Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 21:52 | Сообщение # 7501 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Orhideja, прямо, с бачка? firnadina
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 21:59 | Сообщение # 7502 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, спасибо! Вот так плетется:
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:00 | Сообщение # 7503 |
Ягодка
Спасатель
| Elizzaveta, вы большая молодец А тесто там какое, дрожжевое обычное?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:05 | Сообщение # 7504 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, да любое можно. Хоть слоеное хоть дрожжевое, у меня дрожжевое было. Из одного куска пиццу сделала, они же у меня черепашки ниндзя, а из другого пирог с яблоками и корицей, чуть малинового джема туда. Очень крутяцки вышло и красяво. БМ сейчас скинул: спасибо, очень приятно. Голодный наверно...
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:10 | Сообщение # 7505 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Моя рукодельница. Крутотень! Люблю тебя и обожаю. Как там наша Евочка? Всей веткой ее рожали. Ты сама как?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:19 | Сообщение # 7506 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, спасибо
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:22 | Сообщение # 7507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Метод выздоровления от больных отношений, подсказанный Шекспиром. "Я всегда чувствую себя счастливым, Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль ... Жизнь коротка ... Так что люби свою Жизнь ... Будь счастлива ... И Улыбайся ... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи." Шекспир
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:31 | Сообщение # 7508 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Elizzaveta, такая красота, как вкусно прямо, слюни ручьем. Покажу вам свою корзинку неказистую... по-моему я уже показывала, не помню, если честно. В общем, извините за повтор. Надо что-то новенькое сочинить. А еще - сегодняшний салют и опять с моего балкона: у меня там панорама, видно 5 точек.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:37 | Сообщение # 7509 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, все слава Богу! Вошли в ритм, в режим, каждый занят своими делами, обязанности распределили. Евочка как и все в ее возрасте-кушает, какает и спит Она у нас дочь полка армии женщин!Добавлено (23 Февраля 2015, 22:34) --------------------------------------------- Лампуса, очень правильные слова. Особенно про прежде чем потратить заработай! Добавлено (23 Февраля 2015, 22:37) --------------------------------------------- firnadina, корзина суперная, это тортик? Или пирог? Похоже на торт.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 7510 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Вот, каждый выбирает свое. А я отметила сразу, что надо ни от кого ничего не ждать. Ожидание всегда боль.
Видно, что у кого что болит, на том и заостряется внимание.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 7511 |
Любимая
Спасатель
| Elizzaveta, тортик, немного осыпался. Самое хитрое - испечь ручку: сама допетрила, как. До эстетически высшего пилотажа мне далеко: женщины натурально плетут корзину:)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:41 | Сообщение # 7512 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Выпечка у вас интересная и очень сложная в исполнении. Надеюсь, что дети быстро ее слупили, ведь неказисто, не значит что невкусно. Просто опыта маловато.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:42 | Сообщение # 7513 |
Любимая
Спасатель
| А это ужин по сусекам:) Дети все фоткают - запротоколировали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:43 | Сообщение # 7514 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Ой, какие молодцы, выдумщицы. Как интересно получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:45 | Сообщение # 7515 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Бабуськи там не передрались?) А то две мамы - это для хаты многовато.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 22:48 | Сообщение # 7516 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, нее, пока в Багдаде все спокойно. А им что делить? Надя, вот что значит некому на мозги капать, извращаетесь по полной! Красота!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 23:12 | Сообщение # 7517 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нда, девы, он меня даже за две минуты общения выпил до дна - до сих пор не пришла в себя. Особенно жалею, что заглянула в эти жуткие, сумасшедшие, скорбные и больные глаза... Как у Горгоны медузы. Или у дементора. А ведь так старательно укрывалась две недели, хотя он в окно чуть не не влазил... и трезвонил через день.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 23:21 | Сообщение # 7518 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, вы зачем себя убиваете? У вас трое малявок. Оно вам надо? Жизнь у нас одна, больше не будет. Еще знаете как говорят: приходим в этот мир одни, и уходим одни. Так что, по сути, вы свое предназначение как мать выполнили, с этим мужчиной. По идее, он вам больше не зачем. Живите дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 23:25 | Сообщение # 7519 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, да наоборот, сейчас спастись пытаюсь. Когда уже перестану так реагировать только?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2015, 23:26 | Сообщение # 7520 |
Звезда Любви
Спасатель
| Флер, Попробуйте не думать про его глаза... В них ложь... Всегда хочеться верить в лучшее.... А на самом деле всё так банально просто... А вдруг пожалеют...
Девченки, что то меня накрыло сегодня. Ведь сильная и всё понимаю. И взад не хочу... Но накрыло, блин блинский
|
Российская Федерация
|
| |