Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 00:59 | Сообщение # 3661 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Да, конечно. Но и сам хотел отдохнуть от негатива. Побыть без меня. Это нормально.
А почему тогда боль ощущаете, если признаёте, что нормально?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:08 | Сообщение # 3662 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы словами говорите одно, а действиями своими сигнализируете ему совсем о другом. Мужчины верят поступкам.
Так я и действиями своими сигнализирую то, что нужно. Я же сигнализирую, что ни овсянка, ни курага, ни кроссовки, ни ресторан не заманят меня обратно. Всё забираю, говорю "Спасибо" и выхожу из машины. Понятный же сигнал. Если не понятный, и есть вопросы, я на них отвечаю.Добавлено (25 Июня 2016, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) А почему тогда боль ощущаете, если признаёте, что нормально? Я почувствовала себя отверженной. Мерзкое чувство. Я не могу допустить, чтобы меня пытались поставить на место посредством игнора. Тем более, что это я - та сторона, которую что-то не устраивает. Это абсурд.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:11 | Сообщение # 3663 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Так я и действиями своими сигнализирую то, что нужно. Я же сигнализирую, что ни овсянка, ни курага, ни кроссовки, ни ресторан не заманят меня обратно. Всё забираю, говорю "Спасибо" и выхожу из машины. Понятный же сигнал. Если не понятный, и есть вопросы, я на них отвечаю. Вы берёте подарки от человека, который хочет продолжить с вами интимную связь. Вы идёте с ним в ресторан. Он с вами горячо там говорит, гладит вашу руку, говорит комплименты - вы это благосклонно принимаете. Вы его наказываете. Точнее, вам кажется, что вы его наказываете. Компенсируете себя. Если вам нравится ваша трактовка - я не спорю. Конечно, ресторан и подарки ничего не значат. Правильно вы всё делаете - расстались как цивилизованные люди и продолжаете общаться как добрые знакомые.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:18 | Сообщение # 3664 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он с вами горячо там говорит, гладит вашу руку, говорит комплименты - вы это благосклонно принимаете. Как же вы мне нравитесь.Добавлено (25 Июня 2016, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы его наказываете. Точнее, вам кажется, что вы его наказываете. Компенсируете себя. За что?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:21 | Сообщение # 3665 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) это сигнал для него, что всё ещё может вернуться на круги своя. Да и хрен бы с ним, пусть скачет козликом. Девочки, кажется всё идёт по приятному для жены сценарию - подруга отшила и ласково отстранилась. Опять что-то не так? Обязательно после 9 лет секса и хороших отношений надо намертво разругаться? Как раз Тристи реванширует так, как многим бы хотелось, и вполне удачно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:22 | Сообщение # 3666 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Вы же выше написали:
Цитата Я почувствовала себя отверженной. Мерзкое чувство. Я не могу допустить, чтобы меня пытались поставить на место посредством игнора. Это ваше алаверды.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:23 | Сообщение # 3667 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я не могу допустить, чтобы меня пытались поставить на место посредством игнора. Тем более, что это я - та сторона, которую что-то не устраивает Это интересная фраза.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:26 | Сообщение # 3668 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата Да и хрен бы с ним, пусть скачет козликом. Девочки, кажется всё идёт по приятному для жены сценарию - подруга отшила и ласково отстранилась. Опять что-то не так? Обязательно после 9 лет секса и хороших отношений надо намертво разругаться? Как раз Тристи реванширует так, как многим бы хотелось, и вполне удачно. Тристи искренне верит, что это матч-реванш. Но ведь горец её и первый раз скушал именно что таким нехитрым способом. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Горец как инертный газ хочет опять заполнить пространство Тристи. Он уж ей предложил опять её возить на работу - с работы.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:29 | Сообщение # 3669 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, я в который раз вижу что одного и того же человека все понимают и чувствуют по-разному. Я ввязываюсь спорить, только когда чувствую человека иначе, чем ему приписывают. Тристи - как раз такой случай. Тристи, извините, что в третьем лице:) Ну, и наверное, стереотипное мышление подсовывает мне образы девушек моих подружек любимых Овенов, и насчёт Цитата firefly ( ) её скушал с ними может и работает, но только один раз. Второй - точно нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:30 | Сообщение # 3670 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Не о Тристи речь. А о словах Львицы:
Нельзя судить тех, кто сам через это прошел. С какой стати? Нечего корчить из себя святошу - брала при разводе оклады, вещи , помощь в работе? Брала. Нечего выпендиваться, опуская других за овсянку. Или от мужа брать честно, в отличии от женатого любовника?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:31 | Сообщение # 3671 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это ваше алаверды. Ну вот вообще не так. Я-то его не игнорирую. Я с ним искренне говорю. Говорю то, что думаю. И то, что чувствую. Я как раз не поступаю с ним так, как не хотела бы, чтобы поступали со мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:33 | Сообщение # 3672 |
Наша Звезда
Пользователь
| Девушка-Овен скорей разметелит на фиг "халабуду вдребезги пополам", чем будет месть вынашивать. Всегда восхищалась этим их качеством. У меня на полпути запал спадает, и я разворачиваюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:36 | Сообщение # 3673 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата с ними может и работает, но только один раз. Второй - точно нет. Твои слова - да Тристи в уши. Горец умный, взрослый мужчина. Он всё понимает про Тристи. И просто ждёт. И Тристи ждёт. Это такое кружение борцов сумо по рингу. Они ведь могут действительно в конце концов разойтись мирно. Но пока горец рядом - на расстоянии вытянутой руки - это сделать труднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:36 | Сообщение # 3674 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Был бы у меня талант, как у Вас, firefly, или у Бассет... Эх, я бы написала, о чём мы говорили в ресторане. Это было бы интересно почитать. Жалею, что Вы не были свидетелем, Светлячок.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:37 | Сообщение # 3675 |
Светлячок
Спасатель
| Львица,
Цитата Нельзя судить тех, кто сам через это прошел. С какой стати? Нечего корчить из себя святошу - брала при разводе оклады, вещи , помощь в работе? Брала. Нечего выпендиваться, опуская других за овсянку. Или от мужа брать честно, в отличии от женатого любовника? А вы сами как думаете? Разницы никакой не улавливаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:43 | Сообщение # 3676 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Горец умный, взрослый мужчина. Он всё понимает про Тристи. И просто ждёт. И Тристи ждёт. А я чего жду?Добавлено (25 Июня 2016, 01:43) --------------------------------------------- А, вспомнила. Я жду квартиру. Да, точно. Тогда уж точно смогу выдохнуть...
Цитата firefly ( ) расстались как цивилизованные люди и продолжаете общаться как добрые знакомые
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:45 | Сообщение # 3677 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Не знаю. Могу только предполагать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:46 | Сообщение # 3678 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не знаю. Могу только предполагать. Я понимаю, что вы не знаете. Мне интересны Ваши предположения.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:47 | Сообщение # 3679 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ночных вам картинок. Вы, Тристи, будете такой бабкой:
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 01:48 | Сообщение # 3680 |
Наша Звезда
Пользователь
| А ты, Флай, - такой:
Добавлено (25 Июня 2016, 01:48) --------------------------------------------- чмоке, я ушла!
|
Российская Федерация
|
| |