Жизнь после развода
Лхаса Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 07:59 | Сообщение # 3821
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Iron ()
Чтобы сначала раствориться, а потом кристализоваться и образовать новое вещество - с молекулами этого раствора. Этот брак и этот человек сделает Вас другой. Может, для этого? Карма.

Частенько аналогичные мысли посещают. Прежней уже не буду никогда. Наверное, этот не самый лучший опыт был мне нужен. Теперь даже в этом уверена.

http://www.pics.ru/desiatuzhasovcherez - Девочки, про КСВ и "мужские слезы" - только с юмором. Все "в точку".

- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только.
- У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
Казахстан
Аэлита Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 09:18 | Сообщение # 3822
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Iron ()
муж и сын хотят, чтобы они жили семьей,

Никто ничего давно уже не хочет. Кроме как поднасрать.
Цитата Iron ()
Аэлита, Львица, просто оставьте своих детей в покое и дайте вволю пообщаться с их отцами.

Ну оставьте Вы своего... особенно как болеть начнет, шалеть и бросит учиться. Устранитесь, спокойно в сторонке постойте и посмотрите чем это кончится.
Цитата Iron ()
Аэлита, Ваш бывший муж, может, именно потому себя так ведет, что Вы высказываете ему свое презрение и не хотите, чтобы сын был похож на своего отца.

Ведет себя так потому что амбициозный инфантил и свое "я" дороже всех вместе взятых.
Я ничего ему не высказываю и не высказывала никогда. Пыталась неоднократно наладить контакт, говорила-уговаривала-объясняла. Сейчас устала слушать мат и бросание телефона. Только здесь отрываюсь.
Цитата Iron ()
Я бы на Вашем месте пыталась воспитать отца чисто в целях воспитания ребенка.

Его никто никогда не воспитывал, а в 45 лет воспитывать чужого мужика - как-то не представляю как это должно происходить.
Цитата Iron ()
Для начала помирилась с ним, установила нормальные отношения. А потом попыталась организовать интересный досуг, бассейн хотя бы. Им обоим не хватает Вашего внимания. И как бы Вы не презирали бывшего мужа, это не изменится. Мальчик сильно зависит от отца и так будет, пока он не вырастет. Хотите добра сыну - помиритесь с его отцом и установите хотя бы нейтральные отношения.

Гыыы... внимание мое бывшему не нужно было даже при совместном проживании.
И с досугом все окей. И бассейн, и ипподром - все имеется.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 11:04 | Сообщение # 3823
Ветеран форума
Спасатель
Лхаса, статья в точку. По всем пунктам прямо!
Цитата Ljutick ()
муж почему-то решил, что у меня кто-то есть
Теперь будет решать - нравится ему это или нет. Ну и смыкать заодно - "моя ли ты, моя".

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лампуса Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 11:57 | Сообщение # 3824
Ветеран форума
Пользователь
Аэлита, Я очень сочувствую вашей проблеме и знаю несколько подобных вашей историй.

Одна из них произошла с сотрудницей из обслуживаемых нами подразделений. Женщина некрасивая, но дочь крупного начальника в корпорации, вышла замуж по любви, а со стороны жениха по расчету. Толчок к росту карьеры зятю дал конечно тесть, но парнишка был умным и трудолюбивым и в последствии ушел работать в банк и стал независимым от тестя. Почувствовав свободу, он тут же развелся с некрасивой женой и женился на красавице и умнице. От первого брака у него остался сын, во втором браке у него родились двойняшки. Первый звоночек раздался, когда сын от первого брака закончил 5 класс школы. Бывший муж пришел к матери ребенка и предложил отдать его ему на воспитание, конечно женщина на отрез отказалась и тогда он заявил. что все равно отберет у нее сына. Вскоре его перевели на повышение в столицу, сын постоянно ездил к нему на каникулы и проводил с ним все лето. Обработка ребенка была проведена грамотно и успешно. После окончания 8 класса бывший муж приехал опять к матери ребенка и предложил отдать его в элитную школу, клятвенно заверяя, что все каникулы ребенок будет проводить с матерью. Мальчик учился очень хорошо и у нас не было такого уровня школы, какую предлагал бывший муж. Сын тоже очень просил его отпустить на учебу и его мать сдалась под напором аргументов. Бывший муж выполнил свое обещание - отправлял сына на каникулы к матери, но это было мучение, так как ребенок постоянно рвался назад - с отцом интереснее и мать смирилась. Сын вырос, закончил институт, устроился на престижную работу и живет отдельно от отца. С матерью общается если только она ему позвонит. Я ее спрашивала, как она пережила это все, она ответила, что старается не думать и не вспоминать. Она переселилась жить к родителям, общается только с их кругом знакомых, в возрасте хорошо за 40 стала несколько вычурно одеваться и вести себя с небольшой чудинкой.

Вторая история с трагическим концом, произошедшая с моей дальней родственницей. Муж также при разводе сначала пытался отсудить сына у матери, потом постоянно выкрадывал его, когда сын подрос - он начал настраивать его против матери. Это был кошмар для ребенка. Война велась со всех сторон, даже дедушки и бабушки с обеих сторон подключились. Конечно из ребенка ничего путного не получилось и для матери это непрерывный каждодневный кошмар. Отец его в конце жизни сильно пил и умер по пьянке, сын тоже пьет.

Надеюсь, что у вашего мужа появится просвет в мозгах и он прекратит настраивать сына против матери и вы найдете точки соприкосновения в вопросе воспитания сына.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 12:15 | Сообщение # 3825
Сумеречный пограничник
Пользователь
Iron,
Позвольте, почему я должна отдавать ребенка если он не хочет к отцу в гости идти? Не хочет, понимаете? Я разрешаю, мелкая не хочет. Вот как до вас это донести? Против отца я слова плохого не сказала, это он в истерике бьется и плевать ему на то, что чувствует ребенок. Младшая сейчас вцепилась в старшего как в защиту.
- Если братик к папе не пойдет, то и я не хочу идти!
А с каких щей 18-летнему парню ходить постоянно к папе в гости с ночевкой? У него своя жизнь, свои планы. Вечером после школы он идет с девочкой на фитнес, завтра с друзьями посмотрит матч боксеров Кличко против болгарина Кубрата Пулева, потом они всей компанией идут на "Ночь театров" - ночное представление в нескольких местах, до полуночи, потом зрителей запускают за кулисы и ведутся разговоры с актерами. Весной он выпускник, потом пойдет работать и поступать, хочет съехать на съемную и жить отдельно. Я только приветствую такие порывы и стремления идти в собственную жизнь, потому как знаю много женщин, которые так и не смогли перерезать пуповину своим сыновьям и до 40 лет их сторожат. Возьмите типичный пример тети Пэси из сериала "Ликвидация":

https://www.youtube.com/watch?v=E1rcbHv66dM

Это не мой вариант. Моя задача, как родителя, воспитать из детей полноценные самодостаточные личности. Честных, порядочных, самостоятельных людей. Не хамло, быдло и хапуг-ворюг, а порадочных хороших людей. Старшему проще, он совершеннолетний красивый мальчик, который в нашей ситуации изо всех сил пытается быстро вырасти в мужчину. мелкой всего 9 лет и ей хуже всех от закидонов папаши. Ребенку реально очень плохо. Отдать ребенка? Да, но не против ее воли и желания. Она не собачонка, чтобы таскать ее за шкирбан туда, куда она не хочет идти, там, где чувствует себя неуверенно и куда ее заманивают дорогими игрушками. Ей и так досталось.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:42 | Сообщение # 3826
Любимая
Спасатель
Цитата Ljutick ()
firnadina, я на наркоман).
Я же пошутила:)
Цитата Ljutick ()
Чего он хочет? Верит мне или нет?
Думаете, что он не понимает абсурдность смс? Просто ему ТАК надо. Вы - виновница торжества, он - белый и пушистый. Не удивлюсь, если еще и оскорбит. Это не ревность, это повод прицепиться и сделать из жены великую грешницу. А Вы все думаете, любит или нет. Сидит и переживает, что жена начала изменять ему... ага... Не майтесь - он Вас уже вычеркнул.
Цитата Лхаса ()
Все "в точку".
У меня не совпало. Возможно, у него все эти процессы внутри в силу обособленности от социальных связей. Его бы доктору показать...
Цитата Iron ()
Ljutick, жена должна стать молодой, беззаботной, влюбленной феей, смотреть, восхищаться, петь оды и ничего не требовать, ни в чем не упрекать. Желаете еще годик насилия над собой?
Я бы еще дополнила: "и позволять встречаться с другими феями".

ИМХО!!!
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:19 | Сообщение # 3827
Ветеран форума
Спасатель
Короче сорвало меня опять сегодня. Рассказываю: позвонил арендодатель и сказал, что дает нам срок последний месяц, что бы мы съехали из квартиры до нового года, по любому. Он и так нам продлял, а теперь все. Это крайний срок. Короче, как я не хотела, скидываю смс мужу, объясняю ситуацию. Все это время пока его нет, вообще с ним не общалась, ни по скайпу ни как. Он если звонит, то поздно, разговаривал всегда с мамой. А сегодня пришлось выйти на связь. Сидим общаемся, все хорошо, хохочем, дети что то болтают и тут на заднем плане выплывает наш "переводчик" в голом состоянии обмотана полотенцем, проплыла, задержалась, что то с пола схватила и уплыла обратно. Ну трындец. Короче, я не выдержала, говорю это, что у тебя переводчик что ли на заднем плане ходит? Он сразу где, что, ничего нет?!? Потом взор потупил, понял о чем речь, ладно давай о деле. Я чуствую, что разревусь сейчас, говорю, ладно давай перенесём разговоры. И отключаю скайп. Начинается долбисаран. Я ничего не беру. Скидывает: я сейчас уезжаю, давай дела обсудим, выйди в скайп. Я отвечаю: пошел на ... Через какое то время: прости, такая ситуация больше никогда не повториться. Я больше не хочу, ничего, не отвечать, ни говорить, не видеть, не слышать, не нюхать. Все понимаю: ничего ужасного не произошло, просто человек прошел мимо и скорее всего даже и не подумал, что тем самым всколыхнул там что то в моей голове, от чего весь день мои дети наблюдают мои слезы, которые текут сами по себе из глаз и ничто не в силах их остановить. Не знаю, что делать? В принципе, сложилась ситуация когда я могу взять и махнуть шашкой. Тем более желание просто огромное. Было пару раз когда мне надо было так сделать, а я не сделала. Не знаю почему, или из-за трусости, из-за детей или просто злости не хватило. Первый раз хотелось, когда он сказал, что уходит. Второй, когда руку черную ему показала. Все это время жалела, что не уехала, не убежала. Как Лампуса сказала, бери подавай на развод и уезжай к родителям. Сейчас такое же желание. Все понимаю, что все, ничего не будет, с ним. Но цепляет, очень. Знаете, это как, говорят тебе говорят, но ты же сам не видел и вроде все понимаешь и говоришь да-да, все в порядке, я в норме, а когда видишь их вместе планка падает. Я никогда и нигде их вместе не видела, только на фото. Все понимаю, что они возможно поженятся и у них будут дети, но видеть всего этого я не хочу и знать тоже. Может быть когда нибудь потом, в следущей жизни, но не сейчас. Может я с жиру бешусь, а? Успокоюсь и опять все на место встанет. Я понимаю, что никто меня не обижает и обидеть специально не хотел, и все это происходит в моей голове. Пора было уже смириться наверное. И никак не реагировать. В общем сейчас такая ситуация, что я могу уехать пока его нет, тем более сегодня мои родители приедут на машине, а мама его наверное к дочери в гости уедет. Короче, у меня выбор: либо до закончить курсы свои и свалить, выкинуть симку и начинать все с нуля, либо успокоиться и жить дальше как и жила. Первый вариант с детьми беременная в мамину двушку и жить всем скопом, рожать не понятно где и в каких условиях. Второй, возможно, что его проект выгорит и тогда все прелести жизни, квартиры машины и тд. Роды в самом лучшем месте столицы. У лучших докторов. Но даже если и не выгорит, то даже пусть и здесь на месте, но тоже все понятно и стабильно. Первый вариант-это однозначно война, долгая и затяжная. Второй-это смирение робкой овцы, ради детей и ожидания "сладкой" жизни. Очень, сейчас очень хочу первый вариант и пошло оно всё! Если упущу эту возможность боюсь, что больше не будет. Первый-воля. Второй-неволя, до поры до времени. Опять общение, улыбание сквозь зубы и тд. Что делать? Точнее не так, что бы сделал каждый из вас на моем месте. Вы все в курсе моей ситуации.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:42 | Сообщение # 3828
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, У меня бы был однозначно первый вариант, но (!) у меня нет 2 детей и я не была беременна 3 ребенком. Однако, я ушла на заведомо худшие условия, чем когда жила с мужем и работать я стала на 3 работах. Спустя время я совсем не каюсь, что ушла и что мне было очень трудно. Смотреть на равнодушного к себе мужа и терпеть его выходки я бы не смогла. Если он захочет, то поможет вам даже если вы будете жить у родителей. Если не захочет или не сможет, то вы все равно попадете в дом к своим родителям на исходные позиции, как сейчас.

Насчет родов. Моя внучатая двоюродная племянница в прошлом году родила 2-го кесаренка в тьму-таракани, все прошло нормально и мальчик здоров и весел. Со мной на курсах училась женщина, дочь и внучка знаменитых ученых акушеров-гинекологов, при родах, которые принимали очень известные врачи, угробили ее ребенка, девочка стала инвалидом.

Пожалейте себя, поберегите здоровье, вам есть для кого жить. Плюньте на все и уезжайте. Может только к этому времени сможете закончить курсы. Они вам очень пригодятся.

Простите меня, что тогда была очень резка и груба с вами, но я была честна и была права. Ведь я тоже женщина и меня бывало предавали и бросали мужчины. Поэтому я в этом вопросе очень "мудра" и в жизни надеюсь только на себя.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:50 | Сообщение # 3829
Любимая
Спасатель
Elizzaveta, на горячую голову ничего хорошего не получится. Советовать Вам не стану, т.к. я - женщина темпераментная, мне только шашку в руки дай.

ИМХО!!!
Нидерланды
помидора Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 14:54 | Сообщение # 3830
Ягодка
Спасатель
Elizzaveta, никуда не уезжайте и пользуйтесь тем, что вам положено. Пытайтесь оформить на себя и детей по максимуму, что возможно, пока ситуация свежа. Когда получите все, что можно, тогда и подумаете, как дальше. Кстати улыбаться никому не обязательно, да и скайп вам ни к чему. Поговорили 2 минуты по телефону и хорошь.
Российская Федерация
Аннакота Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 15:10 | Сообщение # 3831
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Elizzaveta ()
ь да-да, все в порядке, я в норме, а когда видишь их вместе планка падает. Я никогда и нигде их вместе не видела, только на фото. Все понимаю, что они возможно поженятся и у них будут дети, но видеть всего этого я не хочу и знать тоже. Может быть когда нибудь потом, в следущей жизни, но не сейчас. Может я с жиру бешусь, а?

Давайте примем за факт , то что скорее всего Ваш страх реализуется. Он не зря ушел к другой женщине в возрасте 40 лет и наверняка все обдумал на несколько раз. Принять решение воспитывать и жить с чужим ребенком было не спонтанным. А ждать 5-10-15 когда они возможно разойдуться - это значит заведомо слить свою жизнь в унитаз. К сожалению все у них сложится, насколько это бюудет длительно уже неважно.

А вот насчет махнуть шашкой и уехать к маме - это слишком поспешное решение. Вы можете обсудить с ним при личной встрече все ньюансы текущей ситуации. Без обвинений попросить реальной помощи и реальных действий. Сейчас Вам не нужно решать материальные вопросы - у Вас положение слишком особенное ( и беременная и мать 3 детей и крайне зависимая в мат. плане). Не нужно ему выдавать истерику в кубе, ему нужно наедине объяснить вашу тревогу , необходимость более быстрого решения всех МАТЕРИАЛЬНЫХ проблем и банально сказать, что сейчас Вам очень тяжело. Вы устали, скоро роды, неизвестность, дозированно дайте ему понять Ваше эмоциональное состояние. Так и объясните ему, на пальцах , что Вы не ожидали этой ситуации в жизни и к ней не готовы, Вам нужна его помощь и Вы принимаете его выбор и т.д."
Ну уедете Вы к маме, начнете бегать с бумажками по женским консультациям и роддомам, кроватку купить надо, вещи надо, путь туда-обратно, нужны минимум тыс 20, детей определить в школы-сады, мама Ваша начнет дергаться и наверняка может что-то не то спровоцировать". В общем, пусть бывший муж решает Ваши материальные и бытовые дела с арендодателем, надеюсь тел. его есть, Как не будет Вам плохо - он сделал свой выбор. Ну сделал, ну не выжжешь, не перепишешь, не изменишь...

Бывшая любовница моего нынешнего мужа, ей сейчас чуть за 40, правда у них не было детей, но они жили довольно дружно несколько лет. Так называемый ГБ. Когда он ушел ко мне, у нее был настолько сильный стресс, что мой муж ее возил в психиатрическую клинику , несколько месяцев ее обкалывали серьезными препаратами. Она - классная женщина, интеллигентная, умница, но так высохла на этих переживаниях, и сейчас нам звонит и поздравляет мужа с днем рождения детей... Вот зачем себя так мучить. К сожалению нужно понять, что выхода кроме смирения нет. Его не существует. А слезы, боль, отчаяние никуда не спрятать, вопрос сколько на это уйдет времени.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Naty Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 16:39 | Сообщение # 3832
Известный форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, сочувствую Вам, была в подобной ситуации (да многие были!). Это очень тяжело, даже если все прекрасно понимаешь и принимаешь, увидеть их вместе. Знать об этом - одно, а видеть - совсем другое. Старайтесь избегать ситуаций, когда возможно увидеть подобное. В частности, никакого болтания с ним по скайпу, только - деловой разговор по телефону, смс и т.п. По своему опыту, как только перестала с мужем поддерживать эмоциональную связь, нааамного проще в жизни стало.
По поводу уехать, никуда ехать не надо, Вас скоро отпустит. Столько ждали, подождите еще. У Вас слишком уязвимое положение сейчас, перетерпите.
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 18:05 | Сообщение # 3833
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Elizzaveta, сидеть спокойно, жить там, где комфортнее, наплевать на всё, кроме материального, рожать там, где лучше медицина, по скайпу не болтать, а только показывать документы или детей, если он просит, если не просит, чёрт с ним, эмоционально жить сегодняшним днем, не думать о нем, смотреть комедии, спать крепко.
Какая в конце концов разница, одна загорелая фея в чалме или весь бордель в полном составе с перьями на голове, в чулочках со швами, пляшущие канкан.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 18:09 | Сообщение # 3834
Марсианская принцесса
Спасатель
Elizzaveta, я вообще не представляю как можно
Цитата Elizzaveta ()
Сидим общаемся, все хорошо, хохочем,

По-моему, это другая крайность, первая у моего бывшего когда вообще не отвечает на звонки и ребенка учит.
Зачем это? Если хотите сэкономить на телефоне - есть же Вибер и еще сто бесплатных программ для звонков. А смотреть на бывшего в его новом семейном гнездышке, при этом хохотать - это мазохизм. Чего Вам так весело-то с ним болтать?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
hanahana Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 18:16 | Сообщение # 3835
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аэлита, он на отдыхе, с переводчиком.
Разговаривать с ним по его желанию ей, в принципе, на данном этапе выгодно.
Соединенные Штаты
Sveta1010 Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 18:19 | Сообщение # 3836
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Чего Вам так весело-то с ним болтать?

Я тоже этот момент не поняла. О чем хохотать с ним. Когда из квартиры выселяют, тем более.
Грузия
Львица Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 18:37 | Сообщение # 3837
Сумеречный пограничник
Пользователь
Дамы, а я понимаю Лизу. Если муж - абсолютно эмоциональный кастрат, как мой лапочка например, то у него нет ни чести, ни совести. В молодости это не так заметно, по постепенно откармливая такого мелочного царька годами, действительно не замечаешь подобных изменений, покуда они не выльются в ножи в спину и уход с хлопаньем дверью. Мой абсолютно такой же - он сменил одну игрушку на другую, и доволен как ребенок. Сидит хохочет. А я и Лиза еще по инерции нашим пупсикам подигрываем, понимаете? Мы же железные тетки, мы ломовые лошади, мы за них горой к чему они и привыкли. Мы - надежные вещи и предметы для этих доморощенных царьков. Мой лапочка на днях уже не говорит о моем с дочерью переезде, что-то он струхнул. Но начал грузить своими личными проблемами.
- Слушай, а хочешь что-то смешное рассскажу? Представляешь, одна комната в новом офисе оборудована с техникой в белом, а другая в черном. Я сажусь за белый комп, и не могу войти в свою часть на компе - пароль забыл, представляешь? Пошел в черную часть, и моментально по инерции набрал пароль. вот забавно, слушай. Ха-ха-ха.
- Это называется "когнитивный диссонанс",- ответила я хохочущему супругу,- А теперь умножь это состояние в десять раз и представь что ты нам с детьми преподнес, и получишь приблизительную картину реальности. Нашей реальности.

Еще пару месяцев назад я бы рефлекторно постаралась поддержать его хохот. но сейчас уже нет. Баста! Лизе труднее, потому как она на последних месяцах беременности, играет гормон не хило. Поэтому все еще и ведется на провокации своего вампирчика. А они на голубом глазу понять не могут - а чего я сделал? Почему нельзя расстаться друзьями и хохотать как два подростка?

Болгария
hanahana Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 18:58 | Сообщение # 3838
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Львица, хохотать и выглядеть - нормальная защитая реакция. Делать мерзавцев из обычного материала - оно помогает в начале острого эмоционального кризиса, но жить в жанре мелодрама не стоит.
Понимать, что из пластилина пулю не слепишь, разумеется, необходимо, чтобы теперь не полагаться в тёмном квартале на обойму в кармане. Но этого достаточно.
Жить с установкой, что подлец, на самм деле сложнее, чем жить с установкой "да он обычный слабый человек".
Завтра этот подлец спасёт кого-нибудь из пожара. Мало ли. Или отдаст деньги на сиротский приют.
Сделали вывод, что ни на кого полагаться полностью нельзя, что благодарность он понимает, но она его утомляет, - и с этим выводом и с этим пониманием, как с гирями на ногах, пошли себе дальше.
Соединенные Штаты
Львица Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:06 | Сообщение # 3839
Сумеречный пограничник
Пользователь
hanahana,
Ну почему подлец? Обычный предатель, каких пруд пруди. Я ему сегодня по телефону сказала:
- Давай я тебе за ликвидацию брачного договора заплачУ? Я деньги собрала.
Он офигел и умолк.
Завтра в 12.00 придет детей забрать. Сын спрашивал:
- Ма, я после театра куда пойду ночевать? К нему или сюда?
- Как хочешь, сын, решение должно быть твоим. Ты у меня уже большой, смотри сам.

Болгария
Elizzaveta Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:37 | Сообщение # 3840
Ветеран форума
Спасатель
Была на занятиях девочки.
Цитата помидора ()
Кстати улыбаться никому не обязательно, да и скайп вам ни к чему.

Такой же вывод сделала.
Цитата Аннакота ()
Давайте примем за факт , то что скорее всего Ваш страх реализуется.

У меня нет страхов, никаких. Есть какие то остаточные явления. То есть, умом я все понимаю, но раз пока через это не прошла и не переболела, то оно и вылезает.
Цитата Аннакота ()
А ждать 5-10-15 когда они возможно разойдуться -

Никого я не жду. Оторваться хочу полностью.
Цитата Аннакота ()
ему нужно наедине объяснить вашу тревогу , необходимость более быстрого решения всех МАТЕРИАЛЬНЫХ проблем и банально сказать, что сейчас Вам очень тяжело.

Это все уже было обговорено на стопятсот раз, поэтому и извинялся потом.
Цитата Naty ()
По своему опыту, как только перестала с мужем поддерживать эмоциональную связь, нааамного проще в жизни стало.
Я к этому и стремилась. Мне просто не нужно его видеть, да даже не так. Я могу его видеть, проблем нет, но без его личной жизни, я не хочу, что бы она вообще как то меня касалась. Я его просила оградить меня от всего, что касается именно той стороны его жизни. Никаких разговоров, обсуждений, намеков и тд. Так и было, пока фея не решила засветиться.
Цитата Naty ()
сочувствую Вам, была в подобной ситуации (да многие были!
Спасибо. whiteflower
Цитата hanahana ()
Какая в конце концов разница, одна загорелая фея в чалме или весь бордель в полном составе с перьями на голове, в чулочках со швами, пляшущие канкан.

Действительно, уже никакой.
Цитата hanahana ()
сидеть спокойно, жить там, где комфортнее, наплевать на всё, кроме материального, рожать там, где лучше медицина, по скайпу не болтать, а только показывать документы или детей, если он просит, если не просит, чёрт с ним, эмоционально жить сегодняшним днем, не думать о нем, смотреть комедии, спать крепко.

В принципе, все именно так и было. До сегодняшнего дня. Боюсь момент упустить.
Цитата Аэлита ()
А смотреть на бывшего в его новом семейном гнездышке, при этом хохотать - это мазохизм. Чего Вам так весело-то

Это не гнездышко, он в командировке по рабочим моментам. А весело мне всегда. Я вообще веселый человек. Дети рядом, хохочут, с папой болтают, он вопросы задает, прикалывается, мне смешно. Ничего необычного, мы всегда так общаемся когда дети рядом. Я ошибку сделала, что на скайп вышла.

Добавлено (14.Ноября.2014, 19:37)
---------------------------------------------

Цитата hanahana ()
но жить в жанре мелодрама не стоит.

Да, Хана, вы правильно понимаете, я не могу жить в постоянной мелодраме.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Поиск: