Жизнь после развода
|
|
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:16 | Сообщение # 3441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
|
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:17 | Сообщение # 3442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, мой муж как раз запал, далеко ходить не надо. 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:19 | Сообщение # 3443 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Львица (  ) не надо в чулочках-шпилечках дома сидеть. Двигаться надо. Это реально самое лучшее лекарство от тоски по изменившему мужу. Я в выходные с друзьями в боулинг ездила, сто лет там не была. Детей свекрови ночевать отправила, а мы с двумя подружками и одним мужем на троих гульбище устроили до 4 утра. Так клево я не отдыхала уже лет 6 наверное. На следующий день пришел БМ к детям, а старший ему "я у бабушки ночевал", БМ "круто, а Даня с мамой был?", Даня "нет, я тоже у бабушки был". У БМ в глазах застыл немой вопрос, таким удивленным взглядом на меня посмотрел, я в ответ загадочно улыбнулась и ушла на кухню К чему это я, гулять надо обязательно и развлекатьсяДобавлено (11.Ноября.2014, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) мой муж как раз запал, далеко ходить не надо. Флер, ваш вообще большой пример для нас ушел к женщине с тремя детьми.
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:21 | Сообщение # 3444 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер (  ) мой муж как раз запал, далеко ходить не надо Логично, про него то я и забыла. Боюсь я не смогу как ваша Лю охомутать мужичка 
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:22 | Сообщение # 3445 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, У меня муж хочет забирать детей с вечера пятницы до вечера воскресенья. Вместо того, чтоб сидеть и рыдать я уж лучше на шпилечках- в чулочках и с декольте "каре" хоть в кино схожу. Не на его кровавые боевики, а на хороший фильм. Или в театр. Или на выставку. Сто лет на выставках не была. Целых два дня только мне, какой кайф!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:22 | Сообщение # 3446 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата yulya32 (  ) ушел к женщине с тремя детьми. От своих троих 
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:23 | Сообщение # 3447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Угу... теперь стонет, что не спал неделю после последнего свидания...гад.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:25 | Сообщение # 3448 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) время на самомучения и возвращения блудного попугая не стала трать, выдумывать к себе неземную любовь ,которую якобы похитила разлучница. Как он с ней, так и она с ним. Хотя любила его. Но мучить себя не стала. Прям распечатать надо  Добавлено (11.Ноября.2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Львица (  ) Вместо того, чтоб сидеть и рыдать я уж лучше на шпилечках- в чулочках и с декольте "каре" хоть в кино схожу. Не на его кровавые боевики, а на хороший фильм. Или в театр. Или на выставку. Жалко не рядом живем, вместе бы ходили У меня такие же планы, а подруги все замужние, их не вытащить так часто 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:25 | Сообщение # 3449 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) А вдруг и на беременных спрос есть? Еще какой! Ко мне никогда так не клеились, как в период моей беременности - прямо столбенели и смотрели квадратными глазами, как-будто никогда раньше женщин в интересном положении не видели. yulya32, представляю, как Вам было хорошо!
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:26 | Сообщение # 3450 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, yulya32, действительно, жалко! Я бы с радостью!
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:31 | Сообщение # 3451 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) yulya32, представляю, как Вам было хорошо! А в боулинге - со всех сторон на соседних дорожках молодые парнишки - прям почувствовала себя лет на десять моложе и после пары бокалов шампанского казалось, что все смотрят только на меня как я промазываю  Добавлено (11.Ноября.2014, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) От своих троих Как в анекдоте - если от вас ушел муж - ждите, скоро к вам придет чужой, куда-то они ведь деваются (как-то так)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:32 | Сообщение # 3452 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Цитата yulya32 (  ) Жалко не рядом живем, вместе бы ходили
А можно и одной! Я завтра за платьем пойду и ботинками чтоб чулочкам соотвествовали. С новой жизнью только такой разговор. Ну и по документам бодалово еще никто не отменял.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:34 | Сообщение # 3453 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, с мужиками с сайтов у нее тоже ничего особо хорошего не получилось, но это разминка была, а с двумя серьезными познакомилась в общественных местах. В поликлинике и на автостанции.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:36 | Сообщение # 3454 |
Любимая
Спасатель
| nabl, поликлиника - это место для душевного общения. Как, впрочем, и автостанция. Подруга сейчас с тем, который со станции?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:36 | Сообщение # 3455 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девочки, разрешите, вас немного с колеи столкну? Информация к размышению: Человек, если прикининуть грубо, состоит из трех частей. 1. Он такой, каком хочет казаться для других (в рамках социальных условностей). 2 Он такой, каким казаться для себя. 3. Он такой, каким является на самом деле. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Три составляющих находятся в динамическом равновесии. Можно расширить, но пока этого хватит.
Попробуем примерить каждый на себя. В длительном браке вы стали такой, какая есть. Он тоже. Имеем: Толчок, равновесие нарушилось, система пришла в движение. Имеем: Влюбленный мужчина, влюбленная женщина (это пока не любовь) находятся на этапе №2. В такое время пишутся плохие стихи и совершаются безумные поступки. Как ни странно, этап залечивания ран - тоже является этапом №2. Тут главное, в нем не застрять. А то можно совершенствоваться до безобразия, стать прекрасной, как Грета Гарбо и умной, как Маргарет Тэтчер, но для себя, любимой. Или же, наоборот, виртуозно лепить самой для себя суши, носить дома, когда никого нет, тапочки от Шанель и ложиться спать в пижаме, расшитой жемчугом. То есть влезть в кокон и закуклиться. Можно самонацелиться на этап №1. Это когда муж "уходит", или его уносят. Я стану лучше! Я всё изменю! Это вы уже проходили. Иногда туда опять качает, начинается с самокопания, как стать Василисой прекрасной и Василисой Премудрой. Для Иванушки-дурачка. Можно развоеваться, завоевать мир, писать совершенные стихи, стать президентом Всея Гренландии и Объединенной Северно-Ледовитой империи. И тогда все увидят... кто все? я уже про них забыл, какие-то муравьи. Можно плюнуть и - диван, тапки (пиво, футбол, в парк).
Понимаете, пенять на мужа в его раже - так он себя любить ищет. Пенять на мужа, что злодей - так у него просто всплыло его №3 "диван, тапки, украл, выпил, тюрьма". А до этого он был на другом этапе, завоевания мира, в который входили и вы.
Когда начинаешь понимать, то легче не становится. Становится проще.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:38 | Сообщение # 3456 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, точно, а вы как догадались?Добавлено (11.Ноября.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата hanahana (  ) Когда начинаешь понимать, то легче не становится. Становится проще. Я вообще ничего не поняла 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:38 | Сообщение # 3457 |
Любимая
Спасатель
| Сейчас пришло письмо на почту с сайта знакомств (давненько мне письма не приходили): открыла, а там - батюшки, меня уже раздели! Вспомнили, называется.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:42 | Сообщение # 3458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Сейчас пришло письмо на почту с сайта знакомств А мне почему то стыдно туда даже заходить! Не знаете почему? Вот просто зайти и посмотреть, даже не стыдно, а гадко что ли 
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:44 | Сообщение # 3459 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, вас прочла. Кофе еще раз выпила, спасибо. Убили, катастрофа, смерть, болезни, etc. - благополучная семья? Ой мама. nabl, за минуту не понять, тут полжизни надо. Просто держите в уме.
|
Соединенные Штаты
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 19:45 | Сообщение # 3460 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta (  ) Вот просто зайти и посмотреть, даже не стыдно, а гадко что ли Я с февраля (как муму ушел) уже три раза регистрировалась и удаляла страницу, с парочкой мужичков даже общалась. Но вот все время, как вы говорите, какое-то гаденькое ощущение меня не покидало во время визитов. Тоже не могу объяснить, такое чувство - как на базаре стоишь и продаешь... себя. В общем туда больше не хожу.
|
Российская Федерация
|
| |