Жизнь после развода
Львица Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 11:33 | Сообщение # 5081
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Лампуса,
Цитата Лампуса ()
Выпейте магний В6, съешьте шоколадку и позанимайтесь чем-нибудь приятным для себя.

Да! Все правильно, я имидж поменяла, накупила шмоток, обуви и бижутерии. А той мой жадина все меня попрекал подарками, в то время как демисезонное пальто уже 10 лет ношу, оно выцвело давно и форму потеряло. Купила новое - в стиле 60-тых, зеленое под цвет глаз. И сейчас пойду седину закрашу в салоне красоты, маникюр-педикюр, вместо того чтоб дома сидеть в пустой квартире и покорно ждать детей. У младшей 10-того день рождения, на этом дне пусть появится красивая свежая мама, а не затюканая клуша. Надо еще симпатичные колготки прикупить, эххххх, держись, София, задам я тебе жару! sm6

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 11:58 | Сообщение # 5082
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Все правильно, себя надо любить и баловать. Вы долго были "последней в очереди" в своей семье, а сейчас поставьте себя в первые ряды. Мне очень нравится ваше настроение. Кстати, а как муж реагирует на ваше преображение? Дочь немного успокоилась или проблемы продолжаются?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:06 | Сообщение # 5083
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Дочь пока не успокоилась, муж меня не видел еще, да и не для него я себя в порядок привожу, а для себя любимой. Новый гардероб мне очень нравится, лаковые туфли как в 60-тых, пальто в том же стиле, перчатки еще надо купить, чтоб на дне рождения дочери и на Рождество дети видели красивую ухоженную маму. Хватит рыдать. Жизнь дала мне лимон, значит самое время попросить текилы с солью.

Болгария
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:09 | Сообщение # 5084
Любимая
Спасатель
Лампуса, прочитала, улыбнулась не смотря на то, что у меня ситуация несколько иная. Что касается детей, то есть один большой плюс: папа, действительно, стал внимательнее к ним.

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:13 | Сообщение # 5085
Ветеран форума
Спасатель
Лютик, я понимаю о чем вы говорите. Просто вы привыкли жить всю жизнь с мужем, а сейчас оказались в другой, непривычной для вас обстановке. Даже с близкими людьми, которые вас оберегают, у вас всё равно нет ощущения семьи. Если бы вы были в своем доме, живя с родителями эффект был бы немного другой. Если переедете в свое жилье, все изменится. У вас пропало ощущение "дома, очага, семьи". Отсюда все "страдания". Ну и еще, конечно, вы не оторвались от мужа и по прежнему ждете, что будет все по прежнему. Мне вчера сказали одну отрезвляющую, но в то же время "убивающую" фразу: ты должна понять, что ты осталась одна, с тремя детьми, и тебе нужно привыкать с этим жить. Вот сижу и перевариваю. Так и вы, Лютик, привыкайте к тому, что вы остались одна. И еще почитайте пост Миолии выше по ветке, мы с вами заостряем внимание на мелочах, и размениваемся на мелочи. Растрачиваем свои душевные силы на МЕЛОЧИ ничего, по сути, не значащие. А реальную картину, при этом, стараемся не замечать.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 12:14 | Сообщение # 5086
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Дочь быстро придет в себя, когда прочувствует ваши позитивные изменения. Хорошее настроение и уверенность в себе подтолкнут ее тоже к изменению ее мироощущения в положительную сторону. Вы, молодец - быстро восстановились. Очень рада за вас. Может повезет и вы удачно решите и остальные проблемы.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 15:58 | Сообщение # 5087
Ветеран форума
Спасатель
Elizzaveta, а где мелочи? Перестройка всей жизни, для себя, для младшего? Профессия? Абсолютно новое служебное положение? Разве это мелочи?

Добавлено (30 Ноября 2014, 15:57)
---------------------------------------------
Я сейчас в пути. Нужно проехать всего 520 км. Проехала 300. Слушала радио. Известный немецкий певец рассказывал о себе - имел все: жена, дети, дом, собака. Потом умирает его мать. И, угадайте с трех раз, что он делает?
Правильно! Стресс, начинаем новую жизнь! Без "старой" жены, которую знает насквозь, без детей. Но с новым имиджем и новым именем.
Все везде одинаково!

Добавлено (30 Ноября 2014, 15:58)
Блин! Сейчас приеду и пойду в бассейн и в сауну при отеле (сауна смешанная))!

Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 16:08 | Сообщение # 5088
Любимая
Спасатель
Ljutick, отлично! Вечер стриптиза вам обеспечен. Подумаешь, немец жизнь новую начал. А про жену его ничего по радио не сказали? Думаю, что у нее шансов на новую жизнь гораздо больше. А Вы - смешная: прочтите свои вопросы Лизе и подумайте над тем, что они бы могли звучать иначе, к примеру, "Абсолютно никакого служебного положения?", "Никакой профессии?", "Жилья? Родственников? Денег? Дома?"...

ИМХО!!!
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 16:36 | Сообщение # 5089
Ветеран форума
Пользователь
Ljutick, Прекрасно! Парьтесь в сауне и купайтесь в бассейне, но избавьте себя от заплыва в тоску и не парьтесь в своих обидах. Порадуйтесь жизни здесь и сейчас, а не пережевыванием прошлого. У вас все складывается отлично, но вы этого пока не в состоянии признать и осознать.

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 16:56 | Сообщение # 5090
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, а я сегодня с выхухолью прямо нос к носу столкнулась рядом со своим домом на базарчике. Я была с золовкой. Я так близко ее еще не видела - нда... Меня такой смех разобрал. Домой вернулась, посмотрела на себя в зеркало и подумала - королева! shy

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:02 | Сообщение # 5091
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Правильно, королева. Сегодня в салоне маникюристка расссказала что ее клиентка поделилась как столкнулась с любовницей, была в ауте. Она сама ухоженная дама, ее муж попрекал лишними пятью кило, а у шел к любовнице за центнер весом с причесоном аля Гитлерюгенд. Вот и пойми их.
А я сегодня такой ши-лак наманикюрила в в салоне - смерть матросам, честное слово. Золотистый, обалденный, сижу на ухоженные руки смотрю и сама от себя тащусь. Вот так! перевернется и на нашей улице Камаз с пряниками, сто пудов)

Болгария
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:14 | Сообщение # 5092
Ветеран форума
Спасатель
Цитата hanahana ()
miolia, та "неотвеченная смс-ка" сказала больше, чем все уходы, неприсутствие денег и гаремные пляски.

Лютик, вот в чем мелочи. Что мы из-за каких то их слов, которые, для них особого значения не имеют готовы сожрать себя заживо и все нервы потратить и душу всю вывернуть наизнанку, а на голые факты внимания не обращаем. Голые факты-это то, что наши мужья выбрали жизнь без нас. Мы им не нужны. У всех разными способами и действиями, но суть от этого не меняется.

Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:15 | Сообщение # 5093
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ну а как было не посмеяться? Прическа а ля гаврош, висят две сопли по бокам - затылок бритый. Пуховик голубой мужской на три размера больше. Широченные камуфляжные штаны, еще и короткие. Нос с километр. Я чуть не уписалась. Роковая уводчица!!! laught

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
помидора Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:17 | Сообщение # 5094
Ягодка
Спасатель
Цитата Флер ()
. Роковая уводчица

Флер, может у вас муж того, на голову приболел pleasantsurprize
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:18 | Сообщение # 5095
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
Домой вернулась, посмотрела на себя в зеркало и подумала - королева!

Блин, если бы у меня фея не была раскрасавица, я бы наверное, прям сидела бы и радовалась и злорадствовала еще.

Добавлено (30 Ноября 2014, 17:18)
помидора, она его в отваре зелья искупала!

Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:22 | Сообщение # 5096
Ягодка
Спасатель
Цитата Elizzaveta ()
помидора, она его в отваре зелья искупала

Elizzaveta, или присыпает ему мухоморов в питье, и он ее думает, что она королева laught
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:22 | Сообщение # 5097
Ветеран форума
Спасатель
Понимаете - это просто обнять и плакать. Идет такими широченными шагами, как секретарша Людмилы Прокофьевны, когда она ее передразнивала.
Прихожу домой, а дома от мужа 20 пропущенных. Я телефон забыла. Ну созвонились, я ржу, он там про деньги что-то. На прощанье я не выдержала и говорю "Видела твою выхухоль.Вы хоть пуховик голубой мужу отдайте, а то мерзнет наверное без него". И трубку бросила:)

Украина
Львица Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:28 | Сообщение # 5098
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Между прочим, я заметила что чем больше женщина переходит на режим "разгон до стервы 0 секунд" тем лучше и уважительнее бывшие себя с ней ведут. Не понимают они по-хорошему, наоборот, ище и на шею сядут и ножки свесят. Ты ему подай ладонь - он тебе руку откусит, а как начнешь словно по лбу скалкой сразу идет на попятный. Феномен какой-то.

Болгария
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:34 | Сообщение # 5099
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Ну созвонились, я ржу,

Флер, Но ушел-то он к ней и живет-то он с ней. Пожалуй, пока в вашем случае она смеется последней.

Добавлено (30 Ноября 2014, 17:34)
Elizzaveta, Вот осознали, что он от вас с 3 детьми ушел и что вы намерены предпринимать дальше?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 17:35 | Сообщение # 5100
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, вести себя как сука. А что еще остается?

Российская Федерация
Поиск: