Жизнь после развода
|
|
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 3761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Львица, приезжай ко мне! Я вот неделю в дрездене буду, потом в Берлине! Приезжай! Хоть на три дня)!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:11 | Сообщение # 3762 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Это не он дарил, это так получилось, что он сделал. Если бы он знал, что вы так будете трактовать его нежелание с вами жить, то он назло ни за что не развелся с вами, завел бы пару любовниц и выносил вам мозги каждую минуту, а вы бы корчились от удовольствия. Прими разъезд с мужем, не как наказание, а как подарок! И все тогда у вас получится!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:14 | Сообщение # 3763 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, я пока этого не чувствую...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:19 | Сообщение # 3764 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lisonya, Вам пора выходить из своего "измененного состояния". Не давайте неудаче сломать вам жизнь. Вы сильная и сможете справиться со многими неудачами и боитесь вы от того, что просто не отпустили свою ситуацию и позволяете ей управлять вами.Добавлено (13.Ноября.2014, 22:19) --------------------------------------------- Ljutick, Все потому, что вы упертая женщина (это в вас казачья кровь играет), даже в ущерб себе. Поднимите руку и резко опустите ее и скажите - Хватит!. Читайте мой девиз, много раз...
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 3765 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну вот такая я. Кажется, я зациклилась...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 3766 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Не чвстваешь, потому как тебе очень больно. Перетерпи, солнце. Пройдет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 3767 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Дык, вылазь... что мешает-то? На руководящей должности вы, сударыня, долго работали и знаете, как надо грамотно выходить и что опасное это дело - надолго зацикливаться на одном и том же. Я никогда не поверю, что у вас нет силы воли. Есть! Еще сколько! Вон как долго и плотно тему с неверным мужем муссируете, не отрываясь. Ничем вас не отвлечь... Еще - воли нет, воли нет. Ага! Так и поверили!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:42 | Сообщение # 3768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, ну почему не отвлечь? Вот, окрестности осмотрела, в музей сходила, книгу прочитала. С мамой и сестрой общаюсь... Отвлекаюсь. А силу воли через боль проявлять как то странно... Тему муссирую - потому что не возможно в себе держать. Мысли на помещаются, выплеснуть надо. Хотя может плакать лучше потихоньку...Добавлено (13.Ноября.2014, 22:42) --------------------------------------------- А еще очень тяжело с мужем не общаться. Хочется, как привыкла, обо всем рассказать. О том, как день прошел, какие планы на завтра, что интересного случилось...
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:43 | Сообщение # 3769 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Хочешь - плачь, хочешь, посуду побей. Острый период у тебя, солнце. Попустит, обещаю.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:45 | Сообщение # 3770 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) А еще очень тяжело с мужем не общаться. Хочется, как привыкла, обо всем рассказать. О том, как день прошел, какие планы на завтра, что интересного случилось... Это реально ужас... У меня так же - я при одном его виде начинаю вываливать все свои новости и мысли. Как собачка Павлова на приманку. Сколько раз просила себя прекратить, не помогает никакое упражнение чужой и враг. Либо поссориться с ним от души, чтоб сам не лез, либо не знаю что.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:48 | Сообщение # 3771 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, ну у меня дальше желания не идет, хоть в этом силу воли проявляю. Но это больше потому, что мы в основном переписываемся. Хоть как то отстраняюсь...
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:50 | Сообщение # 3772 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Я вас понимаю, но поддерживаю вас в вашем стремлении освободится от всех неприятностей и достичь мира и спокойствия в своей душе. Надо просто предпринять некоторые усилия к нормализации своей жизни. Вы справитесь, но прекратите метаться и отчаиваться. Всегда помните, что вы ни в чем не виноваты, просто судьба такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:51 | Сообщение # 3773 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, плакать плохо). Заметила, что мешки под глазами появляются, когда плачу(.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:51 | Сообщение # 3774 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Цитата Флер (  ) Сколько раз просила себя прекратить, не помогает никакое упражнение чужой и враг.
Найдите другое упражнение, просто именно Вам упражнение по "Чужому" не идет. Ищите другой инструмент.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 22:54 | Сообщение # 3775 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, вот с понятием "судьба" у меня проблемы. Никогда не задумывалась. Завидую мусульманам с их понятием "кисмет", на все воля Аллаха!Добавлено (13.Ноября.2014, 22:54) --------------------------------------------- Все время считала, нужно все своими руками делать...
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:01 | Сообщение # 3776 |
Ветеран форума
Спасатель
| У них еще есть понятие Мактуб
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:01 | Сообщение # 3777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, а что это такое?
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:05 | Сообщение # 3778 |
Ветеран форума
Спасатель
| 1.Любое несчастье, которое происходит на земле и с вами самими, записано в Писании ещё до того, как Мы сотворили его. Воистину, это для Аллаха легко 2.«Нас постигнет только то, что предписано нам Аллахом. Он — наш Покровитель. И пусть верующие уповают на одного Аллаха». 3.«так записано»… Остановить реку жизни невозможноДобавлено (13.Ноября.2014, 23:05) --------------------------------------------- Грубо говоря, все происходит так, как должно....
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:06 | Сообщение # 3779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, с этим надо вырасти. Или прийти к этому осознано. Через страдания и испытания.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:15 | Сообщение # 3780 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ljutick, Я также считала, но несколько раз в жизни убеждалась, что многое делается к лучшему. Мой жених предал меня и тайно женился на другой. Я пережила это, стараясь никому не показывать свою боль, а он постоянно звонил мне и просил прощения. Я уехала из города через полтора года и вернулась только через 7 лет. Я забыла своего неверного жениха, была счастливой и уверенной девушкой. Устроилась на работу и через неделю на меня с криком - Родная, любимая, я такой счастливый, что тебя увидел! - напал толстый противный мужик. Я не узнала своего жениха, чем сильно его уязвила. Он предпринял попытки опять поухаживать за мной, верещал, что разведется с женой, а я никак не могла отделаться от него. В конце концов после долгих объяснений он понял, что это конец. Напоследок он сказал - А ведь все это время я и не жил. Я постоянно ел себя поедом за свой поступок. Я сказала, что мне жаль, что он столько времени потратил на сожаления.
Спустя много лет, я понимаю, что своим предательством мой жених принес мне благо, а он 8 лет своей жизни потратил на сожаления. Я не хотела бы прожит так жизнь, как он.
|
Российская Федерация
|
| |