Возможно ли влюбить мужа заново
|
|
Капуста |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) Капуста Вы прикалываетесь? ну, утрирую немного. Он законсперировался, сказал, что к другу Васе идет))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:29 | Сообщение # 42 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Капуста) Он законсперировался, сказал, что к другу Васе идет А Вы значит Шерлок Холмс, открыли детективное агнство по расскрытию супружеских измен.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:30 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Капуста) К психологу что ли идти? Как вариант. Пробовать надо разные вещи. Но для начала нужно определиться, что вы хотите. Только не надо хотеть чего-то от других. Например, влюбить в себя мужа. Захотите от себя что-то. Например, хочу изменить свою жизнь так, чтобы...
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:30 | Сообщение # 44 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Капуста Вы прикалываетесь? Да не, может и правду говорит. Есть такие садомазохистки. У моей подруги сестра такая-же. Но там хоть как-то могу понять, она зависит от мужа брачным контрактом. И так как детки нынче чуть не с пеленок умеют считать деньги, то ей сын сказал, что если что, останусь с папой.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуста |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:34 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Ястра) Да..ну что вам сказать, выгнать к маме не пробовали? А тарелкой пусть не по голове, а об стену? А пропасть совсем и не звонить? Р.S. В силу работы, иной раз слышу разговоры пациенток гинекологии со своими мужьями, хахилями, любовниками. Разговоры наводят на мысль, что все бабы дуры. пробовала-не уходит. квартира его-если кого и выгонят-то меня дуры-не то слово Цитата (neon) Откуда тогда Вы все знаете. я знаю очень многое, что-то прочитала, что-то услышала, и его характер знаю хорошо,и картинки в голове умею складывать и умной иногда бываюДобавлено (05.04.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А Вы значит Шерлок Холмс, открыли детективное агнство по расскрытию супружеских измен. повадки его знаю
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:34 | Сообщение # 46 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Капуста) я знаю очень многое, что-то прочитала, что-то услышала, и его характер знаю хорошо,и картинки в голове умею складывать и умной иногда бываю Т.е. он пошел на свидание пофлиртовал там, Вася ему не дала и он прибежал к Вам чтоб разрядиться. Или как Вы думаете как он там Васю ублажал?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Капуста |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) Т.е. он пошел на свидание пофлиртовал там, Вася ему не дала и он прибежал к Вам чтоб разрядиться. так а еще к ребенку Думаю, если б Вася дала и выделила место в квартире, его бы тут уже не было
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:42 | Сообщение # 48 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Капуста) пробовала-не уходит. квартира его-если кого и выгонят-то меня Значит все-же хотели выгнать? Где логика? Кого хотят влюбить, тех не выгоняютДобавлено (05.04.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (Капуста) Думаю, если б Вася дала и выделила место в квартире, его бы тут уже не было Капуста, вы выдаете перл за перлом. Прям ко всем тем, кто дает, так прям сразу и уходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуста |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:43 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Ястра) Значит все-же хотели выгнать? Где логика? Кого хотят влюбить, тех не выгоняют в душе совсем не хочу, но на эмоциях "выгоняла, била, и пр."
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 50 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Капуста) Думаю, если б Вася дала и выделила место в квартире, его бы тут уже не было А я вот думаю что там Вася получает удовольствие и Ваш муж траста лет не нужен в его квартире. Хотя, при большом, желании найти где потрахаться не проблема. Хотя я понял Вы все что угодно можете увидеть, даже их голыми в постеле, но будете уверены что Вася ему не дала.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:45 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фраза есть замечательная: Хочешь удержать - отпусти...
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Капуста |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:46 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Ястра) Капуста, вы выдаете перл за перлом. стараюсь)) сегодня же пятница)) Цитата (Ястра) Прям ко всем тем, кто дает, так прям сразу и уходят. так в том то и дело, что у нас все не так. Эти она его и заманивает(плавали, знаем ему чем дольше не дают, страдают, но взаимностью отвечают-тем интересснее. Если б она ему сразу дала, то рОмантики бы у него поубавилось Он не бабник
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:48 | Сообщение # 53 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Капуста) Он законсперировался, сказал, что к другу Васе идет Я так понял Ваш муж не знает что вы знаете кто скрывается под Васей.Добавлено (05.04.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (Капуста) Он не бабник Он так эстетически Вам рога наращивает, прям не рога, а какое то произведение исскуства.
|
Украина
|
| |
Капуста |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:50 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| neon, я не буду писать почему, но я знаю(если напишу, то весь форум смеяться будет еще неделю)Добавлено (05.04.2013, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Я так понял Ваш муж не знает что вы знаете кто скрывается под Васей. знает его родители ходили к ней на работу-разговаривать Добавлено (05.04.2013, 15:50) --------------------------------------------- с ней
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:51 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Капуста) если напишу, то весь форум смеяться будет еще неделю То есть у Вас с чувством юмора все в порядке, может еще не все потеряно на самом деле, а что, неплохое развлечение со скуки для дамы в декрете. Вы ведь еще в декрете?
|
Российская Федерация
|
| |
Капуста |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:52 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (neon) Он так эстетически Вам рога наращивает, прям не рога, а какое то произведение исскуства. ну он сначала и правда к Васе сходил
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 57 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Капуста) знает его родители ходили к ней на работу-разговаривать А Вася умненькая, все отрицает. Так а чего ходили, не дает ведь. Какие то сумашедшие у него родители. Цитата (Капуста) neon, я не буду писать почему, но я знаю Это он сам придумал или Вы.Добавлено (05.04.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (Капуста) ну он сначала и правда к Васе сходил Она ему не дала и он пошел, прям в догадках теряюсь куда он пошел.
|
Украина
|
| |
Капуста |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Myyyshka, с ЧЮ нормально, а со всем остальным-плохо(( и это не развлечение, а депрессия сильная, к сожалению
муж кстати тоже переживает, спать перестал, теперь таблетки пьет успокоительные
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:55 | Сообщение # 59 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Капуста) муж кстати тоже переживает, спать перестал, теперь таблетки пьет успокоительные Потому что Вася не дает или что-то другое.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:56 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Капуста) муж кстати тоже переживает, спать перестал, теперь таблетки пьет успокоительные Из-за чего переживать? Из-за Васиного недавания?
|
Российская Федерация
|
| |