Опасные связи
|
|
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:20 | Сообщение # 1141 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Фотка 12 года, но она в общем-то если изменилась, то в худшую сторону Новых фоток нет элл, хорошо, узаконила. Дальше что? Он вступил в права. А дальше???? Я какое отношение к дому имею? Я ж не наследница. 50/50 он точно дом не оформит - не таков идиот!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:21 | Сообщение # 1142 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| элл, это у нас можно. У "них"- сильно сомневаюсь, что сейчас что то оформят.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:22 | Сообщение # 1143 |
Венец творения
Спасатель
| элл, Ранена в зоне военных действий живет.
|
Испания
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:25 | Сообщение # 1144 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) а деньги на квартиру детям от первого брака откуда взялись? Иномарку продали! Это как раз было в тот момент, когда я родила второго ребёнка, скончалась свекровь, а там пылали страсти - мордасти. Я предложила продать иномарку и купить мне с детьми квартиру. Хватило бы на убитую двушку в нашем районе. Район практически центральный. Что тогда началось, мама дорохая!!! Мне только ленивый из его родственников не позвонил - "да ты что", "да как же это!", "да машина ж - кормилица" и прочее. Затем он очень быстренько её толкнул и хоть и хотел купить другую иномарку покруче, но я настояла, чтобы хоть старшему сыну купил квартиру. Мне это было выгодно - старший сын уже во всю жил с девками, а селить их к себе мне совсем не хотелось!Добавлено (09 Июля 2018, 12:25) --------------------------------------------- Всё - удаляю фото?!
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:26 | Сообщение # 1145 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ранена, а мониторили сколько стоит однушка там у вас? В ипотеку, хоть вторичка? Если бы например с мамой договорится и ей однушка, а вам ее квартира? И потом, наверняка есть какие-то программы по жилью с ипотекой в вашем случае, только нужно узнать в жилкомитете, есть ли какая помощь. Ну а вдруг.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:26 | Сообщение # 1146 |
Венец творения
Спасатель
| Ранена, удаляйте. На фото выглядит она хорошо.
|
Испания
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:28 | Сообщение # 1147 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) а мониторили сколько стоит однушка там у вас? В ипотеку, хоть вторичка? Если бы например с мамой договорится и ей однушка, а вам ее квартира? И потом, наверняка есть какие-то программы по жилью с ипотекой в вашем случае, только нужно узнать в жилкомитете, есть ли какая помощь. Ну а вдруг. Конечно мониторила. Однушку сейчас можно до 10 тыс. дол. взять. Боже, и это в Донецке то (взгрустнула, до войны 30 тыс. были однушки не в центре). Ипотеки нет, кредитов нет! нет никаких программ, люди по 4 тыс. рублей получают при московских ценах на продукты
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:30 | Сообщение # 1148 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ранена, а себя? Я забыла, как вы выглядите. Старость, так её перетак Фея в подпитии сидит? У неё нос набок случайно не сбит? Или мне показалось сослепу?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:37 | Сообщение # 1149 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сейчас выложу. Фото будет с дочерью. У меня все фото только с детьми)Добавлено (09 Июля 2018, 12:36) --------------------------------------------- Я её видела и вижу редко, трезвон видела только один раз. Не присматривалась, но возможно нос и подштрихован кем-то! Добавлено (09 Июля 2018, 12:37) --------------------------------------------- Моя фотка того года. Для справедливости выложу тоже 12 года
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:42 | Сообщение # 1150 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ранена, хорошенькая ты. Такая чистенькая, ухоженная...Никакого сравнения с бомжиком на скамеечке. Эхххх. Теперь бы твоего соплежуя для полноты картины. И для расстройства мну Ну как хорошие девки в такие замесы попадают?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:49 | Сообщение # 1151 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, постараюсь найти что-то) 1 сек
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:51 | Сообщение # 1152 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ранена, нормальная фея. Так разве пьянчужки выглядят?Добавлено (09 Июля 2018, 12:51) --------------------------------------------- ааааа) Ранена, черненькая это Вы????
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:51 | Сообщение # 1153 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) нормальная фея. Так разве пьянчужки выглядят?
Ну пропитая же! Посмотри внимательно. Неухоженная, непричёсанная...
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:51 | Сообщение # 1154 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ааааа) Ранена, черненькая это Вы???? Да)))))
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:53 | Сообщение # 1155 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ранена, яркая) А блонде скока лет? 40?42?Добавлено (09 Июля 2018, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ну пропитая же! Посмотри внимательно. Неухоженная, непричёсанная... Inkla, так я на черненькую девушку смотрела. Она мне понравилась. Оказалось - это Ранена.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 1156 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А блонде скока лет? 40?42? Она 86 года. Фото 2012 годаДобавлено (09 Июля 2018, 12:55) --------------------------------------------- Мужа выставила. Фото этого года. Зима - Подмосковье по-моему. Добавлено (09 Июля 2018, 12:58) --------------------------------------------- Ещё одно фото выложила - 2013 год. И баста. А то я скоро как Соломка детские начну выкладывать))))
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 1157 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Она 86 года. Фото 2012 года
оооууууу. Молодая старушкО
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:59 | Сообщение # 1158 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ну дядька никакой. Ни харизмы нет, ничего нет, чтобы цепляло взгляд. А и за ним очередь...Нда. Хорошо живётся дядькам сегодня на Руси. Ну и в Укр тож.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 13:00 | Сообщение # 1159 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ну дядька никакой. Inkla, нормальный дядька. Ишь, ты, харизму ей подавай
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 13:00 | Сообщение # 1160 |
Белая и пушистая
Спасатель
| На второй разглядела. А с какого года он?
|
Российская Федерация
|
| |