Жизнь после развода
hanahana Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:31 | Сообщение # 7321
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ljutick, вы часто звоните и высказываете, что вы "по поводу" думаете, начальнику, соседу или однокласснику с пятой парты в левом ряду?
Вот так же часто вы должны говорить с мужем. Лучше реже. И тем же тоном.
Только по остро необходимым делам.
Кратко.
Еще короче.
Но лучше всего дать настояться. От того, что вы залили травку кипятком, настаиваться будет ни меньше ни больше чем оно обычно, само, стоит себе.
Отстаньте от него.
ОН ДОЛЖЕН ПО ВАС СОСКУЧИТЬСЯ.
Или да, или нет.
Дайте ему шанс.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:34 | Сообщение # 7322
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, я сама от себя не могу отстать. От него я отстала. Звонки очень редки. Только по делу. Смс только по делу. Страдания только внутри.
Германия
hanahana Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:43 | Сообщение # 7323
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ljutick, вы же с ним обсуждали стирку - недавно, компьютер - тоже чуть ли не позавчера, еще что-то.
Зачем?
Справочник в зубы на всё про всё, я занята, отстань, я сплю, я читаю, перезвоню как-нибудь... посидит без компьютера - купит новый, походит в грязном, надоест - разберётся.

Добавлено (15 Декабрь 2014, 21:43)
---------------------------------------------
Ljutick, если вы вдруг захотите приготовить, допустим, борщ. Или что вы там ещё пока не умеете - то что вы будете делать?
Изобретать велосипед, сидеть кричать-молчать, что хочу научиться, что хочется борщ, - или включите голову, возьмёте рецепт и начнете варить по рецепту?
Пока что вы вместо покупки необходимых для борща (пирога, ушата помоев) и изучения рецепта пытаетесь сварить борщ (испечь пирог) из топора без соли, прикупив только карандаш от тараканов.
Ну как, вкусно?
Или будем ждать, пока перехочется есть?

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Ljutick Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:47 | Сообщение # 7324
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, понятно, что он хочет, как это Флер вчера обозначила - чувство собственной значимости, поднять. Он спросил - я все бросила и занимаюсь его проблемой - все как всегда, Вы правы.
Германия
Мара Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 21:58 | Сообщение # 7325
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Девочки, помогите не сорваться! Мой ненаглядный не спросил сегодня, после разговоров о компьютере и нотариусе, как дела у ребенка.

Мне, в таком случае уже давно повешеной надо быть-Бм с августа не то что про детей не спрашивает, он ими абсолютно не интересуется и не общается и не видется и плевать хотел на детей. И что? Идти вешаться?
Лютик угомонитесь, уже даже не смешно, честное слово( Неужели у Вас совсем нет силы воли? Хотя бы на неделю вообще никакой связи, абсолютно никакой. Попробуйте , а? Вдруг понравится?

Только вперед!
Беларусь
Ljutick Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 22:33 | Сообщение # 7326
Ветеран форума
Спасатель
Мара, ну не получится без контактов! Ну никак пока. У нас на 90% совместное хозяйство до сих пор.

Добавлено (15 Декабря 2014, 22:33)
Девочки, а может уйти мне отсюда? А то постоянно есть соблазн с кем-то поговорить. Не будет соблазна - не будет разговоров. Как вы думаете?

Германия
Флер Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 22:43 | Сообщение # 7327
Ветеран форума
Спасатель
Ljutick, с мужем не говорите, а с нами можно)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:13 | Сообщение # 7328
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Куда собралась? Стой, стрелять буду!

С нами говорить можно и нужно. С ним - нет. У меня тоже с мужем все общее, я пока вообще на птичьих правах живу в ЕГО квартире. Она ЕГО по документам. Не названиваю, вообще не ищу контакта, только по делам, деньгам и детям ему звоню. Для истерик у меня есть мама и этот форум. Сегодня Рожденственский праздник от школы мелкой был, он мне СМС скинул - "Я в четвертом ряду в середине", я в ответ ни гу-гу, какая мне разница где он сидит? Пришел - так и на этом спасибо, на соревнования по плаванью не пришел, а тут засветился, ну и ладушки, дочка счастлива, а это самое главное. После того как школьный спектакль закончился пошла за кулисы в гримерку, переодела дочку, похвалила за игру на сцене, выходим - стоИт папенька, ждет нас, я говорю:
- Пойдем, доча, я тебя покормлю.
Он увязалса за нами, довез до торгового центра, дочка хотела в КФС кушать, он оплатил счет, мне предлагал:
- Ты что-нибудь хочешь?
Я отказалась. А потом он нас до дома довез.

Всего 5 месяцев прошло, по методу отстранения - не звонить, не требовать, не устраивать истерик - вот он эфект, со стороны если посмотреть то мы чуть ли не лучшие друзья.

Вот о чем тебе девы толкуют.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Флер Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:25 | Сообщение # 7329
Ветеран форума
Спасатель
Ходила на свидание. Ну что вам сказать.... На фото был такой мача, в жизни обычный мужик - спокойный, занудный немного, семейственный. От меня припух, не верил своему счастью, и сразу стал предлагать помощь по хозяйству и по остальным делам.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:28 | Сообщение # 7330
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Семейный? Ты что, по сайтам знакомств сидишь?)) Ишь, какая затейница. А заставь его мусор выносить и тазик картошки начистить, посмотрим сколько его помощь по хозяйству выдержит) ГГгг.

Болгария
Флер Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:31 | Сообщение # 7331
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а он сразу и хочет - прийти, все чинить...Капец!

Добавлено (15 Декабря 2014, 23:31)
Никаких намеков скользких, вел под ручку, не могла домой его отправить, у него там сын 7 лет один сидел. В кафе все предлагал и покупал, чуть нудил, но в меру. Короче, он не для дурни, а для замужества....

Украина
firnadina Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:31 | Сообщение # 7332
Любимая
Спасатель
Флер, какой-такой капец - пусть приходит и чинит!

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Флер Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 7333
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, а я не хочу, чтобы у меня ходили тут. Я на нейтральной территории хочу. Это раз. Во-вторых, он так серьезно настроен, что меня это испугало даже. Мне бы подурачиться. Романтик устроил сцену ревности, обозвал меня жопой.

Украина
hanahana Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:45 | Сообщение # 7334
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Флер, а вам сейчас и нужно - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Смотрите не перепутайте.
Для тренировки навыков - хозяйственных зовите на романтическую прогулку под дождём в гололёд (смотрим, до каких пределов он не сбесится), а романтика гоним (посильно, иначе сбежит сразу) за тремя гвоздями, лампочкой 25 ватт, жёлтым совком для мусора (если синий принесёт, заплачьте) и за капустой среднего размера.

Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 7335
Марсианская принцесса
Спасатель
Флер, вот эт Вы там зажигаете... Где Вы их берете? Недавно специально на СЗ зашла посмотреть. Один внешне симпатичный из мужиков 100. Остальные даже грамма симпатии не вызвали. Поржала, когда стали приходить рассылки от страшучих озаботков на аккаунт где ни фоты нет, ни инфы почти никакой. Удалила и перекрестилась.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:50 | Сообщение # 7336
Ветеран форума
Спасатель
hanahana, фигня. Романтика надо развести на секс - он в этом способный, а с занудой согласна - надо гулять....

Добавлено (15 Декабря 2014, 23:50)
Аэлита, на СЗ конечно. Там еще есть несколько интересных, по экстерьеру.

Украина
Львица Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:51 | Сообщение # 7337
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
ЖЖете напалмом! Я Вас обожаю! rose

Флер, Слушайте Хану, вам женатиков не нать, да еще в дом пустить. Пусти такого зануду, хозяйственного в дом, задолбаешься пинками за дверь вышвыривать. Перетопчется.

Болгария
Флер Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:52 | Сообщение # 7338
Ветеран форума
Спасатель
Львица, каких еще женатиков? Семейственный это значит ценит неувядающие семейные ценности. С женатыми не гуляю.

Украина
Львица Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 23:59 | Сообщение # 7339
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
А, хозяйственный Вы имеете в виду) Слушайте Хану, я сижу и хихикаю от удовольствия, ну прямо в точку все написано.

Болгария
hanahana Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 00:05 | Сообщение # 7340
Уважаемый форумчанин
Пользователь
На сайтах знакомств есть ВСЁ.
На любой вкус.
Но - на 200 экземпляров - одын штук вменяемый.
Соответственно на 2000 - десять.
Я себя чувствовала как на съёмках фильма "Рудокоп".

Соединенные Штаты
Поиск: