Пока еще в одной квартире
|
|
Melamory |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:53 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| девочки, сначала всем сразу еще раз спасибо, что заставляете по разному смотреть на ситуацию. Я не бездумно, я фильтрую... все семьи разные варианты у всех разные. Богиня, спасибо за поддержку и совет про юриста, этим все же надо заняться.
ОрхидеяS, Такое мнение со стороны тоже важно. С чем в применении к нашей ситуации не согласна. Равнодушия с его стороны нет, вот это уж точно. Скорее наоборот, постоянные попытки вывести меня на конфликт, равнодушием не назовешь. В ногах я у него не валялась и делать этого не собираюсь ни при каких условиях.
Зося, может я где то не написала, тогда уточню сейчас. Секса нет, вопрос разговоров по душам и попыток понять мятущуюся душу канул в прошлое. Обстирывать и кормить: принцип следующий, я готовлю на всю семью. Ест он - пожалуйста, уже не предлагаю и не заставляю. Кофеек по утрам для любимого в чашке тоже в прошлом. Если он что то просит купить при моем походе в магазин, не вопрос - я и соседу это сделаю. Не интересуюсь как ранее его настроением-самочувствием-рабочими делами.
Поймите, девочки, отстранение мое сейчас это не дабы "понялосозналвернулся", это способ сейчас сохранить мои остатки разума и конечный запас эмоций (Хана, вы писали про ресурсы нашей жизни, которые конечны и обмениваются друг на друга, по моему, браво!!!) расходовать в позитиве на детей и себя.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:55 | Сообщение # 182 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Melamory ( ) Секса нет А давно у вас секса нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Melamory |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:00 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Журавушка, рада Вам. Очень. Похожи во многом с той разницей, что вашу легализовали и сказали Вам в лицо. Мне иногда кажется что в данном случае я уже решила бы вопрос кардинально, впрочем... не говори гоп.
Цитата Зося ( ) В долгом браке, работающем даже на первоклассных батарейках Дюрасел, периодически наступает время их менять, люди же не роботы, во всех браках бывает период охлаждения и даже некоего равнодушия, хотя это несомненно не тождественные понятия, если каждый раз так сруливать при таких кризисных моментах, все мы б уже по 5 раз сходили замуж, каждый раз убеждаясь, что закон притяжения для всех на планете работает одинаково, и таки разница настолька мала, что стоило остаться в первом. Наши батарейки прожили 10 лет с гаком, возможно они сейчас меняются, возможно мы не подберем аналогов.
Цитата Зося ( ) Melamory, отведите себе в голове срок, сколько вы готовы так жить? Зося, милая, этот один из немногих вопросов на которые у меня НЕТ ответа. Не зна-ю!
Цитата помидора ( ) Из имеющихся претензий муж автора отстранен, мало внимания уделяет детям, играет а телефон. Ругани, обзывалок, драк нет. Можно принять для себя теорию, что ты оскорблена мужем, и у него возможно фряха, а можно к примеру подумать, что у мужа проблемы на работе, и что не стоит накручивать себя. Вот для меня и моей ментальности абсолютно близок второй вариант. Я не чувствую себя обиженной, униженной. А кто-то скажет о, терпила, я бы развелась.Только я как человек все таки взрослый возьму ситуацию на контроль, и постараюсь при возможности мужа привести в чувство. Вот именно эти "возможно-возможно" и держат меня до сих пор. Я не хочу брать на себя ответственность за развод. это получается, что как жили в браке - ты за меня все решала, так и закончим его? - ты и тут за меня решила. НЕ ХО ЧУ!!! ХВАТИТ!!! Изыскиваю силы и резервы внутренние и стараюсь беречь детей.
Цитата Зося ( ) Цитата hanahana () В длительных браках очень важна дружба.
hanahana, про дружбу в яблочко. whiteflower Мы дружили. Правда.
Вынуждена бежать сейчас. Обнимаю всех. Низкий поклон Вам. Чтобы Вы ни говорили, спасаете и помогаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:11 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А давно у вас секса нет? помидора, вот и представь насколько все усугубляется житием вместе.Добавлено (17 Марта 2015, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Melamory ( ) Зося, милая, этот один из немногих вопросов на которые у меня НЕТ ответа. Не зна-ю! Melamory, вы пока читайте, думайте и снова читайте, но со сроками таки стоит хоть как-то определиться, вы сами себя загоняете в угол, из которого будет практически невозможно выбраться, еще через два года такой жизни вы будете в патовой ситуации, и все что вам останется - опрокинуть свою фигуру на шахматный стол.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:14 | Сообщение # 185 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) помидора, вот и представь насколько все усугубляется житием вместе Зося, представляю. Меня это напрягает. Но только, если автор сейчас пнет мужа, это выйдет все в зону турбулентности, с непредсказуемым исходом. Тут или пан или пропал, все в руках и на совести мужа. Если бы он ее по квартире веником гонял и рукоприкладствовал, без сомнения сказала бы, гони.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но только, если автор сейчас пнет мужа, это выйдет все в зону турбулентности, с непредсказуемым исходом. Согласна, но Автор и не готова пока никого пинать, оно ж и видно по постам ее.Добавлено (17 Марта 2015, 19:17) --------------------------------------------- Вот бывает же такое терпение у женщин, воистину завидую.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:59 | Сообщение # 187 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня подруженция недавно ставила в семье эксперимент - поняв, что семейная жизнь ее не устраивает, а вторая сторона вполне довольна, предложила разъехаться на полгода, чтобы определиться. Удобнее было отселить мужа на съемную квартиру (дети, привязки к школам/садам), как бы потренироваться жить раздельно. В результате и сама не стала резко дергаться, и муж осознал значимость семьи и выразил готовность поменять себя по 2-3 пунктам. Может предложить съехать на полгода, чтоб типа остыл и взвешенно принял решение? Но при этом оставить решение за ним...
Присоединяюсь к мнению, что важно не вестись на провокации. Держать свою линию о ценности семьи, желании жить вместе и счастливо. Есть шанс, что если вы не сорветесь, может пройдет у него эта полоса. И действительно важно понять с чем она связана. Есть кто-нибудь, с кем он обсуждает свое состояние? Должен же человек пытаться самому себе объяснить свое состояние, разделить его (состояние) с другом. В соц сетях активничает?
Сходств в наших историях да, много. Аж подпрыгивала, пока читала. Но различия, хоть их и не много, определяющие. У меня в принципе все решено. Стараюсь отстраниться. Наличие собственной жизни (увеличила ее %) спасает и вытягивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 20:12 | Сообщение # 188 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) и авторитет, и излагает Виньетка прекрасно miolia, большое спасибо, мне очень приятно Ваше мнение, а, особенно, если Вы перестали сердиться на меня, сами знаете за что Добавлено (17 Марта 2015, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) На первое место - чувство собственного достоинства. В длительных браках очень важна дружба. Подписываюсь. Думаю, вообще в отношениях..Добавлено (17 Марта 2015, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Melamory ( ) Секса нет, А можно спросить, как так вышло, почему, и как это возможно, находясь в одной кровати? Это важно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 20:23 | Сообщение # 189 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ollana, а вы согласны, со второй частью Орхидейкиного утверждения, что хватит плюс-минус 7 лет чтоб поставить дитя на ноги? Нет, не согласна. Я за долгие браки.
Цитата hanahana ( ) Отношения выяснять низзя, длинновербально, а не - совет сидеть и как страус пережидать. Не поняла. Читала на бегу. Это да. Выяснять не надо, отношения. Выяснять надо другое и лучше раньше, чем грянул кризис во всей красе.
Цитата помидора ( ) Ollana, мой муж сам того не зная, пересидел. А вы занимались моральным терроризмом и спецом нарочито демострировали ему свое пренебрежение и свои отношения на стороне ? И детей забросили тоже ? Что именно он пересиживал ? Это важно.
Цитата помидора ( ) Можно принять для себя теорию, что ты оскорблена мужем, и у него возможно фряха, а можно к примеру подумать, что у мужа проблемы на работе, и что не стоит накручивать себя. Это надо вообразить себе до или после получения достоверной информации ? Или вместо ?
Цитата Журавушка ( ) С тобой можно не считаться. Но и ты уже можешь не считаться. Хм, как-то так... Отличная стратегия. Отличный брак. Смысл вообще жить вместе ? Ну кроме "некуда бежать".
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 20:43 | Сообщение # 190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, у вас прекрасный стиль и вам есть что сказать. Я прочла и минимум удивилась Цитата Ollana ( ) Отличная стратегия. Отличный брак. Смысл вообще жить вместе ? Ну кроме "некуда бежать". У Журавушки полугода не прошло, как муж демонстративно отстранился. Смысл жить вместе пока что выражается в том, что она не ночует на лавочке или не тратится на съем, а он не привел в общий дом прелестницу, на его законные квадратные метры. (Кстати, и такое бывает). Цитата Vиньетка ( ) как это возможно, находясь в одной кровати? Смотря что под этим понимать. К примеру, сигара и жирная Моника условно могут называться "секса не было", на голубом глазу.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Журавушка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 20:52 | Сообщение # 191 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, Брак умер. Смысла жить вместе нет. Я - жива. Это констатация. Ждем, когда разрулятся имущественные вопросы по разъезду. Такой вот результат "на здесь и сейчас" моего замужества. Вчера подал на развод. Как камень с души. А три месяца назад идея развода рвала на части. В целом я за семью. За здоровую семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 21:08 | Сообщение # 192 |
Красотка
Пользователь
| Журавушка,
Песня про ваших мужиков прям.
Это глубоко, мне не разглядеть, Я к тебе тянусь, но боюсь задеть. Ты опять стоишь в круге пустоты, Сложно добежать - сломаны мосты.
Раскалённый день не остудит дождь, Отпущу тебя - навсегда уйдёшь, Но.. но пока ты ждёшь, ждёшь.
Я хочу бежать, но куда, зачем? И помочь тебе не могу ничем. Воздух по глоткам - мне куда идти? Мы с тобой стоим на краю пути.
Холод по спине, только не сейчас, Просто посмотри в бесконечность глаз, Так ты спасаешь нас, нас. Тихо прошепчу главное тебе, Капли на словах позовут ко мне. И за всё прости, если не смогла, Знал всегда, что я для тебя жила.
Глаза закрываю и будто бы легче, Опять вспоминаю последние встречи...
Несколько минут просто подожди, Что-то навсегда здесь освободи, Вновь ты меня найди и...
Скажи, не молчи, Что любишь меня.
http://www.youtube.com/watch?v=SBypZKr_M_A
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 22:05 | Сообщение # 193 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Vиньетка, у вас прекрасный стиль и вам есть что сказать. Я прочла и минимум удивилась Спасибо! А чему удивились, я не совсем поняла? Добавлено (17 Марта 2015, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Журавушка ( ) Вчера подал на развод. Как камень с души. Есть два способа отреагировать на сообщения о разводе - поздравлять или сочувствовать. Вас я поздравляю, даже если это тяжело сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 22:33 | Сообщение # 194 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Что именно он пересиживал ? Это важно. Нет я вела себя в меру прилично, просто была более отстраненной. Рассосался мой мысленный заскок. Все вернулось на круги своя. А вот если бы муж обнаружил, не знаю, как жила бы дальше с открытым забралом. Абсолютно не готова иметь между нами эту инфу.
Добавлено (17 Марта 2015, 22:33) --------------------------------------------- Цитата Ollana ( ) Это надо вообразить себе до или после получения достоверной информации ? Или вместо ? Ollana, одновременно)) Достоверная информация, это муж признался, все остальное можно подставить под сомнение. Даже и не надо ставить. К примеру муж пришел злой, недовольный с работы, говорит не хочу разговаривать. Типичная моя реакция, закрыла дверь, сижу трещу на форуме. Срывается на меня 2 недели, спросила, сказал проблемы на работе, поверила. Т.е я не ищу приключения, там где не надо,не раскручиваю ситуацию, не пытаюсь педалировать. Мой муж достаточно часто в компаниях ходит гулять с друзьями, 4 человека. Что творится среди остальных жен, не передать словами, постоянные созвоны между ними, в т.ч ночами, рыдания друг другу в телефоны, обсуждения деталей, подсчеты сколько раз они сходили в ресторан одни, сколько с нами, кому сколько дают денег. Тема обсуждения, гипотетический диван в офисе моего мужа, с фантазиями о его применение. Я в разговорах не учавствую совсем. Муж приходит говорит, были в ресторане таком то, девочкам не говори, просили их мужья во избежании скандалов. Т.е на одни и те же события могут быть разные реакции, и не только реакции, но и ощущения от происходящего. А по факту мы все жены проживаем одно и то же, только кто-то собирает вещи раз в месяц, а кто-то не парится. Могу сказать одно, если бы мой муж на голубом глазу пришел и заявил, люблю другую, выбираю, терпеть не стала бы. Хорошие отступные и он свободен.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 18 Марта 2015, 00:20
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 01:10 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, прекрасный у вас психический баланс. Это врожденное или приобретенное? Всем бы женам брать пример) Цитата помидора ( ) Могу сказать одно, если бы мой муж на голубом глазу пришел и заявил, люблю другую, выбираю, терпеть не стала бы. Такой ситуации у Melamory нет, к счастью. И вообще, я перечитала ее посты - это ситуация вполне переживаемая. Если не раздувать, как это делает уважаемая Ollana. "Моральный терроризм", "детей забросил", "нарочито демонстрировал свои отношения на стороне". Было что - он долго тянул паршивый и непонятный (так и не поняла - виртуальный, что ли?) роман с какой-то психически неуравновешенной дамой, которая ему шизофренически свернула мозг. Это время они с женой прожили, как все люди в треугольнике, в состоянии землетрясения. Дальше все улеглось. Любовница отвалилась. Автор пишет, что было взаимно хорошо все лето. Но отношения-то подорваны все же, мозг на место еще не улегся. И тут ремонт, болезнь ребенка, переход на новую плохую работу, которую приходится терпеть ради денег, и жена все время мелькает со своим неуемным темпераментом. А он-то интроверт. Раньше вроде ничего было и даже хорошо, но тут вот после всего не легло уже. И человека достало. Надоело. Ну, этот казус описан в мировой литературе и кинематографе. Кризис и есть, когда кажется, что надо, срочно надо менять как-то свою жизнь. Уходить он не уходит и не собирается. С детьми занимается в пределах нормы. Жену цепляет - да. Но, возможно, в ответ на ее реакции. И очень важно, что у них нет секса. Я думаю, что в этом причина его раздражения в адрес жены. И мой взгляд такой, что автору надо с мужем наладить секс. Без этого ничего хорошего не будет. Надо попробовать. Если муж закочевряжится, тогда - что ж. Осечка. Но возможно, что все узлы у них развяжутся и процесс пойдет в нужную сторону. Только это надо сделать молча, без словесных прелюдий, комментариев и послесловий. Учитывая, что у них с самого начала в этом плане было очень сдержанно, тут есть поле для работы. Melamory, все же осталось непонятным, что же такое случилось в октябре после прекрасного лета, что он вдруг объявил о своем желании жить по-соседски. Вы поссорились? Что?
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Среда, 18 Марта 2015, 01:13
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 02:20 | Сообщение # 196 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата hanahana, Мужик в раздрае от того, что сам наворотил. Sic !Добавлено (18 Марта 2015, 02:20) --------------------------------------------- Хулиганская идея . Дуем в секс-шоп, покупаем большой цветной фаллоимитатор. Заглядываем вечером в гостиную -там муж щелкает кнопочками телефона . Достаем из комодика ЭТО , садимся так уютненько рядышком с мужем и тоже кнопочки нажимаем . С любопытством смотрим , как ОНО жюжжжит и двигается и опять кнопочки вкл-выкл . Можно даже лизнуть . Кагбэ намекая " дорогой мужъ ! Эдак и чужой МПХ не за горами !" А че , у каждого свои игрушки .
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 05:32 | Сообщение # 197 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как только бедные женщины не ужимаются, не изощеряются, не отстраняются, не морозятся, не занимаются или наоборот занимаются сексом с мужьями..все сами-сами-сами.. А где же мужчины? Где их желания и инициатива иметь нормальную семью?
Мужчины, к сожалению, ценят женщину, когда ее вот-вот могут потерять или уже потеряли..Добавлено (18 Марта 2015, 05:21) --------------------------------------------- Без желания второй стороны, девочки, ничего не выйдет.. Добавлено (18 Марта 2015, 05:32) --------------------------------------------- Автор, если Вы любите мужа и хотите семью, почему у Вас нет с ним секса?
Я что-то упустила этот момент. Так скажем скрепляющий фундамент брака.
Он у Вас типо наказан?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 09:00 | Сообщение # 198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Это не лечится, любовницу можно пережить, а равнодушие как?.. Как хорошо и правильно сказано
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Melamory |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 09:34 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Доброе утро, девочки. Шкандыбает меня сегодня по страшному. Видимо вчерашнее переваривание ситуации вышибло почву из под ног. По факту поведения моего слава Богу также - удалось не сорваться, хотя хотелось.
Цитата помидора ( ) ЦИТАТА OLLANA () Это надо вообразить себе до или после получения достоверной информации ? Или вместо ?
Ollana, одновременно)) Достоверная информация, это муж признался, все остальное можно подставить под сомнение. Цитата помидора ( ) Могу сказать одно, если бы мой муж на голубом глазу пришел и заявил, люблю другую, выбираю, терпеть не стала бы. Хорошие отступные и он свободен.
Не добавить, не убавить. К сожалению или счастью (пока не понимаю) - это не так.
Цитата miolia ( ) Такой ситуации у Melamory нет, к счастью. И вообще, я перечитала ее посты - это ситуация вполне переживаемая. Если не раздувать, как это делает уважаемая Ollana. "Моральный терроризм", "детей забросил", "нарочито демонстрировал свои отношения на стороне". Было что - он долго тянул паршивый и непонятный (так и не поняла - виртуальный, что ли?) роман с какой-то психически неуравновешенной дамой, которая ему шизофренически свернула мозг. Это время они с женой прожили, как все люди в треугольнике, в состоянии землетрясения.
И я так и не поняла. По всем моим данным из разных источников, в том числе и от него - роман преимущественно переписочный. Они на начальном этапе романа работали вместе. Через месяц после его начала (два года назад) он перешел на другую работу (не на ту, на которой сейчас все плохо). По поводу психически-неуравновешенной - есть такое и это не субъективно. Дело в том, что на одном из этапов за эти два года моим условием было явное прекращение романа с ней. Так чтобы я это видела. Он при мне завел с ней переписку. Так вот о неуравновешенности могу судить по ее ответам. Там был взрыв эмоций от "любимый-любимый ну как же так, аааа.... я не переживу умру-сдохну" через пару сообщений чуть ли не с матом "ненавижу, ты скотина, тряпка и прочее", еще через пару "Была не права, аааа.... прости прости прости. Брошу ребенка мужа все ради тебя" потом опять "ненавижу тебя сволочь" , потом, " ну почему же ты молчишь? Ну ответь мне пожалуйста-пожалуйста..."и так далее. Все это буквально в течение часа.
Цитата miolia ( ) Melamory, все же осталось непонятным, что же такое случилось в октябре после прекрасного лета, что он вдруг объявил о своем желании жить по-соседски. Вы поссорились? Что? Нет. Не ссорились. Последний наш разговор состоялся в середине июня месяца, когда обнаружился звонок ему на мобильный с ее домашнего телефона. Я капитально взбесилась. Объяснения: "я же все телефоны ее в черный список занес, она с домашнего решила меня достать. Звонила рыдала умоляла все вернуть, я ее послал". Далее никаких разборок-истерик не было, однако есть у меня некое предположение. В конце сентября у него был день рождения. допускаю, что она могла позвонить ему через некоторое время, поздравить с прошедшим, чем-то зацепить, что-то сообщить, ну и понеслось...
про секс. Девочки, это надо отдельным постом. Вопрос повторенный вами многими неоднократно я услышала. Об этом надо сказать отдельно и достаточно развернуто, чтобы было понятно. Я не игнорирую этот вопрос, мне нужно это правильно написать - требуется время.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 09:42 | Сообщение # 200 |
Красотка
Пользователь
| miolia, ай ай. Вы перевернули мой текст. Я беседовала с Помидоркой о её отношениях с мужем, а не о муже автора темы. Эти фразы не относятся к семье автора. Что касается раздувать или нет, это вообще не моё дело. Я в начале темы спрашивала автора, что именно не устраивает, потому как мне самой не понятно было. Она пояснила и про "жить как соседи" и про телефон, и про детей. Если бы Melamory, всё устраивало, то и темы бы тут не было. А я пока так и не разобралась в этой ситуации и вывод не сделала. Может там и не все так страшно. Но я бы всё таки узнала есть ли любовница. Потому как полезно понимать с чем имеешь дело и не играет ли ещё кто-то против тебя. А иначе она просечет любые стратегии и распишет их мужу как ей выгодно, отбив все попытки жены спасти ситуацию. Любовница тоже может читать этот сайт или подобный.
Melamory, если он не спит с вами, значит вероятнее всего спит с кем то другим. И там точно был секс. Мужа и ребенка не приносят в жертву без физического контакта.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |