Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:35 | Сообщение # 7081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, у меня посудомойка есть, так что тарелки тоже не проблема. А вот стояние у мартена - это ад и израиль.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:36 | Сообщение # 7082 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не то что одичали, но вы вывалились на брачный рынок такие же, какая ввалились в брак 20 лет назад. То есть отношение к отношениям либо как в браке перед извержением вулкана, либо как до него. Завышенные ожидания Любви как страсти, с одной стороны, неуверенность в себе, как ни крути, с другой,- а черт его знает, чего этому товарищу надо, кроме секса, и вы уже не девочка, хотя и потенциальная невеста, - с третьей. Баланс качается. Понятное дело. Практика. Не бойтесь практики. После этих полууродов чего, собственно, бояться?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:38 | Сообщение # 7083 |
Ветеран форума
Спасатель
| hanahana, не знаю не знаю. Я щас такая святоша стала. Да главное начать, а там я думаю веселее будет. Но и растрачивать себя на левых мужиков, ой нееее. Я как представлю, что чьи то руки волосатые будут мое лицо трогать. А дальше больше, уууу Ааааааа, нет. Хана вы меня не уговорите. Мне надо очень очень познакомиться сначала. Ну или уже что б человек знакомый был. Короче, я не знаю как меня должно прижать? Я лучше БМ изнасилую, если че
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:40 | Сообщение # 7084 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, даже от знакомца 20-летней давности затошнит, я вас уверяю. Рожайте пока! Потом поговорим)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:41 | Сообщение # 7085 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, Изнасилование не советую.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:43 | Сообщение # 7086 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ну это ж когда совсем фиолетово.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:44 | Сообщение # 7087 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, не на восьмом же месяце. Это уже слишком. Годик дожен пройти. А потом - ничего бояться не надо. Тошнит от него - тошните прямо на него. Будет время, расскажу, какие мужчинки попадались. Оборжетесь, если, конечно, не обрыдаетесь. Рано или поздно попадется такой, которого вы просто элементарно сначала.. как бы пожалеете. А потом "привычка дело привычки" сработает. Пока не вылечите клин блином - развлекайтесь и используйте. Не цинично используйте, но хвалите за то, что он может и хочет вам дать. Спасибо, почему бы и нет?
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:45 | Сообщение # 7088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Рожайте пока! Блин, быстрей бы, меня уже распирает в разные стороны, как будьто там шар надувают с каждой секундой. Хожу только и пыхчу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:48 | Сообщение # 7089 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, когда станет фиолетово, то на мужа не кинетесь ни за какие коврижки - чего Вы там еще такого не видали? Пройденный этап. Не интересно.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:52 | Сообщение # 7090 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата hanahana ( ) Годик дожен пройти Сколько? Годик? То есть если с мая месяца я ни ни плюс еще годик, то это что? За это время БМ по любому от меня ломиться будет.Добавлено (14 Декабря 2014, 00:51) --------------------------------------------- За одно и фряхе насолю Добавлено (14 Декабря 2014, 00:52) --------------------------------------------- firnadina, да не, он мне как мужчина очень даже нравится, тем более опытный как оказалось Шутка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:57 | Сообщение # 7091 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, это аскеза.Добавлено (14 Декабря 2014, 00:57) --------------------------------------------- Elizzaveta, я как-то уже рассказывала про свою приятельницу, которая мужа считала в постели самым-самым. А после развода, встретив другого мужчину, поняла, что в ее жизни секса не было. Так что свет клином не сошелся.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:58 | Сообщение # 7092 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Я как представлю, что чьи то руки волосатые будут мое лицо трогать Ржу. Почему сразу волосатые? Добавлено (14 Декабря 2014, 00:58) --------------------------------------------- И почему лицо?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:59 | Сообщение # 7093 |
Любимая
Спасатель
| Флер, не углубляемся.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:00 | Сообщение # 7094 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, согласна. Надеюсь пройдет, со временем.Добавлено (14 Декабря 2014, 01:00) --------------------------------------------- Флер, не люблю когда до лица дотрагиваются. А волосатые это уже так, для антуражу
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:02 | Сообщение # 7095 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, посмотрите на меня. А я, ведь, чуть не сдохла и чуть не рехнулась. Или "чуть" не считается? Вы, просто, еще не пробовали.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:04 | Сообщение # 7096 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, я себя знаю. Мне лучше не начинать. Мне даже муж сказал, что боится, если он уйдет, то пущусь я во все тяжкие.Добавлено (14 Декабря 2014, 01:04) --------------------------------------------- Благо забеременела, отсрочку сделала
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:05 | Сообщение # 7097 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta ( ) меня уже распирает в разные стороны, как будьто там шар надувают с каждой секундой. Хожу только и пыхчу. Ну, солнышко, это же нормально. Я последние два месяца в обе беременности думала что навсегда так с брюхом и буду ходить.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:06 | Сообщение # 7098 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ааааа, он спецом, падла, так сделал! Добавлено (14 Декабря 2014, 01:06) --------------------------------------------- Львица, ой и не говори. Не знаю куда себя воткнуть, особенно ночью.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:07 | Сообщение # 7099 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) боится, если он уйдет, то пущусь я во все тяжкие. ой ой, знакомые стоны. Мой тоже так сказал...Зеркалят и не стесняются...
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 01:09 | Сообщение # 7100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, таки отправлю я вам Лампусину статью про манипуляторов.
|
Российская Федерация
|
| |