Опасные связи
Warija Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:05 | Сообщение # 261
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ранена ()
Я ж на работе))) на перерыве пойду в парк)))

Вы на работе-вот и работайте.)))(хорошая работа,однако,достаточно одного присутствия) )).
Уйдёт,не уйдёт..По мне так лучше б ушёл,чтобы наконец-то закончились эти мытарства.

Сейчас он найдёт новые труселя,носочки и как Вы думаете куда двинет,догадываетесь? Ну если ни сегодня,то всё равно он не кинет ту семью,Вы же это и сами видете,несчастный мандарин - понёс туда,"там им жрать нечего".Раз так говорит,значит он ни последний отморозок,чувствует беспокойство за своих детей.

Мужик сам наверно уже не рад своей жизни,что накуралесил, теперь приходится разрываться и тут и там,никого не хочет терять,везде его дети..везде его бабы)).

Согласны с многожёнцем жить - примите ситуацию и прикусите язык. Чувствуете,что это у Вас не получится - лучше разойтись,тем самым сохранить себя.
Германия
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:07 | Сообщение # 262
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Он мне кстати вчера хоть и по пьяни, но предложил переоформить дом на меня! Может у него сейчас в голове феерверк, плюс сейчас у него подъём в бизнесе, как он говорит - я себе дом за 5 лет построю. Раньше я включала - "мне твои стены не нужны", а вот сейчас наверное начну давить - отпиши детям, я досмотрю твою маму по-любому и тогда я буду спок! Правильно?

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Соединенные Штаты
ram Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:21 | Сообщение # 263
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата krapiva ()
предложил переоформить дом на меня!

Пользуйтесь моментом. Времени у вас немного, нужно додавить этот момент. "ты же мужик, обещал вчера, давай переписывай на меня и дочь".
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:22 | Сообщение # 264
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Warija ()
хорошая работа,однако,достаточно одного присутствия

работы много, просто меня сейчас с животом жалеют! Да и желания работать у меня вообще пропало, хотя я трудоголик)))
Цитата Warija ()
он не кинет ту семью

Я знаю! ((( Но он вчера как сказал: я хотел всё сделать втихаря, чтобы тебя не травмировать, а получилось, что сделал только хуже, в следующем месяце повезём деньги вместе. Посмотрим.....
Цитата Warija ()
Мужик сам наверно уже не рад своей жизни,что накуралесил,

По-любому..... Это же выматывает. Не каждый может так тянуть долго, а зная своего мужа я точно знаю, что долго он так не протянет! По-любому психанёт! Только боюсь не в мою пользу!
Цитата Warija ()
Согласны с многожёнцем жить

Нет - я жадина, делится не умею. Мозг буду выносить регулярно ему!

Соединенные Штаты
Виола Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:22 | Сообщение # 265
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ram ()
И в итоге он считает, что все хорошо, никого не обидел. Старайтесь дальше...

а что делать нужно, по-вашему)) Плевать в лицо при каждой встрече?
Я к нему не лезу, о любви-шмлюбви не говорю.
Просто спокойным тоном обсуждаю дела наших детей.

Беларусь
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:24 | Сообщение # 266
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krapiva ()
Ранен, насколько я помню, он Вам и машину обещал купить...

Было дело))) Но потом пошли отмазки, и шубу в этом году меряли, тоже обещал! Вообще на него это не похоже. Он обычно любил делать мне подарки дорогие. И всегда говорил цену((( Ну это ничего, можно и переморгать! А сейчас - куплю, куплю, а выхлопа ноль!
Но за дом я постараюсь!

Соединенные Штаты
Warija Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:31 | Сообщение # 267
Известный форумчанин
Пользователь
Повезёте деньги вместе? Это чтобы он до торговки даже не посмел дотронуться?))
СЛЕДИТЕ СЕЙЧАС ЗА СВОИМ ЗДОРОВьЕМ,А НИ ЗА НИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Германия
Виола Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:37 | Сообщение # 268
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Девочки, а вообще реально наладить личную жизнь с двумя детьми, если тебе при этом абы кто не нужен! Знает кто-нибудь истории, где мамочки с двумя и более детьми выходили повторно замуж и желательно удачно? Первая жена моего мужа замуж с двумя детьми вышла, но она особо не перебирала! Хотя ей повезло!

рано вам сейчас об этом думать))
все возможно в этом мире, но все в свое время)
Можете, вон Весту почитать, ее тему, как она из жены (вдовы) в любовницы, а из любовниц в жену богатого человека. smile
Беларусь
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:38 | Сообщение # 269
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krapiva ()
Тот малыш же оформлен на Вашего мужа?

говорит, что нет! Но ведь фамилию можно в любое время дать! сейчас выгодно быть мамой одиночкой - куча пособий. Так что до трёх лет ей нет смысла что-то переоформлять! А там видно будет!

Добавлено (09 Сентября 2015, 10:38)
---------------------------------------------

Цитата Виола ()
Можете, вон Весту почитать, ее тему, как она из жены (вдовы) в любовницы, а из любовниц в жену богатого человека.

Сейчас гляну!

Соединенные Штаты
Warija Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:42 | Сообщение # 270
Известный форумчанин
Пользователь
Вы из Донецка. В стране-война . В семье-война.
И ребёнок собирается родиться на белый свет , когда тут совсем сейчас ни до него.
Чудовищная ситуация,страшно подумать.
Германия
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:42 | Сообщение # 271
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Что-то не нахожу Весту!

Соединенные Штаты
WhiteHorse Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:45 | Сообщение # 272
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ранена, а зачем вы собираетесь вместе с ним ехать для передачи денег? Лишнего стресса хапнуть? Со стороны это будет выглядеть унизительно, наверное. Для вас унизительно. Проконтролировать его общение там хотите? Так он в любой момент может туда зарулить, вы и знать не будете. А потом к вам придет борщи и куличи хаять да носки с труселями на стерильность проверять. Какой смысл в совместном визите к люляшке?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:55 | Сообщение # 273
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Warija,
Да тут сейчас как в фильме ужасов. Ну вернее, уже так конечно не стреляют и начали потихоньку платить, но до довоенного положения ещё очччень далеко! Можно сказать, что у нас сейчас переходный период! Бред во всём - в стране, на работе, в семье. Нигде не расслабишься полностью! Ну кому война, а кому мать родна! открываются в городе бутики, туда ходят люди)))) И на рынке полно народа. В Донецке люди привыкли жить не по средствам, так что всё пройдёт - пройдёт и это)

Добавлено (09 Сентября 2015, 10:49)

Цитата WhiteHorse ()
Так он в любой момент может туда зарулить, вы и знать не будете.

Я тоже об этом думала! Не факт, что я поеду с ним, я хотела его реакцию увидеть на моё предложение о совместных поездках! Гривой покивал!

Добавлено (09 Сентября 2015, 10:52)

Цитата WhiteHorse ()
Для вас унизительно

Конечно для меня это унизительно! Я понимаю, поэтому желанием не горю! Но мне интересно как он себя поведёт в этом смысле?!

Добавлено (09 Сентября 2015, 10:55)
Самое для меня унизительное, не понятное, обидное, что он САМ ей звонит, ездит к ней, ей даже просить его об этом не надо! Сам к ней ползёт! А она на расслабоне!

Соединенные Штаты
WhiteHorse Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 10:57 | Сообщение # 274
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ранена, ну говорите же, что гривой покивал. Согласится на этот визит, скорее всего. Только ничего это вам не даст. Сидите на попе ровно, Ранена.

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Warija Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 11:12 | Сообщение # 275
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Самое для меня унизительное, не понятное, обидное, что он САМ ей звонит, ездит к ней, ей даже просить его об этом не надо! Сам к ней ползёт!

Вы согласны жить в гареме? Вроде как нет, Вы жадина и делить его ни с кем не хотели бы.
А придётся!!! Не согласны - тогда подальше от него,это единственный Ваш выход.Пожалейте детей,им нужна спокойная добрая мама,а ни психованная, вся на нервах.
Как бы Вы с этой весёлой жизнью себе каких болячек серьёзных не нажили.(ттт).Уже не знаю как Вас запугать,чтобы Вы прекратили воевать за свою семью.Бесполезно.
Германия
дениска Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 15:06 | Сообщение # 276
Котенок
Спасатель
Цитата Ранена ()
Не факт, что я поеду с ним, я хотела его реакцию увидеть на моё предложение о совместных поездках!

Ранена, а зачем вообще кому то ехать? Деньги можно и на карту или книжку пересылать. Вот и предложите ему это.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 15:13 | Сообщение # 277
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
дениска,
У нас сейчас эта система не работает!

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 15:40 | Сообщение # 278
Любимая
Спасатель
Ранена, какие разъезды? Вторая половина беременности. Что Вы ерундой занимаетесь? Ничего Вы не сможете сделать, если муж захочет встреч с любовницей.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 15:43 | Сообщение # 279
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
firnadina, Да я и сама это понимаю! Только унижусь ниже плинтуса! Конечно не поеду никуда! Буду просто за ним наблюдать!

Девочки мне сегодня анализы пришли с гинекологии! Не очень хорошие! Я ему позвонила - попыталась напугать! Но не знаю на сколько возьмёт

Соединенные Штаты
дениска Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 15:46 | Сообщение # 280
Котенок
Спасатель
Цитата Ранена ()
Я ему позвонила - попыталась напугать!

Ранена, а саму вас это не пугает?
Цитата Ранена ()
У нас сейчас эта система не работает!

Жаль. Но может скоро всё наладиться? Неужели и простая сберегательная книжка не в ходу?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: