Зачем он мне рассказал об измене? Честный такой?
|
|
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:27 | Сообщение # 201 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, отрицательная реакция организма человека на поступок - это своего рода звонок о его неверных действиях. Если бы автор поступила правильно, её бы сейчас так не хреновертило, а напротив, стало бы легче.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:28 | Сообщение # 202 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Так и сейчас живёт и собирается жить дальше. Это ее право. Мы с вами тоже живем, если че.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:30 | Сообщение # 203 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) станет однозначно требовать увольнения- перевода. Что это даст? Если муж решит трахать эту даму, тогда никакое увольнение не поможет. Может лучше увезти его на северный полюс? Детский сад.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:31 | Сообщение # 204 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а напротив, стало бы легче. Легче от того, что это не просто трах, а любовь? Такое может быть?! Жить с тем, что это просто новогодний трах и ошибка с двух сторон легче жить с этим?! Ну , ну! А потом бац... и вторая смена(с).
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:32 | Сообщение # 205 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, вы били морду своему мужу? Вам было легче на тот момент? Вы уходили от него? На год и он вас возвращал. Вы путаете жопу с пальцем, простите.Добавлено (29 Декабря 2021, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Легче от того, что это не просто трах, а любовь? Такое может быть?! Причём тут любовь и трах? Я говорю о поступках автора в отношении себя самой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:35 | Сообщение # 206 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Может лучше увезти его на северный полюс? Детский сад. Ну мы же своих никуда не увозили?! и детским садом не считаем, жить с изменщиками. Странно. Работать в одном отделе и толкаться попами каждый раз или работать в разных отделах и редко видеться, это для меня разница. Это раз. То, что он готов уйти из отдела, как просит жена, это два.
Добавлено (29 Декабря 2021, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Тантра, вы били морду своему мужу? Вам было легче на тот момент? Вы уходили от него? На год и он вас возвращал. Вы путаете жопу с пальцем, простите. Да ладно! Легче мне стало, когда он ушёл с горизонта. После битья ему фейса легче не было. Увы и ах. Он меня не возвращал весь этот год. Вначале пробовал и все. Зачем обелять, правда жизни она честнее перед самим собой. Имхо. Это я ему предложила остаться. После года. Он согласился.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 29 Декабря 2021, 15:41
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:40 | Сообщение # 207 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну мы же своих никуда не увозили?! pleasantsurprize Да потому что это на хрен не надо было. Мне, во всяком случае. Я выставила вон, подала на развод и жила спокойно. У меня жизнь одна. И я не мамочка мужу, а полноценная личность. И кто я такая, чтобы требовать каких-то увольнений, увозить? Если нет уважения, нафига так распинаться? Оно от этого не появится, а даже может дать обратный эффект.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:41 | Сообщение # 208 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) То, что он готов уйти из отдела, как просит жена, это два. Трындеть не мешки ворочать Тут всё дело в том, что браку 3 месяца всего. Это каким нужно быть скотом, что бы обосрать первый НГ в семейной жизни. Что ждать от такого недомужа? Годам к 35 он расцветет и бросит нашего Автора на раз два.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:42 | Сообщение # 209 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Легче мне стало, когда он ушёл с горизонта Значит, правильно сделали на тот момент. А вот если бы вы начали пыжиться, запрещая мужу работать/общаться с той Мусей, вряд ли вам бы полегчало.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:44 | Сообщение # 210 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну мы же своих никуда не увозили Тантра, ну что вы сравниваете хрен с пальцем? У каждой из нас была семья не 3 мес, и даже не один год. А здесь что? Бутафория.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:44 | Сообщение # 211 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тут всё дело в том, что браку Тут все дело в том, что автор хочет сохранить брак. Она не хочет выгнать и подать на развод, как Ангелина. Думаю и советы должны быть исходя из этого. Зачем эти: я бы, я бы, я бы...автор же не мы.Добавлено (29 Декабря 2021, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Годам к 35 он расцветет и бросит нашего Автора на раз два. Такие риски есть у всех и опять увы и ах!)Добавлено (29 Декабря 2021, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) А вот если бы вы начали пыжиться, запрещая мужу работать/общаться с той Мусей, вряд ли вам бы полегчало. Ну как знать! Если бы она была рядом, может и стала бы.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:46 | Сообщение # 212 |
Звезда Любви
Спасатель
| Начинать семейную жизнь с разборок кто кого трахнул, это пушной зверек с белым мехом
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:48 | Сообщение # 213 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Начинать семейную жизнь с разборок кто кого трахнул, это пушной зверек с белым мехом Это понятно. Опять же... автор хочет сохранить брак.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:48 | Сообщение # 214 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Начинать семейную жизнь с разборок кто кого трахнул, это пушной зверек с белым мехом amorous Всё так.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:49 | Сообщение # 215 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Тут все дело в том, что автор хочет сохранить брак Аааа. Ну тогда Автор, засуньте свою гордость в одно место и принимайте все с благоговением. А лучше, вчера смотрела про Азизу, снимите дом и приведите вторую, третью жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:50 | Сообщение # 216 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) автор хочет сохранить брак. Так ей никто не препятствует. Если есть, что сохранять, пущай сохраняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:51 | Сообщение # 217 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну тогда Автор, засуньте свою гордость в одно место Ну наша Светлячок засунула и говорит, что ей так лучше!
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:51 | Сообщение # 218 |
Звезда Любви
Спасатель
| Шоб молодуну, а у Азизы тож молодой, было в кайф
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:52 | Сообщение # 219 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ну 7 лет не такая уж большая разница.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Декабря 2021, 15:52 | Сообщение # 220 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну наша Светлячок засунула и говорит, что ей так лучше! Тантра, ну что вы сравниваете? Там 20 с лишним лет брака, ребенок, нехилые активы...
|
Российская Федерация
|
| |