Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 13:34 | Сообщение # 5861
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
даже сестёр жены не обошёл вниманием.
Бери, когда дают. Не, Мультик, из очевидно безумных - Достоевский и Толстой, прочие настолько же съезжают с нормы, как и мы с Вами. Только мы без поцелуя в лоб. А писать и пить, нюхать, ширяться - это необходимая составляющая для авторов. Только другие пьют, нюхают и ширяются - и ничего не делают.
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 14:09 | Сообщение # 5864
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Мне кажется, что одни безумства просто более одобряемые, или приемлимые, чем другие. У одних таракашки с уклонном в депрессуху, у других - в манию А так-то кудрявый безудержный маньяк Пушкин конечно привлекательнее бородатых унылых аскетов )))
Добавлено (03 Августа 2016, 14:09) ---------------------------------------------
ЦитатаЖана ()
Канешна) Спрашивайте.
В чём Вы видите своё сходство с Толстым или Достоевским?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 14:10 | Сообщение # 5865
Муза
Спасатель
ЦитатаVиньетка ()
Мне прислали. Хорошая фигура, в форме. Не к чему придраться. Кроме женатости, естесвенно:)
Найдём к чему придраться. Там рост метр с кепкой) Тут 180 и то хочется на каблуки поставить. Высокий мужик это высокий мужик, чоб там не говорили. Мелкописечники тож мужчины, но как это скучно))
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 14:16 | Сообщение # 5868
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
«Граф В.А. Соллогуб писал, что Пушкин в припадках ревности брал жену к себе на руки и с кинжалом допрашивал, верна ли она ему» (Вересаев, 1990, т. 2, с. 196.) Мало того, что кобель, так ещё и психопат
Добавлено (03 Августа 2016, 14:16) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Не с ними, а с прочими.
А, всё, спасибо, не внимательно прочитала сперва
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 14:49 | Сообщение # 5870
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Эйфория, тоже прислали?
Неа, не прислали. Мне не надо. Пофиг как он выглядит. Я уверена что ничего особенного. Мужиков с таким ростом я не считаю даже симпатичными, но это вкусовщина конечно. Понимаю, что они кому то нравятся. У меня на таких ( матерное слово) реакция всегда отрицательная. Юзают женщину как мясо. 20 лет разница это ужас. Похотливые кобели, животные, а не люди. Ещё одну такую дурёху он не найдёт, будет смски присылать, выдержки из дневника, на слезу пробивать. Все мы слабые и подвержены порокам, но не до такой же степени. Таких кастрировать надо.
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:03 | Сообщение # 5874
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
«Александр Петрович Пушкин, прадед поэта, умер в заточении в молодом возрасте, зарезав в припадке ревности или сумасшествия жену, находившуюся при родах... Лев Александрович Пушкин — пылкий, жестокий, деспотичный, с большими странностями, но уважаемый за честность и справедливость, был женат два раза. 1-я жена умерла в заточении за измену с учителем, которого он повесил у себя на дворе... Сергей Львович Пушкин, — непрактичный, неумелый хозяин, не умевший вести дела в собственном имении, но скупой и мелочной.... В религии — ханжа; рассеянный, пассивный, но вспыльчивый: по временам бывали припадки гнева, во время которых забывался... В сексуальном отношении легко возбудим...» (Каменева, 1924, с. 191-192.) [По линии матери] «Абрам Ганнибал, прадед поэта... по характеру горячий, сварливый, мстительный и ревнивый; жестоко истязал 1-ю жену за измену». (Каменева, 1924, с. 193.)
Это я к чему: не надо никого кастрировать. Пушкин может получиться!
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:33 | Сообщение # 5879
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
«Ганнибал подал жалобу в перновскую канцелярию, что Шишков и жена хотели его отравить. К жене он приставил надежный караул и неоднократно брал ее к себе, в свои покои. Там в стены, повыше роста человеческого, ввернуты были кольца. Туда вкладывались руки Евдокии, и ее тело повисало на воздухе. В комнате заранее приготовлены были розги, батоги, плети, и муж "бил и мучил ее смертельными побоями необычно", принуждая, чтобы она на суде при допросах показала, будто "с кондуктором Шишковым блуд чинила"». (Вересаев, 1990а, с. 25.)[spoiler] Да вот хрен разберёшь )))
Дата: Среда, 03 Августа 2016, 15:52 | Сообщение # 5880
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tristy, Вы же понимаете, что такого горца больше не встретите. Не будет больше муси пуси, Вам не 20 лет. А с горцем хоть это состояние вспомнить можно. Вас это не беспокоит?