Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:49 | Сообщение # 7781
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Ljutick, в отличие от вас я с удовольствием уехала бы за тридевять земель имея хорошую работу и возможность купить жилье. Я ему так и сказала, если бы не ребенок, ты бы меня уже не увидел. Но я не могу сорвать ребенка из школы и с привычного места.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:51 | Сообщение # 7782
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, я тоже уезжала с удовольствием (на тот момент), сорвала ребенка из привычной обстановки, старшего лишила жилья... Только вот "удовольствие" быстро закончилось...
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:53 | Сообщение # 7783
Ветеран форума
Спасатель
miolia, и не говорите, мучается. Вбил себе в голову, что в его ситуации ничего нельзя поделать. Говорит: мне один выход - в окошко. Еще: я никогда никого не бросал. Это меня бросали...
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 7784
Любимая
Спасатель
Ljutick, не выдумывайте, никто никого не привораживал - не отвораживал, а, вот, негатив в себе взращивать, который сродни порче, не стОит. Выше я ссылку скинула на книгу для Вас и для Березки - читайте.
С чем женщине предстоит жить, если этот брак все-таки восстановится? Какой будет ее жизнь, если ее блудный муж вдруг все-таки надумает вернуться и скажет: «Хорошо, дорогая. Я все понял. Нам с тобой быть вместе до гробовой доски. Так что никакого развода». Если это, не дай бог, случится, ей придется вернуться в отношения, где ее предали, где ей врали, где ей изменяли, где ее унизили. Я понятно выразился? Если нет, то я уточню. Ей придется вернуться в брак, где она теперь всегда будет подозревать своего мужа в изменах, где она никогда не будет чувствовать себя защищенной, где она никогда не сможет доверять своему супругу. Никогда. Отчетливая у меня получилась картинка? Это ужасное место! «Если Бог хочет наказать человека, Он исполняет его желания», – предупреждал Оскар Уайльд. Просто ужасное место! Женщина будет принуждена вернуться в брак, где ее предварительно, как собаку Павлова, били электрическим током! Причем профессионально и с пристрастием. И можете мне поверить, что собака будет упираться всеми четырьмя конечностями, перекусает экспериментатора, ассистента и лаборанта, только бы не оказаться в том «проклятом месте» вторично. Умрет в дверях, но не пойдет в эту инквизиторскую лабораторию. И теперь скажите мне, только положа руку на сердце, на Библию и еще, на всякий случай, на Конституцию, – кто из человеков готов на это пойти?! Кровному врагу своему этого не пожелаешь! Это ад!!! Вот и приходится подсознанию придумывать самые изощренные способы, как превратить это «унылое», мягко говоря, «прошлое» во что-то совершенно радужное – с блестками, фейерверками и бесплатным мороженым из голубого вертолета. Потому что если этого не сделать, то никто и никогда не решится на возобновление таких отношений. А восстановить хочется, потому что другого будущего – без мужа – пока в ее сознании нет, оно пока не придумано.
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:55 | Сообщение # 7785
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, я вас понимаю. Я когда сбежала на свой день рождения, сняла себе номер в гостинице, приехала, а там все такое неуютное, старое, обшарпанное, подумала - и зачем я это сделала?
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 00:58 | Сообщение # 7786
Ветеран форума
Спасатель
Berёzka, он все давно решил САМ. Как обычно решиться не мог, как бы вам озвучить. Может предлога ждал какого нибудь. Как мой, решился, когда я забеременела. Скорее всего фря условие поставила. Или сказала, что расстаются. Вот и "отважился". А так бы тоже ходил тянул кота за яйца. Как ваш. Они сами ничего решить не могут, это факт, либо жена не выдерживает и выгоняет, либо фря условие ставит. Я своему говорила, что мне по сути плевать на его фрю, и пусть он с этим делом сам расхлебывается как хочет, раз сам заварил.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 01:04 | Сообщение # 7789
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
мне один выход - в окошко.
Знакомо. Я не хочу умалять, конечно, его страданий, бывают мучительные ситуации в жизни. Но он их был обязан решить так, чтобы вас не мучить. А раз у него так не получается, надо думать о себе самой. У вас ведь по ощущениям сейчас примерно такой выход и напрашивается - ну, не в окошко, так бежать на край света. Поэтому он должен понять, что никого он не бросает (пусть расслабится), а это вы - не то, что не хотите, а НЕ МОЖЕТЕ физически так жить.
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 01:05 | Сообщение # 7790
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, да я об этом тоже много думала, что именно это меня ждет. Но мое сознание еще не отпустило прошлое. Я работаю над этим. Еще я читала, как священник ответил, что нужно приложить нечеловеческие услилия обоим, чтобы сохранить семью после измены. А если не готовы, то лучше не начинать. От мужа я не увидела никаких усилий. Моя совесть действительно чиста, я все сделала для этого. И я поняла, что смогу простить. Но простить можно то, что было. А не то, что есть до сих пор.
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 01:08 | Сообщение # 7791
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаBerёzka ()
Я когда сбежала на свой день рождения, сняла себе номер в гостинице, приехала, а там все такое неуютное, старое, обшарпанное, подумала - и зачем я это сделала?
Надо было снять хороший номер, и были бы совсем другие ощущения.
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 01:10 | Сообщение # 7792
Любимая
Спасатель
Я бы хотела новые, с учетом всех ошибок и промахов. Правильно, только с другим мужчиной. Ljutick, почитайте книгу, очень наглядно написана. Глава третья, специально для Вас: http://ka4.ru/pages/306963/393000-394000?page=6
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 01:11 | Сообщение # 7793
Ветеран форума
Пользователь
Просто на таком депрессивном фоне мы обнажены и беззащитны перед всякой ерундой. Тут надо осторожно. Для себя - только самое лучшее. А иначе сразу жалость к себе и слезы.
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 01:11 | Сообщение # 7794
Ветеран форума
Спасатель
miolia, я ему так и сказала, для меня это не приемлимо. Хочешь жить в этом болоте, живи. Вы намеренно туда залезли, а меня насильно туда затащили, без моего согласия. Я хочу от туда выбраться.
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 08:51 | Сообщение # 7799
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, согласна, старье
Добавлено (21 Декабря 2014, 08:51) --------------------------------------------- Сейчас увидела, муж поменял билеты на завтра. Должен был приехать сегодня. Остался там.
Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2014, 09:12 | Сообщение # 7800
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, спасибо за ссылку. Интересная книга. Читаю. У меня, кажется, начались проблемы со сном. Стали сниться "кошмары" из прошлой жизни, и во сне продолжаю копаться, не смотря на снотворное. Пью только по пол таблетки, действие тоже на полночи, потом - бдение ночное пару часов...