Опасные связи
|
|
Ранена |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:24 | Сообщение # 1021 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 5428023 ( ) А скорую Вы можете вызвать, чтобы слелать хотя бы обезболивающее? Она пока притихла, если что буду звонить и родственникам и в скорую!
Цитата 5428023 ( ) Что мать оставили беспомощную на женщину с грудным ребенком? Я им говорила об этом - на меня смотрели в ответ пустые глаза её детей, годящихся мне в матери. Единственное, одноразовое - "прости нас за мать".
Цитата 5428023 ( ) Маргиналы какие-то, прости господи.. Я писала об этом (маргиналы) в начале темы, меня закидали помидорами, мол, если живёшь там, то сама такая. Обидно конечно было, но я ведь понимаю, что сразу всего не вспомнишь и не напишешь!Добавлено (26 Марта 2016, 00:24) --------------------------------------------- Я просто поражаюсь - как можно не звонить! А вдруг я вообще развернулась и уехала! И она одна в доме((
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:24 | Сообщение # 1022 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, рак -это очень больно даже с трамалом. Это адская боль. Я даже не представляю, что в трезвом уме можно оставить родную мать в таком состоянии без помощи. Похоже, у вас там все семейство с головой не дружит((
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:26 | Сообщение # 1023 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) рак -это очень больно даже с трамалом. Это адская боль. Я знаю((( у меня бабушка от рака умирала и сама отказалась от морфия! Сказала, что хочет умереть в сознании. Я помню эти крики. Это был ужас!
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:28 | Сообщение # 1024 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну мне сравнить, слава богу не с чем. Я про подобные случаи только в газетах читала. И вот сейчас еще Вас.. Как она таких детей вырастила? За что они так с ней? Дочки тоже такие как Ваш муж?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:28 | Сообщение # 1025 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ох, Ранена... Ездят на вас все кому не лень, а сколько вы зарекались, что всё, не будете больше с матерью возиться, пусть сами... Очень хочу ошибиться, но чую, мать умрет и родственнички или сам муж попросят вас освободить помещение, потому как нет у них сочуствия даже к собственной матери, а к вам и подавно не будет. Или создадут такие условия, что сами съедете. Хотя куда уж хуже. Держат вас только потому, что самим противно к матери подходить.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:32 | Сообщение # 1026 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Это я не про рак сейчас написала, а про таких вот выродков. Про рак, к сожалению, знаю не по наслышке..Добавлено (26 Марта 2016, 00:31) --------------------------------------------- Нет, никуда этот убогий Ранену с детьми не выгонит. Ему это не надо. Добавлено (26 Марта 2016, 00:32) --------------------------------------------- Ранена, а где прописаны Ваши дети и Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 00:39 | Сообщение # 1027 |
Ягодка
Спасатель
| Ранена, это просто кошмар. Держитесь!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 08:44 | Сообщение # 1028 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сегодня ночью она умерла(((((((((( Я была с детьми одна. В 4 утра встала, ничего не было слышно. Я поняла всё. Побоялась заходить к ней. Комендантский час и никто бы всё-равно не приехал, а мне куда????
Цитата ram ( ) Или создадут такие условия, что сами съедете. Есть такие опасения.
Цитата ram ( ) Хотя куда уж хуже. Порой человеческая подлость не знает границ.
Цитата 5428023 ( ) Ранена, а где прописаны Ваши дети и Вы? Я у мамы, детей он прописал.Добавлено (26 Марта 2016, 08:44) --------------------------------------------- С утра я сама вызвала полицию, позвонила деткам. Вот только все подъехали...... И муженёк мой подтянулся. Я его ненавижу
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 08:56 | Сообщение # 1029 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ранена, теперь вам будет полегче. Мужа не слушайте, держитесь с ним вежливо и холодно, ни на какие его уговоры не ведитесь, пожалуйста. Вы все сделали для этой семьи - теперь делайте все для себя и детей. Поднимайтесь с пола, сколько можно уже.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:03 | Сообщение # 1030 |
Любимая
Спасатель
| Ранена, сил Вам! Держитесь! Понимаю Ваши чувства: у меня так свекор бегал, бросая умирающую свекровь, с которой прожил 40 лет. И я его ненавидела за бездушие, за то, что не хотел выполнить долг перед женой, за жадность, за пьянки и за то, что в день похорон у него осталась ночевать женщина - близкая подруга его жены: за сам факт этого... За свекровью ухаживала я, а он всё переживал, как бы я чего не взяла, в день похорон на поминках при своей родне и друзьях сказал, что или я отдаю ключи от его квартиры, или он врежет новый замок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:07 | Сообщение # 1031 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ранена, я обалдела, честно. Насекомые
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:16 | Сообщение # 1032 |
Проказница
Спасатель
| Ранена, Вы мужественный и сильный человек, держитесь и не давайте в обиду, ни себя, ни детей.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:18 | Сообщение # 1033 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, у меня бабушка умерла от рака. Её дочки не отходили от нее, дежурили ночью по очереди. А у вас просто какой-то кошмар. Бедная женщина, отмучилась... Держитесь. Не известно, что сейчас муж и сестры выкинут. Думайте только о себе и детях.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 09:43 | Сообщение # 1034 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ранена, желаю Вам сил все это пережить. Здоровья Вам и деткам. Иногда жизнь сжимает нас тисками, очень сильно. Но это не навсегда - помните об этом. Малыш подрастет, Вы окрепнете, выход из тисков найдется.
А про справедливость и возмездие не думайте сейчас. Восстановить порушенную справедливость чаще всего не в наших силах. Тем не менее божья мельница мелет медленно, но наверняка.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 26 Марта 2016, 09:44
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 10:43 | Сообщение # 1035 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ранена, мое вам искреннее сочувствие и уважение. Будет чуток физически полегче, это уже хорошо.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 21:39 | Сообщение # 1036 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, держитесь! Вы очень сильная женщина. Здоровья Вам, сил, терпения и мудрости.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:18 | Сообщение # 1037 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ранена, по-хорошему Вам, конечно, надо делать ноги из этого серпентария.. Но, я так понимаю, Вам совсем некуда и не на что. Я бы сходила бы к хорошему юристу на консультацию. Возможно я ошибусь сейчас, но если подписать соглашение, что дети проживают с мамой, а дети прописаны в этом доме, выгнать Вас по закону шансов нет. Хотя я считаю, Вы для этого урода скорее полезны, чем нет и выгонять он Вас не собирается. Но с бумажкой Вам будет спокойнее. У Вас сейчас слишком перевес на его стороне, Вам нужно каким-то образом уравнять Ваше положение хотя бы 50:50.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 12:58 | Сообщение # 1038 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем привет! Сегодня неделя, как умерла моя свекровь. Завтра все приедут на 9 дней. Итак....... Пока живём))))) но активизировался тот зять, о котором писала выше, который во всё лезет. Короче я их с мужем примирила месяц назад. Сейчас Юра (зять), который всё это время пытался меня успокоить и прочее, завёл другую риторику. Я на разговор его не вынуждаю - он сам. Заходит обычно издалека - "я ходил к Батюшке, рассказывал вашу семейную ситуацию, мне сказали, что ты должна смириться." и прочая ерунда!!! Уже по-другому отзывается об этой фее - и не шарамыга она вовсе, а вдруг там любовь с её стороны, и прочее, прочее. Я не спорю с ним, он уже хочет с ней встретить, поговорить, понять. Короче........ всё понятно. Я спросила в лоб - вы уже переключаетесь на эту фею? Мне был дан ответ, что я утрирую.))) Я аргументировала тем, что пока родня с ней не связана - её как бы и нет! а потом что? - на ДР будут её приглашать? Опять - утрирую. Муж был в командировке. Пока в командировке по телефону общаемся отлично - "кися - брыся", приезжает - скандалы на ровном месте. Начал прижимать в деньгах! Со слов зятя - "если уйдёшь, станешь врагом и ничего от него не получишь, устроиться дворником официально и будет платить копейки". Они наверное это уже обсуждали. Муж начал проявлять участие к нашему ребёнку - покормит, посюсюкает, гордиться новыми достижениями. В общем создаётся у меня впечатление, что уже начали и родственники ложиться под ситуацию, моя то миссия выполнена))) Завтра все собируться, как вести себя не знаю. Чувство, что они шушукаются за моей спиной, в глаза - улыбаются. Ненавижу и презираю их всех)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 1039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Чувство, что они шушукаются за моей спиной, в глаза - улыбаются. Ненавижу и презираю их всех)
Да чё тут. Давно понятно, что надо валить. И сто раз вам уже сказано - нет у вас мужа, не надо с ним сюсюкаться, ну его к бесам. Но хозяин-барин. Может, вам нравится такая жизнь - то и пожалуйста.
Если вы решили валить (когда сможете) - то с родней не говорить, в свою жизнь не пускать, вежливо улыбаться, запретить говорить о фре, и посылать всех в деревню, в глушь, в Саратов. Над вами глумятся, вы терпила. Посылайте их уже, сколько можно.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 1040 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) не надо с ним сюсюкаться, ну его к бесам. Да не сюсюкаюсь я уже очень давно. Сейчас вот достал все мои джинсы и посчитал. "У тебя аж 8 пар джинс, а ты плачешься, что тебе носить нечего")))))) Противно, фу - бе. Он никогда себе такого не позолял.
|
Украина
|
| |