| Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой? | 
|  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 16:52 | Сообщение # 321 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Cleo, у меня через 2 недели показывал)) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 16:54 | Сообщение # 322 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | krzhemelik, 2 х недель ещё даже нет  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 16:56 | Сообщение # 323 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Cleo, разве? 10го же накорпоративились? Я так поняла из темы сраной подружки… |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 16:56 | Сообщение # 324 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | И да. Аборты у нас вроде ещё не запретили? В чем проблема то? Не вижу конца света в этой ситуёвине.
  Добавлено (02 Января 2022, 16:58)---------------------------------------------

Цитата krzhemelik (  )  10го же накорпоративились? Я так поняла из темы сраной подружки…Да? Не обратила внимание на те даты с того форума.
 А чё новогодние корпоративы с начала месяца уже гуляют?
  Добавлено (02 Января 2022, 17:01)---------------------------------------------

Цитата krzhemelik (  )  10го же накорпоративились?Почитала. Точно 10 декабря.
 Тогда Автор кремень, 2 недели терпела до создания темы на нашем форуме.
  |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| krzhemelik | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 17:12 | Сообщение # 325 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Одно интересно: у кого из них так крышу рвануло? У жены или подружки?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 17:18 | Сообщение # 326 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | ага, по-дружески, млять.Цитата krzhemelik (  )  по пьяни обрюхатил женатик)) 
 Цитата Cleo (  )  Минимум 2 недели оплодотворенная яйцеклетка идет по трубеУ меня на второй неделе младшенькую показал, я и на учёт рано встала поэтому. Сейчас тесты очень быстрые и точные делают, так что всё возможно.
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Cleo | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 17:48 | Сообщение # 327 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Если 10 декабря было, тогда срок почти 4 недели.Самый лучший подарок молодуну сочный пендель под попоньку в мамину двушку с подружайкой, её дочей и будущим ребенком. В тесноте, да не в обиде.
   А... деньги с общей карты нужно снять, а то сегодня доступ есть, а завтра нет.
  Добавлено (02 Января 2022, 17:53)---------------------------------------------
 Кстати, на том форуме статус Аленки - в процессе развода. Странно как то. Как и то, что они в ляпок дружили, всем делились, всё друг про дружку знали вплоть до того, что она ему советы по поводу жены давала, а вот почему то про её развод дружбан был не в курсе.
 Это как про пьянку, тут помню, тут не помню.
 Фигня короче. Трольчатина.
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 17:55 | Сообщение # 328 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  natil, имхо это и называется пьяный трах  после корпоратива. Банальное совокупление нечистоплотных людей, чем заканчивается большинство корпоративов.Можно конечно называть это романом с чувствами.))
 Если женщина не любит мужчину, то и рожать от него не будет. Молча избавится от беременности и никакие фото теста слать не станет, тем более, женатому другу, параллельно рассказывая на форуме, как она мечтает, чтобы тот с женой помирился.
 На таком маленьком сроке медикаментозный аборт ей в помощь. От последствий пьяного траха только так избавляются.
 Добавлено (02 Января 2022, 18:06)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Фигня короче. Трольчатина.Не, это кто-то реально всё никак с корпоратива уйти не может. Как вариант, втроём бухают.
| 
| Gela55 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 18:58 | Сообщение # 329 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Если женщина не любит мужчину, то и рожать от него не будет. Молча избавится от беременности и никакие фото теста слать не станет,
 Это вы про какую женщину? Про ту , которая в хламину нажравшись , поперлась трахаться с женатым сослуживцем в дом его мамы?
   Кака така любовь? (©)

Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Утро | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 19:05 | Сообщение # 330 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 675 Статус: Офлайн | Katyaneparit, добрый вечер.Читайте.
 https://psycheforum.ru/topic....porativ
 Добавлено (02 Января 2022, 19:08)---------------------------------------------
 Там 4 страницы,
 Приходите по стрелке "далее. "
 последний вход 31 декабря.
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 21:04 | Сообщение # 331 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Gela55, а он, разве, не нажрался и, разве, это не он её к маме припёр?Мудила конченный.
 Не всем же с такими надо жить.

Вы даже не представляете, насколько явно сейчас всю вину перекладываете на любовницу. Только зачем?
 У мужа Автора затык с полимерами.
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 21:40 | Сообщение # 332 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  насколько явно сейчас всю вину перекладываете на любовницу. Только зачем?потому что она хочет рожать после пьяного траха
 Добавлено (02 Января 2022, 21:41)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Если женщина не любит мужчину, то и рожать от него не будет.
  еще как рожает. Для себя. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 21:50 | Сообщение # 333 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  которая в хламину нажравшись , поперлась трахаться с женатым сослуживцем в дом его мамы? Мда, ситуация агонь. Интересно, среди наших дам есть такие, кто начинал своё знакомство с свёкрами с визита не совсем в адеквате? Ладно бы подростки, но люди по тридцать годочков...

Цитата Anna1212 (  )  потому что она хочет рожать после пьяного трахаВроде пока не ясно с этим. Мож она поделилась печалькой с друганом. Или денек узять с него.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 23:01 | Сообщение # 334 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Anna1212, да, для себя, а потом смрад на весь форум: денег на дитятко дай! Приходи занимайся! У ребёнка должен быть отец! А чем ты, идиотка, думаешь, когда от женатого козла брюхатишься? Дичь какая-то.. Вот не знаю, как это припереть должно, чтоб собственному ребёнку жизнь испортить и осознанно лишить его полной семьи. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 23:45 | Сообщение # 335 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Для себя.Для себя молчат в тряпочку о своей беременности.

Вопрос "зачем" был по другому поводу.
 Корпоративились вдвоем, нажрались вдвоем, е...... вдвоем, к мамо поперлись тоже вдвоем, а теперь мужик в сторонке стоять должен, перейдя из соучастника в свидетеля - это что за позиция такая? Чтобы что - чтобы семью с ним начинать строить? Считаете это умным советом?
 Вместе не жили, детей не рожали, общего имущества нет - так назовите хоть один пункт, ради которого надо сохранять то, чего пока ещё нет. К чему себя загонять в задницу, чтобы потом из неё не выбраться.

Gela55, я понимаю, зачем в Вашем случае - 30 лет брака, дети, имущество, бабло, возраст. Но за что Вы так с Автором? Ей 38 лет, она ещё может попытаться построить отношения с хорошим человеком, без вранья и измен.
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 23:48 | Сообщение # 336 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | считаю. что надо развестись. пока не поздно.Цитата firnadina (  )  Считаете это умным советом? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 02:21 | Сообщение # 337 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Мудила конченный.Я вроде и не писала,что он невинный страдалец.

Цитата Gela55 (  )  Банальное совокупление нечистоплотных людей
 Цитата Gela55 (  )  гад, чё уж. 

Цитата firnadina (  )  Вы даже не представляете, насколько явно сейчас всю вину перекладываете на любовницу. Только зачем?
 В смысле?
   Нисколько. И ни разу . И он, и она, - одного поля ягоды.
 Только вы какую- то любовь и чувства все время здесь усматриваете, а я этому удивляюсь. Вот и все.
 Ещё раз могу повторить свое мнение: банальное совокупление нечистоплотных людей, которые нажрались и превратились в обычных пьяных скотов. Они могли и не к его маме забуриться, а к маме жены например. Или на восхищённых глазах сослуживцев "полюбить" друг друга на корпоративном столе посреди салатов. А когда протрезвели, то слегка ужаснулись. Но поздняк метаться.

А вы все про чувства и любовь. Вот что мне странно.
 Добавлено (03 Января 2022, 02:43)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Но за что Вы так с Автором? Ей 38 лет, она ещё может попытаться построить отношения с хорошим человеком, без вранья и измен.Надь, я что- то совсем запуталась
   Я что, где- то автору присоветовала плюнуть и растереть? Я где- то написала , что фигня вопрос и ачётаково??

Я уже раз пять написала, что решать ей самой - жить с ним или без него. И ей виднее, казнить или таки миловать. Я вообще однозначный совет "разводись" даю только тогда, когда мужик детей обижает и руки распускает. В остальных случаях - в соответствии с деталями и нюансами.
 Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 11:48 | Сообщение # 338 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Убейте меня ап стену, но я тоже не любви не чувств не увидела в упор в этом пьяном трахе.  
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
|  

| firnadina | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 12:59 | Сообщение # 339 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Тантра, это всё потому, что вы видите только пьяный трах.  И совершенно не хотите замечать ни того, что они знакомы 5 лет и 3 года из этих 5 плотно дружат. Не видите битья посуды, её признаний, его сожаления, как и того, что он повел её к маме - понимаете, к маме, к самому близкому человеку. Вы не помните того, что она сказала жене и не хотите понимать причину, по которой она отправила фото теста.
 Вспомните, что вы женщины. Отрицание не сослужит хорошую службу Автору.
| 
| Тантра | Дата: Понедельник, 03 Января 2022, 13:18 | Сообщение # 340 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | firnadina, соседка моей мамы привезла свою беременность из Крыма от случайного секса, родила сына. Ему сейчас почти столько же, сколько мне лет. О чем это говорит? Ни о чем, кроме случайной беременности.   Как не крути, ни приплетай тест на беременность, маму, тарелки, пьяный трах никуда не денется. Возможно из него и вырастут отношения, семья..., любовь... чувства. Но это был дружеский трах по пьяни.
 Добавлено (03 Января 2022, 13:21)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  как и того, что он повел её к маме - понимаете, к маме, к самому близкому человекуДа блин же...
  не к маме он ее тащил, а к себе домой. Это его ДОМ. Вот если бы он жил в другой квартире и притащил ее к маме, тогда это был другой разговор. 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  |