Жизнь после развода
|
|
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:25 | Сообщение # 2481 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, для чего-то он пришел в вашу жизнь. Как думаете, для чего?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:27 | Сообщение # 2482 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) и слава богу, а то потом бы Вас ненавидел, считал бы виновной в развале семьи. Абсолютно согласна. Так и было бы. Но вот рефлексировать никак не закончу, саму это ужасно раздражает,бесит эта слабость. Бог бы с ними, пусть живут как хотят раз им так нравится, мне свою жизнь надо строить, но нет же, как мячик на резинке назад отбрасывает, хотя амплитуда все ниже.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 2483 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, время все расставит по своим местам. Потерпите)!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:31 | Сообщение # 2484 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Некоторые мужчины очень четко разграничивают ответственность в семье с сексуальной жизнью на стороне. Им это разнообразие не мешает, а наоборот делает их жизнь наиболее полной.
По молодости и моей глупости у меня был женатый любовник. Связь с ним была недолгой, но он влюбился. Так вот, всю свою жизнь он прожил с женой и детьми, гулял по черному и много лет звонил мне по нескольку раз в год спросить, как у меня дела. Он всегда вначале нашего разговора спрашивал - не передумала ли я чтобы быть с ним, я отвечала - нет. Спустя несколько лет эти вопросы стали своеобразным ритуалом, вызывающим у обоих легкий смех. Последний раз он мне позвонил 6 лет назад, хрипя и кашляя. Он попросил помнить его и простить когда-нибудь. Через несколько дней он умер.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:32 | Сообщение # 2485 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, мужа совсем не любите? Может как-то на него направить энергию?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:34 | Сообщение # 2486 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер (  ) nabl, для чего-то он пришел в вашу жизнь. Как думаете, для чего? Флер, очень верный вопрос. Когда расставались, я ему говорила - ужасно глупо у нас получилось, разбили семьи и не создали новой, все зря, все бестолку. Он сказал - нет, хоть так получилось, хоть было много боли, но все это было не зря. И он прав - я очень много вынесла для себя из этой истории. Я кардинально изменила образ жизни и достаточно сильно образ мысли. Очень многое поняла и осознала. Очень.Добавлено (06.Ноября.2014, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick (  ) nabl, время все расставит по своим местам. Потерпите)! Не сомневаюсь ), уже расставляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:34 | Сообщение # 2487 |
Венец творения
Спасатель
| Лампуса, Вы откуда передираете эти истории? Они не из Вашей жизни. Прекращайте этим заниматься, либо предупреждайте, что сейчас будет анекдот. А то пугает уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:35 | Сообщение # 2488 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а я пока не заметила (
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:37 | Сообщение # 2489 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) . А то, что он там сказал, в расчет не берите. У мужика был обычный крышеснос в КСВ. Прошло , вернулся к жене , та приняла , и слава богу, Интересно а жене как, маленький такой крышесносик... Ну да обычное дело, ничего особенного, с кем не бывает. Вернулся и слава богу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 2490 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) мужа совсем не любите? Может как-то на него направить энергию? Он самый близкий человек, самый мой лучший друг. Направляю конечно, но постепенно, сразу не могу переключится полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:39 | Сообщение # 2491 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, жена в этой всей истории больше всех пострадала. Любит , значит, раз приняла обратно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 2492 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Интересно а жене как, маленький такой крышесносик... Ага, жена чуть не загнулась от крышесноса, у меня муж неврастеником стал, да и у нас психика явно не стала здоровее Урок был тяжелый и дорогой ,вот пошел ли на пользу, пока не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 2493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Ошибаетесь, это моя жизнь. Просто прошло много времени и я стала совсем другой. В юности я была такая же как все - очень эмоциональна и влюбчива. Если история происходит с моими знакомыми, я так и делаю ссылку. Со мной, так со мной.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 2494 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, ну да, ну да. История с ЖЛ была Вам дана для того, чтобы Вы больше ценили то, что имеете. И ЖЛ кстати, уже понял. А Вы еще фигней страдаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:41 | Сообщение # 2495 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, а ваш муж вам не изменял?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:42 | Сообщение # 2496 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) жена в этой всей истории больше всех пострадала. Любит , значит, раз приняла обратно. Кстати, он тоже так считает. Гордится. Говорит раз простила (ну поставила правда ряд необременительных для него условий, которые он уже не соблюдает), значит по-настоящему любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:43 | Сообщение # 2497 |
Венец творения
Спасатель
| Elizzaveta, изменяет конечно, поэтому и закрыл глаза на эту историю.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:44 | Сообщение # 2498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, так как награду вручить не могу, скажу в чате - вы супер!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 2499 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) История с ЖЛ была Вам дана для того, чтобы Вы больше ценили то, что имеете. Да я все понимаю, сама много лет недоумевала за что мне такой хороший муж. Цитата Мультик (  ) И ЖЛ кстати, уже понял. Да, он гораздо продуманнее и умнее. Он год назад все понял. Но,не до конца что ли. Цитата Elizzaveta (  ) а ваш муж вам не изменял? Нет.Добавлено (06.Ноября.2014, 22:46) --------------------------------------------- Мультик, неа
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 22:46 | Сообщение # 2500 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) помидора, жена в этой всей истории больше всех пострадала Конечно пострадала, вот мне и бросилось в глаза такое уничежительное определение. Мне как то не хочется давать таким ситуациям оценки. Такие вещи женам лучше не знать. Твой муж страстно тащит другую женщину в загс, и готов кинуть тебя через 3 минуты, мдя... 
|
Российская Федерация
|
| |