Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 00:54 | Сообщение # 223
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
hanahana, да, я это поняла уже, как впрочем и про мою импульсивность в принципе. Луна в Овне, это не шуточки. Поэтому и пишу про умеренность, вот прошла уже второй раз, по вашей ссылке и больше уже не буду, практически одно и тоже:
Активность самореализации, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, целенаправленность действий, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности и мужественности, склонность к риску сочетаются с чертами эмоциональной незрелости, индивидуалистичностью, повышенным стремлением к независимой позиции, ирреальностью завышенных притязаний. Нетривиальный подход к решению проблем, оригинальность, некоторая склонность к рисовке, стремление привлечь внимание к себе и вовлечь в сферу своего обаяния тех, чье мнение значимо. При достаточно высоком интеллекте данный эмоционально-динамический рисунок представляет собой оптимальные условия для проявления творческих способностей. Актуальность надежды на повышение социального статуса и материальной обеспеченности. Потребность в эмоциональной вовлеченности, носящей поверхностный характер. Протест в отношении запретов и нежелательных ограничений. Потребность распоряжаться своей судьбой.
Снова фиолетовый... , неплохое у него значение, люблю этот цвет.
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 01:00 | Сообщение # 226
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаElizzaveta ()
Зашибись нашла что такое повышенная эмотивность: (лат. – возбуждать) – немотивированные, мало осознаваемые, но сильные и быстрые эмоциональные реакции на кровь, боль животных, страдания людей.
Вообще невыносимо иной раз: деревья пилят, я плачу, потому что им больно, кто-то на коньках катался и упал, я чувствую это все собой на кого-то в кино наезжают, я уже в этой атмосфере, только что волосы не в разные стороны как у воспламеняющей взглядом, я чувствую то, что вы пишите и то что вокруг вас, если у вас конечно в момент написания были задействованы сильные эмоции.
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 01:01 | Сообщение # 227
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Да, забыла извиниться перед всеми, у меня, не буду вдаваться в объяснение, восприятие цветов чистейшее, как у ребенка до пяти лет. У любого взрослого накапливается постепенно изменение хрусталика, поэтому то, что я вижу алым, люди в основном видят красным, то, что красным - они слегка терракотовым. После 25-ти лет накапливаются изменения в стороны коричневой гаммы. То, что вижу сиренево-розовым, подруга называет персиковым. А свекровь все красное именует коричневым, без вариантов.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 01:08 | Сообщение # 232
Магистр снов
Главный Модератор
hanahana, да вот по совету друзей сходила к астрологу, она мне наговорила всякого, все сводилось к моей упертости, импульсивности итд. Все нормальные планеты мои оказались в Козероге, а Луна в Овне, это ещё и про рубить с плеча или конфликтность другими словами, в запале. Поэтому спокойствие, только спокойствие. Вот что пишут об этом человеческим языком:
Луна в Овне у женщины
Это оптимистичные, энергичные и открытые для перемен женщины. Очень часто у них возникают новые идеи и замыслы, благодаря чему каждый раз открывается что-то новое.
Отрицательное влияние Луны в знаке Овна выражается в крайней восприимчивости к импульсам, в яростном отстаивании собственной точки зрения и в нетерпеливости, а чувственные впечатления меняются моментально и абсолютно непостоянны.
Планета формирует у такой барышни острое, резкое восприятие и подсознательную решимость. Она становится грубой, самоуверенной, вспыльчивой. По ее мнению все, что делают другие - это неправильно, и если что-то вдруг не получается, то настроение ее портится мгновенно.
Такая женщина обладает столь мощной чувственностью и энергичностью, что под их влиянием часто совершает необдуманные, скоропалительные, преждевременные действия. Луна в Овне у женщины помогает избавиться от злости, быстро и легко, отталкивая чувственные излияния подальше.
В любви она пламенна, но подвержена настоящим взрывам запальчивости.
В деловых вопросах часто предпринимает хорошие организаторские решения, которые другие люди выполнить не в состоянии.
Как мать, она не так требовательна, как надо бы, отчего воспитание детей будет страдать.У нее не получается ненавязчиво и регулярно заботиться о своем чаде, все происходит наскоками, при этом основным аргументом часто служат подзатыльники.
Луна в знаке Овна делает женщину импульсивной, порывистой, энергичной. Внешне она будет казаться невозмутимой и спокойной, но внутри нее будет целый вихрь беспокойных стремлений. Такое положение вещей неожиданно для окружающих, да и для нее самой. Она может ввязаться в авантюру, попасться на чьи-то уловки, жестоко обмануться и так далее.
Свою энергию ей просто необходимо как-то тратить, иначе ей будет крайне неуютно. Оттого редко встретишь женщину с такой Луной, не занимающуюся (или не занимавшеюся в прошлом) каким-либо видом спорта.
Такие девушки воспринимают жизнь как постоянное соревнование или сражение. Поэтому, даже когда все вокруг благополучно и спокойно, они всегда найдут, какие интересы отстаивать и за что бороться.
Так как Луна управляет бессознательными реакциями, то женщины с Луной в Овне в любых ситуациях реагируют быстро и практически автоматически. Но когда включается сознательный подход, они часто жалеют о сделанном. К сожалению, осмотрительность и терпение не относятся к числу их добродетелей.
Если установки такой женщины и условия ее жизни не позволяют найти «отдушину», и она вынуждена жить стабильной, рутинной жизнью, то состояние ее здоровья явно и резко ухудшается.
Домашнее хозяйство может быть как раз одной из таких «отдушин»: эта барышня не пожалеет сил на уборку, приготовление еды,ремонт, но происходит это, опять таки, наскоками (носит импульсивный характер).
Она живет настоящим, а потому ее прошлое быстро покрывается туманом забвения, а будущее несколько проблематично. Если ей что-то требуется, то немедленно, иначе желание перегорает, а если оно было очень сильным, то женщина впадает в депрессию (благо ненадолго).
Ей бывает очень тяжело обуздать себя, так как Луна в знаке Овна не очень гармонична, а в случае негативного развития характера возможны настоящие приступы жесткой агрессии, неистового гнева и других подобных состояний, вплоть до приступов бешенства (тогда она просто отключается от своего сознания). При сильном поражении возможны фобии и трусливость, в основе которых обычно лежит ожидание внезапной немотивированной агрессии.
При гармоничном развитии Луны в Овне женщина, как правило, ничего не боится, вплоть до безрассудных поступков и отчаянной дерзости. В ней есть сильное подсознательное ощущение, что ей повезет и все обойдется, ну или, в крайнем случае, сойдет с рук. Стоит сказать, что так оно и бывает, но до поры до времени, пока не будет превышен уровень риска, разрешенный кармой.
Эта барышня очень воинственна, но ее тайное желание - поражение в равном бою с мужчиной, что порождает некоторые противоречия: если мужчина слабее, то она не будет его уважать, если намного сильнее, то она станет его бояться. В том и в другом случае - это означает обращение ее воинственности внутрь себя и постоянные сражения со своей собственной негативной природой. Проработка этогоаспекта порождает умение осознавать и сжигать все низшие программы подсознания, как у себя, так и других. Главная сложность в реализации этого заключается в том, что видение глубинных программ и высших планов подсознания возможно лишь на низкой энергетике, в абсолютно спокойном состоянии. Этой женщине нужно учиться конструктивно использовать свои обычные и регулярные депрессии, как то - видеть в неудачах способ обрисовки кармических программ.
В случае обуздания собственной натуры (особенно при негативном аспекте) женщина с Луной в Овне реализует себя в тех сферах, которые максимально подходят ее активной и переменчивой натуре. Она будет счастлива только тогда, когда найдет выход для своей боевой энергии, тогда и в личной жизни все сложится самым лучшим образом, достаточно лишь приложить усилия.
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 01:11 | Сообщение # 235
Любимая
Спасатель
Lidika, как Вы все это выдерживаете? Это надо уметь абстрагироваться. И быть очень сильной. hanahana, а у меня художественное образование, улавливаю тысячи оттенков - всегда живопись преобладала над рисунком. Очень хорошая память на цвета и фактуры. Препод все время мою палитру отбирал и восторженно ей размахивал: "Фальк! Фальк! Сезаннист!" Очень люблю Ван Гога: в моей ветке мы с Вишенкой посмеялись.
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 01:17 | Сообщение # 236
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаhanahana ()
Lidika, вы же должны уметь наматывать вокруг себя кокон безопасности. Потихоньку, до полутора метров должны легко.
Больше даже, но пользователи, не имею в виду вас лично, но иной раз я уже конкретно прихожу на сайт, именно на место нарушения правил, и уже с раздутыми ноздрями. Или мыслями кому-то: "Тихо - тихо.."
Да и чувствительность моя мне не мешает, наоборот, знаю о чем муж думает, что хочет в данную минуту, как ему может помочь в чем..
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 01:19 | Сообщение # 237
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
yulya32, это на автомате делается, мозгом. Ничего специально делать не надо. Этот тест показатель того, что ты чувствуешь на данный момент! И он дает тебе ориентир на те моменты которые нужно, ну или тебе хотелось бы подкорректировать. Это уже другие процессы, с цветом не связанные. Поработаешь. Через месяцок уже другие цвета автоматом выберешь, если конечно, вылезешь из соплей своих. Девы, я правильно говорю? Я лично так поняла!
Добавлено (06 Января 2015, 01:19) --------------------------------------------- firnadina, вы что еще и картины пишете? Я в ауте от вас! Какая женщина пропадает!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"