Жизнь после развода
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 5501 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, Я тоже поревела. Это нормально, плакать полезно, это нечто типа терапии. Поплакала - попустило. Завтра на свидание пойду, ничего такого, просто кофейку попить, на меня этот двухметровый глаз положил, уже спрашивал где новый год встречать буду.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:05 | Сообщение # 5502 |
Ветеран форума
Спасатель
| А у меня каторга сегодня...Придет этот зануда женатый, навязался силой прямо...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:07 | Сообщение # 5503 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Силой это как? Чего ты, отлуп дать не можешь? Рассказывай давай, я тя ща быро научу, у меня лапа тяжелая)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:10 | Сообщение # 5504 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Вот это вы точно сказали. 100%. Вы встречали таких же? Очень правильно охарактеризовали.
Один горе-бизнесмен был на работе. Руководил нашим дочерним предприятием. Разорил дочернее предприятие, не оплачивал продукцию материнской компании. Для уменьшения долга нашли все взаимные платежи и решили сделать взаимозачет, но он приехал и уговорил зам. по экономике отдать ему все эти деньги и он перевернется и возвратит в большей сумме. Деньги канули, дочка обанкротилась, зам. по экономике получил нахлобучку и попал в больницу в обширным инфарктом, затем его уволили с работы и он умер через 2 года. В связи с недостаточностью средств для погашения долгов кредиторам и явной виной бывшего руководителя дочки по заявлению материнской компании было возбуждено уголовное дело. Его арестовали, чтобы он не противодействовал следствию и дело тихонько расследовалось. Каково же было мое удивление, когда он заявился ко мне в кабинет в сопровождении работников полиции и следователя с предложением посодействовать и выделить ему большую партию продукции для последующей продажи и закрытия всех долгов. Часть стоимости продукции обязались оплатить из личных средств работники полиции!
Когда мои глаза вернулись на место, челюсть поднялась с пола и прорезался голос, пропавший от шока, я отправила этого жулика с его письмом к руководству, а сама пыталась поговорить с нашими доблестными правоохранителями. Вот не смогла я их убедить, он их загипнотизировал и за зомбировал! Его письменные предложения были благополучно утоплены в недрах согласования, бизнесмен вернулся на нары и вы думаете, что все закончилось? Нет, мне еще звонили из суда во время процесса и исправительного учреждения, где он отбывал наказание. После отбытия наказания он явился опять для трудоустройства на новую работу, но за прошедшие годы многие руководители поменялись и его предложениями никто не заинтересовался.
Второй случай, это когда мою сотрудницу развел на личные деньги мошенник. Ее спасло от нищеты, что вскоре умер ее отец и она унаследовала деньги, которые закрыли все ее долги. Она звонила и плакала, а когда я ее спросила зачем она участвовала в авантюре, она ответила, что он был очень убедителен. К сожалению эта дама позвонила мне после передачи денег, а не ранее. Помочь ей было нечем.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:12 | Сообщение # 5505 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, какой силой? Окститесь, скажите, что жене все расскажете, сдует ветром Или может вам льстит? Женатиков в топку, был у меня один. Тоже все пытался рассказать, что он не такой как все. Ага. Вот говорю и топай к жене и радуйся, что "не такой".
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 5506 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, иначе с голоду помрем...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:19 | Сообщение # 5507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Цитата Флер (  ) иначе с голоду помрем...
Вооот! С голодухи и мозги по другому заработали! Только не продавайтесь задешево, торгуйтесь. Это жизнь и я вас не осуждаю.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:21 | Сообщение # 5508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, продаваться не собираюсь, но придется потерпеть:)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:26 | Сообщение # 5509 |
Любимая
Спасатель
| А мне бм ночью смс прислал (утконоса, по традиции, убаюкал): перевел алименты на детей, просит, чтобы я выбрала плинтуса на кухню, а он их купит и привезет, и просил за это не сердиться. Ура! Теперь можно шагать за подарками детям, близким и себе, любимой!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:28 | Сообщение # 5510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) продаваться не собираюсь, но придется потерпеть:)
Плохой настрой. Терпеть не надо, начнете болеть и ненавидеть себя. Четко оговорите все аспекты, деньги-товар, а я - королева.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:31 | Сообщение # 5511 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, потерпеть его присутствие. Но я даже подстраховалась - сына дома оставила, чтоб без фокусов 
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 5512 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina (  ) я выбрала плинтуса на кухню, а он их купит и привезет, и просил за это не сердиться.
Объявите, что не рассердитесь, если он их и сам прибьет. Я завтра пойду за подарками. Может какую игрушку для елочки куплю.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:33 | Сообщение # 5513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, это профессия-аферист. Я вам говорю, у них дар убеждения. Один в один про моего. Про таких еще говорят:без мыла в ж.. залезет. Он рассказывает так, что мама дорогая, все рты открывают и деньги ему сами несут. А ему не дай Бог пронюхать, что у кого то наличка есть в заначке, ВСЁ- это приговор. Он и родителей моих так же обчистил, как только узнаЁт, что у них деньги, сразу очередная история. А я как дурак иду и рассказываю им. Благо папа машину успел купить. Он и на них зарился. Да я вам потом Лексус впридачу к долгу подарю! Но отец не повелся. А если вам про всех его партнеров, директоров, работников рассказать. Причем мне рассказывает так, что они все мудаки он один всех тянет на горбу, а они неблагодарные, даже спасибо потом не скажут. А тут недавно я узнала: девочка в одноклассники с просьбой обратилась, через знакомую которая у меня в "друзьях", что он у нее (она секретарем работала какое то время) деньги занял огромную для нее сумму, которую ей и брату родители на квартиру оставили, так он еще и у брата хотел отжать. Тот не дался на уговоры. Ей обещал, вместо однушки, двухкомнатную купить. Два года прошло, я не знаю, что с девчонкой и где она живет. Всех своих работников по зп покидал, когда фирму продал. У него два директора умерло с ним работая, а я все понять не могла и что это с ними?!? Они наверное тоже в ожиданиях застряли. Это я сейчас уже понимаю, а тогда все видела в другом свете. Он преданный всеми спасатель мира, а все остальные неблагодарные и непонимающие своего счастья. И вот и что это? Причем я вижу искренность с его стороны и реальное желание помогать. А выходит все наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:34 | Сообщение # 5514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, Ну выслушайте его предложения, может что и понравится. А с сыном вы хорошо придумали. В таком деле одной оставаться не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:35 | Сообщение # 5515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Лампуса, это профессия-аферист. Я вам говорю, у них дар убеждения. Один в один про моего. Про таких еще говорят:без мыла в ж.. залезет. Он рассказывает так, что мама дорогая, все рты открывают и деньги ему сами несут. Это про моего просто. У всех назанимал....
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:37 | Сообщение # 5516 |
Любимая
Спасатель
| Гипноз и дар убеждения. Развейте уже его чары.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 5517 |
Ветеран форума
Спасатель
| То есть он уверен в том, что если все пойдет по его плану, то он именно это и сделает человеку, что обещал. И даже если план воплотился в жизнь, то всегда находилась причина что бы его обещание не выполнять. То человек вдруг его "предал" и повел себя как то не так, то какие то неотложные нужды появились более важные, а тот, ну ничего, подождет, у меня то важнее дело. И так далее.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:43 | Сообщение # 5518 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Цитата Elizzaveta (  ) Причем я вижу искренность с его стороны и реальное желание помогать. А выходит все наоборот.
От таких людей всегда надо сторониться. Просто спасаться бегом и желательно без указания адреса. Вам остается только расторгнуть брак и пытаться отжать деньги, какие сможете. Это не бизнесмен, а совершенно из другой категории человек. Проникновенный голос, искренность в голосе, убедительность его речей - это инструмент афериста или мошенника. Реальная картина очень неприглядна, он обворовал многих людей и вверг их в нищету, сломав их жизнь. Ужас!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:47 | Сообщение # 5519 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот и "боюсь", что тоже начинаю не вписываться в его представление об идеальном разводе и подведет так, что я еще и виноватой окажусь при всех раскладах. Но он ни на ту напал. Он как то сказал мне будучи ооооооочень пьяным, после того как ушел. "Я вообще не понимаю, как ты можешь так "технично" и грамотно себя вести именно там где нужно и так как нужно. Что мои мозги взрываются. Или это я тебя этому научил или ты всегда была такой, а я не замечал."Добавлено (04 Декабря 2014, 12:47) --------------------------------------------- Лампуса, а я и говорю, что он не бизнесмен никакой, обычный аферюга. И нормальные бизнесмены таких в два счёта раскусывают. Тем более, у него все атрибуты для этого имеются.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 5520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Продолжайте твердо и планомерно гнуть свою линию. Не грубите и не скандальте, просто решительно давите на болевые точки. Сначала отжимайте долг родителям, а потом для детей. Детям он будет давать какие-то деньги, но вашим родителям не отдаст никогда. Вам же выгодно получить максимальную сумму.
Теперь я понимаю почему вы прожили с ним 20 лет, это только ваша заслуга.
|
Российская Федерация
|
| |