Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Nevermore |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:18 | Сообщение # 1721 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, слова о раcставании были или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:19 | Сообщение # 1722 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, заводит, когда эскапады наедине. А когда при всех пивом в лицо - это оскорбление. Для любой национальности.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:20 | Сообщение # 1723 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Tristy, слова о раcставании были или нет? Нет. Но и так понятно. Наши претензии друг к другу остались без ответа.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:20 | Сообщение # 1724 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У вас спёрла))Вы выкладывали во вложении. Эта ава была у меня одно время на другом форуме. Всем угрожала топором, кто не соглашался со мной)) И помогало? Вы вся запароленная, в бронежилете, латах, каске и с бузукой. На кой вам топор? Каменный век,однако.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:21 | Сообщение # 1725 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Тристи.
Вы - на правильном ресурсе. И на правильном пути. Пока только не идёте, а лежите.
За полгода к вам прийдет осознание что ВЫ САМИ (с напутствия мамы) со своей жизнью сделали.
Если правильно поймёте, ни один мужчина в мире не сможет больше украсть у вас ни минуты вашего времени. Ни за какие финики, ни Пятигорски.
Понимание нанесённого вам ущерба прийдет позже, и все ваши "ништяки", которые вы сейчас за "ништяки" принимаете, уменьшаться до микроскопических размеров. Потому что вы заплатили НЕМЫСЛЕМУЮ цену за них - 9 лет молодости.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:22 | Сообщение # 1726 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) firefly, заводит, когда эскапады наедине. А когда при всех пивом в лицо - это оскорбление. Для любой национальности.
Вот уж где стыдоба. За это очень стыдно.Добавлено (06 Июня 2016, 19:22) --------------------------------------------- А 2 других раза были наедине За них не стыдно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:22 | Сообщение # 1727 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, А подруга носит кольца? повосхищайтесь колечком, попросите примерить - типа, как на руке у меня выглядит, я поищу подобное - и запомните размер. Если малО колечко вам, то запомните до какой фаланги оно доходит, а при выборе кольца это место отчитывайте с женихом подруги как размер для кольца. вокал - это хорошо. И есть надо правильно, не повторяйте моих ошибок, я с голодухи, бессонницы и нервного напряжения до скорой допрыгалась. ни к чему вам это. И с мамой насчет коммуналки обязательно поговорите.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:25 | Сообщение # 1728 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) firefly, заводит, когда эскапады наедине. А когда при всех пивом в лицо - это оскорбление. Для любой национальности. А кулаком в лицо, а горячий чай в лицо? И это без смертоубийства после для Тристи. Его именно что заводит её поведение без тормозов. Она его знакомила с другом по переписке. Любовника с виртуальным возлюбленным, приехавшим в гости. Нормально? Любовник устраивал сцены ревности. И уступал, уступал. Тристи передавила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:26 | Сообщение # 1729 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И помогало? Вы вся запароленная, в бронежилете, латах, каске и с бузукой.На кой вам топор?Каменный век,однако.
Топор вещь нужная в хозяйстве. Он мне здорово помогает. Всех ненавистных людей я рЭжу на мЭлкие кусочки и складываю в мешок. Иду ночью на пруд, там привязываю камень к мешкам и опускаю на дно. Флай, я вас не понимаю. Это всего лишь ава. На ней не я, есичо)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:27 | Сообщение # 1730 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Если правильно поймёте, ни один мужчина в мире не сможет больше украсть у вас ни минуты вашего времени. Ни за какие финики, ни Пятигорски.
Понимание нанесённого вам ущерба прийдет позже, и все ваши "ништяки", которые вы сейчас за "ништяки" принимаете, уменьшаться до микроскопических размеров. Потому что вы заплатили НЕМЫСЛЕМУЮ цену за них - 9 лет молодости. А с этим вообще можно как-то справится? Осознание этого раздавит меня? И как мне тогда следует утешать себя?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:28 | Сообщение # 1731 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) За полгода к вам прийдет осознание что ВЫ САМИ (с напутствия мамы) со своей жизнью сделали. А что Тристи сделала со своей жизнью? Мне кажется, что у неё все нормально получилось. Жалко на полмашины не получилось накопить. Была бы сейчас за рулём.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:28 | Сообщение # 1732 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Проще простого про колечки,
Попросите подругу вместе с вами в магазин сходить - вам кольцо выбрать. Когда будите мерять- и у неё спросите какой у неё размер?
По типу "ой, у меня безымянный такой непослушный пальчик, никогда не могу точно размер под него угадать, 19?20?21? Только с примерками. А у тебя так же? А у тебя какой размер?"
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:30 | Сообщение # 1733 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Нет. Но и так понятно. Наши претензии друг к другу остались без ответа. Я почему спрашиваю. Если мужчина не озвучиил свой уход, то вероятно, он еще собирается делать ход назаад. Вы готовы к такому повороту? И еще, какие претензии он мог иметь к вам? Ваши претензии понятны.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:30 | Сообщение # 1734 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tristy, Можно справится. Уважать себя и не размениваться по мелочам. Самодостаточному человеку наедине с собой не скучно, он знает что из себя представляет, поэтому у него нет спеси, как и нет пресмыкания. Самодостаточному человеку не нужен спасательный круг в виде другого человека, за которого нужно уцепиться. Просто до этого нужно дорасти.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 1735 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, мало во все это верится. Фантазирует или блефует.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:31 | Сообщение # 1736 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А кулаком в лицо, а горячий чай в лицо? И это без смертоубийства после для Тристи. Его именно что заводит её поведение без тормозов. Она его знакомила с другом по переписке. Любовника с виртуальным возлюбленным, приехавшим в гости. Нормально? Любовник устраивал сцены ревности. И уступал, уступал. Тристи передавила. По вашим словам можно ошибочно судить, будто это была моя стратегия... На самом деле нет. Я действовала по наитию. Чувствовала боль - давала сдачу. Если ему можно было знакомить меня со своими детьми и женой, почему бы мне не познакомить его со своим возлюбленным? Я к тому, что я не могла не передавить, я не выверяла и не контролировала давление, вот.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:32 | Сообщение # 1737 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Может ли чувство вины перед женой так действовать на мужчину. Вы это, правда в эту сторону думаете? Что ваш любовник вас бросил потому что понял, что его жена чистое золото? Не прошло и тридцати лет. Он очень быстр. Метеор прямо!
Тристи, жена к вашему расставанию никаким боком. Вы палку перегнули. Он устал от ваших требований. Но он придёт ещё не раз к вам. Скоро.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:37 | Сообщение # 1738 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Я почему спрашиваю. Если мужчина не озвучиил свой уход, то вероятно, он еще собирается делать ход назаад. Вы готовы к такому повороту? И еще, какие претензии он мог иметь к вам? Ваши претензии понятны. Его задевали мои претензии, что он для меня ничего не делает. А самое главное, что он не может простить - агрессивное поведение. Так и сказал: "Смотрю на тебя - во всём ты хороша, любил бы всю жизнь....(бла-бла, что-то в этом духе), если бы только убрать одну вещь - агрессивное поведение. Этого я никогда не смогу простить"Добавлено (06 Июня 2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы это, правда в эту сторону думаете? Что ваш любовник вас бросил потому что понял, что его жена чистое золото? Не прошло и тридцати лет. Он очень быстр. Метеор прямо!
Тристи, жена к вашему расставанию никаким боком. Вы палку перегнули. Он устал от ваших требований. Но он придёт ещё не раз к вам. Скоро. Нет-нет, вы не правильно поняли Я про то, что чувство вины перед женой могло делать его таким заботливым отцом?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:37 | Сообщение # 1739 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Нет, Тристи,
Не справится. Никак. Просто прожить. С к самой себе с упреком.
Не знаю, как вас, может и раздавит осознание профуканной так нелепо молодости. Может придавит только чуток. Я не знаю ваших личностных границ.
Я вам в самом начале написала, что обалдела, как могла ваша мама дать добро на такое прожигание вашей молодости, да ещё и сама при этом при удобном случае "прихлебывать!!!!
И нет, Флай, я АБСОЛЮТНО не считаю, что у автора "ничотакого-все ништяк". У вас сын, вам может и не кажется история автора такой уж горькой, с вашем сынком такая вряд ли случится, - может поэтому?
Вон у львицы дочка, Львица, вы, как мама, допустили бы, чтоб ваша дочь всю свою молодость подарила чужому мужу, как автор? При условии, что и вам бы кое-как перепало?
|
Италия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 19:42 | Сообщение # 1740 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) По вашим словам можно ошибочно судить, будто это была моя стратегия... На самом деле нет. Я действовала по наитию.Чувствовала боль - давала сдачу. Если ему можно было знакомить меня со своими детьми и женой, почему бы мне не познакомить его со своим возлюбленным? Я к тому, что я не могла не передавить, я не выверяла и не контролировала давление, вот. У вас хорошие инстинкты. Вы любопытны и очень толстокожи в том, что не касается лично вас. Если это была не стратегия, а интуитивное поведение, то вы хорошо уловили, что нужно вашему любовнику. Не зря же вы его помариновали перед началом отношений.
И то, что вы его выставляете виноватым в том, что он познакомил вас семьёй - не красиво. Начинаете передёргивать. Вы могли отказаться идти есть суп, могли заболеть на его день рождения. Нет, вы пошли. Вам было очень приятно видеть как хлопочеи вокруг вас его жена, а он покрикивает на неё.Добавлено (06 Июня 2016, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) firefly, мало во все это верится. Фантазирует или блефует. Хвастается своей властью над зрелым достойным мужчиной.Добавлено (06 Июня 2016, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я про то, что чувство вины перед женой могло делать его таким заботливым отцом? Это разные опции - хороший муж и хороший отец. У него нет чувства вины перед женой.
|
Российская Федерация
|
| |