Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:19 | Сообщение # 8201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер, я Вас понимаю(Добавлено (25 Декабря 2014, 18:19) --------------------------------------------- Что случилось?
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:21 | Сообщение # 8202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вчера стал писать мне в чате, как он запутался, как ему плохо, плакать. Потом случайно увидела его в окне, под своим домом.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:22 | Сообщение # 8203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, я бы тоже хотела это услышать, хотя бы для того, чтобы сказать - вот видишь, я то права была!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:23 | Сообщение # 8204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Сломал мне жизнь и еще жалуется.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:25 | Сообщение # 8205 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, так жаловаться то больше некому! Кому, как не жене!Добавлено (25 Декабря 2014, 18:25) --------------------------------------------- У меня тоже чувство хреновое! Сидит в соседней комнате, играет с сыном. Такое чувство, сейчас погостим немного еще и домой поедем. Как всегда!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 8206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ljutick, ужас в том, что я его жалею, а он меня, похоже нет!
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:29 | Сообщение # 8207 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, не сломал жизнь, а просто мудак. Сломал жизнь-это гораздо серьезнее должны быть события: например, лишил здоровья, украл ребенка и тд и тп. А тут , рядовое событие: " желта вода в голову вдарила" и понесся за приключениями. А вообще у Вас трое детей, это счастье, хоть в этом "спасибо "можете мужу сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:33 | Сообщение # 8208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, конечно он Вас не жалеет! Вы же сильная, выдержите. Это он, слабенький, запутавшийся.... ЕГО надо жалеть.Добавлено (25 Декабря 2014, 18:33) --------------------------------------------- Мультик, моя няня еще говорила: "попрыгаэ, попрыгаэ, да на ту же ж... и сядэ")
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:35 | Сообщение # 8209 |
Ветеран форума
Спасатель
| "Хочу к вам, но не приду"(с)
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:36 | Сообщение # 8210 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а почему не приду то? Причина какая?
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:42 | Сообщение # 8211 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) странный у Вас корпоратив! Кого-то приглашают, кого-то нет!
Ничего странного. Вот выпьют, а не закусят и устроят firnadina, с мужем танец с ножами и вилками. Так придется всем корпоративом их разнимать. Поэтому пригласили только одного, по старшинству и значимости в должности.
Цитата Ljutick ( ) Никуда я не пошла, сижу дома. Мой папа остался, не хочу их с мужем одних дома оставлять.
А у вас свой корпоратив, тоже сидите на стреме в случае чего мужиков по разным углам развести.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:46 | Сообщение # 8212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, это точно)! Отец даже не здоровается с мужем. А корпоратив - у нас никого не интересуют отношения между сотрудниками. Кто хочет - тот идет. А что там между ними - их проблема! И чтобы кого-то не пригласили - это нонсенс!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 8213 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Флер, а почему не приду то? Причина какая? А как приходить после такого? Он же не дурак...Добавлено (25 Декабря 2014, 18:51) --------------------------------------------- Ну то есть дурак, но не настолько...
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:03 | Сообщение # 8214 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Милая моя подруга! Вы же умная и понимаете что когда ваш муж говорит:Цитата Флер ( ) "Хочу к вам, но не приду"(с) это он вас выводит на эмоции, а жить с вами он не собирается. Ему пока там хорошо.
Я познакомилась с психологом-мужчиной и попросила разъяснить мне с позиции мужика - почему мужчина ушел из семьи живет с другой, а сам время от времени названивает своей бывшей жене. Все очень просто - метит территорию. Бывшая жена все равно остается его завоеванной территорией, статус которой надо время от времени подтверждать. Вот появился, пометил и опять ушел по своим делам, а как она потом загибается - это не его проблема. Все-таки мы больше животные, а ум нам дан для создания различного рода отмазок нашим безусловным рефлексам.Добавлено (25 Декабря 2014, 19:03) --------------------------------------------- Ljutick, Цитата Ljutick ( ) А корпоратив - у нас никого не интересуют отношения между сотрудниками. Кто хочет - тот идет. А что там между ними - их проблема! И чтобы кого-то не пригласили - это нонсенс
Это когда предприятие большое, а у Фирнадины небольшая фирма. Вот руководство и не рискнуло пригласить "враждующие стороны" вместе.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:06 | Сообщение # 8215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а ходить под окнами не дурак?! Вам уже задавали этот вопрос - а Вы бы приняли? Назад?Добавлено (25 Декабря 2014, 19:06) --------------------------------------------- Лампуса, предприятие у нас большое, около 70.000 сотрудников). Но всё равно, пригласить то нужно, как так? Это же один коллектив, зачем еще больше ситуацию накалять. Пригласить, а они уж сами решат, кому идти, и как себя вести!
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:27 | Сообщение # 8216 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Флер, а ходить под окнами не дурак?! Вам уже задавали этот вопрос - а Вы бы приняли? Назад? НЕт, конечно, нет. Он меня не любит, просто он устал, а я знаю все о его проблемах.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 8217 |
Любимая
Спасатель
| Всё нормально, я проблему решила, как обычно - легла спать. Конечно, на корпоратив я бы не отправилась, тем более, народ на машинах, а я безлошадная, да и на кой мне такое удовольствие, бм видеть? Хотя и его может там не быть, а может, наоборот, носатую решил пригнать - в общем, мне эксцессы ни к чему. Плохо, что выходные проведу без денег, а у меня ребенок сапоги в школе потерял и не нашел. Я в понедельник на работу подамся и без музыки зажгу: одену доспехи - шубу, вооружусь царственной улыбкой и вперед. Флер, держитесь крепче. Не поддавайтесь на провокации. "Сдохну, но не приду" не для Ваших чувствительных ушей.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:31 | Сообщение # 8218 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, держусь, стараюсь. Я не дура и не фантазерка, мне все ясно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:35 | Сообщение # 8219 |
Любимая
Спасатель
| Флер, конечно не дура. Просто больно он делает. Очень больно.
ИМХО!!!
|
Австрия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 19:39 | Сообщение # 8220 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ну а если Вы знаете, что "нет", точно знаете, зачем плачете?!)
|
Германия
|
| |