Жизнь после развода
Elizzaveta Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:14 | Сообщение # 8261
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Флер, тюююю. Из-за окон штоль? Собирай себя в кучку. Видала, в соседней теме, какие мужики бывают. Вот нам каких нужно, а не эти наши чмошники-письколазы. Чуть зачесалось и побежали. Нафиг-нафиг, я уже успокоилась. Уже стебусь над ним. Чуствую, фря опять скоро не выдержит, что нибудь выкинет очередное. laught happy Я че то вообще, счастливая такая, как слоняра. Флер, скажи своему скотинешке, раз и на всегда, пусть тебя не парит, пока тебе самой не захочется попариться.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:15 | Сообщение # 8262
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Elizzaveta ()
Ее не забанили случайно?

Нет, девочки, никого не банили. Все хорошо себя ведут. Вас может со скуки несколько накрывает? Извиняюсь за такое сленговое выражение, но вроде скоро гадать вот можно будет, аж до Крещения. Вы уже знаете способы? happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:15 | Сообщение # 8263
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, она, наверное, Рождество отмечает. Я тут тоже думала, куда Ханна пропала.
Лампуса, Миолия тоже за розги, но со мной этим методом нельзя - я тогда скисну совсем. Мне подружка нужна, выход из 4-х стен. Я по натуре домашняя, поэтому самой вылезать сложно, но если выйду, то все... Могу, как Лиза, в разнос пойти.
Ljutick, не жизнь, а сказка. Ёлки-палки - она уже наступила, а мы и не заметили. happy

ИМХО!!!
Австрия
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:17 | Сообщение # 8264
Ветеран форума
Спасатель
Lidika, подскажите способ понадежней). А то все детские какие-то вспоминаются. Может ветку откроете, для не профессионалов. За сны спасибо)!
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:18 | Сообщение # 8265
Ветеран форума
Пользователь
Флер,
Цитата Флер ()
это вчера было

Тем более, не понятный взрыв эмоций. Ищите причину в другом. Кайтесь, а мы все ваши косяки отпустим и штамп поставим - "оплочено".

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:19 | Сообщение # 8266
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, скучаю по нему...и по всему, что с ним связано)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:21 | Сообщение # 8267
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, я его не трогаю. Страдания тут выплескиваю. Сегодня почти не разговаривали. Только в глаза заглядывал, и дверцу машины все никак закрыть не мог (я его подвозила), пока я не сказала.

Добавлено (25 Декабря 2014, 21:21)
---------------------------------------------
Флер, я Вас очень понимаю. Мне вообще плохо, праздники. Все дома, его нет... Атмосфера такая как всегда, а домой не поедем...

Германия
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 8268
Любимая
Спасатель
Lidika, мы что-то увязли в этих накатах предпраздничных.
Elizzaveta, я просто умираю от смеха. pleasantsurprize

ИМХО!!!
Австрия
Флер Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:25 | Сообщение # 8269
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, мне светит НГ без никого...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 8270
Ветеран форума
Спасатель
Флер, мне тоже. Я, сынишка и родители. Готовить не хочу, обычно какой-нибудь необыкновенный торт делала - тоже не буду...
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:39 | Сообщение # 8271
Ветеран форума
Пользователь
Lidika, Я была лет на 16 моложе и меня пригласила к себе гадать домой малознакомая женщина. Ее тетя очень хорошо гадала на святки на воду. Свою судьбу я должна посмотреть из-за ее спины. Увидела, заорала от ужаса, а вслед за мной посмотрели остальные присутствующие там дамы и тоже стали изрядно напуганными.

Я увидела знакомое лицо мужчины (хотя я его никогда не видела и не была с ним знакома), как фотографию в овальной рамочке. Фотография была прикреплена.... к могильному памятнику. Это изображение видела не только я, но и другие присутствующие. Настроение после этого было тягостным и мы вскоре разошлись по домам. С тех пор я никогда не гадаю.

Однако, я могу поделиться несколькими совсем не страшными способами гадания.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:42 | Сообщение # 8272
Любимая
Спасатель
Ljutick, это, разве, без никого? Флер реально будет одна.

ИМХО!!!
Австрия
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:46 | Сообщение # 8273
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а дети?
Германия
Флер Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:47 | Сообщение # 8274
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, мои дети младшие к свекрови пойдут, а старшая с друзьями...

Украина
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:47 | Сообщение # 8275
Любимая
Спасатель
У бабушки.

ИМХО!!!
Австрия
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 8276
Ветеран форума
Спасатель
Флер, а я бы лучше одна, чем так... Хоть бы спать легла. А так долг вежливости...
Германия
Berёzka Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:49 | Сообщение # 8277
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, не смейте уходить! Как же мы без вас!
Elizzaveta, я все фотки ваши видела, хоть и была офлайн. Поэтому и решилась. Да до компа нормального добралась, а то все с планшета.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:50 | Сообщение # 8278
Ветеран форума
Пользователь
Флер, Какая вы счастливая! Готовьте тазик оливье и тазик с мандаринами. Ложитесь на диван, закидывайте ноги на спинку и наслаждайтесь покоем, свободой и независимостью ото всех. Красота!

Мне вот так не везет. Сначала кошки, потом мама, потом звонки с поздравлениями, потом звонки в дверь - поздравления от соседей. Мрак! К утру я выжата, как лимон. Каждый год обещаю себе, что вырублю свет и забаррикадируюсь. Нет, не получается. Все равно выманят из норы.

Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:50 | Сообщение # 8279
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, да меня это не пугает, в сущности..Просто осознание краха..Это лучше прошлого НГ, когда муж просидел в туалете всю ночь.

Украина
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 21:54 | Сообщение # 8280
Любимая
Спасатель
Несло.

ИМХО!!!
Австрия
Поиск: