Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Katyaneparit |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:15 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) залег на дно. Мадам то беременна не забывайте, долго лежать чревато.Цитата tata2014 ( ) Вы второй телефон еще не находили? Это слишком сложно для него
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:18 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Вы второй телефон еще не находили?
Это слишком сложно для него Katyaneparit, Вы просто его недооцениваете. Поверьте, они найдут как еще подружить. Тем более они понимают, что сейчас они под пристальным наблюдением.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:22 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) Мадам то беременна не забывайте, долго лежать чревато. Katyaneparit, а ему то что от этого? Та мадам тот еще подарок. Да и беременность это вопрос. Он этот вопрос должен как то решать но вы пишете что не общается. Или все таки общаются? Предмет разговора есть и вопрос горящий.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:24 | Сообщение # 424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) я просто не пойму его если он бросит ее с ребенком. А вот это вот все "я буду помогать" или " она с ребенком мне не нужны" "ребенок не от меня" или " я не помню чтобы даже входил в нее" (все это дословно его слова), вот это вот какое-то все мерзкое. Katyaneparit, мерзко, так и не слушайте. Не пачкайтесь в этом говне. Разве Ваш муж еще себя во всей красе не показал? Про простить и будущее. Не уже ли Вы готовы с ним в дальнейшем например заниматься любовью? Я с бывшим мужем не смогла, до блевоты противно было и обидно конечно. Аж до истерик доходило.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:25 | Сообщение # 425 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Поверьте, они найдут как еще подружить. Ща на Крещение голышом в прорубь полезут. А перед этим Старый Новый год - кнопка повтора.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Katyaneparit |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:26 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Предмет разговора есть и вопрос горящий Мои предположения лишь, она сказала что будет рожать, а он сказал что я не я и хата не моя. Дело в том что у мужа целый пакет заболеваний и так просто ему беби с первого раза забабахать это и здоровому проблематично
|
Беларусь
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:31 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ща на Крещение голышом в прорубь полезут. А перед этим Старый Новый год - кнопка повтора. Я вот подумала. Щас после праздников выйду на работу, корпоративы большие вроде как прошли и начнется у нас с пол нового года обсуждения: кто, кого, где и как дружил. И страсти будут очередные с выяснениями отношений, иногда с приходом супругов на работу. И смех, и бее. Добавлено (05 Января 2022, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Katyaneparit ( ) Мои предположения лишь, она сказала что будет рожать, а он сказал что я не я и хата не моя. Katyaneparit, да перестаньте за них думать. Оно Вам нужно? Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:33 | Сообщение # 428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) а он сказал что я не я и хата не моя. Katyaneparit, так говорят малолетки. Можно даже засомневаться в их дружбе. Разве друга бросают в беде?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Среда, 05 Января 2022, 23:57 | Сообщение # 429 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Katyaneparit ( ) дь они ни один год общались не все с кем люди общаются - друзья.Добавлено (05 Января 2022, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Разве друга бросают в беде? =)) именно!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 00:31 | Сообщение # 430 |
Любимая
Спасатель
| Господи, он ещё и болезный... 30 лет мальчонке, рановато. Внезапно: может, после дружеского секса наступила дружеская беременность? Друг жеведь для чего нужен?.. Это ж они просто-напросто ставили дружеский опыт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 00:46 | Сообщение # 431 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Внезапно: может, после дружеского секса наступила дружеская беременность? Самая крепкая дружба - втроём) Цитата Katyaneparit ( ) Мадам то беременна не забывайте, долго лежать чревато. Мадам поерепенится немного, да примет правильное для себя решение. Для себя у неё уже есть ребёнок. Зачем ей киндер от чела, который ей ничего не обещал, а просто долго и печально дружил? Да ещё и не помнит кульминации... Он, мягко говоря, не такой уж и завидный жених, чтоб его вот так на пузо брать) Не вижу в этой истории никакой логики, ни с какой стороны. Видимо, это всё-таки лубоффь, как она есть - горячая и отчаянная. Только не пойму, кого к кому
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 01:27 | Сообщение # 432 |
Ветеран форума
Спасатель
| Katyaneparit, к вопросу о том, что наличие или отсутствие беременности " подружки" мужа для вас важно. Пережить супружескую измену - всегда не поле перейти. Но в зависимости от деталей и нюансов истории, в прямой зависимости от , извините за банальность, степени раскаяния и сожаления изменщика, - совместная жизнь "после" все- таки возможна. Когда у обоих супругов произошла переоценка ценностей; вынесены горькие, но нужные уроки. А вот ребенок на стороне - это уже необратимая история "за красной линией". Когда к эмоционально-психологическому аспекту, к крайней степени напряжения , присоединяется еще ряд других последствий - этических, юридических, экономических.
Одним словом, внебрачный ребенок - это привязка на всю оставшуюся жизнь. В той или иной форме. Поэтому понимаю вас и тоже считаю, в этом случае единственно верное решение - развод.
К другому вашему вопросу.
Цитата Katyaneparit ( ) что должен был сделать женатый мужчина, узнав что от одноразового секса от него залетела женщина, подруга, коллега не важно. При условии что он, хочет сохранить семью и их случку считает ошибкой?
Katyaneparit, не слушайте вы никого Тут половина форума живёт с изменившими мужьями. Или готовы были бы жить, но мужья " ушли в новую жизнь". Или те, кто имели связь с чужими мужьями. Ну и вообще здесь святых, безгрешных и с кристально чистой репутацией - не наблюдается
По сабжу: женатый мужчина в этом случае должен категорически порвать всяческую связь с "подружкой" ; при этом доходчиво объяснить ей , что если она и впрямь беременна)) и аборт не сделает, то это исключительно и раз и навсегда ее зона ответственности со всеми вытекающими . С женой этому мужчине придется быть предельно честным, а все его действия должны быть предельно прозрачными. Дальнейшее его поведение и поступки должны быть убедительным и недвусмысленным свидетельством его раскаяния и сожаления о содеянном. Только не спрашивайте, в чем конкретно это должно выражаться ( хотя этот вопрос можно и даже нужно обговорить с предателем ). Я вас уверяю, что истинное раскаяние вы не сможете не заметить и не оценить. Да, если решитесь на приобретение общего жилья, то оформляйте все на свою маму.
Короче, поступайте так, как считаете нужным , опираясь исключительно на свой разум и чувства . И конечно на дальнейшие действия мужа по ликвидации той жопы, в которую он сам влез и вас втянул.
Цитата Katyaneparit ( ) или " она с ребенком мне не нужны" "ребенок не от меня" или " я не помню чтобы даже входил в нее" (все это дословно его слова), вот это вот какое-то все мерзкое.
Любая измена не может не быть мерзкой. А эти все его слова может и мерзкие, но именно такие слова и должен говорить вам мужик, если он действительно хочет сохранить ваш брак. Кстати)) Совершенно не исключено, что так, как он говорит, так и есть на самом деле))
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 06 Января 2022, 06:27
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 09:16 | Сообщение # 433 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, хорошо сказали Нет единых рецептов, как пережить измену, а, может, и семьи уже нет - но это виднее тому, кто внутри " избушки с погремушками".
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 10:24 | Сообщение # 434 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) совместная жизнь "после" все- таки возможна. Когда у обоих супругов произошла переоценка ценностей; вынесены горькие, но нужные уроки. ну, Автор МОЛОДАЯ. Вот на фиг ей этот молодой, недоразвитый мужчина?? Да еще и нездоровый...Я б своим дочерям посоветовала однозначно-развод
Цитата Gela55 ( ) женатый мужчина в этом случае должен особенно, если браку нет и года)) .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 12:12 | Сообщение # 435 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но в зависимости от деталей и нюансов истории, в прямой зависимости от , извините за банальность, степени раскаяния и сожаления изменщика, - совместная жизнь "после" все- таки возможна. Когда у обоих супругов произошла переоценка ценностей; вынесены горькие, но нужные уроки. Вы не сравнивайте ваши совместно прожитые 30 лет, общее имущество, дочь, внук - и вотэтовотвсе. У вас было, ради чего и что сохранять. А тут вообще ничего нет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 12:46 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) По сабжу: женатый мужчина в этом случае должен категорически порвать всяческую связь с "подружкой" ; при этом доходчиво объяснить ей , что если она и впрямь беременна)) и аборт не сделает, то это исключительно и раз и навсегда ее зона ответственности со всеми вытекающими . С женой этому мужчине придется быть предельно честным, а все его действия должны быть предельно прозрачными. Дальнейшее его поведение и поступки должны быть убедительным и недвусмысленным свидетельством его раскаяния и сожаления о содеянном. Только не спрашивайте, в чем конкретно это должно выражаться ( хотя этот вопрос можно и даже нужно обговорить с предателем ). Я вас уверяю, что истинное раскаяние вы не сможете не заметить и не оценить. Это все теория. А на практике - подорванное доверие не восстановить. Здесь либо закрыть глаза и просто верить в надежде, что картинка в твоей голове соответствует реальности (прямой путь в хронический невроз и депрессию), либо быть постоянно на стреме и жить "в постели с врагом" (прямой путь в хронический невроз и депрессию). При любой раскладе - ничего хорошего и здорового не получится. Чувства и эмоции со временем блекнут и притупляются, а собственное эмоциональное и психологическое здоровье подвергается длительному жесточайшему трешу. Исходя из личного опыта - оно того не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 13:05 | Сообщение # 437 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вы не сравнивайте ваши совместно прожитые 30 лет, общее имущество, дочь, внук - и вотэтовотвсе. У вас было, ради чего и что сохранять. А тут вообще ничего нет.
+++ Пусть другие тоже мучаются.
Tabita, надеюсь, что не всё так плохо. Дети подрастут и тогда сможешь пожить для себя. А пока воспринимай происходящее, как коммерческое предприятие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 13:28 | Сообщение # 438 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) надеюсь, что не всё так плохо. Дети подрастут и тогда сможешь пожить для себя. А пока воспринимай происходящее, как коммерческое предприятие. Надо действовать исходя из ситуации. У автора из бонусов сейчас только чувства к относительно молодому и "положительному" мужику. Если она готова платить за этот ништяк, то вперед, "санта-барбара" ждет! Katyaneparit, если вы не фейк, то удачи и мудрости вам!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 14:37 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Автор МОЛОДАЯ. Вот на фиг ей этот молодой, недоразвитый мужчина Это в сравнении с нами молодая. 38 - для брака с мужчиной без бэкграунда - ну такоэ))
Цитата Anna1212 ( ) Вот на фиг ей этот молодой, недоразвитый мужчина? Не знаю. И ты не знаешь. А недоразвитых - среди возрастных мужиков - ещё больше .
Цитата Anna1212 ( ) .Я б своим дочерям посоветовала однозначно-развод
В 38? С 16-летним ребенком? Опять же советовать развод мы конечно можем. Советовать - не мешки ворочать)Добавлено (06 Января 2022, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Вы не сравнивайте ваши совместно прожитые 30 лет, общее имущество, дочь, внук - и вотэтовотвсе. У вас было, ради чего и что сохранять.
Э-э , нет)) Сохраняют не только из прагматичных соображений.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Января 2022, 14:46 | Сообщение # 440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вы не сравнивайте ваши совместно прожитые 30 лет, общее имущество, дочь, внук - и вотэтовотвсе. У вас было, ради чего и что сохранять. А тут вообще ничего нет. Ну какие ее годы. Все у неё будет. Ей нечего сохранять, но есть чего строить. Я не думаю, что трах на корпоративе прям дерьмо дерьмистое. Дерьмо, это когда дома жена беременная или с грудным ребёнком, а он влюбился и таскается к даме, которая и брассом и кролем в дерьме плавает и говорит, что вкусно и удобно. Что больше всего возмутило в этой теме?! То, что он потащил ее к матери, снял гостишку или трах фуууу и бээээ после другой. Я вот удивляюсь, лю после другой не фукают и не бэкают, укладываются с удовольствием и получают его таким, какого отродясь не видывали.( с их слов). А здесь практически брака, как такового и не было. Жили отдельно можно сказать, общего ничего не было. Я повторюсь, что начало семейной жизни совсем не такое, какое оно сейчас. После нескольких лет, это ответственность, это чувства близости( толкание попами каждый день). Поэтому измены в начале брака менее болезненны. Здесь муж и жена ещё с трудом понимают, что они не свободны. И ещё раз повторюсь. Если подружайка не беременная, я бы советовала попробовать сохранить брак. Расстаться успеется всегда. Если же там киндер сюрприз, то сразу гнать в шею. Геморой в виде внебрачного ребёнка с аликами, с общением мужа с его мамой и ещё другие приятности нафик с пляжа.
Цитата firnadina ( ) Пусть другие тоже мучаются. Это о чем? О том, что простившие мужей мучаются?! Поверьте, вот ни единой секунды. Или о чем это.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |