Опасные связи
|
|
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 10:40 | Сообщение # 541 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ранена, вот я и говорю, давние обиды, детские. И на мать Вы смотрите еще по детски. Вам уже по барабану должно быть, что кому-то не нравится хлопок выключателя. Если Вы знаете, что правы. Вам бы посмотреть на мать чуть сверху, снисходительно. Она такая, родителей не выбирают, но она - Ваша.Добавлено (18 Сентября 2015, 10:40) --------------------------------------------- Упощенно: "Детство кончилось, терпи мамуля, ты такая - я такая. Имею право быть не такой, как ты хочешь. И имею право на жилплощадь. И кто же поможет, если не мы , родные друг другу люди." С юмором.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 12:13 | Сообщение # 542 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Имею право быть не такой, как ты хочешь. И имею право на жилплощадь. И кто же поможет, если не мы , родные друг другу люди." С юмором. Если б она могла так сказать и действовать соответствующим образом, то и с мужем не было б этой тягомотины. Она не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 18:54 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, да она даже эти два дня, зная, что муж в командировке, а я завалена работой, и не пытается помочь мне с дочерью. Я вырываюсь с работы, такси, отвожу ребёнка покружкам и прочее, потом на работу с ребёнком. Я наверное сама виновата - всегда всё сама. Она даже не интересуется и так было всегда. Отдыхает от нас))) Муж ей позвонил - они друг другу пожаловались на меня))) смешно))) Тут не детские обиды. Всего просто не расскажешь. Я к ней никогда не пойду жить - это факт. Сейчас мужа нет дома и мне очень хорошо. Он сейчас постоянно будет в командировках, единтсвенное поскорее бы в декрет. Слух был, что гражданский муж той феи пообещал расправу ей и моему муженьку)))) А её сожитель - ополченец. Может мой теперь от него и прячется по командировкам. Не знаю! Но лучше бы подольше и подальше.
Мне как-то стало всё-равно. Он уже свой выбор сделал. ну чего теперь мне пырхать?! Единственный вариант - откладывать деньги, копить, иметь запас. Звонит часто, накупил мне кучу дорогих подарков (очень дорогих). Душу мою это конечно не греет - я ж понимаю, что это подкуп. Но подарки приму. Хоть какая-то компенсация. А потом он сразу опять уезжает. Скатертью дорога! Я его больше не прослушиваю и за ним не слежу - себе дороже!!!!Добавлено (20 Сентября 2015, 18:54) --------------------------------------------- Девочки, мне без вас уже скучно)))) поэтому решила немного отписаться)))) Приехал два дня назад из командировки, првёз дорогих подарков..... Норковую шубу, духи, новый телефон. Вы не подумайте, что я хвастаю. Нет! Я не расслабилась и как раньше меня всё это не радует, даже наоборот как-то противно, чувство, что тебя покупают. Не понимаю только зачем! Я ж итак сказала, что мне идти некуда. Сегодня гуляли в парке всей семьёй, хорошо отдохнули, а завтра он опять чешет в командировку на всю неделю, вот это меня уже согревает. Меня накрывает время от времени - то отключаюсь и думаю будь что будет, то наоборот мысли только об одном. Понимаю, что для того, чтобы этих мыслей не было нужно просто, чтобы этого человека не было рядом. А вчера ночью мне вообще всю ночь эта фея снилась. Ужас просто!!! Я наверное с ума уже схожу. Мне кажется, что он постоянно о ней думает, что тяготиться мной! Не понимаю этих мужиков, к чему этот садо-мазохизм???? Почему не ответить за свои поступки и почему, если женщина допустим в кого-то влюблена, то она более решительна, чем мужчина? Хотя мужики типа сильный пол? Ну это в общих чертах))) просто некому всё это сказать сейчас))) Поэтому написала)
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 19:45 | Сообщение # 544 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если мужик влюблен (именно любит), тоже действует решительно. Ваш-то не влюблен, 100 раз уж вам сказали. Ну если он пытается наладить отношения, пусть уж постарается. Погнобите его малость. Пару истерик устройте. Для него это будет полезно
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 19:52 | Сообщение # 545 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ранена, боХатый у вас муж-то)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 20:03 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| WhiteHorse, Нет, не богат совершенно! У него то густо, то пусто. Я как двигатель прогесса часто предлагала создать более стабильный бизнес. У него сейчас пройдёт пару сделок и потом будет тишина. У него заработок начинается с начала лета. Вот в этот период и начинает ему сносить крышу - он забывает, что до этого полгода сидел на мели, и ему начинает казаться, что вот теперь то ОН ЗАЖИВЁЁЁТ)))))) но всё повторяется из года в год - то густо, то пусто.....Добавлено (20 Сентября 2015, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Пару истерик устройте. Для него это будет полезно Чего-то пока не хочется))))))))))) Я сейчас на валерьяночке и не хочу срывать своё нервное положение))) Вот рожу - тогда ему кранты придут)))
Там не влюблён, а что тогда здесь??? Влюблён что-ли раз решительно не уходит?))) Говорит, что это компенсация за мой нервяк. Дурак!!! Я ему сказала, что это только аванс. Он мне, что слишком уж дорого ему обходятся гульки. Я сказала, что за удовольствие надо платить.))) Да и не исключено, что ТАМ он не тратиться. Наверняка ж тоже задабривает?! В чём прикол жить на две семьи? Тебя и тут и там пилят, и тут и там надо тратиться, нервы и тут и там. Вообще не понимаю в чем удовольствие такое? Ну ладно пока детей нет - типа на потрахуньки бегают, а когда дети слева появляются - куча проблем.
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:10 | Сообщение # 547 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Влюблён что-ли раз решительно не уходит?))) Такое впечатление,буд-то он к Вам в Вашу квартиру пришёл жить и куролесит, бегает по бабам.))) Начнём с того,что это его дом,там его мать, там он прописан,куда он ,по-вашему, должен уходить? Если думаете к той типа любовнице,так надо бы ещё и её спросить он ей нужен на её жилплощади с чУмоданом? Если Вы не знали,то ни каждая любовница стремиться замуж за своего любовника.
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:16 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ха, вообще умора. У нас ревности пошли! Я, когда в компе сижу на сайте, то по его приходу постоянно выхожу и вытираю историю. Плюс, последнее время не всегда беру телефон, когда он звонит - голос его другой раз прямо раздражает, эти сюси-пуси последнее время. Короче и понеслось - "твоего друга не смущает твой живот?", "для кого ногти на ногах красишь?", всматривается чего-то, прямо в глаза засматривается. Это что человек по себе судит? Или реально думает, что я могу в таком положении ТАК мстить? Или ждёт, когда можно будет меня с поличным взять?)))Добавлено (20 Сентября 2015, 21:16) --------------------------------------------- Warija, Ну как-бы в её положении - зачем он ей тогда? просто захотелось ещё одного ребёнка? С её неусловиями??? Цитата Warija ( ) Начнём с того,что это его дом,там его мать, там он прописан,куда он ,по-вашему, должен уходить? У него есть возможность что-нибудь придумать для меня! В качестве жилья!!! Маманю помогут досмотреть сёстры (хоть и без желания) или сиделка, которую при желании сейчас можно у нас за копейки найти.
|
Украина
|
| |
Warija |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:24 | Сообщение # 549 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) У него есть возможность что-нибудь придумать для меня! В качестве жилья!!! Вот именно!Вместо шубки-то норковой..Кстати она новая,с этикеткой?А цену не знаете?
|
Германия
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 21:32 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Warija, Знаю, сама выбирала месяц назад)))) Вернее мы были в другом городе, он потянул меня в магазин меха! Мне именно эта понравилась сразу. Новая, с этикеткой, стоит больше тысячи баксов. Для нас реально очень дорого, таких вещей у меня ещё не было, да и муж так никогда не тратился. Он не жадный и может сделать подарок, когда у него есть деньги, но чтобы таааак.... Я её тогда померяла просто, покрасоваться перед зеркалом, зная что у меня такой никогда не будет. Но вот у него получилось заработать и он мне купил почти на весь заработок такую вещь. Я ж говорю - у него сегодня есть, а завтра нет и он хочет добить ремонт в доме, что тоже очень дорого. Поэтому я не расчитывала на такой подарок. Цитата Warija ( ) Вместо шубки-то норковой.. Конечно было бы лучше жильё, хотя бы недорогое, тем более у него есть у кого взять в займы крупную сумму. И отдавать бы смог. А так будет шуба и морда вечно заплаканная, как говорит моя знакомая "глаза, как у забитой собаки"! Конечно это не ТО!!!
|
Украина
|
| |
Марианна77 |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 22:02 | Сообщение # 551 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Шубу не отдавать и не продавать! На мужика забить, доить по-максимуму. Имхо.Добавлено (20 Сентября 2015, 22:02) --------------------------------------------- Че это заплаканные глаза??? Вот родите и сразу пинок под зад. Нового найдете. Вы ж молодая.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 22:22 | Сообщение # 552 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марианна77 ( ) На мужика забить, доить по-максимуму категорически согласна!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 23:05 | Сообщение # 553 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ранена, ну хоть шуба на зиму теперь есть)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 23:35 | Сообщение # 554 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Спасибо, девочки!)))) А какое к нему может быть ещё отношение???? Только как к банкомату! Сам виноват.)))
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 23:40 | Сообщение # 555 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ранена, неееет. Ну как так купил шубу без вас? Нееее, мне так не понравилось бы. Нужно так: идем дорогая за шубой! Так ему и скажите. А че, пусть знаееет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 03:18 | Сообщение # 556 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ранена, вы меня начинаете радовать, уже толковые советы даёте Мамочке. Значит, психологически по-немногу выздоравливаете. Держитесь, все образуется, как бы он не подрыгивал. Бог на вашей стороне.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 07:15 | Сообщение # 557 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ))))))))))) Нет, ну купил же ту, на которую я показала! Просто у нас тут с выездом большие проблемы. Он мотается в командировки, а я постоянно в Донецке - работа. А в Донецке сейчас с вещами не очень, да и дорого всё. Поэтому купил в Укарине, но, повторюсь, я её сама выбирала))))Добавлено (21 Сентября 2015, 07:15) --------------------------------------------- Casablanka, Спасибо, Вам большое!!! Все девочки советовали правильно и говорили правильно, но вот Вы какие-то такие слова нашли, которые меня просто по-матерински что-ли успокоили! Я верю в Бога и мне кажется, что он мне может быть этой ситуацией не то что-бы наказал, но показал, какое горе я когда-то причинила другой женщине. Я всегда это чувствовала, но вот до самих печёнок прочувствовала именно сейчас, многие вещи пересмотрела и мужа своего наконец-то увидела во всей красе, что он за человек - любит в итоге только самого себя. А у меня действительно предназначение не штаны его контролировать, а мои дети. Просто очень хочется женского счастья именно в мужской любви. Как и всем женщинам. Ну может быть всё ещё впереди.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 09:31 | Сообщение # 558 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ранена, безусловно, у вас все будет хорошо. Любая сложная ситуация даётся не просто так, а как урок для определённого человека. Конечно жеВы перестрадали, и поняли для чего это все, и это главное. Не озлобляйтесь, живите, рожайте счастливого и здорового малыша, растите дочку, все образуется. С ним или без него (мужа), жизнь покажет, но она на этом не кончается. Ещё много хорошего впереди.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 00:18 | Сообщение # 559 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не знаю, меня шубами не прельстишь. У меня две шубы и я вообще в Израиле живу. У нас шубы только на голотело одевать. Меня прельстишь только отношением!!! Физическим, не материальным. Вот если б он вас после своего раскаяния обцеловывал, да убаюкивал. Лелеял и дышал вашим животиком. И в другие стороны не смотрел - это единственное чтобы меня смогло купить. А не ваша тысячедолларовая шуба и телефон, по мне так дешевка.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 09:43 | Сообщение # 560 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тали, Меня это не купило!!! Я просто рассказала, как описываю здесь наши отношения в общем, мне так легче. Вот и всё! Мой муж конечно считает, что расплатился сполна - плоский человек((( Мне конечно же нужен МУЖ и ОТЕЦ для моих детей, который будет любить только нас!
|
Германия
|
| |