| 

Сказочная жизнь продолжается!
				 | 
 | 
| hanahana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:41 | Сообщение # 2021 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Посадили. Не меня.Добавлено (18 Января 2015, 18:41) ---------------------------------------------
  Цитата Ollana (  )  Но я не залипла на своей проблеме на годы     На пятом муже опять уходить? Мне уже как-то надоело.   Сто раз говорила, разное дерьмо, но всегда на одну и ту же сумму. 
  Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:41 | Сообщение # 2022 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| hanahana,   Домашнее насилие страшная вещь. Правильно посадили. 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:43 | Сообщение # 2023 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Львица, уже вышел и может начинать опять через 62 дня. Дело не в правильно-неправильно.   Дело в том, что в результате обозлился. При том, что полицию вызывала не я. 
  Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:44 | Сообщение # 2024 |  

Красотка 
Пользователь 

| hanahana, вот не верится, что вы можете быть такой покорной и смиренной. Неужели вы в отношениях совсем иная чем здесь ?   У вас же в крови дух противоречия и желание всегда сказать последнее слово. Муж был сильно умнее или вы притворялись ?     Колитесь. 

И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:45 | Сообщение # 2025 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| hanahana,   ОООО, снова -здорово. Во всем жена виновата? Опять? 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:48 | Сообщение # 2026 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ljutick (  )  , какой артистизм? Где его проявлять? В смс на вопрос "как сын?". Или в разговорах о продаже дома?     Ох ты ж господи..   В тоне. В поведении. Спойте ему песенку. Приедет - станцуйте. Рассмешите. Расскажите что-нибудь захватывающее. Станьте другой. Пробуйте. Заведите любовника. Не заводится - наймите.   Летать надо, а не ходить пешком по маршруту.Добавлено (18 Января 2015, 18:48) --------------------------------------------- Ollana, какое слово? Я ресницами не успела взмахнуть.  

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:48 | Сообщение # 2027 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата hanahana (  )  На пятом муже опять уходить? Мне уже как-то надоело.    Я не считаю уход единственным выходом. Только если приперло или есть более удобная и выгодная стратегия. А если есть за что бороться и понимание как это делать, то всегда стоит пробовать. Начинать лучше всегда с попытки сохранить отношения. И только если уже понимаешь, что окончательно проиграла или не потянешь, то уходить. 
   Но когда действуешь, борешься, ищешь варианты, то раскисать и жалеть себя просто некогда. 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:48 | Сообщение # 2028 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Если вы так поняли, что он делал это каждый день, то вы неверно поняли.   Время действия - полтретьего ночи. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
|  

| Мультик | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:49 | Сообщение # 2029 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Ljutick, а Вы на смс " как сын?" ответьте " пошел с ребятами пива выпить, потом на диско"   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ljutick | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:50 | Сообщение # 2030 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| hanahana, как летать, если тебя камнем подбили? Способна только на ползанье, как гусеница. 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:51 | Сообщение # 2031 |  

Красотка 
Пользователь 

| hanahana, не в момент нападения же. В процессе жизни с ним. Вы же спорщица. Он не мог не замечать этого годами.   Что-то же его вывело из себя. Может давно копилось. С вами вот даже мне сложно разговаривать. А может только мне.     Но вы чем-то на Львицу похожи по темпераменту и упертости. Я даже не знаю как мужики вообще решаются вам предложения сделать.   Вы может убить словом, а она просто убить.   
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ljutick | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:51 | Сообщение # 2032 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Мультик, опять же виновата буду! Не сообщаю папе, как сын себя в садике вел! Даже такой малости не могу, а что уж о другом говорить?! 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:55 | Сообщение # 2033 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ollana (  )  вот не верится, что вы можете быть такой покорной и смиренной. Неужели вы в отношениях совсем иная чем здесь ?   У вас же в крови дух противоречия и желание всегда сказать последнее слово.     Вы ошибаетесь. Противоречие - это прпендикуляр.   Сложнее. Слева, в седьмом измерении, спиралью, не зависимо от того, перпендикулярно это или параллельно.   Если вам угодно ставить к сему перпендикуляр, то значит, что случайно совпало. 
   Очень не советую объясняться или потиворечить психам в реале.   Если вы попали в заложники, не высовывайтесь.   Сидите и будьте приветливым усреднённым нечто. Ждите помощи. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:56 | Сообщение # 2034 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата Ljutick (  )  Способна только на ползанье, как гусеница.   Ну тогда ползите ему навстречу к двери.     Спросит чё ползаете, скажите, что он вас подбил и вы теперь подранок. И пока все ранки не зацелует, у вас не заживет.   
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:57 | Сообщение # 2035 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Оллана, вы мне приписываете вымышленные вами черты. Бесполезно. Меня там нет. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:57 | Сообщение # 2036 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Ljutick, он что не сможет подхватить эту шутку и развить тему?Тогда вы оба-тяжеловесные бюргеры   Неужели никогда не дурачились, не шутили, не смеялись до слез над взаимными шутками и приколами? Лютик, вспоминайте ! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:58 | Сообщение # 2037 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Ljutick, перестаньте требовать пошаговую инструкцию.   Пока вы не поймете, что летать может любой - вам она не поможеет. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 18:59 | Сообщение # 2038 |  

Красотка 
Пользователь 

| hanahana, но тогда вы сами наверное видели симптомы психоза. Не в миг же он волшебнулся. Так клиника должна быть. 
   Врачи, кстати, подтвердили его неадекват ? 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 19:00 | Сообщение # 2039 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| hanahana, Цитата hanahana (  )  Если вы попали в заложники, не высовывайтесь.     (шепотом из-за угла) И никакого Стокгольного синдрома! 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| hanahana | 
 Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 19:01 | Сообщение # 2040 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Если человек рабоает, он в меру адекват. Понятия не имею, что сказали, он там пробыл три дня.   С тех пор слышу только адвокатов. 

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    |