Жить дальше
|
|
MalenaN87 |
Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 23:19 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| На душе такая боль, не передать словами. Как быть не знаю, что делать не знаю. мы были вместе 7 лет. сначала встречались, 2,5 года назад стали жить вместе. постепенно все стало разваливаться. он то отдалялся, предпочитая бывать дома с родителями, то наоборот требовал нежности. а я точно также не могла дарить всю нежность, из-за каких-то обид по мелочам. но мы были вместе, я была уверена в нем на все 1000%, мы планировали что поженимся в 2014 году, придумывали имена для детей. А затем у него вырос брат. ему 16 лет. и он стал общаться с ним и его друзьями, которые на 11 лет моложе его. И вот по телефону, когда я в очередной раз спросила почему он не возвращается домой от родителей, он сказал, что больше так не может и ему нужно время, чтобы обдумать. что мы разные и так далее. Я умоляла быть откровенным, сказать, что нет чувств, что есть другая. Он отрицал про другую, сказал, что еще не может понять есть ли чувства или нет Я упросила его приехать. я стала как можно быть идеальной, куховарила, обхаживала, делала то, что в жизни бы не сделала. я хотела сохранить отношения. В итоге он заболел и остался у родителей. сначала первые дни было более менее, а затем он мне нахамил. я стала спрашивать - все ли у нас нормально,он снова сказал, что ему нужно время. Я заявила, что все, завтра я начинаю новую жизнь, а он - подожди, все еще может быть хорошо, может я через месяц приду и упаду тебе в ноги. может так вернутся чувства. А как по мне если чувств нет, то уже все. если я чувствую что его раздражаю, то уже все. Просто у него не хватает смелости сказать мне прямо об этом. даже в глаза, не по телефону. Еще и грубостью спровоцировав меня на разговор. Я пытаюсь не показывать никому как мне больно, я держусь, но в душе так гадко, так тяжело. Я знаю, что мужья уходят из семей. Но для меня, для меня это просто кошмар, потому что я отдала ему все свое время, всю жизнь посвятила. А теперь пустота, еще и так умело сказанная. Ждать его ответа не хочу, хотя сердце на куски, вдребезги. Зачем он меня мучает, почему просто не сказать - прости, но это все? Было бы мне легче, наверное нет. Но этот лучик надежды убивает просто.
|
Украина
|
| |
ИриС |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 02:46 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| MalenaN87, сочувствую Вам от всего сердца! Вам сейчас тяжело,больно и обидно до слез(позвольте их себе,но только наедине с собой). Очень жаль 7 лет Вашей жизни,потраченных на этого субъекта мужского пола,но думаю,если бы он Вас ценил и уважал(как минимум), то так себя не вел бы,боялся бы потерять. Он сейчас уверен,что Вы никуда не денетесь,будете его ждать,сколько бы он не гулял(а он точно загулял, и к бабке не ходи!) Он себя королем чувствует, Вы ведь,что в ответ на его действия предпринимаете? -
Цитата MalenaN87 ( ) Я упросила его приехать. я стала как можно быть идеальной, куховарила, обхаживала, делала то, что в жизни бы не сделала. я хотела сохранить отношения. В итоге он заболел и остался у родителей. И не заболел он вовсе, просто не захотел к Вам ехать, ему было влом! Вы все еще думаете,что у Вас есть совместное будущее?! Он своим поведением, и не только, показывает отсутствие своей в Вас и в отношениях с Вами заинтересованности: Цитата MalenaN87 ( ) не возвращается домой от родителей, он сказал, что больше так не может и ему нужно время, чтобы обдумать. что мы разные и так далее Что он Вам еще должен сказать, чтоб Вы поняли, что это агония Ваших отношений? Радуйтесь тому,что это проявилось сейчас, а не тогда,когда Вы родили бы от него детей и прожили бы в браке еще лет 10! Милая! Какие Ваши годы! Да Вы еще совсем молоды! Зачем Вам этот крендель? Какой из него муж и отец?! Думаете, что больше никого не встретите и не полюбите? Вы очень сильно обманываете себя! Не держитесь за него! Если отношения уже сейчас "с душком", то потом Вам нечем будет дышать, не находите? MalenaN87, совет - читайте статьи Сергея Калмова, они лечат душу и разум в чувство приводят (испытано на себе), и начните любить себя, уважать себя. Все потом приложится, увидите! Причем, когда Вы по-настоящему освободитесь от изживших себя отношений, тогда,я просто уверена, Вы сможете встретить настоящего своего любящего и нежного мужчину. Ни на минуту в этом не сомневайтесь!
«Высота забора прямо пропорциональна желанию его перепрыгнуть.» Михаил Байтман
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Марта 2014, 02:55 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
| Цитата MalenaN87 ( ) Просто у него не хватает смелости сказать мне прямо об этом. даже в глаза, не по телефону. Цитата MalenaN87 ( ) Но этот лучик надежды убивает просто. Мой муж, который изменял мне полтора года, не захотел, не смог, не счел нужным со мной поговорить, несмотря на то, что мы прожили в браке 17, 5 лет (а знакомы почти 20), и между нами всегда были добрые теплые отношения. Из-за этого у меня на протяжении полугода оставалось ощущение недоговоренности, незавершенности наших отношений. Он смалодушничал, струсил и растянул тем самым до бесконечности мою боль: говорил красивые слова, вселяя ложную надежду. А я ждала от него правды, подрывая свое здоровье. В данной ситуации надежда, действительно убивает и морально, и физически.Цитата MalenaN87 ( ) подожди, все еще может быть хорошо, может я через месяц приду и упаду тебе в ноги. может так вернутся чувства Любители маячить, подстраховываться. Ничего не вернется - у вас разный внутривозрастной уровень, разная степень взросления, понимания жизни.Цитата MalenaN87 ( ) это просто кошмар, потому что я отдала ему все свое время, всю жизнь посвятила Нет, это не правильно. Не все и не всю. Зачем? Зачем мы стремимся отдать, то что не просят? Он не оценит. Не готов и еще не скоро "приготовится". Это - Ваша жизнь и, только, Ваша. Не держите в себе боль, иначе случится атомный взрыв. Еще не кошмар - до кошмара тут далеко: вы не успели пожениться, родить детей, плюс в том, что вы успели очень быстро обнаружить, что разные. Стаж совместного проживания очень мал, но, тем не менее, отношения успели развалиться. Не готов Ваш мальчик к семейной жизни: он за младшим братишкой потянулся, проводя время в компании подростков, значит, он такое же дите. Цитата MalenaN87 ( ) Зачем он меня мучает, почему просто не сказать - прости, но это все Так поступают те, кто рубит хвост по частям, оправдывая себя, что это более гуманно, по-дружески. Те, кто не испытывает чувства вины. Те, кто струсил. Или те, кто не вырос. Не дорос до уровня взрослых отношений. Еще ничего не понял.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gryzunija |
Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 16:51 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| начинайте новую жизнь. вам даже повезло, что вы не успели расписаться. иначе ваши проблемы растянулись на долгие месяцы. если не годы.
Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 27 Марта 2014, 18:29
|
Российская Федерация
|
| |