Жизнь после развода
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 10:55 | Сообщение # 8141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мой опять дома. Делает вид, что ничего не произошло. Вчера спрашивает, какой ребенку супчик сварить. Сегодня пишет, а у нас кофе есть. Правда на работе, говорят, ходит весь черный. Я не знаю, как его вытурить еще.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 10:57 | Сообщение # 8142 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, Да нет, он мне часто украшения покупал, есть комплект из жемчужин, брюлик один немелкий, но на днюху в мои 40 летом ничего кроме поздравления по телефону после ухода, а тут на тебе.
Виноватым себя чувствует товарищ, потому как начал понимать что когда у него машина встала или когда у отца его сердце прихватило первым человеком, которому он звонит в таких ситуациях - я. Период эйфории от свободушки прошел, начался период осознавания. Пусть зреет товарищ, мне не к спеху.Добавлено (25 Декабря 2014, 10:57) --------------------------------------------- maxonina1971, А где выложили фото? Киньтесь ссылью, плиз, я кажется прохлопала.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:06 | Сообщение # 8143 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, На предыдущей страничкеДобавлено (25 Декабря 2014, 11:06) --------------------------------------------- Berёzka, А может просто не обращайте на него внимание. Занимайтесь собой, своими делами.
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:07 | Сообщение # 8144 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, О, увидела. Немчарка! Почешите его от меня за ушком. Мне-то чесать некого. Жутко скучаю по моему Лео, мне его очень не хватает, очень. Подойдет, ткнется медвежьей башкой в ноги и вопросительно вздохнет: - Гу?
Блин... а, ладно, чего себя терзать. Мы славно с ним покуралесили 11 лет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:27 | Сообщение # 8145 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да,ценить начинают,когда потопчутся,а ты не упала а пошла дальше,да еще и с оптимизмом!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:49 | Сообщение # 8146 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Милые мои, если бы мне кто-нибудь летом после трусливого СМС мужа, ушедшего типа на работу и не вернувшегося, сказал бы что к Рождеству мне будет глубоко наплевать, я бы решила что этот человек садист и чудовище, что он над моей болью издевается. Однако же это факт. Есть жизнь после расставания, я свидетель. Просто нужно упражнятся, по отстранению, работать в ключе "Чужой" и не цепляться за ходячие штанины.
Честно вам признаюсь, я с ужасом думала о праздниках. А теперь резко попустило. Радуюсь мелочам - вот солнышко выглянуло, какой рассвет роскошный из окна. А вот иней на елке, такой красивый. Дети елку нарядили: хо-ро-шо! Сын своей девочке из другого города плюшевого льва заказал в подарок, доставка работает, получили - ух какой лев красавец, девочка его будет рада, умница сынуля. А тут бац- подарок от мужа, они вместе выбирали, но конечно 10-летняя девочка не может быть инициатором бижутерии, она больше о парфюмерии думает.
Дерзайте, милые. Есть жизнь после расставаний и разводов. Да еще какая жизнь. Вот лев для девочки моего сына рядом с младшенькой, она когда сидит, то меньше его:
А это подарки мне от мужа:
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 11:58 | Сообщение # 8147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Красотища!!! Я тоже такой хочууууууууууууууууу
|
Узбекистан
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 12:02 | Сообщение # 8148 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Льва или сердечки? Сердечки кстати для ванны, зашвыриваются в горячую ванну - у нас с джакузи - растворяются и получается пена. Муж и дочь знают что я такие всякие пены, соли для ван обожаю. Ладно еще сердечки - это она выбирала, но бижутерия.... Гм. Звизда ф шоке, говорю же.
|
Болгария
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 12:11 | Сообщение # 8149 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, Конечно и то и другое, но больше бижутерия!!! А мне тоже подарочек подарил, деньги 100 долл., вот пойду и оторвусь в выходные, накуплю всякой всячины...
|
Узбекистан
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 12:15 | Сообщение # 8150 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| maxonina1971, Шопинг! Шопинг-терапия тоже помогает. Вечером муж детей к себе заберет до воскресенья, а я в кино пойду. И да, новый комплект бижутерии надену. С новой жизнью только такой разговор. Светить и никаких гвоздей, вот лозунг мой и Солнца(с)
Хотя (вальяжно) Зачем вам солнце, если я с вами?
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:02 | Сообщение # 8151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, а мне никогда подарков не дарил, даже в лучшие времена. Ну, типа, купи, что хочешь. Я даже на Рождество сама подарки от него покупала. Так что рассчитывать на что-то теперь - даже смешно. На день рождения обычно сертификат, часто в ювелирный. А просто так - никогда. Мы с сыновьями сделали гипсовый слепок их ручек, для папы. Старший CD подарит.
|
Германия
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:11 | Сообщение # 8152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ljutick, Так трогательно про слепок... Не расстраивайтесь. Я когда с ним жила, мне тоже не всегда что либо перепадала, ну типа ты же своя. А сейчас я его за горло беру, по поводу денег, пищит, но дает!!!Добавлено (25 Декабря 2014, 13:11) --------------------------------------------- Я так и сказала, хочешь спокойно жить, плати деньги. Знаю для него денежная тема, самая больная, жлобина, он и в Африке жлобина.
|
Узбекистан
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 8153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А это Я!
|
Узбекистан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:13 | Сообщение # 8154 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Ljutick, какой ужас! И Вы еще плачете? Ночью мне не спалось, читала Вашу тему и хочу сказать, что все к лучшему! Но я, почему-то, думаю, что муж в этот раз сделает Вам подарок.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:20 | Сообщение # 8155 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Радоваться надо что избавились от такого "сокровища". Со слепком Вы молодцы! Просто умницы.
maxonina1971, какая Вы задорная, очень похожи по энергии на свой аватар. Кстати, возьму на заметку Вашу тактику - хочешь спокойствия значит плати.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:24 | Сообщение # 8156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Деваньки привет. Вы уже про подарки. А мне мой выслал на квартиру, на контракт и на роды, все сразу. Положи, говорит, в заначку и пусть лежит до лучших времен. Мало ли, что, кризис на дворе. Так что моя душа спокойна. Поеду в больничку сейчас все оформлять. Дети слава Богу, поправляются. Жизнь продолжается. Хозяева согласились до марта нас оставить. Потому как я не выездная буду и уже есть. Ремонт Жэу заканчивают, сегодня должны воду дать, наконец-то. Родители вчера уехали, свекровь прилетела ночью. Всех с наступающим новым годом!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:27 | Сообщение # 8157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Сколько раз я вам намекала. а теперь прямо говорю, что не по тому кадру вы страдаете. Вот, а вы мне не верите.
maxonina1971, Мне очень нравится ваш девиз, но я бы его еще дополнила - стреляю без предупреждения. У вас правильная позиция - не надо ждать и надеется. Включаем стерву и нагло озвучиваем хотелки.
Львица, Нахохоталась с ваших постов. Мне так нравится ваше боевое настроение. Я в восторге!
Berёzka, У вас начались так называемые "качели". В отсутствие мужа вы собираетесь с ним жить, а когда он пришел - то вы хотите с ним расстаться. Определитесь сами, что вы хотите и тогда начинайте действовать согласно принятого решения.
atop, Вы достигли великолепного возраста, когда дети стали взрослыми, внуки подросли, на работе устойчивое равновесие, муж свалил в даль голубую, а у вас высвободилось время, которое вы можете посвятить себе, любимой. Пересмотрите свои хотелки, которые вы отложили на потом из-за недостатка времени - пришел момент реализовать все ваши желания. Это же чудесно, когда можешь найти время и посвятить его себе самой! Дерзайте, у вас все получится!Добавлено (25 Декабря 2014, 13:27) --------------------------------------------- maxonina1971, Цитата maxonina1971 ( ) А это Я!
Вы шикарная женщина!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:28 | Сообщение # 8158 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Определитесь сами, что вы хотите и тогда начинайте действовать согласн Согласна, неопределенность убивает, а когда уже для себя решил что к чему, жить намного легче дальше строить.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:40 | Сообщение # 8159 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Elizzaveta, это хорошо, что муж выступил в роли Деда Мороза, и хозяйка вмешалась в квартирный вопрос. С наступающим! Лютик, не грустите, разрыв - травмирующий фактор, даже, если сама того хочешь. Желания осуществляются последовательно: Вы вырвались из клетки, а это дорогого стОит. Львица, подарки замечательные! Березка, неопределенность рвет душу в клочья. Желаю Вам принятия решения! По крайней мере, ясность очерчивает горизонты и задает направление. Ох, Лампуса, колбасит меня в этот Рождественский день, укутанный снегом. Хочу, очень хочу оставить все неприятности прошлого позади. Мне бы только понять и найти себя хоть немного.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 13:40 | Сообщение # 8160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Деньги на квартиру, как я поняла. это за ее аренду. С контрактом ничего не поняла, а с родами поняла. Заначку сдайте в банк под большие проценты и с ежемесячным их получением. Вот на проценты и будете пока жить. Сумма заначки будет целой и на проценты поживете.
Я рада, что у вас появился хоть какой-то просвет. Может потом еще что-нибудь перепадет.
Я сегодня с утра занималась банками, вот и потянуло меня на советы. Простите, что не в свои дела вмешиваюсь. Старею....
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |