Сказочная жизнь продолжается!
|
|
miolia |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:32 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, все хиппи земного шара вам бурно рукоплещут
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:32 | Сообщение # 622 |
Любимая
Спасатель
| miolia, пусть Лиза кайфует, пока есть такая возможность. Её успеет еще помотать. Да-да - душа одна, а в ней много видов любовей уживается: разных и не похожих - к людям, близким, мужчинам, детям, животным, природе-погоде, прекрасному, путешествиям...
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:33 | Сообщение # 623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, у нас детское время, хотя темно. Заглянула в тему про первую любовь, а там какой-то очередной сериал "люблючтоделать". Первой любви благодорна за высокий старт и за взаимность на долгие годы. Прямое попадание в Судьбы было. Прогнала ради интереса на ваш брачный тест - 10 баллов. Господи, как же мне тогда повезло.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:33 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, наверное, это моя нирвана говорит за меня. Меня еще некоторые "блаженной" называют за эти мои высказывания. Так что иногда приходиться включать сленг 90-х годов, что бы разбавить Меня даже свекровь поначалу истории дурой и больной на голову называла. Когда я ее отговаривала кислоту фре на лицо лить!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:34 | Сообщение # 625 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Простите за опечатки, темно, очень (смайлик).
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:35 | Сообщение # 626 |
Красотка
Пользователь
| Elizzaveta, ваш внушаем очень.
...он был слишком зависим от мнения первого встречного...
Там полное слияние и поглощение со стороны любовницы. Она моет мозг 25 часов в сутки без перерывов на обед и сон. Странно, что он до сей поры без накладных ресниц и ботокса.
А вам любовь полезна и полагается. Вам рожать и растить малышей.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:35 | Сообщение # 627 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, ваша фря отсохнет и отвалится, и козе понятно. А вот на него потом всю жизнь смотреть и знать, что идиот и слабак, самое сложное.
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:37 | Сообщение # 628 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) на ваш брачный тест hanahana, мой? Цитата hanahana ( ) Первой любви благодорна за высокий старт и за взаимность на долгие годы. Я тоже, тем более, что она же и последняя. Ничего не перечеркиваю, говорю всем "спасибо", собой так просто горжусь.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:37 | Сообщение # 629 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, кстати, про реальных, а не ряженых, хиппи. Злющие как черти, гадкие, очень неприятные.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:37 | Сообщение # 630 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, а я не могу прогнать - дат не знаю. Зато в браке - 3 балла, равный союз при условии, что быки-лошади-крысы совпадают... не помню, кто... но тут не состыковка вышла. Ну, и заодно, про козерогов почитала (бм): лучшего партнера мне не найти, типа. Хотя, я могу приспособится к любому знаку. При-спо-со-бить-ся! Когда же ко мне кто-то приспосабливаться начнет?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:39 | Сообщение # 631 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Когда со мной случилась настоящая, причем первая, любовь, я была в возрасте Джульетты, даже немного младше. Тринадцать лет и один день. Это чудо. Полное совпадение всего.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:40 | Сообщение # 632 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, мой "привет" до Вас дошел?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:40 | Сообщение # 633 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, никогда.
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:42 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, я же говорила вам, что вы самый человеческий из всех человеков) Пусть это не гаснет в вас. И скажите при случае маме с папой большое "спасибо" за такую неуязвимую психику.Добавлено (09 Января 2015, 03:42) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Злющие как черти, гадкие, очень неприятные. Ну вот
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:42 | Сообщение # 635 |
Любимая
Спасатель
| hanahana, шучу так. Понимаю "жеведь".
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:44 | Сообщение # 636 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Elizzaveta, ваш внушаем очень.
...он был слишком зависим от мнения первого встречного...
Там полное слияние и поглощение со стороны любовницы. Она моет мозг 25 часов в сутки без перерывов на обед и сон. Странно, что он до сей поры без накладных ресниц и ботокса.
А вам любовь полезна и полагается. Вам рожать и растить малышей. А про ботокс вы верно сказали, думаю скоро татуаж на подходе. Губочки, бровки... Да и пусть поглощаются, главное если счастливы от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:45 | Сообщение # 637 |
Любимая
Спасатель
| А про ботокс вы верно сказали... Что, уже вколол?
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 03:56 | Сообщение # 638 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Elizzaveta, ваш сейчас находится между паникой и эйфорией. Он бы влюбился в первую же попавшуюся крокодилиху, лишь бы не думать о проблемах, лишь бы ситуация тянула бы его за собой, а не он - ситуацию. Такое часто бывает и заканчивается одним и тем же.Добавлено (09 Января 2015, 03:56) --------------------------------------------- Я равнодушна к Евтушенко, хотя у него штук 20 хороших стихов наберется, но процитирую:
Оно сгорело до конца, дотла. Но с той поры одно меня тиранит: туда, где неостывшая зола, тебя, как зачарованную, тянет.
И вроде ты со мной, и вроде нет. На самом деле я тобою брошен. Неся в руке голубоватый свет, по пепелищу прошлого ты бродишь. Что там тебе? Там пусто и темно! О, прошлого таинственная сила! Ты не могла его любить само, ну а его руины - полюбила. Могущественны пепел и зола. Они в себе, наверно, что-то прячут. Над тем, что так отчаянно сожгла, по-детски поджигательница плачет.
И поджигатель тоже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 04:01 | Сообщение # 639 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) И скажите при случае маме с папой большое "спасибо" за такую не Спасибо, обязательно передам Правда, мою мамочку муж уже в колдуньи записал. Привораживает его. Цитата firnadina ( ) Что, уже вколол? Еще нет, но думаю при наличии ннной суммы, вполне возможно что и вколет, с него станется. Цитата hanahana ( ) крокодилиху Ой не скажите, он любит с недавних пор все роскошное.Добавлено (09 Января 2015, 04:01) --------------------------------------------- hanahana, стих очень очень в тему. Только он не плачет. Наверное, потому, что еще не все сжег?!?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Января 2015, 04:05 | Сообщение # 640 |
Любимая
Спасатель
| Ой не скажите, он любит с недавних пор все роскошное. Тогда, по логике, яйца точно должны стать золотыми. За роскошь надо платить...Добавлено (09 Января 2015, 04:04) --------------------------------------------- Только он не плачет. Как же - он, вроде, рыдал? Добавлено (09 Января 2015, 04:05) --------------------------------------------- Крокодильими слезами.
ИМХО!!!
|
Нидерланды
|
| |