Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 19:46 | Сообщение # 7021 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) На самом деле, мне не нужно, чтобы он прям сильно переживал. Нужно, чтобы меня больше не пытался цеплять на свои крючки))
Аа, он крючки закидывает. Какой нехороший горец. А что за наживка?Добавлено (10 Февраля 2017, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Потому что меня задрало однообразие Бывает. А секс со старпёром это разнообразие?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 10 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 7022 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А секс со старпёром это разнообразие? Это осуществление мечт. Надо же, насколько у всех мечты бывают разными. Чтобы загадать на НГ такое... я до сих пор под впечатлением)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 00:56 | Сообщение # 7023 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Аа, он крючки закидывает. Какой нехороший горец. А что за наживка? Это он сам ) И он хороший.
Цитата Эйфория ( ) Бывает. А секс со старпёром это разнообразие? Разумеется. Новое есть новое )Добавлено (11 Февраля 2017, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Это осуществление мечт. Надо же, насколько у всех мечты бывают разными. Чтобы загадать на НГ такое... я до сих пор под впечатлением)
да)) я сама тоже )) Это была недоступная мечта )) Если бы он и дальше продолжал мне предлагать, я бы и дальше продолжала отказывать ) Необходимо было, чтобы звёзды сошлись, и они сошлись ))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 03:49 | Сообщение # 7024 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не может быть, чтобы не нашлось больше в этом мире людей для улучшения моей жизни )) Почему, с какого перепуга ты решила, что должны найтись какие-то люди-инструменты для улучшения твоей жизни? Почему ты сама категорически не хочешь ее улучшать, а пускаешь на всякий мусор? И почему бы тебе самой не улучшить чью-то жизнь? Что в тебе такого замечательного,что люди должны создавать особые условия за перепих с алкогольно-наркотическим уже неюным телом? Пока это потребительство и инфантильность сидит в голове, все так и будет продолжаться. Я считаю,что горец сделал даже больше,чем должен. Помог получить два образования, устраивал на работу всех родственников, деньги, шмотки, поездки. А девочка застряла мозгами и интересами в 20-летнем возрасте. Он дал удочку - научись ловить рыбу сама, большенькая уже. Даже совсем большенькая. А время идёт быстро.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:20 | Сообщение # 7025 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Почему, с какого перепуга ты решила, что должны найтись какие-то люди-инструменты для улучшения твоей жизни? Почему ты сама категорически не хочешь ее улучшать, а пускаешь на всякий мусор? Это Вы оцениваете как мусор, а я - как улучшение. И я живу в мире людей и чувствую эту жизнь только во взаимодействии с людьми. Я социальное же существо ) Так что, что значит "сама" без других людей я не знаю и знать не хочу.Добавлено (11 Февраля 2017, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Что в тебе такого замечательного Интеллект, красота, харизма, в конце концов )Добавлено (11 Февраля 2017, 13:20) --------------------------------------------- И тело у меня прекрасное. Очень гибкое. Осанка, походка - это будет всегда
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:21 | Сообщение # 7026 |
Любимая
Спасатель
| Сам о себе не позаботишься, о тебе никто не позаботится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:27 | Сообщение # 7027 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| О, это Вы ещё не слышали, как я пою Добавлено (11 Февраля 2017, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Сам о себе не позаботишься, о тебе никто не позаботится.
Слушайте, уж как я о себе забочусь, не каждая женщина заботится. У меня отличное образование, я никогда не буду без работы. У меня достаточно денег на счету, я участвую в выгодной жилищной программе. Мои мама и сестра тоже устроены благодаря мне - таким образом я тоже о себе позаботилась. У меня всё в порядке со здоровьем, я за этим слежу регулярно, между прочим.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:32 | Сообщение # 7028 |
Любимая
Спасатель
| Тристи, посмотри, сколько тут женщин с интеллектом, красотой, харизмой, фигурой, осанкой и многими-многими талантами и способностями: готовят, шьют, вяжут, рисуют, танцуют и поют. При этом не имеют вредных привычек, зато имеют своё жилье, доход, успешны и самодостаточны. Так, назови причину, почему должны дать тебе, а не им?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:42 | Сообщение # 7029 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тристи, посмотри, сколько тут женщин с интеллектом, красотой, харизмой, фигурой, осанкой и многими-многими талантами и способностями: готовят, шьют, вяжут, рисуют, танцуют и поют. При этом не имеют вредных привычек, зато имеют своё жилье, доход, успешны и самодостаточны. Так, назови причину, почему должны дать тебе, а не им? Надо конкретнее сравнивать. С каждой конкретной женщиной. С кого начнём? ))Добавлено (11 Февраля 2017, 13:39) --------------------------------------------- Хотя, им тоже пусть дадут, я ж не против. Я ж собираюсь весь мужской род на себе зацикливать )) Эволюция не простит) Добавлено (11 Февраля 2017, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я ж собираюсь НЕ собираюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 13:54 | Сообщение # 7030 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Аа, он крючки закидывает. Какой нехороший горец. А что за наживка?
Это он сам ) И он хороший.
И тем не менее что он конкретно делает? Пишет слезливые письма как скучает, звонит и объясняется в любви, просит встреч. Что за крючки, на которые вы боитесь попасть?
Цитата Tristy ( ) Это Вы оцениваете как мусор, а я - как улучшение. И я живу в мире людей и чувствую эту жизнь только во взаимодействии с людьми. Я социальное же существо ) Так что, что значит "сама" без других людей я не знаю и знать не хочу
С такими установками, что кто то должен жизнь улучшить, вас может к 40 годам накрыть разочарование в случае непоявления того, кто должен украсить жизнь. Очень неправильная и опасная позиция.Добавлено (11 Февраля 2017, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Слушайте, уж как я о себе забочусь, не каждая женщина заботится. У меня отличное образование, я никогда не буду без работы. У меня достаточно денег на счету, я участвую в выгодной жилищной программе. Мои мама и сестра тоже устроены благодаря мне - таким образом я тоже о себе позаботилась. У меня всё в порядке со здоровьем, я за этим слежу регулярно, между прочим. Рядом с вами разве другие люди, которые этого всего не делают? Вы чувствуете своё превосходство? С чего вообще мысли возникают, что вы лучше других?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:00 | Сообщение # 7031 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) И тем не менее что он конкретно делает? Пишет слезливые письма как скучает, звонит и объясняется в любви, просит встреч. Что за крючки, на которые вы боитесь попасть? Да всё уже, не боюсь
Цитата Эйфория ( ) С такими установками, что кто то должен жизнь улучшить, вас может к 40 годам накрыть разочарование в случае непоявления того, кто должен украсить жизнь. Очень неправильная и опасная позиция. Вы всё по-своему поняли, Эйфория
Цитата Эйфория ( ) Рядом с вами разве другие люди, которые этого всего не делают? Вы чувствуете своё превосходство? С чего вообще мысли возникают, что вы лучше других? Вы опять всё по-своему поняли ))Добавлено (11 Февраля 2017, 13:57) --------------------------------------------- Просто я никогда не приму в свой адрес упрёк, что я о себе не забочусь ) Добавлено (11 Февраля 2017, 14:00) --------------------------------------------- И люди никуда не исчезнут с планеты Земля, когда мне стукнет 40
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:09 | Сообщение # 7032 |
Муза
Спасатель
| Как по своему, вот ваша фраза:
Цитата Не может быть, чтобы не нашлось больше в этом мире людей для улучшения моей жизни )) Звучит как уверенность в том, что кто то должен улучшить вашу жизнь. Тристи, вы пишете что горец закидывает крючки. Я спрашиваю какие крючки. Вы не отвечаете, отмахиваетесь и пишите что и крючков уже нет. Потом пишете о том, что ждёте принца на коне, который желания исполнит, и опять от своих слов открещиваетесь. Дурдом)Добавлено (11 Февраля 2017, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) И люди никуда не исчезнут с планеты Земля, когда мне стукнет 40
Не денутся. Но к 45 годам не появится горец №2. И учитывая близкие отношения с алкоголем, как бы не запить от сего факта.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:10 | Сообщение # 7033 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тристи, вы пишете что горец закидывает крючки. Я спрашиваю какие крючки. Вы не отвечаете, отмахиваетесь и пишите что и крючков уже нет. Потом пишете о том, что ждёте принца на коне, который желания исполнит, и опять от своих слов открещиваетесь. Дурдом) Это в Вашей голове ) Говорю же, Вы по своему понимаете. Вот сами посудите. Что я написала:
Цитата Tristy ( ) Не может быть в нем всё, что мне нужно в жизни. Так и пусть идёт с миром, говорю это со всей признательностью. Не может быть, чтобы не нашлось больше в этом мире людей для улучшения моей жизни )) И как Вы это поняли:
Цитата Эйфория ( ) Потом пишете о том, что ждёте принца на коне, который желания исполнит
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 14:15 | Сообщение # 7034 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И как Вы это поняли: Цитата Эйфория () Потом пишете о том, что ждёте принца на коне, который желания исполнит
Допустим я вас не поняла. Тогда расшифруйте, что значит-Цитата Tristy ( ) Не может быть, чтобы не нашлось больше в этом мире людей для улучшения моей жизни ))
Улучшение вашей жизни-это что? Давайте по пунктам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:01 | Сообщение # 7035 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Улучшение вашей жизни-это что? Давайте по пунктам.
Моя жизнь сама по себе хороша. Но, когда я встречаю человека, который вызывает во мне определенные эмоции - она становится лучше. Когда кто-то вызывает в тебе влечение, интерес, желание узнать поближе.... желание посмотреть фильмы, которые он посмотрел и прочитать книги, которые он прочитал, желание научиться чему-то новому, тому, что он умеет ) Человек, который вдохновляет тебя ) Человек, благодаря которому, ты хочешь быть лучше. Жизнь становится лучше с появлением такого человека. Ты сам становишься лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:26 | Сообщение # 7036 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Когда кто-то вызывает в тебе влечение, интерес, желание узнать поближе.... желание посмотреть фильмы, которые он посмотрел и прочитать книги, которые он прочитал, желание научиться чему-то новому, тому, что он умеет ) Человек, который вдохновляет тебя ) Человек, благодаря которому, ты хочешь быть лучше. Жизнь становится лучше с появлением такого человека. Ты сам становишься лучше. Ну и чем не принц на белом коне? Вы буквально слишком восприняли мою фразу. Представили рыцаря в доспехах и на белой кляче. цок цок) Имела в виду мужика, посредством которого ваша жизнь изменится к лучшему. Назовём его не принцем, а обыкновенным лохом. Сути не меняет. То, что вы перечислили, относится к интеллектуальной составляющей, но вы часто писали, что материальное для вас важно-дом, деньги. Ставка на мужика не всегда срабатывает. Очень многие не встретили своего принца(лоха), но верить нужно, да. Наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:35 | Сообщение # 7037 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, у нас вообще с Вами никакого взаимопонимания ))
Цитата Эйфория ( ) Ну и чем не принц на белом коне? Всем ) Это вообще может быть принцесса ))Добавлено (11 Февраля 2017, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Очень многие не встретили своего принца(лоха), но верить нужно, да. Наверное.
Вообще не так. Если у тебя есть потребность любить - ты её в любом случае реализуешь. Даже заморачиваться не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:35 | Сообщение # 7038 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Эйфория, у нас вообще с Вами никакого взаимопонимания )) Дык работайте над этим. Что же это вы не понимаете меня. Нехорошо это. Повышайте коммуникационные навыки
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:41 | Сообщение # 7039 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Дык работайте над этим. Что же это вы не понимаете меня. Наоборот же. Я пишу про себя. А Вы комментируете. Но совершенно не впопад. Так же на самом деле происходит ))Добавлено (11 Февраля 2017, 15:40) --------------------------------------------- *невпопад Добавлено (11 Февраля 2017, 15:41) --------------------------------------------- Давайте посмотрим теперь, способна ли я Вас понять )
Цитата Эйфория ( ) С такими установками, что кто то должен жизнь улучшить, вас может к 40 годам накрыть разочарование в случае непоявления того, кто должен украсить жизнь. Очень неправильная и опасная позиция.
Какая позиция на Ваш взгляд - правильная?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 15:46 | Сообщение # 7040 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Какая позиция на Ваш взгляд - правильная? Правильная это когда не делаешь ставку на мужика вообще. Не ждёшь этого лоха. Себя ставишь главным режиссером своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |