Жизнь после развода
firnadina Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 8081
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Ljutick, уйти - самый лучший вариант в Вашем случае, т.к. вам двоим нужна передышка, ясная голова, чтобы всё обдумать и взвесить все "за" и "против". Радом, под одной крышей не возможно трезво мыслить, сплошная буря эмоций и срывы. Не надо свой отъезд воспринимать как конец света - это при любом исходе не так. И не заморачивайтесь на том, что дальше, живите здесь и сейчас.

ИМХО!!!
Литва
Ljutick Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 18:53 | Сообщение # 8082
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица, здесь, на форуме, да и не только, быстро выходят из кризиса только те, кто уверен в своем решении. Уйти, остаться, развод, не развод. Те же, кто как и я в правильности принятого решения не уверенны, застревают в этом состоянии надолго.

Добавлено (24 Декабря 2014, 18:53)
---------------------------------------------
nabl, вот с терпением - проблемы. Характер такой. Проблема - решение, поиск решения. А тут проблема есть - решения нет. Компьютер завис(!

Добавлено (24 Декабря 2014, 18:53)
---------------------------------------------
firnadina, ну ясности то не добавляется... И эмоции не притухают.

Германия
Львица Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:02 | Сообщение # 8083
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Так перекуй мечи на орало. Кто тебя раскаленным прутом в развод гонит? Обосновывайся на новом месте, ищи дом и работу, а инициатива пусть исходит из мужа. Поживите отдельно. От трагедия.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:05 | Сообщение # 8084
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Вы приняли рациональное решение и я не понимаю вас - почему вы сейчас погрязли в эмоциях. Жалеете. что не остались? Это зря. Вы не смогли бы принять правильное решение, находясь в своем доме. К тому же, ваш муж так и продолжает наваливать вину в вашем разъезде на вас, а не на себя. Это он потребовал развод, а вы боролись, но проиграли. Ваше решение уехать было правильным. Вам надо выпустить пар и осознать вдали вашу ценность друг для друга. Вот и занимайтесь этим, ваш муж тоже думает и анализирует сложившуюся ситуацию.

С наступающим Рождеством вас и ваших близких!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:09 | Сообщение # 8085
Ветеран форума
Спасатель
С Рождеством все католиков и не только)! Иду праздновать. Молодежь приготовила утку, Дед Мороз огромную коробку подарков)).
Всех с праздником!
Германия
Лампуса Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:16 | Сообщение # 8086
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Хорошо напейся и повеселись, только не утопи всех в своих слезах - не порть близким праздник.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:20 | Сообщение # 8087
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
Подать на развод или уйти из дома под давлением эмоций любой дурак может. Дурное дело не хитрое и ломать не стрОить.

А что мне оставалось делать под давлением моих эмоций? Ни я не хочу развода, ни он. Но и оставлять такое невозможно. Для меня вообще всю жизнь семья была святое. И он это знает.

Хотела еще кое-что написать, но вспомнила, что у людей праздник! Все, не буду.

С праздником! Счастья, здоровья, любви! Хорошего настроения!!!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:52 | Сообщение # 8088
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, ну что Вы, я при родных не плачу.
Германия
Лампуса Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 19:59 | Сообщение # 8089
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Все , не отвлекайся, вино пей и уткой закусывай, на салатики налегай. Нечего на форуме сидеть - веселитесь!

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 00:26 | Сообщение # 8090
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, утка была вкусной, вино хорошим, подарки тоже. Сестра привезла мне из России шикарный павлопосадский платок. Планирую носить его поверх куртки. Так что "русскую ревизоршу" запомнят быстро).
Муж напомнил о себе один раз - написав в девять смс, поедет ли старший сын назад (он едет с мужем "домой", к друзьям, а 31го обратно) на поезде. Говорено об этом было уже не раз, все объяснили. Но всё равно смс.
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 00:32 | Сообщение # 8091
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Скучно ему одному - вот он вам и пишет. Не обращайте внимания. Если бы он хотел быть вместе с семьей, то приехал бы к вам и вы его бульдозером не смогли бы выпереть. А он только глупые СМСки шлет, на ваших нервах играет.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 00:38 | Сообщение # 8092
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, я даже пари сама с собой заключила - напишет - не напишет. Что спросит? Как подарок понравился детям, или что еще? Долго ничего не было, и всё-таки не угадала)!
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 00:56 | Сообщение # 8093
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Интриган он у вас, мотает нервы и ему это нравится. Знает и понимает, что вы очень страдаете, но все равно постоянно дергает вас и получает от этого удовольствие. Очень неприятный тип личности.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:04 | Сообщение # 8094
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, надеюсь, отольются кошке Мышкины слезки)
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:10 | Сообщение # 8095
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Да, в его жизни будет еще много разочарований и сожалений. Буквально все эти моменты в своей жизни переживают - только одни меньше, а другие в значительной степени. Вы же, после обретения спокойствия, обязательно будете счастливы. Сами убедитесь в этом.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:12 | Сообщение # 8096
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Интриган он у вас, мотает нервы и ему это нравится. Знает и понимает, что вы очень страдаете, но все равно постоянно дергает вас и получает от этого удовольствие. Очень неприятный тип личности.
Лампуса, в десятку.
Ljutick, павлопосадские платки обожаю! У меня есть юбка из них, сама сшила - глаз не оторвать. Иду и народ столбенет, и мужчины, и женщины. А еще есть шаль. Мне когда е продавали, рассказали легенду. Может, вымысел, но красиво. Наполеон такую дарил своей Жозефине.

ИМХО!!!
Канада
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:17 | Сообщение # 8097
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, на счёт юбки - замечательная идея! Можно скопировать? Покажите фото)! Сестра в январе назад поедет. Привезет еще.
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:17 | Сообщение # 8098
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Красивые платки, мне они тоже нравятся.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:18 | Сообщение # 8099
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, завтра одену, попрошу сфотографировать.
Германия
Лампуса Дата: Четверг, 25 Декабря 2014, 01:21 | Сообщение # 8100
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Обязательно наденьте этот платок на прогулку. Все женихи будут вашими. Флирт еще никто не отменял и никому он не был противопоказан.

Российская Федерация
Поиск: