Наконец то я поставила точку и нет многоточий
Iron Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:15 | Сообщение # 121
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (neon)
К тому, что но вот как так можно, и все это называть краски заиграли новыми цветами, когда после любовника приходилось еще и с мужем спать.

А это значит любишь кататься, люби и саночки возить. s2
Российская Федерация
Frida Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:17 | Сообщение # 122
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Во и я про что, а зачем себя насиловать и спать с мужем. Вот реально мужчина так не может, если он женщину не хочет он с ней спать не сможет чисто по физиологическим причинам, наверно из-за этого нам все таки проще

Вы точно мальчик? s2 А бывает так, что хочет одну, а спит с другой? В кино бывает. долгу дорогу в дюнах смотрели? Артур любил Марту а спал с другой s2

Цитата (Iron)
Ой, сейчас, кажется огребусь по полной от форумчан с "широкими" взглядами.

Да почему? То что я у Вас спросила - я на самом деле не понимаю, почему так грубо об отношениях? Секс это красиво в конце концов, особенно между влюбленными.

Добавлено (03.Июня.2013, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата (Брида)
Когда поймете, что Ваш любовник просто пользовался Вами. Прочувствуете это настолько, что спинной мозг покроется холодным потом. Тогда точка встанет сама собой.

Совершенно с Вами согласна s7
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:18 | Сообщение # 123
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Frida)
s2 А бывает так, что хочет одну, а спит с другой?

Неа, это он обеих хочет.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Iron Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:18 | Сообщение # 124
Ветеран форума
Пользователь
Брида, вы молодец, точно выразили то, что и я об этой ситуации автора думаю.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:20 | Сообщение # 125
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Frida)
Секс это красиво в конце концов, особенно между влюбленными.

И когда третьих и четвертых лиц нет s2

Добавлено (03.Июня.2013, 14:20)

Цитата (Frida)
Когда поймете, что Ваш любовник просто пользовался Вами. Прочувствуете это настолько, что спинной мозг покроется холодным потом. Тогда точка встанет сама собой.

ИМХО. Муж тоже пользуется. Одна фраза говорит о многом. Даже вообще кричит, а ему реально пофиг с кем жена спит, лишь бы ему не отказывала.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Frida Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:21 | Сообщение # 126
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Неа, это он обеих хочет.

А любит тогда кого? s2

Цитата (neon)
И когда третьих и четвертых лиц нет

Даже когда есть все равно красиво s2 Греческая мифология Вам в помощь- как там все красиво s12
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:22 | Сообщение # 127
Ветеран форума
Пользователь
Любовь действительно красива. И все ее проявления, включая, конечно же секс.
Измена - урод в красивой маске любви.

Добавлено (03.Июня.2013, 14:22)
Суть уродлива, а снаружи вроде то же самое.

Российская Федерация
Frida Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:24 | Сообщение # 128
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Измена - урод в красивой маске любви.

А всю жизнь жить с человеком, не любить его, не хотеть его, но жить - это что тогда? Это высшее проявление любви?
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:26 | Сообщение # 129
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Frida)
А любит тогда кого? s2

Самого себя и больше никого. Если любишь кого то, а спишь с другой, зачем этой другой жизнь портить. че так сильно потрахатся хочется или еще чего то, та не все ради себя любимого, вот пока есть тело которое можно иметь, а там вдруг повезет сразу и туда сбегу.

Украина
Frida Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:29 | Сообщение # 130
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
а там вдруг повезет сразу и туда сбегу.

Куда туда?

Добавлено (03.Июня.2013, 14:29)

Цитата (neon)
Если любишь кого то, а спишь с другой, зачем этой другой жизнь портить

Потому что как сказал Остап Бендер: Жизнь -это сложная штука s2
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:30 | Сообщение # 131
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Frida)
Куда туда?

Которую больше любит, ну как Вы выразились я просто сказал что такие мужчины никого не любят, а только себя, ну вот хочется ему ту поиметь, вот и сбежит туда если там давать начнут. Все очень просто. Если мужчина хочет женщину и она ему не отказывает то он точно ее возьмет.

Украина
Iron Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:32 | Сообщение # 132
Ветеран форума
Пользователь
Frida, а это - преступление. причем и против себя, и против того, с кем живешь без любви. Не любишь - уходи.
Российская Федерация
Frida Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:39 | Сообщение # 133
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
вот и сбежит туда если там давать начнут.

В смысле сбежит?

Цитата (Iron)
а это - преступление. причем и против себя, и против того, с кем живешь без любви. Не любишь - уходи.

А куда уходить? Вот если физически уходить некуда в 40 лет на съемную квартиру, например?
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:42 | Сообщение # 134
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Iron)
Frida, а это - преступление. причем и против себя, и против того, с кем живешь без любви. Не любишь - уходи.

А судьи кто и наказание какое?

Добавлено (03.Июня.2013, 14:42)

Цитата (Frida)
В смысле сбежит?

Цитата (Frida)
А куда уходить? Вот если физически уходить некуда в 40 лет на съемную квартиру, например?

В смысле потрахатся сбежит на ту же самую съемную квартиру. Это женщины так могут. любить одного а спать с другим, мужчины из-за физиологии не могут так. Не встает на тех кого мы не хотим, а хотим мы многих s2

Украина
Frida Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 135
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Это женщины так могут. любить одного а спать с другим, мужчины из-за физиологии не могут так. Не встает на тех кого мы не хотим, а хотим мы многих

Какой-то жесткий троллинг просто s2 Вечно у вас у мужчин, то не стоит, то падает, а все тетки виноваты s2
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 15:10 | Сообщение # 136
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Frida)
Вечно у вас у мужчин, то не стоит, то падает, а все тетки виноваты s2

Да не виноваты тетки. Вот чего вы перекручиваете. У нас стоит на тех кого мы хотим вот и все. А если не хотим то не стоит, а как без эрекции сексом заняться? Я же написал, а хотим мы многих, а есть которые только одну хотят, а есть те которые только блондинок хотят. Но если мы не хотим, то у нас не стоит.

Украина
Novinka Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 15:19 | Сообщение # 137
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо Вам за интерес к моей теме. Я ее создала так сказать для научения "молодых" поколений, кто так же оказался в таком треугольнике или не знает как из него выбраться. Отмену только одно, из семей мы уходить не собирались и даже разговора не было на эту тему, дабы я не представилась вам, всей такой повисшей у него на руке и ждущей его развода, мы полноценно жили своими жизнями и семьями, но я как женщина, индивид эмоциональный, не всегда могла отделить котлет от мух, я просто в НЕГО вжилась, и пропала в этих чувствах, растворилась, и можно много говорить о моем плохом поступке по отношению к мужу, да это не порядочно. Но то что я благодаря ЭТОМУ человеку испытала всю палитру красок я ему благодарна. Я живая, только мертвые не могут ничего чувствовать. Заниматься самобичеванием относительно мужа не буду, вот нет у меня этой боли, ах он святой, а я падшая! Больно мужу делать не хочу, он замечательный человек и муж и отец, поэтому весь ураган страстей в душе переживу сама, а дома я добрая нежная заботливая жена и мама. Тема моя так и называется ..... и нет многоточий. Да, с мужем тех ярких эмоций и вспышек нет, но с ним есть стабильность, уверенность, спокойствие и уважение друг друга. Мои отношения с Л той грязью, как принято считать в обществе, я не считаю, я эти отношения прожила, и это мой опыт. А точку ставлю, потому что эти отношения меня разрушили. Л играл? Возможно! А я жила! В этом у нас разница между мужчинами и женщинами в таких отношениях. Девочки, милые, хорошие, кто сейчас в такой ситуации или первые шаги ухаживаний от женатого мужчины пошли бегите сломя голову, по теряете себя, растерзаете душу.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Швеция
Frida Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 15:47 | Сообщение # 138
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Novinka)
Девочки, милые, хорошие, кто сейчас в такой ситуации или первые шаги ухаживаний от женатого мужчины пошли бегите сломя голову, по теряете себя, растерзаете душу.

Эхххх, не могу Вас послушаться, придется пережить все самой по полной s12
Цитата (Novinka)
Мои отношения с Л той грязью, как принято считать в обществе, я не считаю

И я не считаю!!! Тут я Вас всячески поддерживаю и верю что все было красиво и романтично. s7 Просто вот так оно и бывает чаще всего с женатыми - печальный финал

Добавлено (03.Июня.2013, 15:47)

Цитата (neon)
Но если мы не хотим, то у нас не стоит.

Какие-то просто инфузории туфельки - простейшие существа s2
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 15:50 | Сообщение # 139
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Frida)
Какие-то просто инфузории туфельки - простейшие существа s2

А Вы думали мы очень сложные механизмы, неа все намного проще.

Украина
Frida Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 16:19 | Сообщение # 140
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
А Вы думали мы очень сложные механизмы, неа все намного проще.

А вот почему же тогда так много вопросов про пропадающую эрекцию во время секса? В начал т.е. она есть (значит хочет?), потом пропадает резко(резко не хочет?), а потом опять появляется (передумал опять?) s2 s2
Российская Федерация
Поиск: