За что боролась на то и напоролась
|
|
lyubchic |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 12:34 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я присоединяюсь к позиции Фирсовой. Позвонила бы и извинилась. Здесь явно не тот случай, когда необходимо рвать отношения.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Вредина |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 14:50 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Dimirok, Спасибо за Вашу точку зрения. Кол- это тоже про меня))) Такой вот острый а на конце корона))) Тоже приятно было прочитать.А собачка у меня уже естьДобавлено (17.Января.2014, 14:48) --------------------------------------------- lyubchic, А за что извинится? За то что предложила уйти и он ушел? Или за что?Просто я кол и эгоистка, поэтому даже придумать не могу за что попросить у него прощения, за то что нежности моей не хотел, или за то что не встретил нас с ребенком? Добавлено (17.Января.2014, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Не надо вешать на детей свое представление о счастье, тогда они будут счастливыми даже, когда родители далеко. Согласна
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 15:47 | Сообщение # 63 |
Наша Звезда
Пользователь
| Извинитесь на то, что не считались с его мнением все два года. А еще лучше - к мужу возвращайтесь, если он еще свободен. Он и собаку примет.
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 17 Января 2014, 15:48
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:09 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ага. Я бы тоже извинилась именно за поведение. За то, что слышала только себя. Даже признала бы тот факт, что вела себя слишком эгоистично. Тем более, это правда. Требовать, оно, конечно же, и не плохо... Но вправе ли мы от кого-нибудь хоть чего-нибудь требовать? На все должна быть добрая воля. А насильно, как говорится... Да и нежности порой излишними бывают. Перебор или вроде того. Отстратинитесь и посмотрите на себя со стороны. Я уже писала, что неплохо было бы влезть в шкуру мужчины и только потом делать выводы. Хотя бы попытайтесь. Иначе множества разочарований в жизни не избежать.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 16:22 | Сообщение # 65 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я не знаю, но это очень хорошо, когда ты идешь домой, а тебя там встречает маленький "ЧЁКУПИЛА?" и большой "ЧЁПОЖРАТЬ?".
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:10 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вредина ( ) Вопрос в другом, где взять сил, что бы память не подкидывала счастливые моменты, что бы собака топающая по дому и тыкающаяся морданей мне в щеку, не напоминала о том, что была мне подарена, любимым человеком на день святого валентина В любви к себе. Не в эгоизме, а именно в любви к себе без ущемления чужих интересов. собака не виновата, что вызывает такие ассоциации. Вот любите эту собаку безотносительно ее происхождения. Любите собаку во благо себе.Добавлено (17.Января.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Не надо вешать на детей свое представление о счастье, тогда они будут счастливыми даже, когда родители далеко. Да это я вообще-то о себе сказала.Добавлено (17.Января.2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Вы не центр мужчины - Вы кол на который пытаетесь посадить мужчину. О, Dimirok, какое точное получилось у Вас сравнение! Лучше эту ситуацию не опишешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 18 Января 2014, 15:26 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вредина, а я вот разделяю Вашу точку зрения, что извиняться ни к чему. Ну извинитесь, и что? Он вернется, чтобы жить долго и счастливо в любви и согласии? Очень вряд ли. Возможно, я тоже кол и эгоист и мне собака нужна. Но тут надо над собой работать, а не хватать за хвост уходящее. Ибо извинения- внешняя сторона вопроса. Вредина, удачи Вам, любви и счастья Вы мне искренне симпатичны, и уверена, что все у Вас сложится прекрасно так или иначе.
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Вредина |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 18:55 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо всем огромное за советы, понимание и реализм. Он вернулся. Давайте расскажу как получилось. Позвонил, попросил подписать бумаги (по работе). Я приехала, стала подписывать и слезы полились сами собой. Он увидел, сразу же обнял, и сказал, поехали домой, а? Я ответила, поехали. Поговорили конечно же. Извинились, кто за что. Я в гармонии. Возможно до следующей ссоры)))) Прислушаюсь к вашим советам, и сделаю выводы.Если есть какие то комментарии, готова их прочитать и ответитьДобавлено (19.Января.2014, 18:55) --------------------------------------------- Любимушка, отдельное спасибо за поддержку. Вы тоже мне искренне симпатичны Это наверно потому что кол кола видит издалека)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 19:03 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вредина ( ) Он вернулся. Алилуйя! Цитата Вредина ( ) слезы полились сами собой. Он увидел, сразу же обнял, Вооот. Лишнее подтверждение тому, что женщина должна не искры метать, а быть слаааабой. Сила - в слааабости, и распорядиться надо ей с умом. Цитата Вредина ( ) Возможно до следующей ссоры Вот постарайтесь до этого не доводить.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Вредина |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 20:47 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Myyyshka, Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 21:52 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вредина, ну как у Вас шустро все образовалось! И само собой, и без лишних слов, и изящно так! Любит Вас, не иначе. Справитесь теперь, вдвоем! И вообще может мы не колы, а изящные гвоздики, без которых удобно уныло сидеть на попе
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Воскресенье, 19 Января 2014, 21:56
|
Беларусь
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 05:32 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) И вообще может мы не колы, а изящные гвоздики, без которых удобно уныло сидеть на попе Меду колом и гвоздиком, согласитесь, довольно ощутимая разница. Все дело в чувстве меры, не позволяющем переходить грань, когда большой гвоздь так увеличивается в диаметре, что становится маленьким, но уже колом. А под действием эмоций надувать гвозди мы, женщины, умеем в совершенстве.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 12:10 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вредина, рада, что вы сделали правильные выводы Хочется верить, что урок вы усвоили и не будете повторять ошибок. А в мужчине я не ошиблась - такие на дороге не валяются и, без сомнения, любит он вас. Цените то, что имеете! Удачи!
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 12:35 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Вредина ( ) Я в гармонии. Возможно до следующей ссоры)))) Прислушаюсь к вашим советам, и сделаю выводы. Вредина, искренне рада за вас! На ссоры с супругом себя не настраивайте и не программируйте! Просто умейте слушать мужчину! Женская мудрость в том и заключается, что надо уметь внешне соглашаться с мужчиной, а незаметного для него, в итоге, делать так как вам удобно, но обязательно учитывать интересы мужчины! Ну вообщим, вы же шея, вот и крутите ею не в ущерб голове!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 12:43 | Сообщение # 75 |
Жирафик
Спасатель
| Вредина, наслаждайтесь. Рада за вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Вредина |
Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 20:51 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо всем огромное за поддержку!
|
Российская Федерация
|
| |
Пол_Кемп |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 21:47 | Сообщение # 77 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Эх. Бывало порой ляпнет мне что нибудь вроде этого, я сижу плачу, а он в компе и как бы пофиг или к стенке отвернется и спать. Странно даже, как я с ним изменилась. Всегда была хохотушка, легкая на подъем. Поклонники толпами. А с ним слезы от отсутствия ласки и частого молчания. Ему было комфортно в покое. Это все было постоянно. Чаще так, чем по другому. Конечно в общем то все было нормально. Как то так, но не так. Обеспечивал он нас полностью, мы ни в чем не нуждались. Квартира его, машина его (свою продала, решила, что 2 не нужно). Дорогие подарки по праздникам. Вроде живи и радуйся, только вот не радостно как то все. Очередная ссора. Женится пока не хочу ... Вредина, поздно прочитал, а у вас уже все разрешилось)). Я обожаю эгоисток) с ними хорошо, потому что они очень любят и ценят себя (или так думают), но главное не это, а то что с вами удобно расставаться! Обидели, выгнали и ждете когда к вам приползут и будут молить прощения, но в том то и суть, что вас выбирают чтобы к вам не возвращаться. Я думаю ваш ГМ выбрал вас не как эгоистку потому что он нашел повод вернуться. Восхищаюсь вашим терпением, но если бы я ушел от эгоистки, то не вернулся бы к ней (потому что с вами удобно расставаться)!
Чуть старания и ты оседлаешь волну)
|
Российская Федерация
|
| |