| Позвонить жене любовника и все рассказать? | 
|  | 
| 
| ФродоБэккинс | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:03 | Сообщение # 81 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата Dimirok (  ) Но лучше пусть тут несет, чем дрова в реале ломать.Естественно
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:03 | Сообщение # 82 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Dimirok (  ) Но лучше пусть тут несет, чем дрова в реале ломатьСогласна.
| 
| neon | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:03 | Сообщение # 83 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | TinaT, это потому что жены в отказе. А не потому что мужья сами этого хотят. 
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Polina | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:05 | Сообщение # 84 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 902 Статус: Офлайн | Цитата victoriya1982 (  ) Я пришла сюда успокоиться, а вы меня прям злите. почему когда ему плохо - у него на первом месте я а не жена, работа и рыбалка?
 ему надо не успокоится, а сменить вид деятельности и другое тело. Все.
 Живу настоящим!

Сообщение отредактировал Polina - Среда, 06 Ноября 2013, 15:07 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| neon | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:05 | Сообщение # 85 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | victoriya1982, Вы взбесились от одной простой смс, может хватит на мужчину наговаривать. Он любт как может, пусть будет по Вашему, зачем вы ему мозг взрываете вот такими непонятными для него капризами. Да и перестаньте свято верить, что с женой не спит.
 Я у Вас кстати спрашивал, а спите ли Вы с мужем?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| ФродоБэккинс | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:06 | Сообщение # 86 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата victoriya1982 (  ) Я пришла сюда успокоиться, а вы меня прям злите. почему когда ему плохо - у него на первом месте я а не жена, работа и рыбалка? кстати на рыбалку ездим вместе, как и за грибами и на охоту итд итп.Вы очень наивны.Я скажу резко-потому что вы жилетка,с вами секс,легкость...и тут не ответственности.Захотел пришел,захотел нет.Вы же изначально ввязались в эту игру,принимайте правила.
  И давайте уже успокойтесь,в спокойствии сила.

Сообщение отредактировал ФродоБэккинс - Среда, 06 Ноября 2013, 15:06 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| victoriya1982 | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:06 | Сообщение # 87 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 150 Статус: Офлайн | Вы ведь приняли в начале правила игры, с чегой то сейчас хотите поменять, нет уж играйте по правилам! 
 Правила игры таковые , что я отвечаю ему всегда. Хочу чтобы он делал тоже самое. Эта очень маленькая цена за все то хорошее, что я для него сделала. Выйди в туалет, напиши, выйди на балкон покурить - напиши.
| 
| Albina90 | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:06 | Сообщение # 88 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 899 Статус: Офлайн | Цитата victoriya1982 (  ) почему когда ему плохо - у него на первом месте я а не женаВы для него еще и жилетка. Не хочет грузить жену своими проблемами, настроение портить.
| 
| neon | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 89 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | victoriya1982, и когда нам плохо, нам хочется классного секса. Без мозговыноса. может там жена и про что-то другое думает, но вы нужны на рыбалке только для секса. 
 |  | Украина |  |  | 
| 
| ФродоБэккинс | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:07 | Сообщение # 90 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата victoriya1982 (  ) Правила игры таковые , что я отвечаю ему всегда. Хочу чтобы он делал тоже самое. Эта очень маленькая цена за все то хорошее, что я для него сделала. Выйди в туалет, напиши, выйди на балкон покурить - напиши.Это ваши правила ,а не его.И ваши желания,а не его.Чувствуете разницу?
| 
| neon | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:08 | Сообщение # 91 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата victoriya1982 (  ) Правила игры таковые , что я отвечаю ему всегда. Хочу чтобы он делал тоже самое. Эта очень маленькая цена за все то хорошее, что я для него сделала. Выйди в туалет, напиши, выйди на балкон покурить - напиши.Так можно очень быстро спалиться. Эх Вы. Посмотрите лучше 17 мгновений весны.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Dimirok | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:09 | Сообщение # 92 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата victoriya1982 (  ) Правила игры таковые , что я отвечаю ему всегда. Хочу чтобы он делал тоже самое. Эта очень маленькая цена за все то хорошее, что я для него сделала. Выйди в туалет, напиши, выйди на балкон покурить - напиши.Потому что Вы влюбились и даже мужа не замечаете. А он нет и помнит о жене и боится потерять.

Цитата neon (  ) Я у Вас кстати спрашивал, а спите ли Вы с мужем? И мне интересно с кем спит муж?
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:09 | Сообщение # 93 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата victoriya1982 (  ) Мне просто неприятно, что любимого человека можно вот так подвинуть.Любимого подвинуть нельзя, в этом вы правы. Можно быть уверенным в своей любви, но в любви к вам кого-либо могут быть уверены только очень самолюбивые люди, очень.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| ФродоБэккинс | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:10 | Сообщение # 94 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | Цитата neon (  ) Так можно очень быстро спалитьсяВот именно,чего любовник и не хочет.
| 
| Polina | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:10 | Сообщение # 95 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 902 Статус: Офлайн | Цитата victoriya1982 (  ) Правила игры таковые , что я отвечаю ему всегда.
 ключевое местоимение "я"

Цитата victoriya1982 (  ) Хочу чтобы он делал тоже самое.
 опять "я". Я хочу.

Цитата victoriya1982 (  ) Выйди в туалет, напиши, выйди на балкон покурить - напиши. он не хочет.

Цитата victoriya1982 (  ) Эта очень маленькая цена за все то хорошее, что я для него сделала.так вы и попытались выставить ему счет на реальную, как вам кажется, цену "за все то, что вы для него сделали" и что же случилось дальше? Он пропал с радаров. Не хочет платить. Или не считает эту цену справедливой.
 Живу настоящим!
| 
| МаНика | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:10 | Сообщение # 96 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | А еще что говорят при этом!Цитата Polina (  ) Все с женами спят  
 Цитата victoriya1982 (  )  я ему даже сказала - позвоню твоей женеДа позвоните! Чего тут Вас отговаривают! Мне бы даже полегчало, если его мадам позвонила - во как девке несладко!
 мне есть ради чего жить
| 
| Polina | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:13 | Сообщение # 97 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 902 Статус: Офлайн | Цитата МаНика (  ) Да позвоните! Чего тут Вас отговаривают! Мне бы даже полегчало, если его мадам позвонила - во как девке несладко!
 Предполагаю даже, с учетом исчезновения мужика, что жене уже рассказана байка о поклоннице, которая преследует, его, бедного и домогается (ну это на случай, если она позвонит - угрожала же)
 Живу настоящим!
| 
| МаНика | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:15 | Сообщение # 98 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Да там столько рассказано! Такие они красноречивые бывают! 
 мне есть ради чего жить
|  

| ФродоБэккинс | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:16 | Сообщение # 99 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 192 Статус: Офлайн | victoriya1982, Вы злитесь,потому как не хотите поверить в правду,может хватит жить иллюзиями.Вы же себе сейчас хуже делаете,включите рассудок. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dimirok | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 15:16 | Сообщение # 100 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата МаНика (  ) Да позвоните! Чего тут Вас отговаривают! Мне бы даже полегчало, если его мадам позвонила - во как девке несладко! 
Ну для начала стоит взвесить свои и ее возможности. А то и можно самой хорошо схлопотать.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  |