Позвонить жене любовника и все рассказать?
|
|
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:03 | Сообщение # 81 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) Но лучше пусть тут несет, чем дрова в реале ломать. Естественно
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:03 | Сообщение # 82 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Но лучше пусть тут несет, чем дрова в реале ломать Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:03 | Сообщение # 83 |
Апостол секса
Пользователь
| TinaT, это потому что жены в отказе. А не потому что мужья сами этого хотят.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:05 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Я пришла сюда успокоиться, а вы меня прям злите. почему когда ему плохо - у него на первом месте я а не жена, работа и рыбалка?
ему надо не успокоится, а сменить вид деятельности и другое тело. Все.
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Среда, 06 Ноября 2013, 15:07
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:05 | Сообщение # 85 |
Апостол секса
Пользователь
| victoriya1982, Вы взбесились от одной простой смс, может хватит на мужчину наговаривать. Он любт как может, пусть будет по Вашему, зачем вы ему мозг взрываете вот такими непонятными для него капризами. Да и перестаньте свято верить, что с женой не спит. Я у Вас кстати спрашивал, а спите ли Вы с мужем?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:06 | Сообщение # 86 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Я пришла сюда успокоиться, а вы меня прям злите. почему когда ему плохо - у него на первом месте я а не жена, работа и рыбалка? кстати на рыбалку ездим вместе, как и за грибами и на охоту итд итп. Вы очень наивны.Я скажу резко-потому что вы жилетка,с вами секс,легкость...и тут не ответственности.Захотел пришел,захотел нет.Вы же изначально ввязались в эту игру,принимайте правила. И давайте уже успокойтесь,в спокойствии сила.
Сообщение отредактировал ФродоБэккинс - Среда, 06 Ноября 2013, 15:06
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:06 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вы ведь приняли в начале правила игры, с чегой то сейчас хотите поменять, нет уж играйте по правилам!
Правила игры таковые , что я отвечаю ему всегда. Хочу чтобы он делал тоже самое. Эта очень маленькая цена за все то хорошее, что я для него сделала. Выйди в туалет, напиши, выйди на балкон покурить - напиши.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:06 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) почему когда ему плохо - у него на первом месте я а не жена Вы для него еще и жилетка. Не хочет грузить жену своими проблемами, настроение портить.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 89 |
Апостол секса
Пользователь
| victoriya1982, и когда нам плохо, нам хочется классного секса. Без мозговыноса. может там жена и про что-то другое думает, но вы нужны на рыбалке только для секса.
|
Украина
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 90 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Правила игры таковые , что я отвечаю ему всегда. Хочу чтобы он делал тоже самое. Эта очень маленькая цена за все то хорошее, что я для него сделала. Выйди в туалет, напиши, выйди на балкон покурить - напиши. Это ваши правила ,а не его.И ваши желания,а не его.Чувствуете разницу?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:08 | Сообщение # 91 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Правила игры таковые , что я отвечаю ему всегда. Хочу чтобы он делал тоже самое. Эта очень маленькая цена за все то хорошее, что я для него сделала. Выйди в туалет, напиши, выйди на балкон покурить - напиши. Так можно очень быстро спалиться. Эх Вы. Посмотрите лучше 17 мгновений весны.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:09 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата victoriya1982 ( ) Правила игры таковые , что я отвечаю ему всегда. Хочу чтобы он делал тоже самое. Эта очень маленькая цена за все то хорошее, что я для него сделала. Выйди в туалет, напиши, выйди на балкон покурить - напиши. Потому что Вы влюбились и даже мужа не замечаете. А он нет и помнит о жене и боится потерять. Цитата neon ( ) Я у Вас кстати спрашивал, а спите ли Вы с мужем? И мне интересно с кем спит муж?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:09 | Сообщение # 93 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата victoriya1982 ( ) Мне просто неприятно, что любимого человека можно вот так подвинуть. Любимого подвинуть нельзя, в этом вы правы. Можно быть уверенным в своей любви, но в любви к вам кого-либо могут быть уверены только очень самолюбивые люди, очень.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:10 | Сообщение # 94 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Так можно очень быстро спалиться Вот именно,чего любовник и не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:10 | Сообщение # 95 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Правила игры таковые , что я отвечаю ему всегда.
ключевое местоимение "я"
Цитата victoriya1982 ( ) Хочу чтобы он делал тоже самое.
опять "я". Я хочу.
Цитата victoriya1982 ( ) Выйди в туалет, напиши, выйди на балкон покурить - напиши. он не хочет.
Цитата victoriya1982 ( ) Эта очень маленькая цена за все то хорошее, что я для него сделала. так вы и попытались выставить ему счет на реальную, как вам кажется, цену "за все то, что вы для него сделали" и что же случилось дальше? Он пропал с радаров. Не хочет платить. Или не считает эту цену справедливой.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:10 | Сообщение # 96 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Все с женами спят А еще что говорят при этом! Цитата victoriya1982 ( ) я ему даже сказала - позвоню твоей жене Да позвоните! Чего тут Вас отговаривают! Мне бы даже полегчало, если его мадам позвонила - во как девке несладко!
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:13 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата МаНика ( ) Да позвоните! Чего тут Вас отговаривают! Мне бы даже полегчало, если его мадам позвонила - во как девке несладко!
Предполагаю даже, с учетом исчезновения мужика, что жене уже рассказана байка о поклоннице, которая преследует, его, бедного и домогается (ну это на случай, если она позвонит - угрожала же)
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:15 | Сообщение # 98 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да там столько рассказано! Такие они красноречивые бывают!
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
ФродоБэккинс |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:16 | Сообщение # 99 |
Активный форумчанин
Пользователь
| victoriya1982, Вы злитесь,потому как не хотите поверить в правду,может хватит жить иллюзиями.Вы же себе сейчас хуже делаете,включите рассудок.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:16 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) Да позвоните! Чего тут Вас отговаривают! Мне бы даже полегчало, если его мадам позвонила - во как девке несладко! Ну для начала стоит взвесить свои и ее возможности. А то и можно самой хорошо схлопотать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |