Жизнь после развода
|
|
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:25 | Сообщение # 2601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) ну что вы пессимизм раскидываете по ветке? помидора, Эт не пессимзм, это правда, к которой надо быть готовой во всеоружии. Я только порадуюсь если одна из этих дам выдет замуж удачно.Добавлено (07.Ноября.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Elizzaveta (  ) Никогда бы не подумала, что именно в этот момент моя жизнь и остановится Не остановится. Это точно. Она может остановиться независимо от этого события.Добавлено (07.Ноября.2014, 16:25) --------------------------------------------- firnadina, Любовника я имела в виду не только женатого. Я забылась, что здесь рассматривается женатый любовник. Любовником может быть любой мужчина независимо от статуса. Если вам это не надо, то и не будет любовник, никто не заставляет. Но если появиться желание иметь друга, чувства, тот же секс, то без любовника не обойтись. Даже если выдете замуж потом.
|
Грузия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:35 | Сообщение # 2602 |
Любимая
Спасатель
| Sveta1010, ну кто ж его знает, как будет. Хочется, конечно, чтобы было хорошо. А с любовниками дело иметь я еще не возжелала. Летом один предлагал "отношения": разведен, сына сам воспитал, высок, красив, не стар и не беден... И, шо харахтерно, живет в соседнем доме - удобно, опять же, на чай ходить... Да и бог с ним - путь живет...
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:40 | Сообщение # 2603 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, Пока все не перегорит у вас, о другом не может быть и речи. Никто не знает как будет, это да. Но если женщина будет ощущать все еще себя женщиной, после того как перегорит, то это следующий неизбежный этап. Если же она превратится в оно, изза переживаний и обид, то конечно ни о каком любовнике не может быть и речи. Будет нянчить внуков тогда.
|
Грузия
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:43 | Сообщение # 2604 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Позвольте напомнить всем пяти сторонам пятиугольника стартовый пост ветки: "Предлагаю в этой теме обсуждать наши истории расставаний с мужьями, утешать друг друга, радоваться успехам, помогать в трудных ситуациях и просто общаться. Добро пожаловать, девочки!" Дорогие любовницы, у которых "любовная любовь", и жены, у которых "нелюбовная семья". Логически рассуждая, вы не в неравных стартовых положениях, потому что у любовниц прибавляется, потом оно же и убавляется, в итоге ноль. Выиграла джек-пот, ура, пляшем. Утром протрезвела, не туда глянула, а выиграл дядя из Краснодара. Печально, но ничего не потеряла. Такова реальная позиция любовницы. У жен иначе, у них убавляется из того, что она построила за долгие годы. Ломать не строить. ПРедставьте. Работал-работал почти полжизни, заработал дом, три машины, двух собак и гардеробную с шубами и с ювелирным ящичком (или без них). При этом выстраивал ласковые отношения с посторонними соседями (семья мужа, друзья, партнеры). Приходишь домой, а там погром и разгром. Конечно, можно новый дом, а вместо машины велосипед... а какого, собственно, лешего? Я у вас ничего не брала. Это позиция "семейной семьи" со стороны жены. Любви, там, ну разумеется, нет и не было.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:54 | Сообщение # 2605 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки, не слушайте, когда говорят,что и замуж теперь вам не светит и любовника не найти и т.д. и т.п. Это от злобы . От вас зависит , как сложится дальнейшая жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 16:59 | Сообщение # 2606 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Девочки, не слушайте, когда говорят,что и замуж теперь вам не светит и любовника не найти и т.д. и т.п. Это от злобы . От вас зависит , как сложится дальнейшая жизнь. Мультик, От какой злобы? На кого злоба?) Я никого здесь лично не знаю и не узнаю, наверно.Добавлено (07.Ноября.2014, 16:59) --------------------------------------------- У меня и муж есть и любовник. И расходилась я и сходилась и с теми и с другими. Я просто больше видела и постарше, мне кажется.
|
Грузия
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:03 | Сообщение # 2607 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А почему жизнь после развода должна скатиться к любовнику обязательно? Ведь есть и одноразовый секс, который не повод для знакомства. Захочу любовных отношений с свободным мужчиной - заведу, не захочу - не заведу. Помните фразу Тоськи Кислициной из фильма "Девчата"? - Одной лучше, хочу халву ем, хочу пряники.
Вот этого рода свобода как раз важнее любых отношений. Я пока не развелась, условия которые мне декларирует муж меня не устраивают, добьюсь своего - дам ему развод, еще и пенделя вслед добавлю, пусть катится в свои пампасы. Но уже представляю себе какая жизнь свободная меня ожидает в случае развода! Хочу халву ем, хочу пряники.(с)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:04 | Сообщение # 2608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) От вас зависит , как сложится дальнейшая жизнь. Так научите их Мультик, чего же вы знаете как и не учите-то? Добрая вы наша.
|
Грузия
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:05 | Сообщение # 2609 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, чего отказались-то? Девы, помните,вокруг женщины должны быть поклонники-помощники-друзья-приятели мужского пола. Это обязательно, поэтому не отказывайтесь от знакомств,дружбы,флирта, если человек мало-мальски вам приятен. Эта мужская энергетика вокруг вас должна присутсвовать,чтобы притягивать еще других заинтересованных мужчин и вас бодрить ,заряжать импульсом. Спать,разумеется,со всеми не нужно 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:22 | Сообщение # 2610 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) firnadina, чего отказались-то? Цитата Мультик (  ) Спать,разумеется,со всеми не нужно Потому и отказалась. "Дядька" из разряда "женюсь, только дай"... сейчас. И еще момент: развлекай.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:25 | Сообщение # 2611 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, ну если развлекать за его счет,то еще куда ни шло, а так фтопку.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:34 | Сообщение # 2612 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тут самое главное дорвавшись до свободы в загул не удариться во все тяжкие, лишнее это. Мне проще - всю жизнь вокруг мужчины вились, была пара поклонников, которые умоляли развестись с мужем и выходить за них, был один, который реально преследовал и по пятам ходил. Поэтому к мужской лести у меня устойчивый иммунитет, не ведусь. Да и потом, роль мужчины в жизни женщины слишком преувеличена. В первый год после развода точно будет не до романов. Хотя даже помладше подкатывают, пробуют почву.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:37 | Сообщение # 2613 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, дружба, возникашая в и после 30-35 лет? Никогда не видела. Так, приятели. Наверное, из меня неправильный бутерброд. Флирта боюсь как огня. Пару раз в жизни дофлиртовалась, при том, что не кокетлива. Быть кокетливой в мужском коллективе огнеопасно. Еле-еле ситуацию выправила, мне же потом с моей совестью и жить. Нет. Прошло время, когда с 17-ти до 27-ми по чужим судьбам могла, не думая, прогуляться. Увидела результат, ужаснулась. Хорошо, что ни ребенка не успела обидеть, ни судьбу сломать. А было близко. Так что вряд ли, Львица, попадётся свободный. Разве что вдовец с дитёй.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:41 | Сообщение # 2614 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Да Господи, мне бы отдохнуть от них, а не искать, от мужиков помладше отбиваюсь, представляю что будет если всерьез на охоту выйду. Нет уж, сама себе хозяйка меня вполне устроило бы как вариант.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:43 | Сообщение # 2615 |
Венец творения
Спасатель
| hanahana, как страшно жить! Прямо ужасы какие у Вас сплошные. А чего флирта боитесь?Добавлено (07.Ноября.2014, 17:43) --------------------------------------------- А у меня не только дружба после 30 лет, я с мужем познакомилась в 33года , а замуж вышла в 36 лет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:45 | Сообщение # 2616 |
Ветеран форума
Спасатель
| Никогда кроме мужа никого не было. Только ради него и жила. Глаз от пола не поднимала, не смотря на красоту никто не подходил. Смотрели, да. Но издалека. Наверное, что то во взгляде было, что подойти не давало. Не нужно мне это было. Скажите, ну почему бытует мнение, что обязательно замуж? Зачем? Еще раз попробовать? И что? Что по другому будет? Я понимаю, там до тридцати, ладно, еще в первом браке ничего не построено толком. Можно полбовать. А в сорок и более?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:47 | Сообщение # 2617 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, тут многие до 36 уже все основные задачи переделали, теперь думают, чем еще себя развлечь. Жаль, в космос поздновато - здоровье не то.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:51 | Сообщение # 2618 |
Венец творения
Спасатель
| Ljutick, ну вот я второй раз вышла замуж в 36, ребенка родила в 37 . Благодаря замужеству качество жизни изменилось в лучшую сторону не только у меня, но и у ребенка от первого брака и моих родителей.Добавлено (07.Ноября.2014, 17:51) --------------------------------------------- firnadina, я одна в 30 лет приехала из своей провинции в Москву. Не имея здесь ни родственников, ни друзей-знакомых, ни работы, ни влиятельного любовника.А в моем родном городе у меня всего было в избытке.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 17:53 | Сообщение # 2619 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ljutick (  ) Никогда кроме мужа никого не было. Это надо исправить Цитата Ljutick (  ) Только ради него и жила. И это - тоже! Причем, в первую очередь! Цитата Ljutick (  ) Наверное, что то во взгляде было, что подойти не давало. Это не во взгляде, раз "глаз от пола не поднимала", это надпись на лбу "замужем. верная". Цитата Ljutick (  ) обязательно замуж? Зачем? Еще раз попробовать? И что? Что по другому будет? Меньше пессимистичных нот. Все может быть иначе - Вам не 18 лет: это у мужа мозгов убыло, а Вам - только прибыло.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 18:02 | Сообщение # 2620 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, выходите замуж столько раз, сколько берут. А вы берите пример с Элизабет Тейлор. Можно даже три раза за одного и того же, если это развлекает. Главное, внимательно изучайте брачный контракт. (В каждой шутке есть доля шутки). Мультик, флирт равен пока что несостоявшемуся сексу. Писала здесь, я так просто улыбалась, а он серьезно собрался с чемоданом. А он мой друг, настоящий, маму когда-то спас. А у него умница-жена и ребенку год. О боже. Немедленно подружилась с женой, принимала только их двоих, она нарядная, я сижу в чём похуже и её хвалю, хвалю (было за что). Все равно до сих пор стыдно. Так нельзя с порядочными людьми.Добавлено (07.Ноябрь.2014, 18:02) --------------------------------------------- Главное, за что стыдно, что была же не тупая и прекрасно понимала силу убойности своего флирта.
|
Соединенные Штаты
|
| |