Наконец то я поставила точку и нет многоточий
|
|
neon |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:32 | Сообщение # 221 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Novinka) Значит, буду становиться стервозой и шоб былО:) И желательно в его обед. Да да именно в обед. Так ненавязчиво смс я так хочу тебя, ммс с бюстом и в обед на работу ну или где там есть возможность. Вот как с любовником днем то аж, ух. А так мужчина под вечер устает, а днем как раз в разгаре сил. Сделайте мужу приятное. Вот тольо и не сразу. В 1 день смс переписка, во второй ммс с картинками, ну а в третий вообще трусики можно в барсетку положить, нгу или там в машине оставить. Короче играть и по полной развязанную такую девченку, но очень скромную. И еще раз. Сразу десертом кормить не надо.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Novinka |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 21:39 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, спасибо, рассмешили:) у нас так с Л было:) с мужем как то проделывала подобное, его не впечатлило:( я ж говорю не тот темперамент, если Л зажигался сразу, куча смс, типа мои любимые ножки, мои сладкие пальчики, мой любимый размерчик и подробно описывать как бы он поцеловал, что бы сказал и тд, то муж раздраженно мне ответил: я его отвлекаю от мыслительного процесса на работе, ведь он работает, на этом все желание отрезал раз и навсегда.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 22:33 | Сообщение # 223 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Novinka) его не впечатлило А что его впечатляет. Может секс втроем или еще че то. Это же Ваш муж, должны знать что его должно впечатлять. Ищите, эксперементируйте у Вас теперяче времени ух как много. Станьет может совсем не доступной. когда Вам муж в последний раз цветы дарил?Добавлено (04.Июня.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата (Novinka) я его отвлекаю от мыслительного процесса на работе, ведь он работает, на этом все желание отрезал раз и навсегда. ИМХО. Я догадываюсь на кем он работает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 01:45 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жжете как обычно, Мсье neon!!! Сколько же в Вас неугасимого искрометного юмора!!!
Сообщение отредактировал femme - Среда, 05 Июня 2013, 01:46
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 02:50 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| Novinka, мужчины - не женщины и могут оставаться спокойными внешне, когда переживают. Проверено на муже и сыне. Лет несколько назад был у меня период, когда очень хотелось сделать карьеру, а не получалось. Я себя ощущала очень несчастной, думала и не получится уже, останусь нереализованной в профессиональном смысле. Ревела.... Тогда и с мужем в отношениях был очень напряженный период, и ребенок подрос, а жили в одной комнате в общежитии. Как вспомню, так вздрогну! А муж потом, когда все уже разрешилось, поговорили по душам, сказал, что ревновал и думал, что у меня трагедия на личном фронте, тем более работать приходится с мужчинами. Не высказывал мне потому, что не хотел испортить отношения. Сын вот тоже был весь в страданиях, первая любовь, а снаружи и не скажешь. Только что с друзьями меньше обычного общался. Так что Ваш муж, скорее всего видел и страдал, но не хотел Вас потерять, поэтому молчал. Я читала Вашу историю в историях о любви, и то, что вы сейчас про мужа написали. Он у вас очень хороший человек, таких мало, цените и берегите. Если разочаруется в вас - уйдет и не вернется с его характером. Кстати, он по гороскопу не Козерог ли? А в сексе от вашего поведения тоже очень многое зависит. Не раскрываетесь полностью - вот и удовольствия не получаете. Не только в спокойном темпераменте мужа дело. Попробуйте быть собой, мужа научите тому, что умеете сами. Может быть, к сексологу сходите на консультацию, подскажет что-нибудь дельное. Или вон на сайте новый раздел о сексе открылся, может оттуда какие-нибудь идеи можно взять. И будет Вам счастье! Желаю Вам от всего сердца быть счастливой, дюбить и быть любимой.Добавлено (05.Июня.2013, 02:50) --------------------------------------------- Любить и быть любимой.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 08:04 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Iron, спасибо дорогая. У меня муж такой человек, что если ему что то не так, он не будет думать и ждать удобной минуты, что бы все выяснить, он выпалит все сразу. По поводу сексолога, я ему предлагала сходить, но он считает, что я жиру бешусь, он весь такой замечательный, сколько одиноких женщин, мечтающих борщи варить, о спокойной семейной жизни. Вы знаете, я уже настолько привыкла к тому, что есть, что другого уровня с ним отношений даже не представляю. Я с ним разговаривала и объяснила как мне нужно и что мне нужно, но у него то рука затекает, то нога судорогу поймает, то устал, то нет настроения мной заниматься, это не сейчас возникло, это длится уже давно. В начале нашей семейной жизни да, он старался очень очень, но потом в плане моего удовлетворения как то все сошло на нет, он быстро зажигается, мне нужно время, он нетерпелив, он уже на расслабоне, а я только разогрелась,говорю побудь со мной, сделай это, сделай то и это надо видеть его лицо и слышать его вздохи, как будто заставила его огород вспахать, сами понимаете желание как рукой снимает, бывает ритмы совпадут, вот я и решила, это не главное в жизни. В августе будет отпуск, уедем, в отпуске отдохнет, выспится там и возьму его в оборот ;) а сейчас в плане активных действий беру тайм-аут, самой надо еще от всего отойти.Добавлено (05.Июня.2013, 07:43) --------------------------------------------- Iron, спасибо дорогая. У меня муж такой человек, что если ему что то не так, он не будет думать и ждать удобной минуты, что бы все выяснить, он выпалит все сразу. По поводу сексолога, я ему предлагала сходить, но он считает, что я жиру бешусь, он весь такой замечательный, сколько одиноких женщин, мечтающих борщи варить, о спокойной семейной жизни. Вы знаете, я уже настолько привыкла к тому, что есть, что другого уровня с ним отношений даже не представляю. Я с ним разговаривала и объяснила как мне нужно и что мне нужно, но у него то рука затекает, то нога судорогу поймает, то устал, то нет настроения мной заниматься, это не сейчас возникло, это длится уже давно. В начале нашей семейной жизни да, он старался очень очень, но потом в плане моего удовлетворения как то все сошло на нет, он быстро зажигается, мне нужно время, он нетерпелив, он уже на расслабоне, а я только разогрелась,говорю побудь со мной, сделай это, сделай то и это надо видеть его лицо и слышать его вздохи, как будто заставила его огород вспахать, сами понимаете желание как рукой снимает, бывает ритмы совпадут, вот я и решила, это не главное в жизни. В августе будет отпуск, уедем, в отпуске отдохнет, выспится там и возьму его в оборот ;) а сейчас в плане активных действий беру тайм-аут, самой надо еще от всего отойти. Добавлено (05.Июня.2013, 08:04) --------------------------------------------- neon, в плане цветов, подарков, он умница и на праздники и просто так и сына в этом плане воспитал и всегда для сына пример. Neon, да конечно знаю, только знаю как все закончится, потому рвать задницу желания уже нет, он столько раз оставлял меня в постели, уходя покурить и не понимая причину моих расстройств, все это накапливалось долго. Сейчас возьму передышку для себя, пока надо отойти от всего. Потом начну снова мурлыкать, что и как я хочу, ибо мы нежные, в лоб говориш, говорит я давлею, мурлыкаю, считает что он на правильном пути и крепость завоевана :) в процессе говорю, тоже недовольный, сбиваю я его, потом начинает сердиться, я начинаю сердиться на его реакцию. Как то так. Добавлено (05.Июня.2013, 08:04) --------------------------------------------- neon, в плане цветов, подарков, он умница и на праздники и просто так и сына в этом плане воспитал и всегда для сына пример. Neon, да конечно знаю, только знаю как все закончится, потому рвать задницу желания уже нет, он столько раз оставлял меня в постели, уходя покурить и не понимая причину моих расстройств, все это накапливалось долго. Сейчас возьму передышку для себя, пока надо отойти от всего. Потом начну снова мурлыкать, что и как я хочу, ибо мы нежные, в лоб говориш, говорит я давлею, мурлыкаю, считает что он на правильном пути и крепость завоевана :) в процессе говорю, тоже недовольный, сбиваю я его, потом начинает сердиться, я начинаю сердиться на его реакцию. Как то так.
|
Испания
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 08:41 | Сообщение # 227 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Iron) Если разочаруется в вас - уйдет и не вернется с его характером. Кстати, он по гороскопу не Козерог ли? А что там с Козерогом не так? У меня был обалденный любовник Козерог
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 09:46 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| С сексом у Козерогов все в порядке. Но эмоций вне секса почти не показывает. И если что решил - сделает точно. Хотя эмоциональный мужчина - это тоже не всегда хорошо, устанешь, наверное от него.
|
Российская Федерация
|
| |
Frida |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 09:48 | Сообщение # 229 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Хотя эмоциональный мужчина - это тоже не всегда хорошо, устанешь, наверное от него.
А давайте у Автора спросим про эмоционального мужчину, ее любовник же как раз такой Устаешь от негативных эмоций, а вот если бы он фонтанировал люблю-нимагу только, то я думаю что от этого не устанешь
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 09:52 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Novinka) сбиваю я его, Интересно, как это сбиваете, он что сам с собой, что ли? Да, проблема может в том, что он прислушивается в сексе больше к себе, чем к вам. Это точно к сексологу.Добавлено (05.Июня.2013, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (Frida) Устаешь от негативных эмоций, а вот если бы он фонтанировал люблю-нимагу только, то я думаю что от этого не устанешь Так ведь фонтан-то без фильтра, в том то и дело! А когда эмоций мало, то и позитивных, и негативных. Так что есть и в малой эмоциональности свой плюс. Мне вот с мужем позитивных эмоций не хватает. Зато он не давит и не требует никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Frida |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 09:55 | Сообщение # 231 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Интересно, как это сбиваете, он что сам с собой, что ли? Я так понимаю что в сексе у Автора с мужем просто несовпадение и все. Тут сбивай - не сбивай уже ничего не поделаешь. Сколько угодно можно говорить о том, что нужно подстраивать, прислушиваться друг другу.. пока не попробуешь лучший секс, в котором все самом собой так как надо происходит.Добавлено (05.Июня.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Так что есть и в малой эмоциональности свой плюс Да, для тех, кто не любит эмоциональность другого по отношению к себе. А кто любит? Если это потребность как кушать и дышать. Что в таком случае делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 09:58 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Или терпеть или расходиться и искать более эмоционального. Если это так уж важно ,что прямо-таки нельзя смириться. С темпераментом же ничего не поделаешь, он от рождения не меняется.
|
Российская Федерация
|
| |
Frida |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:01 | Сообщение # 233 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Или терпеть или расходиться и искать более эмоционального Это легко сказать, да сделать трудно. И терпеть трудно и искать тоже непросто.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:01 | Сообщение # 234 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Novinka) В начале нашей семейной жизни да, он старался очень очень, но потом в плане моего удовлетворения как то все сошло на нет, он быстро зажигается, мне нужно время, он нетерпелив, он уже на расслабоне, а я только разогрелась,говорю побудь со мной, сделай это, сделай то и это надо видеть его лицо и слышать его вздохи, как будто заставила его огород вспахать, сами понимаете желание как рукой снимает, бывает ритмы совпадут, вот я и решила, это не главное в жизни. Тогда не доводите его до оргазма пока он Вас не доведет. Вот как хотите это делайте, но Вы должна быть первой, а потом уже он. Не спешите его удовлетворять.
|
Украина
|
| |
Frida |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:06 | Сообщение # 235 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Не спешите его удовлетворять
Я всегда наивно полагала, что это вот только мужчина у себя сам и может контролировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:43 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну а Вы что, не чувствуете, когда он уже готов? Раз, и в сторонку, ну типа там свет включить выключить или позицию поменять... Перевел дух - и по новой!Добавлено (05.Июня.2013, 10:43) --------------------------------------------- В-общем сбейте его с финишной прямой. Только тут главное - не переусердствовать и не отбить желание совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:56 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой, народ, спасибо!:) прям развеселили:) за рулем сейчас, не могу ответить:) Фрид, права, вот с Л все как по маслу , все само собой и подстраиваться не надо было! Ой, у меня зеленый, порулила:)
|
Испания
|
| |
Frida |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:03 | Сообщение # 238 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) Фрид, права, вот с Л все как по маслу , все само собой и подстраиваться не надо было Д потому что я тоже долго вот считала, что какая ерунда, что секс не приносит удовольствия все чаще, мы ж зато семья, я ж зато жена, мы же зато смотрим на мир одними глазами. А потом поняла, что бывает...другой секс... и пусть мы смотрим в разные стороны. Но в моей ситуации семья все равно уже перестала существовать, если бы с мужем и дальше жили душа в душу я не знаю.. у меня бы наверное невроз случился через какое-то время, а врачи бы долго искали причину, а я бы уверяла, что все хорошо у меня. Секс - это очень важная честь семейной жизни, он и объединяет и позволяет показать свои чувства и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:30 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прирулила)) отвечаю: муж у меня скорпион, хоть везде пишут, что это самый самый знак в этом вопросе, но видно со мной эта фишка не прокатывает. Я рыбка, почитав свой гороскоп, какая-то амеба получаюсь по описанию, но вот узнала- НИФИГА! В плане терпеть или расходиться, вы знаете какой-то всей бедной и несчастной себя не ощущаю, а уходить, только по причине, что муж у меня фантазий не вызывает или меня не чувствует, я считаю глупо, вот не понимаю зачем. Чувств немогу, нехочу, уйди противный таких нет, просто нет того фантана эмоций.Добавлено (05.Июня.2013, 11:13) --------------------------------------------- Прирулила)) отвечаю: муж у меня скорпион, хоть везде пишут, что это самый самый знак в этом вопросе, но видно со мной эта фишка не прокатывает. Я рыбка, почитав свой гороскоп, какая-то амеба получаюсь по описанию, но вот узнала- НИФИГА! В плане терпеть или расходиться, вы знаете какой-то всей бедной и несчастной себя не ощущаю, а уходить, только по причине, что муж у меня фантазий не вызывает или меня не чувствует, я считаю глупо, вот не понимаю зачем. Чувств немогу, нехочу, уйди противный таких нет, просто нет того фантана эмоций. Добавлено (05.Июня.2013, 11:29) --------------------------------------------- Iron, умничка, настоящая женщина, да я такие фишки проворачивала, в плане окно открыть закрыть, водички попить, ничего кроме раздражения у него это не вызвало. Да, в этом вопросе эгоист, для себя любимого, но по прошествии прожитых лет вместе, я просто приняла все как есть и зачем усугублять? Да он меня спрашивал что не так? Я ему все по полочкам, чуть ли не пошаговую инструкцию:) потом смотрю старается, но это все так противоестественно для него, я в это время лежу и думаю, что он думает: ну скоро ли она, ну когда же она, потому что кайфа от этого он не получал, как то механически( а Л... Тот, все с таким рвением и упоением, с таким наслаждением и желанием, что просто отключаешься и не думаешь не очем. Добавлено (05.Июня.2013, 11:30) --------------------------------------------- Iron, умничка, настоящая женщина, да я такие фишки проворачивала, в плане окно открыть закрыть, водички попить, ничего кроме раздражения у него это не вызвало. Да, в этом вопросе эгоист, для себя любимого, но по прошествии прожитых лет вместе, я просто приняла все как есть и зачем усугублять? Да он меня спрашивал что не так? Я ему все по полочкам, чуть ли не пошаговую инструкцию:) потом смотрю старается, но это все так противоестественно для него, я в это время лежу и думаю, что он думает: ну скоро ли она, ну когда же она, потому что кайфа от этого он не получал, как то механически( а Л... Тот, все с таким рвением и упоением, с таким наслаждением и желанием, что просто отключаешься и не думаешь не очем.
|
Испания
|
| |
neon |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 11:32 | Сообщение # 240 |
Апостол секса
Пользователь
| А если совсем отстранится от мужа, просто флиртовать, но чтоб дело до секса не доходило.
|
Украина
|
| |