| 

Мужчина изменяющий.
				 | 
 | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 10:47 | Сообщение # 1 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Доброе всем утро! Появилась тема для обсуждения. В соседней теме разгорелся спор: может ли настоящий мужчина рассказывать друзьям интимные подробности своего секса и показывать интимные фото любовницы. Вернее настоящий ли это мужчина, или это чмо и слизь. Чем он отличается от молчаливого настоящего? мужчины, который втихую бегает от жены к любовнице, унижая этим свою жену, выставляя дурой( знаю, что пишу! когда я узнала об измене мужа, было такое ощущение, что я стою посреди улицы голой и на меня все смотрят), от того, который из туалета пишет смски и устраивает сексфильмы. Почему один слизь, а другой имеет право на любовь? Почему один слизь, а другой имеет право молча обманывать и врать, как сивый мерин, выгораживая своё либидо и считается настоящим мужчиной. Очень хотелось послушать Космея вас. Спасибо.   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 15 Августа 2020, 13:16 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 18:21 | Сообщение # 2 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Тантра,  ИМХО, любовницей хвастаются те кому больше нечем. В остальном разницы нет.
  П.С. Подростки исключение из этого правила, они будут хвастаться даже если засадили вечно пьяной и вшивой бомжихе. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 20:12 | Сообщение # 3 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Mockva83, думаю хвастаются тогда, когда об этом заходит разговор. А о сексе мужички говорить любят, так? 

Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 15 Августа 2020, 20:32 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 21:50 | Сообщение # 4 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата Тантра (  )    А о сексе мужички говорить любят, так?

Не больше чем женщины о нарядах. Но обсуждать свою замужнию любовницу, это рисковать её подставить . Нормальный мужик этого делать не будет. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 21:58 | Сообщение # 5 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   знаю, что пишу! когда я узнала об измене мужа, было такое ощущение, что я стою посреди улицы голой и на меня все смотрят   Тантра, Неужели до сих пор помните?   
  По теме. Звездобол, это тошнотно. Если бы в моем окружении я услышала, такие разговоры мужиков про женщин, я б этого мудилу оскотинила так, что он навсегда б забыл русский язык. Мне вот интересно где вы с Ангелиной работаете, что слышите, а главное слушаете, такую мерзость. Повторю свою фразу, мне очень жаль, что у вас такое окружение.
  И по поводу молчунов. Мой молчун. Нашел молчит, потерял молчит. Все что я узнала потом о молодухе, только от его дочери ссыль на сс. Все. Понимаю, что это ни плюс, ни минус. Но я почему то живу спокойно щас и не вспоминаю. У меня иногда вообще бывают мысли, а было ли это?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:15 | Сообщение # 6 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Cleo, спасибо.    Мой вопрос не о том, хорошо или плохо рассказывать интимные подробности. Почему все решили, что это гадости, для меня загадка. Мой вопрос о том, чем отличается рассказыватель интимного от изменяющего. Почему один имеет право на ложь и измену, оставаясь при этом настоящим мужчиной, а другой слизь. Цитата Cleo (  )   Повторю свою фразу, мне очень жаль, что у вас такое окружение.  Не надо жалеть, я не просила сочувствовать.    Окружение у меня лично очень достойное, у нас доверительные отношения и вполне нормально поговорить с ними об интиме. Я удивляюсь в чем и где узрели грязь? Прям не форум, а нецелованные целочки.Добавлено (15 Августа 2020, 22:17) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Тантра, Неужели до сих пор помните?  На память не жалуюсь. И да, было очень неприятно. А вы, лукавите, написав, что забыли. Совсем недавно писали, как вы бились головой об руль. Память, она такая память. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:18 | Сообщение # 7 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Окружение у меня лично очень достойное, у нас доверительные отношения и вполне нормально поговорить с ними об интиме  Ноу коментс.  Добавлено (15 Августа 2020, 22:21) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   удивляюсь в чем и где узрели грязь?   Это точно ко мне вопрос? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:22 | Сообщение # 8 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Cleo, представляете, я ещё и с сыном говорила о сексе, есть такое понятие сексуальное воспитание. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Cleo | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:24 | Сообщение # 9 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Совсем недавно писали, как вы бились головой об руль. Память, она такая память.  Я это помню как факт. Без эмоций. Лоботомию же не сделала   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:24 | Сообщение # 10 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Если бы в моем окружении я услышала, такие разговоры мужиков про женщин, я б этого мудилу оскотинила так, что он навсегда б забыл русский язык. 
 Цитата Cleo (  )   Это точно ко мне вопрос?  Конечно к вам. Отчего мудила? От того, что его лю в сексе хороша для него, выполняет все на 5? Вот в упор не вижу ничего ужасного. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:25 | Сообщение # 11 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Тантра, А какое отношение имеет разговор с сыном к вашей теме? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:25 | Сообщение # 12 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Cleo, Цитата Cleo (  )   это помню как факт. Без эмоций. Лоботомию же не сделала   Лукавите. Вы описали этот факт так, что многие форумчане даже почувствовали эту боль вашу.Добавлено (15 Августа 2020, 22:27) --------------------------------------------- Cleo,  Цитата Cleo (  )   Тантра, А какое отношение имеет разговор с сыном к вашей теме?  Прямое. Это нормально говорить о сексе с кем либо, хоть с сыном, хоть с мужчиной. Для меня это не мудило ни разу. Это естественные потребности. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:28 | Сообщение # 13 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Отчего мудила?  От того что звездобол.  Тантра, а ваш любовник тоже рассказывал друзьям как он вас того этого? Может поэтому вы считаете, что все мч вещают про своих женщин?Добавлено (15 Августа 2020, 22:30) ---------------------------------------------
  Цитата Тантра (  )   Вы описали этот факт так, что многие форумчане даже почувствовали эту боль вашу.  Да ладно. Если честно я помню, что тогда 5 лет назад писала, а про недавнее не помню   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:38 | Сообщение # 14 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Тантра, а ваш любовник тоже рассказывал друзьям как он вас того этого?  Я этого не знаю. Но утверждать, что этого не говорил не стану. Вполне мог и хвастаться, он ни разу не эталон. Эталоны только в сказках бывают и ещё в фантазиях некоторых дам с нашего форума.    Когда мужчина говорит про женщину гадости, именно гадости, это отстой. Но когда отвечает на вопросы, для меня это нормально.  Знаете, я часто бываю в командировках, со мной вместе бывают мужчины чаще, чем женщины. Ну и вечером в гостинице собираемся и под коньячок болтает о том о сём. Я задаю вопросы: что есть такое у ваших, чего нет в жене. Они отвечают. Про интим тоже спрашиваю. Один говорил, что завёл лю потому, что жена не любит минет и не любит куни. А ему это надо. Только для этого у него есть другая женщина.  О том, что мужчины говорят наедине слушала случайно, там они в выражениях не стесняются. Вышли на балкон курить и подвыпив болтают. Я не исключаю, что там правды10%. Написала то, что мне сказали и то, что я слышала. Все. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:41 | Сообщение # 15 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Это естественные потребности.  Ну да. Естественные потребности. Т.е. ваше окружение так же спокойно обсуждает кто как посрал, жидко, кашицеобразно, сформированными какашками. И это по вашему нормально? Мда. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:45 | Сообщение # 16 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Может поэтому вы считаете, что все мч вещают про своих женщин?  Я так не считаю. Откуда вы взяли. Я написала конкретные слова, которые слышала от мужчин. Не видела, как у них заглатывают,   а слышала об этом.  Странно отрицать, что большая часть мужчин звездуны.  И все же, чем отличаются звездуны- мудилы, от изменщиков- молчунов?  Для меня, все дело в поступках. И те и другие мудилы? Или изменщики право имеют унижать молча жену? И те же изменщики не имеют право вслух унижать любовницу.  Вот в чем для меня затык. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:46 | Сообщение # 17 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   Знаете, я часто бываю в командировках, со мной вместе бывают мужчины чаще, чем женщины. Ну и вечером в гостинице собираемся и под коньячок болтает о том о сём. Я задаю вопросы: что есть такое у ваших, чего нет в жене. Они отвечают. Про интим тоже спрашиваю. Один говорил, что завёл лю потому, что жена не любит минет и не любит куни. А ему это надо. Только для этого у него есть другая женщина. О том, что мужчины говорят наедине слушала случайно, там они в выражениях не стесняются. Вышли на балкон курить и подвыпив болтают. Я не исключаю, что там правды10%. Написала то, что мне сказали и то, что я слышала. Все.  Тантра, Это не нормально. Я всю свою жизнь работаю в мужском коллективе. И пили вместе и отдыхали. Но вот такого никогда не было. Поэтому и пишу про ваше окружение.
 Цитата Тантра (  )   Не надо жалеть, я не просила сочувствовать  Ангелине уже писала. Я не сочувствую и не жалею. Просто оборот речи.
  Добавлено (15 Августа 2020, 22:48) ---------------------------------------------
 Цитата Тантра (  )   Вот в чем для меня затык.  Всегда писала, что все одинаковые меееееки. Просто у молчунов больше шансов прожить жизнь спокойнее и теплее    Не зря ж в народе говорят, молчи, за умного сойдешь 

Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 15 Августа 2020, 22:49 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:49 | Сообщение # 18 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Cleo, Цитата Cleo (  )   да. Естественные потребности. Т.е. ваше окружение так же спокойно обсуждает кто как посрал, жидко, кашицеобразно, сформированными какашками. И это по вашему нормально? Мда.  Я как раз в той теме и написала, что в моем окружении не рассказывают о том, как обосралась любовница трахаясь. Если бы вы читали, то вопроса про какашки бы не задали.  Добавлено (15 Августа 2020, 22:53) --------------------------------------------- Cleo,  Цитата Cleo (  )   Но вот такого никогда не было.  Я сама спрашивала их. Сама. Просто у вас не заходил об этом разговор. Вы же с подругами не обсуждаете минеты свои? Так? А на этом сайте обсуждают! Все зависит от того, какие темы поднимаются, а не от целомудрия компании. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:53 | Сообщение # 19 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Тантра (  )   как обосралась любовница трахаясь  И такое бывает?    Хотя.... Если долбиться в анал, то говно будешь постоянно из штанов вытряхать. Сфинктр он такой. Теряет способность держать форму   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 22:55 | Сообщение # 20 |  

Автор темы 

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   Всегда писала, что все одинаковые меееееки. Просто у молчунов больше шансов прожить жизнь спокойнее и теплее  Не зря ж в народе говорят, молчи, за умного сойдешь
   Ага, делай гадости молча и тебя никто не назовёт слизью и мудилом? Так?   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |