Любовница мужа беременнна!!!
|
|
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:00 | Сообщение # 1301 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, не соглашусь, коллега.. вылезет Добавлено (20 Августа 2015, 12:00) --------------------------------------------- Водолеи не украшают себя, он украшают собой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:02 | Сообщение # 1302 |
Жирафик
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:11 | Сообщение # 1303 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Водолеи не украшают себя, он украшают собой И себя и собой. Побрякушки обожаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:15 | Сообщение # 1304 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я не обобщаю. Делюсь тем, что подмечаю. Возможно, в фазе "полюбите нас чёрненькими, а беленькими и дурак полюбит", украшательство претит водолейскому камертону. А вот в спокойной фазе "любят точно меня, а не мои пёрышки", можно и самоукраситься. Не претендую на истину, естественно
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:21 | Сообщение # 1305 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) почему вам так кажется я совсем не ношу ничего. Не люблю. Вы меня заинтересовали даже la777, вы писали, что не носите. Поэтому я и предложила. Умной красивой женщине нужно чуть снизить градус своей значимости. Чуть-чуть глупости внести, что ли. А то когда и мозг, и душа, и красота - это ж кто потянет?) Страшно как-то, согласитесь. Такого Зигфрида надо ждать двести лет. Я по себе знаю. Когда надеваешь все эти цацки (а я их тоже чуть презираю), сразу другой себя чувствуешь - игра включается какая-то. Это на уровне мистики, трудно объяснить.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:32 | Сообщение # 1306 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, сперва хотела поспорить, а потом задумалась - как я, всю жизнь ходячая этикетка (не в смысле лейблов, а в смысле финтифлюшек и прочей фигни), подцепила человека, которому (по его словам) весь этот антураж ни разу не сдался? Вот потому ли, что он был, или всё же потому, что разглядел иное? Т.е. благодаря или вопреки? А сейчас лежит сундук красоты и не надеваю - уж не подстраиваюсь ли я?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:46 | Сообщение # 1307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Согласна с Миолией по поводу Ла и побрякушек. Не знаю, как там что связано - но надо попробовать Ла, хотя бы из вредности, а?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 12:48 | Сообщение # 1308 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Умной красивой женщине нужно чуть снизить градус своей значимости. Чуть-чуть глупости внести, что ли. А то когда и мозг, и душа, и красота - это ж кто потянет?) Страшно как-то, согласитесь. Да, la777, вам, как ни странно, градус надо понижать
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 16:09 | Сообщение # 1309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) как я, всю жизнь ходячая этикетка (не в смысле лейблов, а в смысле финтифлюшек и прочей фигни), подцепила человека, которому (по его словам) весь этот антураж ни разу не сдался? Vиньетка, да вы что? Ищите прямо пропорциональные зависимости в таком тонком деле! Добавлено (20 Августа 2015, 16:09) --------------------------------------------- Не ищИте, а ищете! Повышаю грамотность)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 16:24 | Сообщение # 1310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо всем, кто с десяток страниц назад меня тут неожиданно прихвалил лично себя хотелось бы обсуждать только в своей теме - поэтому не стану продолжать здесь дискуссию или описание корней и причин - еще встретимся! но сообщу прикол в связи с этой маленькой приятностью: на следующий день, подбодренная женским заочным мнением о своей либертинской натуре (я только с этим связываю! ), слегка приборзела и наехала на коллегу, за которого пахала полмесяца его отпуска. Не талантливо и без огонька, но всё же. И получала пару пистонов от начальства. Вот такой неожиданный поворот! Он устыдился. Отстегнул денежку ( у нас так принято, если кто-то невинно пострадал, надрывая свой мозг и не щадя желудок :sorry:, только я никогда не требовала ничего, волоча чужой воз вполсилы), половину которой мы пропили на природе в тот же день вечером.. с чо-то слишком большим количеством народу. На этом спонтанном пикнике я наслушалась много комплиментов - по большинству льстивых и дурацких, в стиле "разрешитэ и вашу ручку пацылавать, мадамм" - но меня это вдохновило уже на небольшой шорох с последующим скандалом в адрес своего ЖЛ, который подзабросил меня в своих предсвадебных хлопотах Тема скандала была - задолбал звонить и жаловаться на свою горькую судьбу будущего свекра! лучше бы трахался столько, сколько злишься на весь белый свет - хоть какая-то прибыль с тебя была, а не жмых с беспомощной расколбасной байдой! Это при том, что до этого пару вкладов в предгименейские хлопоты я таки втюхала (хотя честно била себя по рукам, отводила глаза и пожимала плечами чото бормоча, но не сдержалась опять ) ЖЛ опух от такой моей наглости, я и сама струхнула от накала страстей уже задним числом отключил телефон, перед этим сравнив меня, любимку, с бешеным скунсом !!!! Так и сказал: "Ты ,Черта, скунс бешеный! о чем с тобой еще разговаривать?!" Я полночи расписывала себе в кровавых красках виньетки на полях нашего с ним свидетельства о разводе, а он вдруг сегодня утром прислал цветы на работу с посыльным чего с ним отродясь не случалось последние года три! Мой отдел от такого нонсенса на всё утро забросил работу в ожидании сенсаций - что он такого страшного натворил?? :strive-- Опять отказался жениццо?? Срочно уехал в отпуск с женой?? Разбил по пьяни мою машину?? Или это прощальный букет??? Последнее заставило меня встрепенуться и позвонить самой. Тревога оказалась ложной. уффф...Я, конечно, понимаю, что ему жалко терять бонусы, внесенные мною на свадьбу молодым, но, всё равно, море цветов от старого прижимистого нищеброда - приятное, нежданное и долгожданное событие одновременно!
Весь рабочий день коту под хвост - давно так не блаженствовала! А спрашивается с чего? - встретиться всё равно не сможем с ним даже в ближайшее время! но мне уже глубоко пофигу - позвонила позитивной подруге, которая всегда страшно занята даже по пятницам и храбро пригласила её на мои любимые суши. Чего отродясь не было! Я всегда стесняюсь её отвлекать от тяжкого негритянского заколачивания бабла на 4 квартиру Она сначала меня отругала и послала за горизонт, а потом заразилась моим настроением и сказала, что пойдет, если я пообещаю не чавкать и не набивать рот, пытаясь непринужденно болтать (есть у меня такая фишка, когда я голодная!) А от этого очумелого дурацкого щассья я и впрямь сегодня не ела нифига!
Вот такая цепная реакция в реале! Всего-то после нескольких добрых слов, полученных здесь на расстояниях. Как тут не вспомнишь понятливого дядьку Окуджаву!
Всем хорошего настроения сегодня! Если не получается сегодня, то хотя бы в предчувствии последних, стремительно угорающих в лете,выходных!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 16:50 | Сообщение # 1311 |
Ветеран форума
Пользователь
| ChErta, прямо по Гришковцу. Знаете? "А настроение моё улучшилось") Я тоже включилась в цепную реакцию. Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 16:56 | Сообщение # 1312 |
Ветеран форума
Спасатель
| ChErta, . А как на свадьбу сходили? Ждала продолжение рассказа о неженатом друге детства...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 21:27 | Сообщение # 1313 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) в кровавых красках виньетки сразу ОЙДобавлено (20 Августа 2015, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Ищите прямо пропорциональные зависимости в таком тонком деле дело тонкое.. да..)
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Четверг, 20 Августа 2015, 21:51 | Сообщение # 1314 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ChErta, пост пронизан экспрессией. Спасибо. С удовольствием прочитала, и улыбнулась
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |