Ребенок от женатого
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 17:22 | Сообщение # 1761 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krasotka ( ) Мы продали квартиру, купили дом, но все никак не проведу интернет, а с телефона очень неудобно заходить. При первой возможности напишу подробности) Похоже, интернет так и не провели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 23:12 | Сообщение # 1762 |
Ветеран форума
Пользователь
| А меня позабавило, что Миолия, Адажио, Ксю, Аленка мило поздравляют, и никто не рвет на британский флаг ни мамашку, ни поздравителей.) Как же изменился форум!
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 23:16 | Сообщение # 1763 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, Миолия отписалась недавно, как она перечитывала себя того периода и сама себе подивилась. У нее самой в то время был трэш и мозг набекрень ( пардон муа, Миолия)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 23:35 | Сообщение # 1764 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, ну, а чего бы не поздравить? Вы все истории перечисленных дам знаете?
Цитата Audrey ( ) Миолия отписалась недавно, как она перечитывала себя того периода и сама себе подивилась. И, потом, чего рвать на флаг мамашку? Она сама себе устроила)
Цитата Dilemma ( ) Как же изменился форум! Вы даже не представляете, насколько изменился.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Января 2017, 23:54 | Сообщение # 1765 |
Светлячок
Спасатель
| Как мне кажется, чуть раньше было больше любовниц. Сейчас баланс сместился. Вот и всё. Красотка и Жизнь - самые шокирующие истории, как по мне. И писали они очень откровенно, что ценно. Веста права - это враги у ворот. И при необходимости сделают всё, чтобы уничтожить препятствия на пути к личному счастью. Хотя это была бы пиррова победа. Но кто об этом думает? Победителей не судят.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 00:02 | Сообщение # 1766 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хотя это была бы пиррова победа. Но кто об этом думает? Победителей не судят. firefly, ну почему непременно пиррова? А Веста, Петра? Они счастливы. Мне кажется, что жизнь несправедлива. Все ждут бумерангов, а их нет. Встречаются двое и по каким-то причинам им настолько припирает быть вместе, что прежние жены и мужья идут по боку и судьба делает разворот. Победителей не судят, когда у них все пучком)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 00:28 | Сообщение # 1767 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, ну почему непременно пиррова? Если буду отвечать публично то, что думаю, то получу люлей. А не хочется. Поэтому про мну. Бумеранг вещь очень странная. Я вот долго-долго считала, что мне очень повезло, что 26 лет назад лучший друг моего мужа увидел у меня в руках методичку проекта по деталям машин и решил со мной познакомиться, потому что учился со мной в одном институте и решил сосватать меня своему другу. Но под благовидным предлогом - друг мне должен был безвоздмездно рассчитать и начертить червячный редуктор. Начертил, кстати, прекрасно. Плату взял совершенно восхитительным образом. Точнее не так. Сначала мы занимались, и занимались, и занимались. Но не черчением. А потом в последнюю ночь он всё чертил. Пишу и улыбаюсь. Я была очень счастлива тогда. Помню потом, когда уже он сделал мне предложение был в августе путч. Все были в ужасе несколько дней. Но это всё настолько мимо меня прошло, что помню только бесконечные полёты во сне и наяву. Я и правда летала, парила и было мне очень хорошо. Но потом я совершила один поворот не туда, неправильный выбор. Тогда мне моё решение казалось единственно верным. Но если бы я поступила правильно, то мой брак закончился бы 21 год назад. Я в этом убеждена. Бумеранг существует. Иногда долго летит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 00:45 | Сообщение # 1768 |
Любимая
Спасатель
| А я тут на днях убедилась, что справедливость всё-таки существует. Но она приходит совсем не такой, какой ты ее ждешь. И совсем иными способами и вариантами. Самое интересное, что она может свершиться, но не принести удовлетворения: ощущение, что тебя, пардон, в итоге все равно поимели. Бумеранги - это последствия наших выборов. Если выбор был неправильным, то прилетит. Ни Веста, ни Петра, хоть и счастливы, но пока не знают, во что им всё это выльется и выльется ли. Или не им лично, а тем, кто являются прямыми виновниками. Никто - никто этого не знает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 00:55 | Сообщение # 1769 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Бумеранги - это последствия наших выборов. Если выбор был неправильным, то прилетит. Да, прилетит. Неожиданно и странно. Вона у меня бумеранг какой специфический получился. Не во всех бразильских сериалах с амнезией, разлучёнными в детстве близнецами и прочими мыльными штучками есть такая любовная линия, как у мну. Так что бумеранг летит, летит и тюк в темечку через - цать лет. И согласна, что эти бумеранги - не очевидны. Я ж только после вскрытия поняла, что надо было тогда, много лет назад не бояться потерять любимого мужа. Потому что он уже тогда играл свою игру и был уже не только мой. Он ушёл бы. Я бы немножко поумирала бы. Но мне было всего 25, я была молодая, хорошенькая. И прожила бы другую жизнь. Не знаю - лучше, хуже, но другую.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 01:05 | Сообщение # 1770 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, исходя из всего этого можно сказать что жизнь один сплошной бумеранг)) Просто за то, что родился, оттолкнув в нужный момент соседний сперматозоид) Пы сы firefly, про друзей совсем не въехала. Кто кого кому сватал, кто делал предложение, были ли вы уже замужем или нет, что за неправильный поворот? И главное, за что бумеранг? То ли уже поздно, то ли я тупая))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 01:14 | Сообщение # 1771 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, я не совсем то имела ввиду. Вернее, вообще не то. Надо стараться делать выбор осознанно, если есть такая возможность, точнее, дается Свыше, и брать ответственность за свой выбор на себя, чтобы потом никого не винить, кроме, как.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 01:15 | Сообщение # 1772 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Пы сы firefly, про друзей совсем не въехала. Кто кого кому сватал, кто делал предложение, были ли вы уже замужем или нет, что за неправильный поворот? И главное, за что бумеранг? То ли уже поздно, то ли я тупая)) Нее, не поздно и вы не тупая. Это я непонятно пишу. Точнее мне-то понятно. Я считала, что мне очень повезло с мужем и это - счастливая случайность, что друг мужа нас познакомил. И что муж мне так славно начертил червячный редуктор. Я верила, что это звёзды счастливо встали и всё зашибись. Потом, уже находясь в браке, я совершила ошибку, сделала неправильный выбор. Гадость сделала, короче. Если бы сделала бы по совести, то муж бы со мной не остался бы - ушёл. Собственно, я своё неправильное решение приняла в том числе и потому, что боялась, что он уйдёт, если я поступлю правильно. Итог какой? Он-то со мной остался, а надо это было? Может лучше было бы, если бы ушёл 20 лет назад?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 01:20 | Сообщение # 1773 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Может лучше было бы, если бы ушёл 20 лет назад? Это неизвестно. Зато, известно, что ты была на протяжении 20-ти лет счастлива. Вот и думай, стоит ли гадать о том, чего знать не дано. А тут вот оно - реальное, его всегда можно пощупать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 01:27 | Сообщение # 1774 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Это неизвестно. Зато, известно, что ты была на протяжении 20-ти лет счастлива. Вот и думай, стоит ли гадать о том, чего знать не дано. А тут вот оно - реальное, его всегда можно пощупать) Из реального счастья - сын. Это самое главное и основное. И ещё точно знаю - я мужа очень сильно любила. Это тоже счастье - любить того, кто рядом. Всё остальное пока на ревизии и переучёте.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 01:36 | Сообщение # 1775 |
Любимая
Спасатель
| У меня тоже была ревизия и попытка переучета. Нет, двое детей и столько лет счастья никакому переучету не подлежат. Я розовые очки до 38-ми лет не снимала, а это кайф) Типа, жила под действием любовного наркотика. Не жалею ни капли)
Прозрела, блин горелый.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 10:45 | Сообщение # 1776 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) А меня позабавило, что Миолия, Адажио, Ксю, Аленка мило поздравляют, и никто не рвет на британский флаг ни мамашку, ни поздравителей.) Как же изменился форум! Dilemma, ну справедливости ради - Ксю и Аленка вполне в той же теме). Форум ни разу не изменился, просто люди новые заходят, а если у кого остро болит - тут рефлексы рулят, а не толерантность
Мне удивительно, что вы удивляетесь).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 11:27 | Сообщение # 1777 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Красотка и Жизнь - самые шокирующие истории, как по мне. firefly, а меня история Ноены покорила просто. Красотка и Жизнь откровенные и не претендующие на святость. А Ноена просто мастер по зажжению нимба над головой любовника и своей. Вот где жуть настоящая - с заламыванием рук и надрывом в голосе с обеих сторон. Эпиграфом может стать кадр с Еленой Соловей в уходящем в туман трамвайчике : "Господа, вы- звери..." А люди вот живут в таком театре.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 13:26 | Сообщение # 1778 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) , что справедливость всё-таки существует firnadina,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 18:25 | Сообщение # 1779 |
Светлячок
Спасатель
| HalenaJA_zhena, народ писал, что Ноэна отжала своего прЫнца всё же. Хотя я не верю в счастливый сюжет в этой паре. Но кто знает. Вообще, есть люди, которые не могут скучно жить. Как в обычном документальном кино. Нужен боевик, драма, триллер или вообще хоррор. Так интересней. Только в этом адском котле чувствуешь себя живой и, тадададам, любимой. Кино есть старое про такое с хорошим названием "Головой о стену". Фильм отличный, кстати, на разрыв аорты. Любовь люди понимают очень по - разному. Ноэна так.Добавлено (21 Января 2017, 18:25) --------------------------------------------- И ещё про бумеранг. Когда со мной случился первый серьёзный жизненный бэмс, то я сказала себе, что если меня так долбануло, то вся оставшаяся жизнь будет праздником, который всегда со мной. Угумс, щаааас. Когда долбануло второй, третий я задумалась - чой-то? Потом уже и не думала особо. Ну вот так. Но что-то совершенно не была готова к имеющемуся клиффхэнгеру в семейной жизни. Думала, что старый грех отработала по полной - и долбало меня не слабо, и старушек через дорогу переводила, и добрые дела делала. Так вот фигушки. Дорогое мироздание само решает кому сколько и чего отвесить в небесной канцелярии. Там своя бухгалтерия, весы с двумя чашами и всё такое прочее. То есть человек не знает, когда расплата будет. Думает, что уже всё - получил + 10000000 в карму и можно выдыхать. Неа, это не мы решаем, а совсем другие, специальные силы.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 18:34 | Сообщение # 1780 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ноэна отжала своего прЫнца всё же Да, Ла писала, что живут вместе, готовятся к свадьбе.
Цитата firefly ( ) Нужен боевик, драма, триллер или вообще хоррор. Так интересней. Да, это понятно, но адриналиновая игла - тоже зависимость, дальше жестче: дозы будут расти и расти. А там и "здрасти, люди в белых халатах".
Цитата firefly ( ) Хотя я не верю в счастливый сюжет в этой паре. Но кто знает. Он просто не достижим. Отсутствие критического мышления один из признаков психоза. Увы. Это требует лечения. Поэтому тема этой девочки ужасна.Добавлено (21 Января 2017, 18:34) --------------------------------------------- firefly, Высшая справедливость, на мой взгляд, бесспорна. Бумеранги есть. Но прилетают не всем и не вовремя) Но все же лучше никогда не задаваться вопросом "За что?" Потому что зачастую ответ " Просто так" (с.)
|
Украина
|
| |