года не пройдет, как ты сольешься, он в позу встал, распустив хвост: - За кого ты меня принимаешь? И вот, сбывается помаленьку.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:48 | Сообщение # 3385 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я не поняла при чем здесь ваш пример Тантра, притом, что важен принцип в отношении себя и жизни, а не количество алиментов, потому что должен это понятие растяжимое, и не всегда реализуемое.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:52 | Сообщение # 3386 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) Вот козззе никто рецепт болтушки так и не написал. А я вот напишу: настойка пустырника настойка пиона уклоняющегося настойка боярышника настойка валерианы корвалола Все ингредиенты смешать в равных пропорциях и пить по столовой ложке 2-3 раза в день. Elizzaveta, огромное спасибо! Помогло!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:54 | Сообщение # 3387 |
Любимая
Спасатель
| Львица, я к этому готовлюсь, а не сижу, сложив руки, как некоторые думают.
151971, все дело в том, что я сейчас тоже живу на пороховой бочке: не материальный вопрос меня волнует больше всего, а детский. Ситуация не нормализовалась. Если честно, то я пытаюсь быть хорошей, не препятствую бм в общении с детьми - для меня главный аргумент - их любовь к папе. Но как мне тяжело это дается. И как мы потом все дружно в чувства приходим после каждой встречи. На днях мой сын совершил нехороший поступок, и папа сказал ему, что разочаровался в нем, но, несмотря на произошедшее, очень его любит. У ребенка отложилось "разочаровался"... Вот такая странная любовь) На второй день сын пытался отловить папу, потому что ему было мало 20-минутного общения с ним при встрече, во время которого прозвучало это "разочарование". Папа не смог, сын плакал, что у него нет больше отца, еще день - и папа повез детей на карусели в парк. А я дико устала. Устала эти настроения гасить - сама, как на американских горках. Лучше бы бм пропал - сил нет. Я не могу больше бояться. Хочу жить спокойно. Пусть не богато, но тихо, в мире и согласии.
По поводу нового мужа на квартире прозвучало: какой новый? Где его взять? Да и надо ли? Не будьте, как мой бм - он и нового мужа увидел, и оргазмы с чужими мужиками при детях, и меня - беременную третьим "чужим" ребенком...
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:00
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:57 | Сообщение # 3388 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Почитайте тему. Просто почитайте и все встанет на свои места. О, я вчера впала в маразм и почитай целый день у компа провела. Расслаблялась по-всякому. Заодно и тему эту целый день читала. Цитата Тантра ( ) как-то по особому относитесь к моим постам. Не, а как по-особому? Ну разве что изумления от того, что вы не поняли Помидору (и нас остальных до кучи) было побольше. Ибо если у девочек здешних все дрязги/тяжбы с БМ в самом разгаре (чем и объясняю единственно такую предвзятость в восприятии нашего мнения, ибо эмоционально они на взводе), то у Вас же этого в реале не наблюдается. А вот поди ж ты - тоже искаженно понимаете наше мнение.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 11:59 | Сообщение # 3389 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Держись, дорогая. Уж мне ли не знать каково это. Держишься под час, но иногда как рванет... Особенно после клеветы за спиной, которую сразу близкие доносят, вобще от обиды башню сносит. Ведь в молодости не был он таким, не был, иначе на пушечный выстрел к себе бы не подпустила.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:02 | Сообщение # 3390 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, Девочки, у меня почему то сложилось впечатление, что баталии возникли из-за недавней темы на стене. Про жен и любовниц. Где все пришли к тому, что на форуме любовниц щемят жены и как то это не комильфо. Пора навести порядок. Даже Паутинка активизировалась изначально. Если это действительно так, то хочу объяснить- данная ветка открыта не для споров, ругани и писькомеряния кто кого круче. Эта ветка изначально с создания первой сказки открыта для НЫТЬЯ. Львица абсолютно правильно объяснила. Мы здесь отдыхаем. Поэтому если у кого то возникли вопросы и очень хочеться по прикалываться или поспорить с каким то конкретным человеком, вы можете это сделать путем переписки в личке или в конкретной теме этого человека, где он может вас послать или приголубить. Спасибо за понимание.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 3391 |
Ветеран форума
Спасатель
| А что вы на Львицу накинулись? Почему это муж ей ничего не должен? не знаю как в Болгарии, а в нашем законодательстве написано: Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода. И то что она не работала в полную силу - их совместное решение. А он обманным путем, мотивируя тем, что это в интересах семьи, убедил ее подписать этот злощастный контракт.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 3392 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) Где все пришли к тому, что на форуме любовниц щемят жены и как то это не комильфо. Пора навести порядок. Ржу!!! Бедные любовницы, ути-пути, какие несчастные. Мужик семью расфигачил, сделал несчастными и долголетнего партнера, и детей, пожалейте бедненького мужичка и не смей, жена, вякать о деньгах, детях, квадратных метрах, отпусти его в новую жизнь без обязательств. Так еще и детей ему отдай.
Вобще наглость зашкаливает. А полы им не помыть?
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:12 | Сообщение # 3393 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, Паутинка на "Стене" и "Доске вопросов" в каждой теме отрывается. У нее такое амплуа: по легенде жЁны во главе с предводителем рвут бедную несчастную любовницу всей стаей. Гиены. И, вот, к месту-не к месту, она везде пропагандирует эту мыслю. "Штатный тролль". Когда там нет новых тем, тогда и здесь надо пробежать по-быстренькому, внести смуту, выдать что-нибудь этакое, от чего лихорадит два дня, и умчаться, причем, непременно, с извинениями. Сначала укусит за попу, а потом скажет "прости", и снова укусит, и снова скажет. Паутинка, я бм сделала бомжом - ок? Полегчало? Господи, до чего же много мальчиков-зайчиков развелось - все женщины за них решают, делают, уводят... Я его в реестр под дулом пистолета вела и гранату к члену подвесила. Опоила, обобрала... Стерва!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 3394 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) И грязью я его не поливаю - честно озвучиваю то, что он делает. Ага. Не слова плохого в его адрес! Цитата Львица ( ) Ведь в молодости не был он таким, не был, иначе на пушечный выстрел к себе бы не подпустила. Ну так и он Вас такую бы как сейчас дальней окружной дорогой бы объехал.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 3395 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ты сделала мой день! Тады я тоже стерва, бери в компанию, со стервами веселее. Я сказала, бывшему за его скотобазу устрою Хиросиму с Нагасаки, плюсь Чернобыль по мелочи. Никакой пощады. А не надо было меня злить.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 3396 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мы будто все бывшие жены сына Помидоры :) Помидора, это шутка, если что Elizzaveta, я тоже хотела написать - дайте хоть где-то побыть слабой и посокрушаться, так сказать, в кругу единомышленников.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:16 | Сообщение # 3397 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Никакой пощады. А не надо было меня злить. Вы гражданство то получили? Или буквально по сценарию супруга своего идете к выходу на улицу?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:16 | Сообщение # 3398 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Фирсова, Ну вам-то какое дело до чужой жизни? Сами разберемся, когда мне понадобится ваш совет - я обязааааательно Вас об этом извещу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение # 3399 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а самое страшное знаешь что? Что такие женщины воспитывают сыновей...И пошло поехало по кругу.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 12:18 | Сообщение # 3400 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) защищаете моего взрослого 42-х летнего бм, а я - своих детей, которым 18 и 12 лет. firnadina, у вас что с логической цепочкой в принципе? После клубники, черешни откуда-то вылезает огурец.. Это просто понять не возможно постороннему человеку. Ваш муж ушел от вас, потому что не хотел жить больше с вами. Когда хотят свободы уходят в. никуда, а не к другим женщинам. И мой муж уйдя от меня живет с женщиной, с которой ему лучше, а я живу с мужчиной с которым мне лучше. И для меня так правильно. Все едут согласно ранее купленным билетам.
|
Российская Федерация
|
| |