Мужчина изменяющий.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 10:47 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Доброе всем утро! Появилась тема для обсуждения. В соседней теме разгорелся спор: может ли настоящий мужчина рассказывать друзьям интимные подробности своего секса и показывать интимные фото любовницы. Вернее настоящий ли это мужчина, или это чмо и слизь. Чем он отличается от молчаливого настоящего? мужчины, который втихую бегает от жены к любовнице, унижая этим свою жену, выставляя дурой( знаю, что пишу! когда я узнала об измене мужа, было такое ощущение, что я стою посреди улицы голой и на меня все смотрят), от того, который из туалета пишет смски и устраивает сексфильмы. Почему один слизь, а другой имеет право на любовь? Почему один слизь, а другой имеет право молча обманывать и врать, как сивый мерин, выгораживая своё либидо и считается настоящим мужчиной. Очень хотелось послушать Космея вас. Спасибо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 15 Августа 2020, 13:16
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 18:21 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Тантра, ИМХО, любовницей хвастаются те кому больше нечем. В остальном разницы нет.
П.С. Подростки исключение из этого правила, они будут хвастаться даже если засадили вечно пьяной и вшивой бомжихе.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 20:12 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Mockva83, думаю хвастаются тогда, когда об этом заходит разговор. А о сексе мужички говорить любят, так?
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 15 Августа 2020, 20:32
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 21:50 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) А о сексе мужички говорить любят, так?
Не больше чем женщины о нарядах. Но обсуждать свою замужнию любовницу, это рисковать её подставить . Нормальный мужик этого делать не будет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 21:58 | Сообщение # 5 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) знаю, что пишу! когда я узнала об измене мужа, было такое ощущение, что я стою посреди улицы голой и на меня все смотрят Тантра, Неужели до сих пор помните?
По теме. Звездобол, это тошнотно. Если бы в моем окружении я услышала, такие разговоры мужиков про женщин, я б этого мудилу оскотинила так, что он навсегда б забыл русский язык. Мне вот интересно где вы с Ангелиной работаете, что слышите, а главное слушаете, такую мерзость. Повторю свою фразу, мне очень жаль, что у вас такое окружение.
И по поводу молчунов. Мой молчун. Нашел молчит, потерял молчит. Все что я узнала потом о молодухе, только от его дочери ссыль на сс. Все. Понимаю, что это ни плюс, ни минус. Но я почему то живу спокойно щас и не вспоминаю. У меня иногда вообще бывают мысли, а было ли это?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:15 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, спасибо. Мой вопрос не о том, хорошо или плохо рассказывать интимные подробности. Почему все решили, что это гадости, для меня загадка. Мой вопрос о том, чем отличается рассказыватель интимного от изменяющего. Почему один имеет право на ложь и измену, оставаясь при этом настоящим мужчиной, а другой слизь. Цитата Cleo ( ) Повторю свою фразу, мне очень жаль, что у вас такое окружение. Не надо жалеть, я не просила сочувствовать. Окружение у меня лично очень достойное, у нас доверительные отношения и вполне нормально поговорить с ними об интиме. Я удивляюсь в чем и где узрели грязь? Прям не форум, а нецелованные целочки.Добавлено (15 Августа 2020, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Тантра, Неужели до сих пор помните? На память не жалуюсь. И да, было очень неприятно. А вы, лукавите, написав, что забыли. Совсем недавно писали, как вы бились головой об руль. Память, она такая память.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:18 | Сообщение # 7 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Окружение у меня лично очень достойное, у нас доверительные отношения и вполне нормально поговорить с ними об интиме Ноу коментс. Добавлено (15 Августа 2020, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) удивляюсь в чем и где узрели грязь? Это точно ко мне вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:22 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, представляете, я ещё и с сыном говорила о сексе, есть такое понятие сексуальное воспитание.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:24 | Сообщение # 9 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Совсем недавно писали, как вы бились головой об руль. Память, она такая память. Я это помню как факт. Без эмоций. Лоботомию же не сделала
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:24 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если бы в моем окружении я услышала, такие разговоры мужиков про женщин, я б этого мудилу оскотинила так, что он навсегда б забыл русский язык.
Цитата Cleo ( ) Это точно ко мне вопрос? Конечно к вам. Отчего мудила? От того, что его лю в сексе хороша для него, выполняет все на 5? Вот в упор не вижу ничего ужасного.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:25 | Сообщение # 11 |
Звезда Любви
Спасатель
| Тантра, А какое отношение имеет разговор с сыном к вашей теме?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:25 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) это помню как факт. Без эмоций. Лоботомию же не сделала Лукавите. Вы описали этот факт так, что многие форумчане даже почувствовали эту боль вашу.Добавлено (15 Августа 2020, 22:27) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) Тантра, А какое отношение имеет разговор с сыном к вашей теме? Прямое. Это нормально говорить о сексе с кем либо, хоть с сыном, хоть с мужчиной. Для меня это не мудило ни разу. Это естественные потребности.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:28 | Сообщение # 13 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Отчего мудила? От того что звездобол. Тантра, а ваш любовник тоже рассказывал друзьям как он вас того этого? Может поэтому вы считаете, что все мч вещают про своих женщин?Добавлено (15 Августа 2020, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вы описали этот факт так, что многие форумчане даже почувствовали эту боль вашу. Да ладно. Если честно я помню, что тогда 5 лет назад писала, а про недавнее не помню
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:38 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тантра, а ваш любовник тоже рассказывал друзьям как он вас того этого? Я этого не знаю. Но утверждать, что этого не говорил не стану. Вполне мог и хвастаться, он ни разу не эталон. Эталоны только в сказках бывают и ещё в фантазиях некоторых дам с нашего форума. Когда мужчина говорит про женщину гадости, именно гадости, это отстой. Но когда отвечает на вопросы, для меня это нормально. Знаете, я часто бываю в командировках, со мной вместе бывают мужчины чаще, чем женщины. Ну и вечером в гостинице собираемся и под коньячок болтает о том о сём. Я задаю вопросы: что есть такое у ваших, чего нет в жене. Они отвечают. Про интим тоже спрашиваю. Один говорил, что завёл лю потому, что жена не любит минет и не любит куни. А ему это надо. Только для этого у него есть другая женщина. О том, что мужчины говорят наедине слушала случайно, там они в выражениях не стесняются. Вышли на балкон курить и подвыпив болтают. Я не исключаю, что там правды10%. Написала то, что мне сказали и то, что я слышала. Все.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:41 | Сообщение # 15 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это естественные потребности. Ну да. Естественные потребности. Т.е. ваше окружение так же спокойно обсуждает кто как посрал, жидко, кашицеобразно, сформированными какашками. И это по вашему нормально? Мда.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:45 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Может поэтому вы считаете, что все мч вещают про своих женщин? Я так не считаю. Откуда вы взяли. Я написала конкретные слова, которые слышала от мужчин. Не видела, как у них заглатывают, а слышала об этом. Странно отрицать, что большая часть мужчин звездуны. И все же, чем отличаются звездуны- мудилы, от изменщиков- молчунов? Для меня, все дело в поступках. И те и другие мудилы? Или изменщики право имеют унижать молча жену? И те же изменщики не имеют право вслух унижать любовницу. Вот в чем для меня затык.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:46 | Сообщение # 17 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Знаете, я часто бываю в командировках, со мной вместе бывают мужчины чаще, чем женщины. Ну и вечером в гостинице собираемся и под коньячок болтает о том о сём. Я задаю вопросы: что есть такое у ваших, чего нет в жене. Они отвечают. Про интим тоже спрашиваю. Один говорил, что завёл лю потому, что жена не любит минет и не любит куни. А ему это надо. Только для этого у него есть другая женщина. О том, что мужчины говорят наедине слушала случайно, там они в выражениях не стесняются. Вышли на балкон курить и подвыпив болтают. Я не исключаю, что там правды10%. Написала то, что мне сказали и то, что я слышала. Все. Тантра, Это не нормально. Я всю свою жизнь работаю в мужском коллективе. И пили вместе и отдыхали. Но вот такого никогда не было. Поэтому и пишу про ваше окружение.
Цитата Тантра ( ) Не надо жалеть, я не просила сочувствовать Ангелине уже писала. Я не сочувствую и не жалею. Просто оборот речи.
Добавлено (15 Августа 2020, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вот в чем для меня затык. Всегда писала, что все одинаковые меееееки. Просто у молчунов больше шансов прожить жизнь спокойнее и теплее Не зря ж в народе говорят, молчи, за умного сойдешь
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 15 Августа 2020, 22:49
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:49 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) да. Естественные потребности. Т.е. ваше окружение так же спокойно обсуждает кто как посрал, жидко, кашицеобразно, сформированными какашками. И это по вашему нормально? Мда. Я как раз в той теме и написала, что в моем окружении не рассказывают о том, как обосралась любовница трахаясь. Если бы вы читали, то вопроса про какашки бы не задали. Добавлено (15 Августа 2020, 22:53) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo ( ) Но вот такого никогда не было. Я сама спрашивала их. Сама. Просто у вас не заходил об этом разговор. Вы же с подругами не обсуждаете минеты свои? Так? А на этом сайте обсуждают! Все зависит от того, какие темы поднимаются, а не от целомудрия компании.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:53 | Сообщение # 19 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) как обосралась любовница трахаясь И такое бывает? Хотя.... Если долбиться в анал, то говно будешь постоянно из штанов вытряхать. Сфинктр он такой. Теряет способность держать форму
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:55 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Всегда писала, что все одинаковые меееееки. Просто у молчунов больше шансов прожить жизнь спокойнее и теплее Не зря ж в народе говорят, молчи, за умного сойдешь
Ага, делай гадости молча и тебя никто не назовёт слизью и мудилом? Так?
|
Украина
|
| |