Как верить людям или подлость самого родного человека
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 15:56 | Сообщение # 181 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 16:06 | Сообщение # 182 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Слоник, всё-таки поднажмите на него и пресловутый штамп в паспорт поставьте.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 17:08 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Слоник, я если что, без всякого ёрничества спрашиваю. Ребенок на стороне - ситуация не из простых. Если посмотреть немного вперед. Начнет ходить, навещать, Вы опять будете нервничать. Что предпочтете - хорошее содержание или такую жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 16:50 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) я если что, без всякого ёрничества спрашиваю. Ребенок на стороне - ситуация не из простых. Если посмотреть немного вперед. Начнет ходить, навещать, Вы опять будете нервничать. Что предпочтете - хорошее содержание или такую жизнь?
Цитата 5428023 ( ) я если что, без всякого ёрничества спрашиваю. Ребенок на стороне - ситуация не из простых. Если посмотреть немного вперед. Начнет ходить, навещать, Вы опять будете нервничать. Что предпочтете - хорошее содержание или такую жизнь?
Да как я поняла,что он туда не может пойти,там другой отец его воспитывает.И он все таки не совсем уверен что это его ребёнок.Ну а потом я конечно буду смотреть по обстоятельствам.Если его будет тянуть туда,что ж держать не буду.Насильно мил не будешь.Добавлено (15 Декабря 2015, 16:50) --------------------------------------------- Ещё хочу добавить,что если там действительно его ребёнок,то я не против чтоб он навещал.Но спать с ТОЙ он вряд ли осмелится, т.к. он сказал,что это было ему уроком на перед заводить любовниц.Он не думал,что та вздумает рожать.И ещё раз- документально ни где не подтверждено,что ребёнок ЕГО!!!!!
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 04:21 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) Но спать с ТОЙ он вряд ли осмелится, т.к. он сказал,что это было ему уроком на перед заводить любовниц Спасибо, посмеялась
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 09:13 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Слоник ( ) Но спать с ТОЙ он вряд ли осмелится, т.к. он сказал,что это было ему уроком на перед заводить любовниц ну елы-палы. Мой дом - турма, так и хочется сказать. Цитата Тали ( ) Спасибо, посмеялась и я пристроюсь)
|
Беларусь
|
| |
Слоник |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 11:41 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Виола, да я сама опять себе удивляюсь,опять что ли где розовые очки на меня слетели !Не на самом деле ведь понимаю,что сейчас вот у них передышка,а там опять по новой.Хоть сейчас все и отлично у нас,прям сказачно.Добавлено (26 Декабрь 2015, 11:41) --------------------------------------------- Ну вот и подлили в нашу бочку мёда дегтя.С мужем все хорошо (как мне казалось),а ЭТА прислала смс,что на прошлых выходных он был у неё. Он дежурил оба выходных,приехал как обычно,звонил перед выездом с работы с рабочего телефона сказать,что скоро будет дома. Вот зачем ей это!Что она хочет. Я ему ничего не сказала про смс,а сама сейчас место не, нахожу,а вдруг правда!Отправила его гулять с дочками,а сама наревелась! Как набраться смелости и уйти,я уже так не могу.И ведь понимаю,что с лялькой я сейчас никуда. Ни бабушек,ни дедушек у нас нет.А съемное жильё не потяну.Не уже ли нет выхода из этой ситуации? А он ведёт себя более чем нежно,и погладит,и поцелует.Как люди могут быть такими двуличными! Поговорить пожалуйста со мной,чтоб мне легче стало.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 12:02 | Сообщение # 188 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) А он ведёт себя более чем нежно,и погладит,и поцелует.Как люди могут быть такими двуличными! Слоник, муж доволен, живет в гареме, он расслаблен и любит всех своих женщин.Добавлено (26 Декабрь 2015, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата Слоник ( ) Что она хочет. Хочет получить то, что обещал ей ваш муж.Добавлено (26 Декабрь 2015, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Как набраться смелости и уйти,я уже так не могу. Раз идти некуда, думайте как научиться жить с наименьшими потерями для психики в имеющейся действительности.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 12:18 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эх, Слоник, Слоник... Не так! Смску - показать! Вы говорили, что муж сомневается, что ребенок его? Что эта дама живет сейчас с другим мужчиной? Спросите спокойно, как он думает, для чего она шлет это дерьмо? Все решила за него? Баба пытается им рулить? Сознательно разрушает его семью и пытается сделать так, чтобы вы его выгнали? Спросите, он что, настолько себя не уважает, чтобы какая-то шалава, спящая на две койки сразу, принимала решения за него? Спросите уверен ли он, что когда-нибудь она и ему рогов не наставит? А он не уверен, это точно. Готов ее всю жизнь сторожить? Что в конечном итоге он хочет иметь? Семью или бабу только что вылезшую из-под другого мужика с сомнительными моральными устоями и репутацией?Добавлено (26 Декабрь 2015, 12:18) --------------------------------------------- Слоник, да, и все очень спокойно, без слез и истерик!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 12:24 | Сообщение # 190 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) Спросите спокойно, как он думает, для чего она шлет это дерьмо? Все решила за него? Баба пытается им рулить? Сознательно разрушает его семью и пытается сделать так, чтобы вы его выгнали? Спросите, он что, настолько себя не уважает, чтобы какая-то шалава, спящая на две койки сразу, принимала решения за него? Спросите уверен ли он, что когда-нибудь она и ему рогов не наставит? А он не уверен, это точно. Готов ее всю жизнь сторожить? Что в конечном итоге он хочет иметь? Семью или бабу только что вылезшую из-под другого мужика с сомнительными моральными устоями и репутацией? Он хочет двух иметь по очереди,как и все так себя ведущие дяденьки. Плевать ему на моральные устои той тетки, поимел и домой, целовать Слоника. Он не грузится вышеперечисленными проблемами и вопросами
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 12:31 | Сообщение # 191 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) Я ему ничего не сказала про смс,а сама сейчас место не, нахожу,а вдруг правда!Отправила его гулять с дочками,а сама наревелась! Как набраться смелости и уйти,я уже так не могу.И ведь понимаю,что с лялькой я сейчас никуда. Ни бабушек,ни дедушек у нас нет.А съемное жильё не потяну.Не уже ли нет выхода из этой ситуации? Ну вот, ещё один активизировался (это я к теме Нелисы)...если активизировался, конечно. Может быть, смс - это провокация. Женщины такого происхождения очень способны на подобные дела: интриги, хитросплетения, подляночки всяко-разные...Я однажды с такой в глубокой молодости в лагере отдыха комсомольского актива была. Так вот эта девушка достала своим вниманием всех парней и непарней тоже, липла к ним как-то неделикатно, что они её к концу пребывания посылали открытым текстом. Один, помнится, воспользовался предложенной услугой. А как она при этом пыталась провоцировать...это что-то.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 12:35 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) поимел и домой, целовать Слоника Если почувствует, что у Слоник чаша терпения переполнена, что он теряет в ее глазах свою "ведущую" роль, сначала ошалеет от неожиданности, а потом примет решение. А какое решение - зависит от Слоник. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 14:08 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Пишу с телефона,цитировать не удобно. nabl, я все это прекрасно понимаю,только не могу понять,что она от него ждёт?Материальных благ у него особых нет,квартиры своей тоже,она на дочери,только член и нееееземной секс?Так это похоть и разврат какой-то? La_Estrella, я ему сейчас показала смс,он конечно все отрицать,а я не верю.Ни одному слову. Но и ей не верю,возможно это и провокация с её стороны как говорит Inkla. Ха вспомнила,как он один раз обмолвился,что он виноват,что от неё муж ушёл,что она такая вся невинная ,что он у неё второй после мужа,ага все мы бабы стервы!милый бог с тобой к у нас не первый тот у нас второй!А она мне писала слезную смс,что мой муж развалилась её семью. Это было ещё в начале их отношений.Они там видимо друг другу хорошо на уши то лапши навешали.Добавлено (26 Декабрь 2015, 14:08) --------------------------------------------- Может она сейчас тоже этим занимается,разрушением нашей семьи.Но как она не понимает что этими своими хотелками она может опять без мужа остаться,а своего такой акуле я не за что не отдам,не для этого семью мы создавали.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 14:25 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Слоник, вы же не маленькая. Он ее семью развалил? Смешно! Ей же не шешнадцать! Дети на руках! Свою семью она развалила САМА! А если так просто согласилась на секс с посторонним мужиком, то явно или натура шалавистая, или ваш муж у нее не первый любовник. Ваш муж это в глубине души прекрасно понимает. Вы ведь не пошли налево даже не смотря на его косяк? А она? А ответственность у вашего мужа должна быть перед ВАМИ и СВОИМИ детьми.Добавлено (26 Декабрь 2015, 14:25) --------------------------------------------- Слоник, говорите с ним короткими фразами. Без эмоций, по возможности. Не обвиняйте его ни в чем ни в коем случае. Просто называйте вещи своими именами.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 14:27 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| La_Estrella, так я это прекрасно знаю и её словам ни на грош не верю и ему тоже самое сказала,что если она такая вся невинная,то в постель бы к себе не стала пускать чужого мужика,да ещё на глазах у детей все.Противно даже.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 14:36 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) своего такой акуле я не за что не отдам,не для этого семью мы создавали Чем крепче будете держать, тем быстрее вырвется из ваших "объятий"! Отпустите его в душе. Доверьтесь Богу.Добавлено (26 Декабрь 2015, 14:36) --------------------------------------------- Слоник, говорите с ним в ключе, что вы его любите, но жить так не сможете, что в душе готовитесь уйти, что ему надо задуматься, как он собирается обеспечивать своих и ее детей. И, главное, не умоляйте остаться и отстранитесь от него. Дайте мужику подумать!
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 17:18 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| [b]La_Estreотпуститьда да я так и делаю.Все ровно без эмоций.Давно уже сказала,что хочешь иди,конечно сейчас с маленьким ребёнком трудно его вот так отпустить,но когда буду трудоспособном,то держать точно не буду.Просто до этого пройдёт ещё какое то время и не известно как все повернется.А вот в душе видимо трудно его отпустить.Хоть история давольно таки долго уже тянется,какое то время я даже не стала обращать внимание на присутствие той,научилась жить с в таком измерении. Но когда узнала про ребенка все началось с начала.Опять это боль в груди,как будто все разрывает на части.Да ещё она подбивает масло в огонь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 18:01 | Сообщение # 198 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) то держать точно не буду. Да вы его и не держите, на самом деле, он сам пока не видит необходимости уходить. Он живет как ему удобно. Если ему захочется уйти, то хоть повисните на нем - уйдет. Но вряд ли он это сделает - ему и так неплохо.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 18:18 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) на самом деле, он сам пока не видит необходимости уходить. Он живет как ему удобно Слоник, обязательное условие - не стирать ему, не готовить и, конечно же, не спать с ним!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 18:28 | Сообщение # 200 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) обязательное условие - не стирать ему, не готовить и, конечно же, не спать с ним!
La_Estrella, Слоник не сможет. Она сейчас живет надеждой. И боится, что если не будет заботиться о муже и подставлять губы под его поцелуй, он уйдет.
|
Российская Федерация
|
| |