Любовница. Беременность. Ребенок
|
|
Милуша |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:14 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (enemy) морального права настаивать на аборте у Вас нет, Забываемся, к сожалению...вообще ни у кого нет никакого права на аборт. Надо думать, что делать , когда ребенок родится. Я бы посоветовала второй вариант из тех, которые вы привели, милый автор.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:30 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Согласна с Ollana, хорошо написано. А из предложенных вариантов, я за №1:
Цитата (Грин) 1. Рассказать все жене - она будет знать, соответственно не придется врать, с ней сесть и поговорить как быть с ребенком и с нашей жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:31 | Сообщение # 63 |
Проказница
Спасатель
| Цитата (Милуша) .вообще ни у кого нет никакого права на аборт. Милуша, уважаю Вашу позицию, но разделяю её только в отношении себя лично. Во-первых, в нашей стране это право закреплено законодательно, во-вторых, немало вариантов жизненных ситуаций, когда аборт является наименьшей потерей из возможных. Понимаю, что у Вас устоявшиеся взгляды, наверняка, на эту проблему, поэтому переубеждать Вас не буду, но другая позиция тоже имеет право на существование.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:39 | Сообщение # 64 |
Апостол секса
Пользователь
| Грин первый вариант он самый лучший. Но для начала надо точно что любовница будет рожать.Так что пока не пройдет время когда делать аборт уже поздно, молчите. После этого едите к любовнице узнаете что она сделала. Если оставила ребенка, признавайтесь жене, если нет, тогда молчите как партизан. Тут девочки Майю безвести загнали за ее пост, но она права на 100%. Секс с женой куда денете? Он как был на автомате так и остался. Да и не жена любовника нашла, значит ее все устраивает, та и молчит она по поводу вашего плохого секса, значит тоже все устраивает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Грин |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:39 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Taya, я тоже склоняюсь к этому варианту. По крайней мере сейчас. Раздумываю на тему как мне лучше ее подготовить к этой новости. Может у кого-нибудь есть еще варианты развития событий?
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:42 | Сообщение # 66 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Грин) Может у кого-нибудь есть еще варианты развития событий? Не общаться любовницей и ребенком, а просто платить алименты.Добавлено (16.03.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (Грин) Раздумываю на тему как мне лучше ее подготовить к этой новости. А никак. Готовтесь что будет скандалы, крики и слезы. Все зависит от темперамента Вашей жены. Судя по всему Вам очень крепко достанется.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 13:47 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) Но для начала надо точно что любовница будет рожать.Так что пока не пройдет время когда делать аборт уже поздно, молчите.
Да точно, надо сначало убедиться в этом, но мне кажется она будет рожать, тем более если там медицинские показания как вы писалиДобавлено (16.03.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Не общаться любовницей и ребенком, а просто платить алименты.
А тут может быть как у Попадшего в соседней ветке, через годик захочет увидеть ребенка, потом будет навязчивая идея. Грин, а как вы видите дальше свою жизнь? Хотите теперь быть с женой? Или у вас просто чувство вины и запутались с беременностью любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
Грин |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:01 | Сообщение # 68 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Taya) а как вы видите дальше свою жизнь? Хотите теперь быть с женой? Или у вас просто чувство вины и запутались с беременностью любовницы? Конечно же я хочу быть с женой, если она узнает и сможет меня простить. Но ребенок это ведь не игрушка, захотел поиграл, захотел забросил в дальний угол. Я не знаю что мне делать и как жить дальше.Добавлено (16.03.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Не общаться любовницей и ребенком, а просто платить алименты Возможен и такой вариант, но я боюсь вот чего Цитата (Taya) через годик захочет увидеть ребенка, потом будет навязчивая идея
|
Беларусь
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:08 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Конечно не игрушка. Тогда для вас, при условии, что любовница будет рожать, приемлем только вариант, когда придется все рассказать жене.
И все же, может это именно сейчас и не кстати, но у вас же были проблемы в сексе с женой, что и привело к появлению любовницы? Эти проблемы, они никуда не денутся, тем более что касается сексуальной сферы, поверьте я знаю о чем пишу. И неизбежно в дальнейшем появление новой любовницы. Вы любите свою жену? Возможно, то что вы сейчас очень желаете быть с женой и чтоб она вас простила - просто следствие чувства вины, это человеческая натура. К чему я это все пишу, подумайте, может выход в том, чтобы не быть ни с кем из женщин? Но при этом обеспечить всех своих детей и по-максимуму учавствовать в их воспитании.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:12 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Да и не жена любовника нашла, значит ее все устраивает, та и молчит она по поводу вашего плохого секса, значит тоже все устраивает. neon! neon! Вы слышите- я гневно ору!Редко когда я позволяю себе это..но этот ваш пост- убиться об стенку.. Жена не нашла любовника потому, что она порядочная. Понятно? Как выше девочки писали: Цитата (Шеффлера) вот не поверю, что без какого-то одного из них жизнь меркнет и теряет смысл Вот жена и решила- ну, никак он в постели, зато хороший папа, и человек неплохой, так неужели же из-за постели я буду пачкаться в грязи, и искать что-то на стороне? Врать и подвергать опасности разрушения семью? Не устраивает это ее- и она показывает это своим поведением. А кому оно надо , ее поведение разбирать? Сходить вон на сторону, и все дела. Двадцать лет я терпела этот "супружеский долг", будь он неладен. И во время "того" молилась: Господи, прошу тебя, сделай так, чтобы быстрее кончил...Господи!" А еще надо было стонать, двигаться и вообще создавать видимость, что он, блин, мужик ваще на высоте..Но любовника у меня не было. Не пишите со знанием дела, если дела не знаете. Пишите о мужчинах. Не надо о женщинах.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:16 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Милуша) Двадцать лет я терпела этот "супружеский долг", будь он неладен. И во время "того" молилась: Господи, прошу тебя, сделай так, чтобы быстрее кончил...Господи!" А еще надо было стонать, двигаться и вообще создавать видимость, что он, блин, мужик ваще на высоте..Но любовника у меня не было.
Милуша, ужас, то что в цитате.. но.. снимаю шляпу. За то, что Цитата (Милуша) Жена не нашла любовника потому, что она порядочная.
Вот это сильно
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 14:57 | Сообщение # 72 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Милуша) Двадцать лет я терпела этот "супружеский долг", будь он неладен. Милуша мне очень Вас жаль, что постель превратилась для Вас в каторгу. Но многие так живут и будут жить, ради детей или еще чего то ложить свою красоту и нежность под мужей которые не могут удовлетворить своих жен. И еще раз повторяюсь, раз молчит жена Грина про секс значит ее все устраивает. Вас же устраивало такое положение вещей целых 20 лет. Цитата (Taya) Милуша, ужас, то что в цитате.. но.. снимаю шляпу. А за что шляпу сняли, за то что угробили свою молодость.Добавлено (16.03.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (neon) от жена и решила- ну, никак он в постели, зато хороший папа, и человек неплохой, так неужели же из-за постели я буду пачкаться в грязи, и искать что-то на стороне? А зачем искать на стороне. Разведись и наслаждайся, а нет простая элементарная трусость гробит молодость.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 15:27 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Спасатель
| Нет не за то что угробила молодость, там ниже цитата, да и думаю вы поняли неон. Да трусость это факт, но как говорится со стороны всегда проще все видится. А если еще и дети
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 15:41 | Сообщение # 74 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Taya) Да трусость это факт, но как говорится со стороны всегда проще все видится. А если еще и дети Вот трусость свою и опрадывают детьми или еще чем то. Хотя если сложилась такая ситуация значит и секса с мужем никогда нормального не было. Тая Вы же понимаете все отлично.
|
Украина
|
| |
Agata |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 15:42 | Сообщение # 75 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Милуша) Двадцать лет я терпела этот "супружеский долг", будь он неладен. И во время "того" молилась: Господи, прошу тебя, сделай так, чтобы быстрее кончил...Господи!" А еще надо было стонать, двигаться и вообще создавать видимость, что он, блин, мужик ваще на высоте. За что женщина может така себя ненавидеть? И ведь женщина даже не понимает этого. Она считает себя высоконравственной жертвенницей, положившей все на алтарь "семьи".
|
Финляндия
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 15:47 | Сообщение # 76 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Agata) За что женщина может така себя ненавидеть? И ведь женщина даже не понимает этого. Она считает себя высоконравственной жертвенницей, положившей все на алтарь "семьи". Ну так и я про что. Если у Грина жена такая, то он может смело ей говорить про беременность любовницы, переждать бурю слез, скандалов , криков и т.д. А дальше все по накатанной пойдет, жена уже не станет такой страстной в постели для Грина никогда. Там будет все что угодно, но не страстный секс.Добавлено (16.03.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (Грин) Люблю я жену, из-за проблем в сексе, сколько ни говорили с женой, сколько не обсуждали, ничего не меняется, появилась она, та самая любовница которая сейчас беременна. Жене Грина реально пофигу его эротические фантазии.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:25 | Сообщение # 77 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (neon) Там будет все что угодно, но не страстный секс. Извините, неон, но страстный секс в браке на протяжении всей жизни невозможен. Вы предлагаете сразу разводиться, если страсть поутихла? И сразу добавлю- манипуляции с новым бельишком и прической никогда не заменят ощущения " новой " женщины/ " нового " мужчины, потому что природу не обманешь. Автору посоветовала бы платить алименты и нести свой крест , так сказать. А жену не тянуть в эту историю, пока неясно , чем она вообще закончится.Добавлено (16.03.2013, 16:25) --------------------------------------------- Майя, согласна с вами в том, что любовница взяла на себя смелость родить , значит, надо рассчитывать на себя в этом вопросе. Тем более любовник ее человек женатый, о чем она знала.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:45 | Сообщение # 78 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (concubine) Извините, неон, но страстный секс в браке на протяжении всей жизни невозможен. Вы предлагаете сразу разводиться, если страсть поутихла? Я не предлогал Грину разводиться. Грин разговаривал с женой про плохой секс, она его проигнорировала. Грин любит жену, но она ему не достовляет удовльствие в постели. Грин пошел и нашел любовницу. Любовница забеременила. Что делать? И кто виноват?. Два извечных вопроса . Цитата (concubine) А жену не тянуть в эту историю, пока неясно , чем она вообще закончится. А если любовница сама заявится? Так что жена уже втянута. После того как она узнает, будет ее ход. Но как я понял Грин знает ее реакцию и что она будет делать.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:50 | Сообщение # 79 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (neon) Грин любит жену, но она ему не достовляет удовльствие в постели. А как вообще можно любить того, кто не доставляет удовольствие в постели? Тут столько было комментариев и так далее, а , между тем, это ведь нонсенс. Исключением может быть только если жена или муж серьезно больны и тогда уже не до постели .
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Милуша |
Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:52 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Agata, где вы там жертвенность разглядели? Боже упаси..Я хочу донести, что если не устраивает какая -то одна сторона семейной жизни, всегда есть другие стороны. Туда и переключаются мозги. А не устраивается поиск этой недостающей составляющей ..на стороне. Недостойно это. Из-за одного недостатка предавать того, кому клялся про любовь на всю жизнь. Цитата (neon) Ну так и я про что. Если у Грина жена такая, то он может смело ей говорить про беременность любовницы, переждать бурю слез, скандалов , криков и т.д. А дальше все по накатанной пойдет, Я ж говорю, дорогой neon, ошибочка тут у вас в логике..Не живу с мужем, как только узнала про любовницу. Так что и жена Грина, возможно, не будет. Одно дело- недостаток постельный простить, а другое- предательство. И вот детей затронули..мол, трусость это и так далее. А давайте представим- я говорю детям: парни, ваш папа меня в постели не удовлетворяет, поэтому мы разводимся. Он, конечно, не пьет, не курит, работает, как лошадь..но вот в постельных делах никак, поэтому развод, дележ имущества, и мама в поиске того, кто будет удовлетворять..Вы так это себе представляли, милый neon , когда писали: Цитата (neon) Разведись и наслаждайся Так что и с женой Грина может быть так, что поревет, конечно, настрадается, но от постели откажет, и потихоньку развалится и то, что еще как-то держится.. Ведь когда можно простить предателя? Когда он, не дожидаясь жаренного петуха, сам все бросает, и направляет свои силы на созидание семейной лодки. А уж если вовсю жаренным пахнет, а он тут бегает-суетится, обещания раздает- никакие защитные механизмы не срабатывают уже. Тогда может быть уже точка невозврата. Поэтому и советую Грину не вмешивать в это жену, а самому разрулить все. Если уж и всплывет все лет через несколько, то эти несколько лет должны быть прожиты так, чтобы жена действительно видела- да, было, но раскаялся и действительно загладил. Потому что может и не всплыть. Что так далеко заглядывать? Может, его бывшая любовница встретит хорошего человека, да и замуж выйдет, и еще сама будет заинтересована, чтобы этот горе-папа не всплыл никогда.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |