Жизнь после развода
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:29 | Сообщение # 1681 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| yulya32, там вся тема блещет и фонтанирует. Мужики под 40, собственно, и ведут себя, как подростки, в своей эйфории - это во-первых. А во-вторых, им уже абсолютно все равно, что говорить своим "старым" и нелюбимым женам. И мы все это слушали. Внимательно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:35 | Сообщение # 1682 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Привет всем! Были у адвоката. После вчерашнего муж был уверен, что все его бедного, как липку ободрать хотят! Но адвокат подтвердил то, что я уже говорила. У нас был чисто информационный разговор, никакой консультации двоим он дать не мог. Но так как я была очень хорошо подготовлена, ему приходилось только кивать головой поддакивая)!
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:40 | Сообщение # 1683 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ljutick, муж столкнулся с реальностью, некоторое время будет пребывать в трансе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:50 | Сообщение # 1684 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) а в том, чтобы старались жить собственной жизнью. Чем лучше она у вас будет, тем меньше реакций на бм. Именно этим я сейчас занимаюсь. Спасибо. А реакция уже одна-здоровый цинизм.Цитата yulya32 (  ) мужикам не под сорок лет, а лет шестнадцать, жесть вообще. У меня всегда такое же ощущение было, как будьто я разговариваю с подростком. Мой муж, но только 20 лет назад.  Добавлено (24.Октября.2014, 19:50) --------------------------------------------- Лампуса, пришел сегодня, денег принес. 
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 1685 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мужики под 40, собственно, и ведут себя, как подростки Мой БМ видимо еще не дорос до такого маразма, ни разу от него подобных перлов не было, тихо встал обулся и ушел из нашей жизни, без объяснений, что как оказывается и лучше, чем подобную бредятину слушать. Это ж сколько нервов надо иметь, чтоб пытаться понять что-то типа этого "тебя люблю, но хочу пожить с ней" 
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:03 | Сообщение # 1686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Только меня вспомнили и я появилась, как чертик из табакерки. Сегодня была занята в реале. Кризис, хорошие знакомые работу потеряли и плохо им.
Пойду прочитаю, что без меня у вас всех происходило.
Ljutick, У вашего мужа начали открываться широко глаза. Это хорошо, что он начинает давать себе отчет, что его резкие движения могут пригнать высокую волну. Не захлебнулся ли.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:30 | Сообщение # 1687 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, Лампуса, ну вышло не совсем так, как я хотела, но тоже ничего. По крайней мере придраться не к чему. Все в рамках закона. Я и в опеку звонила. Проконсультировалась. Есть один момент, мне нужно в тень уйти до конца года и не злить. Ребенок до конца года не мной воспитывается. Это не хорошо.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:44 | Сообщение # 1688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, О! Как правило мужики только на словах вопят, что по детям страдают, их хотят воспитывать. На деле, как представляется возможность - они в кусты и огородами сбегают от этой ответственности. Да вы об этом сами все знаете. Не волнуйтесь, все у вас буде в порядке.Добавлено (24.Октября.2014, 20:44) --------------------------------------------- Elizzaveta, Деньги принес, это хорошо! Пойдете на учебу или по магазинам?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 20:57 | Сообщение # 1689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) а учебу или по магазинам? Только учеба!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:06 | Сообщение # 1690 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Может после разговора с подругой вы начинаете понимать, что я вам ранее объясняла неоднократно, что ваш муж - ваш злейший враг. Невозможно столько злобы иметь против близкого человека, с которым прожил 20 лет.
Я опять повторюсь - ищите себе работу с каким-нибудь постоянным заработком. По-моему, он скоро пойдет в наступление. Нельзя жить спокойно с таким сильным чувством ненависти. Будет взрыв.Добавлено (24.Октября.2014, 21:06) --------------------------------------------- Elizzaveta, Ну и молодец! Он готовится уехать в командировку для решающего рывка в бизнесе или у него опять ничего не получается?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:12 | Сообщение # 1691 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Там нет ненависти, он неспособен на ненависть и любовь, там просто шахматы и зависимость от того "что люди скажут". Кстати, он ныл моей подруге как у него огромные проблемы и чтоб его не занимали такими мелочевками как ее долги, он так занят, так занят) Все как обычно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:15 | Сообщение # 1692 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ага! Вчера немного пострадал, сегодня забыл, настроение уже улучшилось. Да Бог с ним! Сам разберется. Сейчас только замуж за будущего бывшего звал. Я все разговоры на личные темы прекращаю полностью. Только по делам и так, на общие темы...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:20 | Сообщение # 1693 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Ага, только подруге столько "грязи и дряни" наговорил, это от великой любви. Ну, ну. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" А.С.Пушкин
Ну, все , умолкаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:27 | Сообщение # 1694 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Она, получившая от него деньги на адвокатов в тысячах евро, была в шоке от нашей ситуации. Зная нас обоих, живя с ребенком - младенцем и мужем месец с половиной в нашем доме, когда услышала как на меня ушат грязи поливают, аж не выдержала и высказалась мужу: - Слушай, чт ты мне сказки плетешь, я же у вас в доме жила и вас видела, кому ты лапшу на уши вешаешь? Просто скажи - на чей счет деньги высылать, потому как это вопрос чести. И муж заюлил, как обычно: Высылай мне, это пойдет на счет жены, у меня сейчас проблемы, мне не до твоих долгов.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 1695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, да планирует на следущей неделе. Деньжат не хватает. Сидит плачется. Ночами не сплю, сны снятся, просыпаюсь. Нервы, напряжёнка. Сидит, кого то наказать хочет. И тут остапа понесло. Как меня достала эта однобокость. Я говорю иди себя сначала накажи и поставь тем местом. А за что? Я говорю, бревна из своих глаз подаставайте, а потом камнями в других кидай. Неужели я и правда такой подлец?!? Святая простота! Да что ты! Сам то подумай! Ты так говоришь потому что у меня плачевная ситуация. Мне смешно! Где голова? Да мне плевать, хоть у тебя миллиарды будут, я тебе то же самое скажу.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 1696 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Лампуса, Львица, там нет ненависти, там раздражение успешного мужика, у которого планы и творческие задумки пошли наперекосяк, пешка какая-то разговаривает, он не ожидал. Нет у них подробных планов, сначала одно желание избавиться от проблемы. На данный текущий момент. Например, я уверена, что мой вовсе не хотел меня целенаправленно убить, а так, на время в шкафчик засунуть и забыть, пока он мечтает, глядя в голубое небо и представляя себя воздушным шариком. Ну не тянут они на злодеев.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:35 | Сообщение # 1697 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Вы поступаете правильно и ведете себя безупречно. А сомнения? Сомнения всегда будут и хорошо, что вы их мужу не озвучиваете. Я восхищаюсь вашим мужеством и тем, что вы так быстро взяли себя в руки. Молодец, что идете вперед и полны решимости не копаться долго в прошлом.
"Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов". Имела ввиду, что не надо сидеть и оплакивать свой неудавшийся брак, а надо идти вперед и строить свою жизнь без участия ушедшего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 1698 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой девочки, вот читаю Вас и думаю, как хорошо, что я кажется вырвалась. Ну почти. Немного осталось. Будет какая то нормированная жизнь, где можно быть самой собой... Мой старший рассказывал, что летом он будет со своей организацией в Берлине, на огромной выставке. Я говорю, все время хотела там побывать. А он - ну ты же ТЕПЕРЬ можешь приехать! Мудрый мой мальчик!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:39 | Сообщение # 1699 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Цитата hanahana (  ) там нет ненависти, там раздражение успешного мужика, у которого планы и творческие задумки пошли наперекосяк, пешка какая-то разговаривает, он не ожидал. Именно так. Вещь не только заговорила, но и действует в своих интересах. Ах, как неприятно.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 21:40 | Сообщение # 1700 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, а я не считаю свой брак не удавшимся. У меня были хорошие годы. Я жила с любовью в сердце к мужу, к детям. Я не помню плохого.
|
Германия
|
| |