Жизнь после развода
Лампуса Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:15 | Сообщение # 8861
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, Львица, За одно и Березку и Флер тоже отшлепайте. Не могу видеть, как красивые, умные женщины от ерунды мучаются.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:16 | Сообщение # 8862
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Бггг.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:21 | Сообщение # 8863
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ахахах! laught Я сижу, прикалываюсь, своему высылаю фотки елочки, стебусь, что для ностальгии ему: вспомни салатики оливье и мимозу твою любимую, холодец с картошкой мнямммм. Стопарик водочки запотевший. Давай говорит добивай меня мне и так фигово. laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Мара Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:23 | Сообщение # 8864
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
Давай говорит добивай меня мне и так фигово.

Бедненький, а что разве пожалеть его уже не кому?

Только вперед!
Беларусь
Львица Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:23 | Сообщение # 8865
Сумеречный пограничник
Пользователь
Elizzaveta,
(мурлыкающим альтом)
- А раньше надо было думать.

Добивай, мать, у тебя трое на руках, и один особый, никакой пощады. Пленных не брать.

Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:26 | Сообщение # 8866
Любимая
Спасатель
Лампуса, Березку и Флер пинать не буду. Березка просто еще не определилась, но она умная, спокойная женщина, все прекрасно сама понимает, все знает и нацелена на лучшую жизнь. Болеть будет, как же без этого? Но она большая молодец. whiteflower
Флер ранима, у нее тонкая душевная организация. Её нельзя пинать - чревато для психики.
А Лютика я стыжу на ее же благо: у нее все карты для счастья на руках, а она просто швыряется, капризничая. Не хочет выздоравливать. Не стремится. Как ей помочь, если она сама себя в болото посадила и вязнет?

ИМХО!!!
Австрия
Львица Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:28 | Сообщение # 8867
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
А я?
(голосом Карлосона)
- Малыш, неужели я не лучше собаки?

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:39 | Сообщение # 8868
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, когда умер ребенок мы были вместе, это наш ребенок. Был второй, маленький, надо было выхаживать. Выходили.
Когда у него кто-то появится - сойду с ума точно.
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:40 | Сообщение # 8869
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Что ты вцепилась в мужика? Совсем своей жизни нет? Так найди.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:42 | Сообщение # 8870
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ну вот опять... Зачем мне своя жизнь?
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 8871
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Слушай, приезжай ко мне в гости и я тебе устрою публичную порку. Три дня подряд. Кнутом.

Ты чего, смысл жизни ищешь? Так он не в мужиках, дорогая.

Я понимаю что произошло, он тебя спровоциловал на ухот, ты гордо фыркнула и ушла и сейчас жалеешь. Собирай монатки и возвращайся тогда, падай в ножки, облизывай его сапоги, обещай меняться, цепляйся за штанины. И хозяин-барин милостиво потреплет тебя по темечку как любимую собаку и может быть благоволит остаться.

Что, нравится такая картина?

Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:52 | Сообщение # 8872
Любимая
Спасатель
Ljutick, Вы пережили такое горе, с которым ничто не сравнится. И не сошли с ума. И сейчас у Вас нет такого права.
Львица, Вы волевая женщина, которая не погрязла в любовной зависимости. Поэтому с Вами все иначе: мозги работают трезво, осталось решить юридические и финансовые вопросы. В каждой ветке есть свой стиль общения: тон задает сам Автор. Никаких соплей пузырями я в Вашей истории не помню. Поэтому и сама старалась свои мысли излагать четко, без охов-вздохов, которыми в Вашей ситуации не помочь, да и Вы на это не провоцировали.

Добавлено (28 Декабря 2014, 17:52)
---------------------------------------------
Львица, если Лютику так нужно, то пусть поедет. Я бы ей это рекомендовала сделать в самое ближайшее время, чтобы успеть встретить НГ. Пусть испробует все способы, чтобы потом ни о чем не жалеть. Возможно, ей надо упасть на самое дно, растерять себя, потерять самоуважение, а затем начать возрождаться уже без точащего червяка сомнений.

ИМХО!!!
Австрия
Львица Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:56 | Сообщение # 8873
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Ну пусть попробует, кинется в ножки, а там посмотрит. Просто кидаться в ножки и цеплятся за штаны нужно осмысленно, а она не мыслит. Она сейчас под влиянием эмоций, а человек, который движется по жизни эмоционально - он как обдолбаный наркоман.

Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:12 | Сообщение # 8874
Любимая
Спасатель
Львица, если осмыслит, то желание кидаться отпадет само собой. Человек, ее муж, хочет побыть один, пожить-подумать. Разве он не имеет на это права? Не чувствует он в себе сил быть в семье, так зачем же насильно принуждать? Что хорошего из этого выйдет? Мы себя не умеем уважать, не хотим считаться с чужими желаниями, не принимаем к сведению, что у каждого есть своя воля и свое собственное право на ошибки. У каждого существует свое видение жизни, но каждый стремится навязать свои взгляды, с пеной у рта доказывая правоту. А, может, человеку надо именно сейчас так поступить, чтобы получить шанс стать лучше? Поймет или не поймет что-то важное для себя - это уже вопрос ума и зрелости, умения извлекать урок из житейского опыта: этому нельзя научить, этому каждый учится сам.
Нам страшно отпускать, мы не умеем этого делать.

ИМХО!!!
Австрия
Львица Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:17 | Сообщение # 8875
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Да, то же самое происходит в распаде моей семьи. Как сказала моя мудрая мама - нужно в долголетнем браке отдохнуть друг от друга.

Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:30 | Сообщение # 8876
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, У меня подозрения, что вы троллите - вызываете на эмоции. Я вам ранее предлагала поехать и бухнуться в ножки, вы сходу отвергли эту идею. Мыслите вы очень здраво, делаете все как надо, в семье ведете себя безукоризненно, но не могу понять, почему вы на форуме всем выносите мозги?

firnadina, Насчет Березки, сколько времени надо определяться, у нее эта ситуация уже длится больше года, а она до сих пор все никак не может принять решение. Спрашивается, доколе?

А теперь о Флер с ее тонкой душевной организацией. И сколько, скажите пожалуйста, нам ее в ее коконе жертвы лелеять надо, топить в жалости и слезах? По-видимому до тех пор, пока она не разложится на молекулы. нет, ее надо подталкивать, а порой и подпинывать к самостоятельности и здравомыслию. Родив 3 детей. она взяла на себя колоссальную ответственность за их воспитание, пропитание, развитие и обучение. Тут не до рефлексий - тут день и ночь, сжав зубы, вкалывать надо.

Милые дамы ищите в себе стальной стержень и даже если этот стержень тоньше волоса, то вам несказанно повезло - вы выстоите и выживите в любых обстоятельствах. Включайте мозги и прекратите вести аморфное состояние, увы, на данный момент это состояние для вас сплошной вред. Ищите в своей жизни позитивное, работайте и радуйтесь жизни. У вас мелкие неприятности, а не горе. Горе - это когда безвозвратно уходят близкие и дети, горе - когда тяжело болеешь и здоровье невозможно восстановить, горе, когда теряешь все и у тебя нет возможности все это восстановить. Остальное, повторюсь, просто неприятности.

Я все сказала, теперь до Нового года могу рассказывать только анекдоты. Обращайтесь.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:33 | Сообщение # 8877
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, как это вы про меня смолчали? faint Обычно я больше всех от вас "получаю" трындюлей! laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:39 | Сообщение # 8878
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, вы же прекрасно знаете, что я никуда не поеду. Все! Поезд ушел. Точка во фразе: "уйти нельзя вернуться" поставленна - "уйти. Нельзя вернуться".
Я ее поставила. Не хотела, а поставила. Нужно было Восемь слушать, оставаться в доме, ставить условия. А я сбежала. Я знаю, сейчас бы уже помирились, ну или хотя бы были на пути к этому.
А вернуться - это уже физически не возможно. Я бы осталась без работы. Без денег, на пособие по безработице дом не вытянешь... И опять замкнутый круг - как в глаза родителям смотреть, если вернусь? Как сына опять таскать...
Если бы хоть один шанс на возвращение был, думаете я бы еще тут сидела? Нет его. Я его убила. Остается только жалеть об ушедшем поезде, "бриться" каждый день, как джентельмен на необитаемом острове...
А муж не вернется, слишком хорошо я его знаю...

Добавлено (28 Декабря 2014, 18:39)
---------------------------------------------
Лампуса, Ваши подозрения беспочвенны. Троллить не умею и не хочу. А сижу тут на форуме, потому что надо хоть где-то выплескивать траур и эмоции. Не на маму же их вешать?! Мне даже поплакать места нет. Нас пятеро взрослых и один ребенок в квартире. Я же говорю, держусь и как-то здраво что-то делаю только из-за них.
Если я мешаю, могу уйти.

Германия
Лампуса Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:40 | Сообщение # 8879
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Что сильно порки захотелось или посчитали себя несправедливо обойденной вниманием мной?

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:42 | Сообщение # 8880
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, ну нет у меня внутри такого выключателя, чтоб рраз, и вырубить боль и тоску. Видимо, я тоже затяжная. sad

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Поиск: