Может я слишком критично сужу?
|
|
Polina1978 |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 16:38 | Сообщение # 901 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тали, а она разве им неправду сказала?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 16:45 | Сообщение # 902 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Polina1978, неправду. Он ушел от нее. И вообще они вместе не живут давно, зачем сейчас было акцентировать. Кроме того, я уверена что был способ сказать эту вашу правду более щадящим для детей способом. Чтоб они не ненавидели собственную сестру, и поступки папы. Он детей не бросал.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:02 | Сообщение # 903 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Он детей не бросал. Неужели вы сами в это верите? Они все так говорят, но в итоге дети лишены возможности жить и расти в полной семье из-за желания папашки или мамашки пожить свободной жизнью. Согласитесь, видеть папу каждый день, слушать сказки на ночь, иметь возможность с утра, уходя в школу, поцеловать его в щечку - это совершенно разные вещи, чем видеть папу от силы пару раз в неделю по несколько часов. Учитывая, что они в разводе уже 15 лет, девочки были совсем маленькие, конечно им сейчас очень обидно и в этом виноваты оба родителя. Цитата Тали ( ) Также помню что она им говорила, своим двум дочерям. Папа от вас ушел к новой дочке. Вот это лишнее, конечно
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:04 | Сообщение # 904 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Они давно не живут вместе. Папа почти всегда был приходящий уходящий. По его словам, жить он с ней не может. Так что причем тут его третья "новая" дочь я не пойму.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:07 | Сообщение # 905 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тали, а вам так важно, чтоб его старшие дочери приняли вашу дочь? Мне кажется, они уже не изменят своего отношения, тем более если это им мама внушила
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:09 | Сообщение # 906 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Абсолютно все его имущество в виде квартиры и машины записано на его бж. За 15 лет, прошедшие с момента их развода, мужчина больше не заработал имущества? Цитата Тали ( ) Polina1978, неправду. Он ушел от нее. Было так. Цитата Тали ( ) Привет девочки, я грабли принесла! Ситуация такова. После родов мужчина пришел жить, я не звала, он просто остался как с роддома забрал, а я не возразила. Выходит, если бы не было родов, не факт, что мужчина пришел бы к Вам жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:10 | Сообщение # 907 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вроде пыталась найти в себе спокойные чувства к бж, разговаривали вот даже на днях. Но как я ее все таки ненавижу, гадкая позорная баба, которая портит детей моего мужика, отношения между ними, портит ему жизнь, мне нервы. Ну на мои нервы плевать, я уже справляюсь. Сейчас на меня посыпется какое я гавно обзываю человека которого тут нет, но клянусь девочки. Буду молиться богу чтоб она получила то что заслужила.Добавлено (25.Октября.2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) Выходит, если бы не было родов, не факт, что мужчина пришел бы к Вам жить. А до этого я не пускала. Конкретно была против совместного проживания.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
yulya32 |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:11 | Сообщение # 908 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Буду молиться богу чтоб она получила то что заслужила. Не надо. Лучше просите, чтоб у нее все в жизни сложилось, тогда и у вас все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:12 | Сообщение # 909 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата AnnMary ( ) мужчина больше не заработал имущества? Записывал на бж, больше ничего особого не приобретали. Бизнес был один, сейчас немного другой. С ней никак не связан, ничем.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:13 | Сообщение # 910 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) А насчет старшей дочери, ему обидно потому что они большие друзья. Дружат понимают друг друга. Она большая девочка. я помню как она эту девочку ко мне с угрозами подсылала, я еще беременная была. Хорошие друзья, нечего сказать. Идти с угрозами к дорогому для лучшего друга человеку, который носит его, друга, ребенка. В 17 лет люди понимают, что делают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:18 | Сообщение # 911 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| AnnMary, мама попросила. Ну я не думаю что девочка была в курсе что я беременна.Добавлено (25.Октября.2014, 17:18) --------------------------------------------- А сама мама меня подкараулила и в живот с криками убью ребенка ударила. Вот блин, с кем я разговаривала позавчера??? Зачем?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
AnnMary |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:31 | Сообщение # 912 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) А сама мама меня подкараулила и в живот с криками убью ребенка ударила. Вот блин, с кем я разговаривала позавчера??? Зачем? Потому что Цитата Тали ( ) Он давно хотел чтобы мы помирились,
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:43 | Сообщение # 913 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| AnnMary, вы о чем?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:49 | Сообщение # 914 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, а зачем Вам этот придурок опять рассказывает, что его там держали взаперти и про то, что старшую науськивают? Вы хоть чуть-чуть голову включите: он намеренно культивируем в Вас эту ненависть к бывшей . Если бы не его россказни, жили бы спокойно, но ему неймется прям, не может он без разборок.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 17:54 | Сообщение # 915 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, пришел с др опять таки подвыпивший. Рассказывает все, не язык а веник Добавлено (25.Октября.2014, 17:54) --------------------------------------------- Я уверена что ему льстит что две бабы чуть ли не лбами бьются. Но есть новое НО. Я уже этого не показываю. На рассказ не среагировала, сказала хорошо что убежал, с улыбкой. А за дочь обидно. У нее две сестры, которые ее изначально ненавидят. Ужас.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Polina1978 |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:04 | Сообщение # 916 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тали, а вы должны были быть к этому готовы еще до рождения дочери.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:05 | Сообщение # 917 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Polina1978, вот с чего вдруг я должга была быть к такому готова. Это не нормально.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:10 | Сообщение # 918 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, не нравится мне этот мужчина. Прямо очень, Вы такая ведомая и зависимая, как и его жена бывшая, вот что мне кажется, он таких выбирает специально , легче манипулировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:11 | Сообщение # 919 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, обоснуйте. Я ведомая и зависимая, от кого и на каком основании утверждаете. Просто из любопытства
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Polina1978 |
Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 18:14 | Сообщение # 920 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тали, нормально. Дети не обязаны любить всех детей которых их папа наплодил от чужих теть.
|
Российская Федерация
|
| |