Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 20:31 | Сообщение # 5901 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) * а НЕ стали маркером наступления КСВ. Вспомнилась песня "Мой приятель - беспечный ездок".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 21:03 | Сообщение # 5902 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Подозреваю, что мотоциклы всегда у него были, а стали маркером наступления КСВ. Конечно. Не у всех людей бывает КСВ.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:42 | Сообщение # 5903 |
Наша Звезда
Пользователь
| у моей подруги муж в за 50 увлекся моцыками) Штуки три у него. Приходит с работы и фигак куда-нибудь за 100 км. Она решила: тоже покатаюсь как в Голливуде. Надела белую такую шаль на голову и очки большие зеркальные. Приехала глухая, чумазая и растрёпа:) "Романтика кабана", говорить Но и у меня муж хочет на курсы моц пойти, вот в чём драма..))Добавлено (03 Августа 2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) говорить минус "ь"
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:53 | Сообщение # 5904 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Но и у меня муж хочет на курсы моц пойти, вот в чём драма..)) Во всяком случае, просто на права сдать на категорию - недостаточно. Если уж решился, пусть в мотошколу идет, в спортивную, гоночную. Туда берут же не только пацанов, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 22:58 | Сообщение # 5905 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, мой бм в период шур и мур вдруг захотел продать машину и на вырученные деньги купить байк. Помню, как я слегка прифигела) И аргумент у него был железный: "А, вот, Дима...". Надо сказать, что зп у бм и Димы были абсолютно разные, да и семейный состав тоже)
Удивляюсь, куда нынче пропало это желание.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 23:13 | Сообщение # 5906 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) пусть в мотошколу идет
Цитата firnadina ( ) купить байк
Цитата firnadina ( ) зп у бм и Димы были абсолютно разные,
Цитата firnadina ( ) пропало это желание. Я сказала угу - только когда мы будем жить в Европе:)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 23:34 | Сообщение # 5907 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, а я тогда испугалась - сколько их на дорогах бьется. Про зп, машину, семью, детей - это были мои разумные доводы в ответ на его желание.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 23:35 | Сообщение # 5908 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, ну, как ты понимаешь я в принципе этого боюсь. Поэтому и сказала про Европу. А на разумные доводы у меня, что у мужа, что у дочки одинаковая реакция - сделать наоборот:) Хотя оба весьма разумные люди:)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 23:55 | Сообщение # 5909 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, понимаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 00:58 | Сообщение # 5910 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но и у меня муж хочет на курсы моц пойти, вот в чём драма..)) Vиньетка, сколько ему лет? (простите, если пропустила-но вроде бы ему за 40) я купила в Адлере (я перебираюсь туда жить) себе спорт байк, стаж три года-развязки чумовые. БМ бился по-разному- жесткий факап на ровном месте. лишь небольшой совет-начинать с маленьких кубов:есть время и возможность вертеть шлемом направо и налево
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 01:03 | Сообщение # 5911 |
Наша Звезда
Пользователь
| Maskiom, ему 50) Ну это пока что только трёп) И Москва не Адлер, увы..Добавлено (04 Августа 2016, 01:03) --------------------------------------------- Но спасибо за совет, я всё запомню
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 01:12 | Сообщение # 5912 |
Участник форума
Пользователь
| Vиньетка,
Цитата Vиньетка ( ) ему 50) Ну это пока что только трёп) И Москва не Адлер, увы.. вот и я про то же.. движение после спокойной Алматы-пипец, даже в Адлере. как ездить в Москве-вообще не представляю. "переключите" супруга на керлинг, честно-это круто, очень всем рекомендую Это мои первые яркие эмоции, когда я на час забыла о Лю-it was cool Тристи, я рекомендую тебе Добавлено (04 Августа 2016, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Но спасибо за совет, я всё запомню да не за что Вам об этом скажут еще.Добавлено (04 Августа 2016, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Но спасибо за совет, я всё запомню да не за что Вам об этом скажут еще.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 01:25 | Сообщение # 5913 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Maskiom ( ) керлинг Попробовала поиграть три года назад. Было весело.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 07:06 | Сообщение # 5914 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Maskiom ( ) вот и я про то же.. движение после спокойной Алматы-пипец, даже в Адлере. как ездить в Москве-вообще не представляю. Не поняла, при чём Алматы - мы рулим по Москве с первого дня?
Цитата Maskiom ( ) переключите" супруга на керлинг, честно-это круто У моего мужа довольно много крутых увлечений, в которых он уже преуспел, и не меньше - в планах. И переключать его не получится - он сам у нас переключатель.
Цитата Maskiom ( ) Вам об этом скажут еще в смысле?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 13:54 | Сообщение # 5915 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я все-таки считаю, что Вы беззаботно жили с горцем. Вы не стирали, не готовили, не рожали, не было общего бюджета и быта. Вот с этим Вы готовы расстаться? Потому что брак это два человека вкладывают. Получится, что сразу в быт нырнете, и даже не с кем будет вспомнить эту беззаботность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:12 | Сообщение # 5916 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Я все-таки считаю, что Вы беззаботно жили с горцем. Более чем. Теперь решение элементарных бытовых вопросов отнимает у меня кучу сил и нервов))
Цитата annauff ( ) Вы не стирали, не готовили, не рожали, не было общего бюджета и быта.Вот с этим Вы готовы расстаться? Так я и сейчас этого ничего не делаю. С мамой же живу.
Цитата annauff ( ) Потому что брак это два человека вкладывают. Получится, что сразу в быт нырнете, и даже не с кем будет вспомнить эту беззаботность. Мне до брака - как до Китая раком.Добавлено (04 Августа 2016, 14:06) --------------------------------------------- annauff, Положим, поначалу все люди живут достаточно беззаботно. Кто-то до 20-ти, кто-то до 30-ти. Конечно, я бы до самойсмерти вот так бы жила и ни о чём не парилась, кроме как в какую страну лыжи навострить, работала бы в чудесном коллективе (тьфу-тьфу, мне повезло), не рвясь к большим деньгам, пела бы, общалась с друзьями, читала книги, смотрела кино. По-выходным топили бы баньку, эх... И ни о чём бы голова моя не болела, ни о счетах, ни о продуктах, ни о чём вообще... Мне нравилась моя жизнь. Добавлено (04 Августа 2016, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Вот с этим Вы готовы расстаться? У меня нет выбора. Мне придётся это сделать. Я могу только ещё немного отсрочить. Но нет смысла тянуть.Добавлено (04 Августа 2016, 14:12) --------------------------------------------- И ещё. Вернуть всё как было после той девушки... Нет, я не смогу как было. Мне просто не ради чего такое проглатывать. Он мне не муж.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:14 | Сообщение # 5917 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, во мне, наверное, какая-то зависть говорит. Потому что я все время в быту, готовки, закрутки, глажки, массажи, планирование. Вы все-таки сильнее меня в разы, потому как если бы у меня было бы хоть 30% такой беззаботности я бы фиг сама ушла, если бы ногами только за порог выставили. Желаю, что бы у Вас это прошло более или менее без надрыва и не по-живому.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:20 | Сообщение # 5918 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вы все-таки сильнее меня в разы, потому как если бы у меня было бы хоть 30% такой беззаботности я бы фиг сама ушла, если бы ногами только за порог выставили. Так меня уже выставили Добавлено (04 Августа 2016, 14:20) --------------------------------------------- annauff, в том-то и дело, что меня ж уже свезли к маме 2 месяца назад. Ну, правда, временно, типа проучить решили. Хотя он до конца придерживался позиции, что просто был очень-очень занят по работе и должен был неделю жить в городе. Так вот, мне не требуется повторения уроков, я с одного раза обычно понимаю. К маме, значит - к маме
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:22 | Сообщение # 5919 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну, правда, временно, типа проучить решили. А в чем проучить хотел?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 04 Августа 2016, 14:26 | Сообщение # 5920 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата annauff ( ) А в чем проучить хотел?
Кричать, ругаться, называть нехорошими словами его - нельзя Добавлено (04 Августа 2016, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Вы все-таки сильнее меня в разы Я таки просто никак не могу осознать глубины задницы, в которой осела. Шок )
|
Российская Федерация
|
| |