Жизнь после развода
|
|
hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 20:19 | Сообщение # 2261 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Слава богу. То есть вы его адвоката еще не видели, правильно я поняла? Из всего набора оставьте одну фразу, записывайте: - Я на слух не воспринимаю, у меня нет времени (выберите один вариант), поэтому, если тебе нужно, то все доводы письменно, а пока у меня молоко подгорело, я занята (выберите один вариант). Всё. На остальные слова и телодвижения его или его адвоката изображаете улыбку Джоконды. Вы вообще имеете право не то что не разговаривать с его адвокатом, а и здороваться.Добавлено (02.Ноябрь.2014, 20:18) --------------------------------------------- Поправка: а и НЕ здороваться. Добавлено (02.Ноябрь.2014, 20:19) --------------------------------------------- Красиво, некрасиво, морально, аморально - выкиньте эту лирику. Не в коня корм.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 20:24 | Сообщение # 2262 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, какое "не видела"? Его адвокатша наша знакомая - бывшая вторая гражданская жена его лучшего друга, мы к ним в гости ходили, именно она нам брачный контракт и составляла. Знаю я ее. Муж пытался сначала к ней меня загнать еще в марте месяце по взаимному, я тогда категорически отказалась подписывать что бы ни было уже.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 20:52 | Сообщение # 2263 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, она была ваша общая знакомая, а сейчас она его адвокат, а вам в лучшем случае никто. Если это она составляла брачный контракт, то советую немедленно с ней раззнакомиться и, в лучшем случае, только здороваться. Лучше молча кивать. Бывшая вторая, да еще и гражданская... она точно на лицо ужасна, фигурой не прекрасна? Чувствуется третья сила в этой истории, хоть стреляйте, чувствуется. Вы уверены, что не она? Не её подруга, не её кузина? Без адвоката вы пропадёте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 20:59 | Сообщение # 2264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, вышла из реала, посмотрела ваши новости и оказалось, что вместо квартиры и больного глаза адвоката ваш муж с ней всю неделю разрабатывали стратегию шантажа, как вас заставить развестись на его условиях, то есть остаться ни с чем. Чтож, этого я от него и ожидала. Слишком он быстро начал соглашаться на ваши условия, так в жизни не бывает и, увы, мои подозрения оказались не беспочвенны.
Если вы готовы, то я могу поделиться с вами кое-какими мыслями. Но их надо вам реализовывать и немного побегать.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 20:59 | Сообщение # 2265 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ljutick (  ) Я уже признала, то, что во многом он прав, я готова работать над ошибками, готова принять многое из его "предложений" потому что люблю его и семью... Ljutick, не могу понять, каким образом он вам так выел мозг, что вы каетесь и каетесь непрерывно? Как это вы уже не скажете ему в ответ на это нудьё - да пошел ты к черту со своими нотациями и наказаниями! Что ж вы такая впечатлительная? Мне кажется, что из всех мужей на этой ветке у вас самый махровый. И, главное, с каким-то садистским сдвигом. Я думаю, что на расстоянии пелена спадет с ваших глаз, и вы оцените его по достоинству. Не отчаивайтесь, все будет хорошо, это ведь только начало новой жизни. Ваш потенциал увидите как развернется без него!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:03 | Сообщение # 2266 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| hanahana, Лампуса, Вообще ей не звоню и на никакие условия ее не соглашалась еще в марте, хотя она напирала как локомотив : - Разведись, разведись. Словно сама подобрать его собралась. Третья сила - это его разведенные друзья, как минимум. Вобщем, без консультаций с адвокатом имя которого я не оглашаю мужу никаких подписей и ни на что не соглашаюсь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:06 | Сообщение # 2267 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, мне эта адвокатша давно не нравится. Мало того, что она интересы его защищает, так она еще и единственная женщина, которая возле него все время крутится. Вы подумайте, не она ли это?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:12 | Сообщение # 2268 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Да какая мне разница? Мне сейчас главное себя и детей защитить, чтоб не остались на обочине с голым задом и долгами.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:15 | Сообщение # 2269 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, у Лютика как раз самый мягкий вариант, на первом месте бвший Фернардины, на третьем у Львицы, второе скромно пропускаю. Просто Лютик мягкая девочка и хочет быть справедливой там, где безвоздушное пространство. Львица, уже о никаких подписях речь не идет. Подписи закончились. Если она вам позвонит, или попадется на глаза, или еще что-нибудь, то вас нет, здрасььте это не я, это моё привидение, а вы слепоглухонемая, и не то что писать, вы читать для гнилой компашки не умеете. Хотела бы я посмотреть на нее, как бы она напирала как локомотив на меня больше 20 секунд. Если станет приставать, смотрите ей в глаза и отвечайте "я не понимэ по-болгарски" (или по-русски). Купите портрет Джоконды и тренируйтесь, вам еще суд предстоит.Добавлено (02.Ноябрь.2014, 21:15) --------------------------------------------- Лампуса, миленькая, принимайте дежурство по госпиталю, у меня уже сил нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:20 | Сообщение # 2270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Пока вы все делаете правильно, что не подписываете никаких документов, что не соглашаетесь ни на какие условия. Но! Вам надо сделать многое еще.
Обзвоните ваших давних и далеких знакомых и их жен. Исподволь расспросите о своем муже и его "новой пассии". Можете сыграть в ва-банк, заявив, что знаете его любовницу - это адвокат, ведущая его дела. Вам или опровергнут эту информацию или подтвердят. Для вас знание этой информации необходимо.
По долгам фирм, открытых на ваше имя. Вам важно установить, а не вошли ли эти фирмы общим списком или общей фразой в брачный контракт. Тогда долги будут сразу же не ваши, а его.
Попросите представить все документы по фирмам должникам, балансы и кредитные договоры, справки банков о наличии долгов. Получив эти документы в руки пригрозите пойти в полицию и подать заявление о шантаже. дело в том, что хотя фирму открывали вы, но деятельность в ней вел ваш муж. Он и будет главным лицом обвинения.
Уверяю, если вы правильно разыграете эти сцены - все наезды и шантаж прекратятся.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 2271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Можете сыграть в ва-банк, заявив, что знаете его любовницу - это адвокат, ведущая его дела. Вам или опровергнут эту информацию или подтвердят. Для вас знание этой информации необходимо. Очень согласна! Надо бы взять на понт!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:25 | Сообщение # 2272 |
Ветеран форума
Пользователь
| hanahana, Ах! Если бы меня не только слушали, но и слышали! Впрямь, мне надо вместо Лампусы - Кассандрой назваться. Все меня слышат, всех я раздражаю, никто мне не верит, а получается все так, как говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:37 | Сообщение # 2273 |
Ветеран форума
Спасатель
| AnnMary, это все у него получилось)!
|
Германия
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:40 | Сообщение # 2274 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Никого вы не раздражаете, ваши посты везде читаю внимательно, и не только я. Для того, чтобы услышали, согласитесь, нужна некоторая подготовка мышления.
Цитата Лампуса (  ) Вам или опровергнут эту информацию или подтвердят. Для вас знание этой информации необходимо.
Или начнут придуриваться и задавать вопросы, а с чего ты взяла, да расскажи подробности... Лампуса, в таком случае ей, может, говорить, что она получила письмо, но не знает от кого - или что ещё придумать? не на вещий же сон ссылаться. Боюсь, Львица не сыграет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:44 | Сообщение # 2275 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, у него было очень много времени для "выедания" мозгов. Все как-то незаметно вышло. Честно признаюсь, были моменты, когда я хотела уйти от него сама. Да и на форум пришла из-за того, что внутренне сомневалась, нужно ли нам быть вместе. Вот так сложилось, что всё-таки я ушла. Меня как то Vosem окрасила Снежной королевой. Я так и жила, без эмоций. Они были где-то, но не пробивались сквозь снег. А вот вся эта жаркая история снег то и растопила. Вот и думаю теперь, а оно мне надо было? Ведь жить с эмоциями это совсем не плохо. Вот и дошло, насколько я всё-таки люблю мужа, семью... И страдаю. Иду вперед, что то делаю - и сомневаюсь в том, что это нужно.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 21:47 | Сообщение # 2276 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Дамы, по долгам и фирмам грозить и вопить абсолютно неправильный маневр: у нас же разное гражданство, не забывайте. А в торговом регистре из пяти фирм две у него заморожены, в одной фиктивное участие как дарителя, и только две действующие, в одной из них он просто в борде директоров не на белой зарплате. Там ни одна налоговая инспекция не подкопается. Наоборот, еще и мне может достаться - шантажистка иностранка напала на честного скромного бизнесмена. Напролом - совершенно не тот метод в моем случае. Это только злить быка и напороться тогда уж точно по полной из его чувства мести.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 22:06 | Сообщение # 2277 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, Запомните, что в вашем положении вопить нельзя категорически. Разговаривать надо с ним спокойным ровный голосом с обоснованием всех фактов.
А вы хоть понимаете, что вас, как гражданку другого государства, ваш "милый зайка" может подвести не только к долгам, но и уголовному преследованию со всеми вытекающими от этого последствиями (суд, высылка из страны. потеря детей)? Поэтому я вам и предлагаю стрясти с мужа в обоснование его выступлений документы по фирме, где вы являетесь собственником, кредитный договор и справка банка о долге. Нет документов - нет долга. Мало того, сокрытие от вас документов и недопущение вас к делам фирмы будет считаться весьма серьезным уголовным преступлением вашего мужа. Пусть хлебнет из собственной чашки, то что он заварил.
Повторяюсь очередной раз! Я не предлагаю идти вам в полицию и сажать вашего мужа на долго. Я предлагаю вам поговорить по этим вопросам с вашим адвокатом, выработать общую стратегию и ПОГОВОРИТЬ с вашим мужем о ваших ответных действиях.
Конечно разговор может оказаться достаточно жестким, но вы сможете добиться хорошего результата. Молчание, в вашем случае, может вам навредить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лхаса |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 22:09 | Сообщение # 2278 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как интересно у вас, девочки - целый детектив разворачивается. Уже и "любовницу" мужа Львицы практически "вычислили". Ну и дела
Жентосик, Ваша история это жесть какая-то. Я тут про свое "нытье" молчу даже.
Но что характерно, снова наблюдаю в теме, это про большие долги БМов перед их уходами, разводами. Прямо тенденция. Сначала долги - потом Лю-потом уход. Хотя... порядок "слагаемых", наверное, порой другой бывает - возможно и скорее всего Лю до долгов появляются...
Флер, у моего БМа порядка 50 тыс уе долгов набралось(по его словам)...но с ним понятно, я про его страсть "вдруг вспыхнувшую" к электронной рулетке рассказывала плюс кредитов набрал еще - я, понятно, никогда в глаза самих этих денег в глаза не видела-не щупала, для чего он их брал - нЭпонятно. Я только догадываюсь. А ваш где успел долгов понабрать? Простите, если упустила, может Вы отвечали. И вы где-то обмолвились, что свою квартиру вы все таки не дали БМу "в расход пустить"? Все таки Вы молодец! А то я чуть было на жалостях не ринулась за тогда еще не-бывшего "платить по счетам", вовремя "сердешные" послания его вновь образовавшейся зазнобы в соцсетях увидела.
- У настоящей леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал джентльмен, – а у вас пудра только. - У настоящего джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала леди и выплюнула беломорину.
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 22:10 | Сообщение # 2279 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Выслать он меня не может, потому как в стране я живу с 1991-го года и мать двоих детей от него: сейчас разгребаем цифровые носители в местном паспортном столе, но я ему не говорю. Даже по длительности проживания он уже не может меня депортировать. Вы не в курсе внешней политики Болгарии, здесь после сирийского конфликта до фигища беженцев за последний год через Турцию и у них привелегий побольше чем у местных болгар. Я просто в теме.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 22:14 | Сообщение # 2280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лхаса, у нас был кредит на квартиру. И дорого было платить за его аренду бизнеса. Он не работал, а пинал кое-что, а одни расходы по кредитам составляли штуку баксов в месяц. Вот и набралось. По меркам Москвы это немного, но для нас это большие суммы.
|
Украина
|
| |